Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
что чужаки все время нервно реагируют на его ремесло
Ну Луканис вон жалуется, что некроманты ему всю тяжкую работу обнуляют, он так старался, выпиливал, а эти поднимают и поднимают
Но у него с Эммрихом вообще огнищные бантеры.
Анон пишет:что чужаки все время нервно реагируют на его ремесло
Ну Луканис вон жалуется, что некроманты ему всю тяжкую работу обнуляют, он так старался, выпиливал, а эти поднимают и поднимают
Но у него с Эммрихом вообще огнищные бантеры.
Вот с этих я просто ору:
Луканис: Вы удивитесь, как часто Вороны наведываются в Неварру, Эммрик.
Эммрик: У наших дворян бывают свои распри.
Луканис: А ещё у них самые глубокие карманы во всём Тедасе. Вы знаете, сколько стоит контракт на убийство короля?
Эммрик: И знать не хочу, если позволите.
Луканис: Вы уже обдумали мою просьбу?
Эммрик: Мой дорогой Луканис. Я не могу просто взять и сказать неваррским дворянам: «Пожалуйста, прекратите нанимать Воронов для убийства нашего короля».
Луканис: Двадцать контрактов. Это становится проблемой.
Эммрик: Король Маркус весьма... энергичен для своего возраста.
Луканис: Его отравили. Семь раз.
Эммрик: И наделён отменным здоровьем!
Ну подумаешь лич в королях, с кем не бывает?
Я кстати выгуливал Луканиса с Белларой, и помимо понравившегося мне бантера про "я пришлю к вам спеца по контрактам, чтобы вы научились работать не за бесплатно", я узнал, что Беллара его на сериалы подсадила
А это было вишенкой:
Рук: Вы использовали заклинание трупов на короле Маркусе?
Эммрик: Я... О чём это вы?
Рук: Да бросьте.
Эммрик: Здоровье Его Величества — тема весьма щекотливая. Тем более придворные некроманты не состоят в Дозоре. У них есть собственный заклинатель трупов.
Рук: Значит, король Маркус всё же мёртв! Или стал нежитью.
Эммрик: (Вздыхает) Сейчас уже, должно быть, половина дворян подозревает это. Вы можете представить, что подумают в других королевствах? Я в это не вмешиваюсь.
причем у Рука была такая характерная "Йес-реакция"))
Не, вряд ли так уж и лич, скорее хорошо анимирован
Я думаю, что просто дух, который считает себя королем. Но это тот момент, когда я начал понимать Йоханну. Реально, чё за хуйня, мало того, что монархия, так ещё у заебавшего протухшего монарха срок годности переклеивают и переклеивают!
Отредактировано (2025-01-06 19:37:32)
Этот просто покойник с бооольшой свитой «целителей».
Я кстати выгуливал Луканиса с Белларой, и помимо понравившегося мне бантера про "я пришлю к вам спеца по контрактам, чтобы вы научились работать не за бесплатно", я узнал, что Беллара его на сериалы подсадила
А он не только Белларе, он всем этого своего юриста советует. Он и Нев пытался его втюхать, типа, больше за расследования брать надо, бооооольше.
А про романы, аж интересно, а порнушные фичочки он тоже читает?
причем у Рука была такая характерная "Йес-реакция"))
Ага, очень забавная.
Думаете она именно порнушные пишет?))
А он не только Белларе, он всем этого своего юриста советует. Он и Нев пытался его втюхать, типа, больше за расследования брать надо, бооооольше.
И Эммрика про экономику Некрополя спрашивает. Капиталист хренов. Поняяяятно всё с ним.
Почему бы и нет? От практической части секс-егэ бабка его отмазала, а теорию сдавать надо при всех
ДРУГИХ. НЕ. БЫВАЕТ.
Я думаю, что просто дух, который считает себя королем. Но это тот момент, когда я начал понимать Йоханну. Реально, чё за хуйня, мало того, что монархия, так ещё у заебавшего протухшего монарха срок годности переклеивают и переклеивают!
Поди тянут, пока святой престол отвернется, чтобы можно было втихушку уж совсем Морталитаси на трон посадить. Как бы не того самого дядю Кассандры, который еще "заклятый дружок" мамы Дориана.
Аноны, с удовольствием бы приобщился к диалогу про прекрасный сюжет с моральными выборами и неожиданными поворотами
Это же биоваретред, даже если начать диалог про сюжет - через пять постов все сведется к тому, кто кого и каким образом ебет
Зная восторженность Беллары, лучше бы она просто писала ПВП)
Если в диалоге выбрать юморную реплику, ее реакция намекает на то, что да. Как я понял, ей кажется, что Рук подслушал, как она порнушку себе диктует, и возбудился.
И Эммрика про экономику Некрополя спрашивает. Капиталист хренов. Поняяяятно всё с ним.
Ну дык! А что ты хочешь, на Илларио все не свалишь, приходится самому в бухгалтерию заглядывать.
Это же биоваретред, даже если начать диалог про сюжет - через пять постов все сведется к тому, кто кого и каким образом ебет
двенадцать страниц магосрача - ну да, ну да, пошли мы нафиг
Как бы не того самого дядю Кассандры, который еще "заклятый дружок" мамы Дориана.
Не, он умер, но я так понял, что мир живых ему и при жизни не интересен был. Я думаю, просто тянут время, потому что формально король есть, а на самом деле придворные морталитаси могут мутить свои мутки особенно нагло.
Отредактировано (2025-01-06 19:44:49)
Ну давай сюжет обсудим, мне вот очень интересно, кто в Тревизо торговый принц, потому что последний, которого мы знаем по имени, был благополучно протрачен об Изьку, а его курлычий дом с тех пор обмельчал и грандмастеров меняет чаще, чем Аранаи.
Ну дык! А что ты хочешь, на Илларио все не свалишь, приходится самому в бухгалтерию заглядывать.
Полагаешь, он заглянул в бабкину бухгалтерию после года отсутствия, ужаснулся от цифр и не может от этого отойти?
двенадцать страниц магосрача - ну да, ну да, пошли мы нафиг
Я специально не считал, но по ощущениям срач на тему сексуальной жизни луканиса был длиннее
Я думаю, просто тянут время, потому что формально король есть, а на самом деле придворные морталитаси могут мутить свои мутки особенно нагло.
Ну, да, собственно, за десять лет с бреши ничего особо не изменилось.