Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 49 [20.42%])

20.42%

2. Играю, мне не нравится(голосов 24 [10%])

10%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 19 [7.92%])

7.92%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 46 [19.17%])

19.17%

5. Играю, средненько(голосов 27 [11.25%])

11.25%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 39 [16.25%])

16.25%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 36 [15%])

15%

Всего голосов: 240

Гости не могут голосовать

#108426 2025-01-06 19:47:14

Анон

Re: BioWare-тред

Надо Луканиса Тарквину порекомендовать  =D а то Тарквину не нравится перебирать бумажки у храмовников, может, перебирать бумажки у курлыков понравится больше? Поставят ему два элувиана, один в спальне, другой в офисе, будет практически на удалёнке работать.

#108427 2025-01-06 19:47:42

Анон

Анон пишет:

Я специально не считал, но по ощущениям срач на тему сексуальной жизни луканиса был длиннее

Он был активнее. Но это и понятно :)

#108428 2025-01-06 19:49:01

Анон

Анон пишет:

ДРУГИХ. НЕ. БЫВАЕТ.

Ах, если бы  :lol:

#108429 2025-01-06 19:49:11

Анон

Анон пишет:

мне вот очень интересно, кто в Тревизо торговый принц

Бля, я только начал разбираться в том, как в Тевинтере все работает, а ты мне тут Тревизо.

#108430 2025-01-06 19:49:25

Анон

Анон пишет:

Полагаешь, он заглянул в бабкину бухгалтерию после года отсутствия, ужаснулся от цифр и не может от этого отойти?

И на маячке шароебится не потому, что он такой уж преданный заказу, а чтобы на него всю эту гору макулатуры не навалили.

#108431 2025-01-06 19:50:42

Анон

Анон пишет:

И на маячке шароебится не потому, что он такой уж преданный заказу, а чтобы на него всю эту гору макулатуры не навалили.

Чего ещё. Этим так и будет Иларио заниматься под присмотром Катерины.

#108432 2025-01-06 19:51:18

Анон

Анон пишет:

а то Тарквину не нравится перебирать бумажки у храмовников, может, перебирать бумажки у курлыков понравится больше

Нахуй ему курлыки, он хочет перебирать бумажки в поместье Дивана, только не разъебанном, а красивом, и со здоровым Ашуром под боком. А, ну и посиять, спасая любимку.

#108433 2025-01-06 19:53:19

Анон

Анон пишет:

Этим так и будет Иларио заниматься под присмотром Катерины

Ну так это уже по завершению личного квеста Луканиса.
Кстати, я так понимаю, если забить и нихуя не делать, Илларио благополучно объявляет себя Первым Когтем, Катерина сидит под домашним арестом и не рыпается, а Луканис, если выжил в Занавеске, потом такой приходит домой в Тревизо и "окнорм, кузен, командуй, куда на задания идти"?

#108434 2025-01-06 19:57:24

Анон

Анон пишет:

Это же биоваретред, даже если начать диалог про сюжет - через пять постов все сведется к тому, кто кого и каким образом ебет

Обожаю это приосанивание, что вам бы всем только еблю, а анон нитакой. Особенно доставляет, что оно происходит посреди лоросрача  :lol:

#108435 2025-01-06 19:58:17

Анон

Анон пишет:

Луканис, если выжил в Занавеске, потом такой приходит домой в Тревизо и "окнорм, кузен, командуй, куда на задания идти"?

Ну, не обязательно. Может и в Портовом городе пекарню открыть, чтобы кормить Нев сдобными булочками, отучать от рыбы.

#108436 2025-01-06 19:59:44

Анон

Анон пишет:

Нахуй ему курлыки, он хочет перебирать бумажки в поместье Дивана, только не разъебанном, а красивом, и со здоровым Ашуром под боком. А, ну и посиять, спасая любимку.

У меня уже скоро глаз начнет дёргаться от анона*, у которого вся суть Вайпера и Тарквина - они ебутся! Точно-точно ебутся!

#108437 2025-01-06 20:02:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я думаю, что просто дух, который считает себя королем. Но это тот момент, когда я начал понимать Йоханну. Реально, чё за хуйня, мало того, что монархия, так ещё у заебавшего протухшего монарха срок годности переклеивают и переклеивают!

Поди тянут, пока святой престол отвернется, чтобы можно было втихушку уж совсем Морталитаси на трон посадить. Как бы не того самого дядю Кассандры, который еще "заклятый дружок" мамы Дориана.

Да почему обязательно дядю? У них там очередь к трону вполне официальная. Кассандра в ней сорок какая-то.  =D Так что у дяди вряд ли сильно ближе номер.

#108438 2025-01-06 20:02:36

Анон

Анон пишет:

От практической части секс-егэ бабка его отмазала, а теорию сдавать надо при всех  =D

анооооон  :lol:  :lol:  :lol:

Анон пишет:

А про романы, аж интересно, а порнушные фичочки он тоже читает?

