Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Вот не зряяяяя у хоббитов до сорока лет человек за взрослого не считался, глядя на ДАВ, я даже верю. Не то чтобы анон прыгал по крышам в костюме Бэтмена... ой кому я вру, если бы мог, точно бы прыгал и ебал бы красивого храмовника.
Кстати, а чоэта Тарквин на год старше Дориана, а выглядит куда лучше? Магистериум так быстро старит?
И ещё, сколько там Тейе и Вияго? Луканису, я так понял, 35, ну он на свой возраст выглядит. Нев тоже выглядит на тридцать с чем-то. Хардинг у нас по идее должно быть 35, но её в ДАВ внезапно омолодили до 29.
Если у них до 40 все ещё молодыми считаются, то почему после 50 резко надо ползти на кладбище?
Если у них до 40 все ещё молодыми считаются, то почему после 50 резко надо ползти на кладбище?
Анон, все люди разные, как в жизни, так и в видеоиграх. И если уж на то пошло, ты никогда что ли не видел, как человека шибает кризисом, стоит ему разменять следующий десяток? Будь то 30, 40 или 50, некоторым людям свойственно переживать, подойдя к очередному рубежу. И если мы говорим об Эммрике, он вообще очень склонен к тревоге и рефлексиям, к завышенным ожиданиям от себя и к более мягкому отношению к другим.
Отредактировано (Вчера 00:05:13)
Логеша, в 67 зажигающий только так, и Флориан, чьей растяжке и акробатике в 54 можно только позавидовать, смотрят на тред как на... тред.
Оставим Эммриха. Но остальные ведут себя как восторженные подростки, какие 28-30-35? Дело не в том, что они пишут фанфики, а реакции у них на все вокруг, как у тех, кто первый раз поссорился, первый раз обманулся, первый раз встретил любой конфликт и фрустрировался намертво. особенно по Тааш заметно. Ей сколько? 13? 15? Она говнится, чтобы говниться.
И пожилой маме-веганше плюхает лаваш, кило сыра и ломоть колбасы, жри, не обляпайся, ах, не жрешь, так ты ненавидишь меня и тебе плевать на меня!
особенно по Тааш заметно. Ей сколько? 13? 15? Она говнится, чтобы говниться.
В том-то и дело, что Тааш как раз и должно быть максимум 17. Но чтобы прикрутить роман ей заявили возраст 20+.
Вон парой страниц назад приносили расчеты как раз о несоответствии возраста Тааш хронологии и тому, что заявляют в игре сама Тааш, ее мама и Изя.
Отредактировано (Вчера 00:34:42)
Как в Шестерке Воронов, чтоб протащить ее в янг-эдалт всем от возраста отняли 10 лет. И все характеры, вся мотивация, все реакции улетели в пизду, потому что десять лет это очень важно.
И Дориану не 46, а 38, ты почти на 10 лет ошибся.
Оба ошиблись - ему 41 (он 911 года рождения, мне почему-то 906 запомнился)
Но всё равно, если тебе 50, ты не будешь людей за сорок называть малолетками. Если ты адекватен, конечно. В шестьдесят да, они воспринимаются как дети, пусть и выросшие.
Но всё равно, если тебе 50, ты не будешь людей за сорок называть малолетками. Если ты адекватен, конечно.
Да никто не называет их малолетками, боже мой. Если для тебя неадекватно, когда человек комплексует по поводу возраста, при этом к другим подходит с другими стандартами, что обычная ситуация ирл, то хедканонь Эммрику 60, только отвяжись уже от тех, кто твой хедканон не разделяют.
Как в Шестерке Воронов,
Что за шестерка воронов?
*флегматично* Благодаря локализации Занавески, сороколетняя девушка Кассандра - будет не самая большая проблема фанфиков. Черти, километры-сантиметры, градусы цельсия... ммм, лепота.
Да никто не называет их малолетками, боже мой.
Эммрик называет...
Ну, он называет не малолетками. Скорее подчеркивает их неопытность, в сравнении с собой.
Ну, он называет не малолетками. Скорее подчеркивает их неопытность, в сравнении с собой.
Что неудивительно, поскольку он аж целый профессор и Дориан у него учился.
young не малолетка, и бантере с Хардинг, я его послушала, он вообще не упоминает никаким образом возраст Кассандры. Но я помню другой бантер, где говорит, что Кассандра посещала некрополис, но ей не зашло. Вот там вроде было. В молодом возрасте. Он старше обоих, обоих видел молодыми. Спозиции профессора. Говорит про них в контексте воспоминаний. Так что нет там ничего в этом такого.
Оставим Эммриха. Но остальные ведут себя как восторженные подростки, какие 28-30-35?
Эммрик ведет себя не менее восторженно, чем Беллара. Ровно столько же. Послушай бантеры, где он обсуждает свои любимые темы.Вот реально мэйл Беллара. Ну вот удалось людям и нелюдям сохранить живость и блеск глазах, а не превратиться в скучных, обрюзгших, циничных, унылых дядь и теть советского пошиба, где в 30 ползут на кладбище. И из конфликта с Тааш он выходит с помощью Рук.
Отредактировано (Вчера 01:14:29)
бантере с Хардинг, я его послушала, он вообще не упоминает никаким образом возраст Кассандры.
Да, он говорит " One of the Pentaghast family, wasn't it?". Девушка Пентагаст - это отсебятина переводчиков.
Ну да, если Эммрику 50, то с Кассандрой они практически ровесники и на этом вопрос можно закрыть, раз он её возраст не комментировал.
Но я помню другой бантер, где говорит, что Кассандра посещала некрополис, но ей не зашло.
Лол што? Она шесть лет жила в Большом Некрополе, хуясе посещала...
Лол што? Она шесть лет жила в Большом Некрополе, хуясе посещала...
Так у нее дядя там работает, который их с братом воспитывал. Он тоже морталитаси и, судя по тому, что рассказывал Эммрик, тоже член Дозора Скорби.
Так у нее дядя там работает, который их с братом воспитывал. Он тоже морталитаси и, судя по тому, что рассказывал Эммрик, тоже член Дозора Скорби.
Это еще тот самый, с которым "дружит" мама Дориана?
Анон пишет:Так у нее дядя там работает, который их с братом воспитывал. Он тоже морталитаси и, судя по тому, что рассказывал Эммрик, тоже член Дозора Скорби.
Это еще тот самый, с которым "дружит" мама Дориана?
Видимо да. Сразу понятно почему Дориан на таких ВИП-условиях у Эммрика учился. У него блат через дядю Кассандры.
Вот как всегда, то у них Тевинтер это "ой ужас, ужас, еретики, рабовладельцы!", но как только дело до эшелонов знати доходит, то сразу неваррский Пентагаст дружит с альтуской Аквинеей Талрассиан-Павус, Коннор Геррин, потенциальный кузен короля Ферелдена, едет в Тевинтер по обмену на учебу, и наверняка план был там так и остаться, Тревельяны с Павусами родня, Дориан благополучно ездит по обмену учиться, и вообще, чего орали про еретиков? Я вот нихрена не удивлюсь, если те же Де Копьи Мередит платили, чтобы сына под присмотром держала, что у него главная жалоба - на плохую кормежку, а так Де Копьи искали ему альтусовскую лохушку в жены, чтобы корзина переехал. И что если бы не маго-храмовничья война, то и Тревельяно-маги уже ехали бы на новую родину по визе жениха-невесты.
Как Варрик может рассказывать историю Рука, если он в ней не принимал участия?
ну а как нам эпилог дао голос Дункана рассказывает.