Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А где там? А то я только такое помню:
Не, Пиби - это азари. Вот тут, с 2:49 примерно, промежность и жопа на весь экран:
https://www.youtube.com/watch?v=t1hBNALUk4w
Не, Пиби - это азари.
Я в курсе, анон, просто имел в виду, что задницу крупным планом помнил только вот на скрине выше
Вообще, если не приглядываться и покадрово не останавливать, то хрен заметишь. Меня куда больше беспокоит ее странная косолапая анимация бега.
Вообще, если не приглядываться и покадрово не останавливать, то хрен заметишь
Не приглядывался, не покадрово просматривал и, надо же, заметил.
Отредактировано (2016-11-11 17:59:17)
Не приглядывался и не покадрово не просматривал и, надо же, заметил.
Ну возьми с полки пирожок. Суют в рожу игроку - это как в катсценах с Мирандой у нее в кабинете.
Ну возьми с полки пирожок
Я к тому, анон, что если ты не замечаешь, не значит, что не видят другие. И уж тем более это не значит, что этой жопопромежности там нет - она есть, и это очередной мерзкий звоночек.
и это очередной мерзкий звоночек
Мерзкий звоночек чего, простите? Мы сейчас точно про БВ говорим, которые додают всем? Или Джейкоб без рубашки, Тейн в обтягивающих лосинах или Вега с подтягиваниями - это окнорм, а жопу азари показали, сразу ужас и мерзкий звоночек? Даже дефолтный броРайдер вон милаха, а не типичный солдафон. Что-то какие-то странные доебки до мышей пошли.
И уж тем более это не значит, что этой жопопромежности там нет - она есть, и это очередной мерзкий звоночек.
Следующая доебка будет к фонарному столбу, как это он смеет стоять возбужденным.
Этому треду надо больше мерзких звоночков
Мы сейчас точно про БВ говорим, которые додают всем
Ага, особенно в третьем МЕ уж додали так додали
Мне игры от БВ всегда нравились тем, что они стараются по мере возможности додавать всем. Поэтому пизданутые моралфаги, которых пидорасит от жоп азари, весьма подбешивают.
Надеюсь что БВ сделают вывод из того, что было с инквизицией, и на этот раз не будут идти у уебков на поводу.
Ага, особенно в третьем МЕ уж додали так додали
Ну в ДАИ додали. Или мелькнувшая в кадре жопа азари означает, что в МЕА точно не додадут? А наливные булки Джейкоба, которыми он периодически поворачивается к игроку во время диалогов во втором МЕ - это уже мерзкий звоночек или еще нет?
Судя по всему Лиам будет крупным и отлично сложенным парнем. Надеюсь что с ним тоже будет множество "мерзких звоночков"
Слушайте, а этот мерзкий звоночек по какому поводу? Что за паника?
Этому треду надо больше мерзких звоночков
Брр, и правда мерзость! Да-да, я не люблю "человеческого крогана"
Судя по всему Лиам будет крупным и отлично сложенным парнем. Надеюсь что с ним тоже будет множество "мерзких звоночков"
И черным. Главное чтобы он не оказался очередным прекрасно сложенным Джейкобом ака я вечно сижу на Нормандии.
Я так понимаю, что тут все про Сэру 2.0
Да на предыдущей странице какой-то анон возбудился, что жопа Пиби оказалась в кадре на пару секунд, когда она через что-то там перепрыгивала.
Я так понимаю, что тут все про Сэру 2.0
Эмм, а Сэра где-то целенаправленно попой светила? Я даже в романе таких кадров не помню.
Если уж звоночки про попу, так это надо Миранду вспоминать.
Эмм, а Сэра где-то целенаправленно попой светила?
Сэрой ее не из-за этого называют. Страницу назад вносили описание.
Я даже в романе таких кадров не помню.
В романе зато были отличные сиськи
Отредактировано (2016-11-11 18:58:30)
Сэрой ее не из-за этого называют. Страницу назад вносили описание.
Описание описанием, но звоночек то про попу.
Описание меня, кстати, тоже не смущает. Райдера сбила с ног при встрече? Пффф, Грант вообще убить пытался и ничего.
В романе зато были отличные сиськи 620368
Сиськи прекрасные, это да.
Отредактировано (2016-11-11 18:59:59)
Судя по всему Лиам будет крупным и отлично сложенным парнем.
Главное, чтобы при этом не оказался вторым ломающимся Джеймсом
Там в Bioware Store открыли предзаказ на артбук. Ориентировочная дата выхода - 21 марта, так что релиз МЕА тоже должен быть примерно в то же время.
Женские жопа и промежность на весь экран звоночек того, что они все еще в первую очередь ориентируются на гетеро-мужиков. Потому что показать перескок через преграду без демонстрирования раздвинутых ног азари (спасибо хоть костюм не как у Иди) вполне себе можно. Как можно было не заставлять Хоуков (которые могут быть и гетеро-девушками, и гомо-мужчинами) довольно улыбаться на предложение Изабеллы, Инквизиторов лыбиться Морриган при встрече и танцевать мужскую партию с Флорианной, даже если гг эльфодрищ.
Женские жопа и промежность на весь экран звоночек того, что они все еще в первую очередь ориентируются на гетеро-мужиков. Потому что показать перескок через преграду без демонстрирования раздвинутых ног азари (спасибо хоть костюм не как у Иди) вполне себе можно. Как можно было не заставлять Хоуков (которые могут быть и гетеро-девушками, и гомо-мужчинами) довольно улыбаться на предложение Изабеллы, Инквизиторов лыбиться Морриган при встрече и танцевать мужскую партию с Флорианной, даже если гг эльфодрищ.
Обожечки, да как они только могут! Это надо же, помнят о той части аудитории, которая до сих пор обеспечивает две трети продаж!
Почему мудни вроде тебя не добываются до игр вроде Ведьмака, интересно?