я так понимаю, он любовные романы читает, там в половине как минимум эрка будет.
с учётом специфики мира для них издание (фем)слэшного ориджа нц-17 примерно в пределах нормы.

интересно, как на любовные романы реагирует демон. засыпает от скуки, потому что персонажи непрерывно чувствуют какую-то загадочную хуйню вместо нормальных понятных решимости и злости?

#108439 2025-01-06 20:06:09

Анон

Анон пишет:

Бля, я только начал разбираться в том, как в Тевинтере все работает, а ты мне тут Тревизо.

В Тевинтере все понятно в иерархии власти, а вот в Антиве - хз.

Вот есть у них король, который властью мало обладает, так, для красоты. Но тем не менее бастардов короля почему-то или в ссылку, или в курлыки без титула. Есть торговые принцы, у которых в руках бабло и они реально правят Антивой. Но при этом королевские принцы могут стать торговыми принцами, а торговые принцы - быть главами домов курлыков. То есть чисто теоретически абсолютно законный ребенок короля с соответствующим титулом может стать и торговым принцем, и главой курлыков одновременно. Как торговые принцы в иерархии соотносятся с курлыками - загадка великая есть.

При этом возьмем Тревизо. Вот у них есть иерархия курлыков. Эта иерархия - она только для Тревизо? В Антива-Сити есть свои дома и своя иерархия? Щито происходит?

Отредактировано (2025-01-06 20:07:35)

#108440 2025-01-06 20:07:04

Анон

Анон пишет:

интересно, как на любовные романы реагирует демон. засыпает от скуки, потому что персонажи непрерывно чувствуют какую-то загадочную хуйню вместо нормальных понятных решимости и злости?

Походу да, от эпосов, которые советует почитать ему Эммрих, Злость не в восторге.

#108441 2025-01-06 20:08:07

Анон

Анон пишет:

Я думаю он бедняга охуевает от того, что людишки вместо того, чтобы реальные чувства чувствовать - читают про выдуманные. А у людишек столько интересного вокруг. Вон свечки например, а они вкусные? А кто-то пахнет интересно. И вообще сплошные увлекательные новости. А эти кожаные сидят и херню какую-то читают.  =D

#108442 2025-01-06 20:08:16

Анон

Анон пишет:

А, ну и посиять, спасая любимку.

Чет у меня не сложилось впечатления, что Тарквин вообще лишний раз сиять хочет.

#108443 2025-01-06 20:38:22

Анон

Анон пишет:

Ну, как мне кажется, он слегка обижается, когда Нэв с Луканисом выгоняют его смотреть на огоньки.

#108444 2025-01-06 20:39:02

Анон

Анон пишет:

При этом возьмем Тревизо. Вот у них есть иерархия курлыков. Эта иерархия - она только для Тревизо? В Антива-Сити есть свои дома и своя иерархия? Щито происходит?

Про драконий покер знаешь?

#108445 2025-01-06 20:40:14

Анон

Анон пишет:

Вон свечки например, а они вкусные?

Ска, как теперь развидеть Луканиса, с сосредоточенным лицом жующего свечу!

#108446 2025-01-06 20:40:58

Анон

Анон пишет:

он слегка обижается, когда Нэв с Луканисом выгоняют его смотреть на огоньки

Его никто не выгоняет, он сам уходит.

#108447 2025-01-06 20:42:47

Анон

Анон пишет:

Про драконий покер знаешь?

Нет, а что там?

Анон пишет:

Ска, как теперь развидеть Луканиса, с сосредоточенным лицом жующего свечу!

Луканис и Эммрих отказали Злости в шансе попробовать свечку((( Они и на астролябии покататься не дали. Вот Хоук не возражала, Мерриль на канделябре каталась только в путь.

#108448 2025-01-06 21:09:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, как мне кажется, он слегка обижается, когда Нэв с Луканисом выгоняют его смотреть на огоньки.

А вот Рук его не выгоняет.  :cool:

Анон пишет:

Его никто не выгоняет, он сам уходит.

Не совсем так. Уходит он сам, но это типа правило, которое для него установили Нев и Луканис. Типа "Если Нев снимает шляпку - надо идти играть с огоньками".  =)

#108449 2025-01-06 21:18:01

Анон

Анон пишет:

Луканис и Эммрих отказали Злости в шансе попробовать свечку((( Они и на астролябии покататься не дали.

Даврин разрешил бы, надо было в друзья Даврину набиваться, он грифона балует без меры  =D

#108450 2025-01-06 21:31:46

Анон

Анон пишет:

он грифона балует без меры

Ну потому что Ассан же няшный птицекотик! Как его не баловать, когда он такой милашка?  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума