Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 49 [20.5%])

20.5%

2. Играю, мне не нравится(голосов 24 [10.04%])

10.04%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 19 [7.95%])

7.95%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 45 [18.83%])

18.83%

5. Играю, средненько(голосов 27 [11.3%])

11.3%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 39 [16.32%])

16.32%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 36 [15.06%])

15.06%

Всего голосов: 239

Гости не могут голосовать

#108101 2025-01-05 22:41:49

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Но по итогу меня обломали, она, сцка, без нас даже сама из своего же поместья месяцами выбраться не может!

Да может бабка в кои-то веки получила возможность отдохнуть от трудов праведных. Типа она похищена и потому можно не въебывать какое-то время. Тем более, что в плену она у собственного внука, со всем возможным комфортом, в родном поместье. Чо вы сразу на бабку гоните?  =D

#108102 2025-01-05 22:47:17

Анон

нужно побомбить

#108103 2025-01-05 22:47:27

Анон

Почиллила в красивой комнатке с винишком и любовными романами, пока один внук вджобывал, как только прибежали спасать, тут же снова спихнула работу уже на другого внука, еще и самая красава по итогу осталась.

#108104 2025-01-05 22:58:25

Анон

Анон пишет:

Почиллила в красивой комнатке с винишком и любовными романами, пока один внук вджобывал, как только прибежали спасать, тут же снова спихнула работу уже на другого внука, еще и самая красава по итогу осталась.

Бабка просто поняла, что иначе ей до самой смерти вджобывать придется. А так внуки наконец-то сепарировались и стали самостоятельными.  =D

#108105 2025-01-05 23:01:14

Анон

Анон пишет:

Бабка просто поняла, что иначе ей до самой смерти вджобывать придется. А так внуки наконец-то сепарировались и стали самостоятельными. 

Бабуля играет в любимую игру всего Тедаса - пихай кубик в круглое отверстие, пока не пройдет, или пили наследничка до тех пор, пока из него не получится то, что нужно семье ;D

#108106 2025-01-05 23:38:01

Анон

Ну вообще у папки Галварда вон сработало, сынок получился буквально акулой тевинтерской политики, всех уел. Может лет через десять и Луканис будет дохрена суровым Вороном, ебущим Антиву во все щели.

#108107 2025-01-05 23:51:39

Анон

>как удобно Катерина находит местонахождение Луканиса ровно тогда, когда заказчик от Варрика прибегает, подозревал, что Катя играет в тройную-четверную игру.
Ты спидранил, что ли? Венатори после появления богов забегали, конкретно Зара спешно вывезла всех ценных сотрудников из Костницы, наследила и нашумела, и Катерина про это узнала. Единственное, что мне не понравилось, что мы спасли Луканиса в самый последний момент, когда его уже намеревались убить. Не люблю этот троп, он дебильный.

#108108 Вчера 00:01:00

Анон

Илларио даже не маг! Или у нас магокровить может каждый первый?

#108109 Вчера 00:04:44

Анон

Анон пишет:

Илларио даже не маг! Или у нас магокровить может каждый первый?

Ну с помощью Эльгарнана, видать, каждый.

Вообще вопрос интересный, Луканис тоже раньше был не маг, а теперь вон на крылышках летает, и судя по бантеру Спайта и  Эммриха, огонь вызывать может. Как знает, может и в Илларио кого подселили. Вон тётка Себастьяна тоже как-то омагичилась, хотя вроде не магичка от рождения.

Отредактировано (Вчера 00:06:34)

#108110 Вчера 00:06:55

Анон

Просрали весь лор. Колдующие гномы, храмовники без лириума, маги крови - не маги, одержимость демонами как обычный вторник, разусмирение усмиренных, серые стражи без скверны в крови и без необходимости убивать, кунари не кунари, эльфы это демоны, драконы под каждым кустиком. А потом мы все обнялись и усмирили гнев титанов словами: мы вместе, мы вместе.

#108111 Вчера 00:09:27

Анон

С Илларио интересно. Только что этот момент прошел.

Рук: Илларио использовал магию крови, чтобы управлять Злостью. Но как? Он ведь даже не маг.
Зара: Наш Восставший Бог даёт множество даров.
Рук: Эльгарнан? Илларио работает с Эльгарнаном?
Эммрик: Её дух силён. Если вы поспешите, я буду благодарен.

То есть тут можно как счесть, что она ответила на вопрос и Эльганган сделал из Илларио мага, как и то, что она нам нагадила напоследок и сумела не ответить. 
Но на фикбуке буквально вчера видела драбблик про то, что Илларио-маг, то есть хедканонить можно и так, и так.
Луканис у нас тоже ведет себя странно для не-мага уже в рассказе, а уж он точно там был не одержим и даров богов не принимал.

Отредактировано (Вчера 00:12:43)

#108112 Вчера 00:11:13

Анон

Анон пишет:

Просрали весь лор. Колдующие гномы, храмовники без лириума, маги крови - не маги, одержимость демонами как обычный вторник, разусмирение усмиренных, серые стражи без скверны в крови и без необходимости убивать, кунари не кунари, эльфы это демоны, драконы под каждым кустиком. А потом мы все обнялись и усмирили гнев титанов словами: мы вместе, мы вместе.

Хм, были бы мы в дежурке, то это было бы новое явление анона-с-драконами.

#108113 Вчера 00:19:03

Анон

Анон пишет:

То есть тут можно как счесть, что она ответила на вопрос и Эльганган сделал из Илларио мага, как и то, что она нам нагадила напоследок и сумела не ответить. 

Нам в обеих кат-сценах, где показывают, как Илларио использует магекрови, явно и недвусмысленно показывают, что он для использования хватается за надетый на грудь амулет.
Т.е. никакой необходимости превращать Илларио в мага у Эльганана не было, он просто выдал артефакт, который кастует магию за Илларио.

Отредактировано (Вчера 00:19:34)

#108114 Вчера 00:22:24

Анон

Я думал, он за этот амулетик схватился чисто потому, что там края острые, а ему срочно порезаться до крови надо.

#108115 Вчера 00:24:06

Анон

Анон пишет:

Безупречные гномы - появились в ДАИ, упоминались раньше,
Храмовники без лириума - ДА2
Маги крови - не маги - Илларио либо изменен, либо м.б. скрытый маг
Одержимость демонами - еще в Украденом троне было,
Разусмирение - Карл и Андерс, Раскол, Инквизиция
Драконы и так под каждым кустиком - Рождение Искательницы вспомни и подвиги охотников на драконов
Остальное в игре происходит.
Может, это ты просто имеешь какое-то свое представление о лоре, и злишься потому что канон тебе хедканоны натирает?

#108116 Вчера 00:25:37

Анон

Анон пишет:

Т.е. никакой необходимости превращать Илларио в мага у Эльганана не было, он просто выдал артефакт, который кастует магию за Илларио.

То есть бабка врет. Парня выебала и наебала, контракт не выполнила, навесили бранзулетку и всё спихнула на Эльгарнана.

#108117 Вчера 00:26:51

Анон

Анон пишет:

Я думал, он за этот амулетик схватился чисто потому, что там края острые, а ему срочно порезаться до крови надо.

Одно другому не мешает.  :dontknow:

#108118 Вчера 00:27:19

Анон

Анон пишет:

Ну, крови нам не показали, кроме того, это как-то ну очень сомнительно в плане удобства.

#108119 Вчера 00:29:27

Анон

Анон пишет:

То есть бабка врет. Парня выебала и наебала, контракт не выполнила, навесили бранзулетку и всё спихнула на Эльгарнана.

Это то, чего я бы ожидала от старой тевинтерской аристократки-венатори.
Хотя, бранзулетку вполне мог передать Эльганан. Учитывая, что это никогда не использовавшаяся раньше технология, куда вероятнее, что она от эванурисов, чем от венатори.

Отредактировано (Вчера 00:29:48)

#108120 Вчера 00:29:39

Анон

Хм, а в игре были предметы, которые позволяли не-магам что-то делать явно магическое и не уровня "надел кольцо и лучше видишь",  что-то более серьезное? Которое не на носителя действует, а дает носителю что-то делать?
Или это новшество?

#108121 Вчера 00:32:23

Анон

Анон пишет:

это было бы новое явление анона-с-драконами.

И в чем он неправ?

#108122 Вчера 00:34:39

Анон

Анон пишет:

Хотя, бранзулетку вполне мог передать Эльганан.

Бритва Оккама подсказывает, что вряд ли. Он не снисходит до мелких сошек, так что скорее это самодеятельность самой Зары. Это же ее идея была - сделать из Луканиса крутое оружие. Первоначальный замысел был просто его убить, но вот зачесалось бабушке поэкспериментировать.
Причем, я так понимаю, амулет она выдала Илларио уже после того, как он устроил  истерику "какого хера кузен жив?!". Кто Тревизо спасал, там это раскрывается, или надо додумывать реконструировать??

#108123 Вчера 00:35:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это было бы новое явление анона-с-драконами.

И в чем он неправ?

В том, что лет на десять-пятнадцать со своими открытиями опоздал.

#108124 Вчера 00:38:27

Анон

Анон пишет:

Ну, крови нам не показали, кроме того, это как-то ну очень сомнительно в плане удобства.

Показали.

#108125 Вчера 00:38:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но кровь именно что показали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума