Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 49 [20.42%])

20.42%

2. Играю, мне не нравится(голосов 24 [10%])

10%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 19 [7.92%])

7.92%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 46 [19.17%])

19.17%

5. Играю, средненько(голосов 27 [11.25%])

11.25%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 39 [16.25%])

16.25%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 36 [15%])

15%

Всего голосов: 240

Гости не могут голосовать

#107951 2025-01-04 19:27:07

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

В смысле, не знает? Она говорит: "Нити всегда держали личность своего босса в тайне, а он дёргал за ниточки из-за кулис" ты про это?

А хули тогда так удивляется, когда мы до него добегаем?

#107952 2025-01-04 19:27:40

Анон

Анон пишет:

Друзья, в Портовом городе есть комната со стеной завешанной рисунками с лого всех игр и нитями как на доске детектива. Что это такое? Какой-то очередной квест, который нам не дали?

Да вроде просто пасхалка.

#107953 2025-01-04 19:30:44

Анон

, у него дракоши вообще в постоянных клиентах были и регулярно нанимали убить политических противников, на пару с Илларио. И что, Катерина им за год ни разу не обмолвилась, что ну упс, любимый ассассин ваш того, возьмите его младшего брата-кузена?

А что, у дракош есть такие деньги, чтобы постоянно пользоваться услугами Демона?

#107954 2025-01-04 19:30:47

Анон

Анон пишет:

Он вообще хоть раз упомянул за всю игру, что магию крови умел чувствовать, даже если сейчас не умеет?

Когда идём за Зарой, говорит, что правильно идём, потому что тут много магии крови, а он её чувствует :)

#107955 2025-01-04 19:33:49

Анон

Анон пишет:

Она удивилась одержимости. "Вот так встреча. Это Макал Дамас? Я с радостью заберу его с собой." И дальше говорит с "ним", как по телефону.

#107956 2025-01-04 19:34:11

Анон

Анон пишет:

А что, у дракош есть такие деньги, чтобы постоянно пользоваться услугами Демона?

У Маэварис бабла дохуя, у Дориана есть, Ашур наверняка освоил распил церковного бюджета, плюс ему же лично идет откат за каждого проданного раба. Там во главе так-то очень небедные люди собрались, просто любят по крышам прыгать, как бэтменобелки.

#107957 2025-01-04 19:34:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она если и удивилась, то удивилась одержимости. "Вот так встреча. Это Макал Дамас? Я с радостью заберу его с собой." И дальше говорит с "ним", как по телефону.

#107958 2025-01-04 19:34:41

Анон

Анон пишет:

Ну вообще, думаю, да. Там в лидерах - Дориан, Мэй и Диванчик, все из очень богатых семей. Причем Дориан и Мэй уже вступили в наследство, так что деньги семей в полной их власти, а Ашур аж целый Черный Диван, думаю у него с финансовыми возможностями тоже все хорошо.

#107959 2025-01-04 19:35:14

Анон

Анон пишет:

Он вообще хоть раз упомянул за всю игру, что магию крови умел чувствовать, даже если сейчас не умеет?

Переодически говорит, что глаза чешутся.

#107960 2025-01-04 19:35:26

Анон

Анон пишет:

Когда идём за Зарой, говорит, что правильно идём, потому что тут много магии крови, а он её чувствует

Ну тогда с Илларио у меня только одно объяснение, там Зара так фонила этой магиекрови, что все перекрывала.

#107961 2025-01-04 19:39:37

Анон

Не думаю, что Вороны так легко рассказывают о свои потерях, проебах и неудачах - да и не думаю, что у них вот прямо нон-стопом заказы и убийства. А вот что любой чих на Воронов валят - это к бабке не ходи. Вон, в нашей реальной истории ассасины Старца совершили какое-то мизерное количество убийств за всю историю, всего восемь или десять, около того. А сколько на них свалили?

#107962 2025-01-04 19:40:31

Анон

Анон пишет:

Ну тогда с Илларио у меня только одно объяснение, там Зара так фонила этой магиекрови, что все перекрывала.

ППКС, там БАССЕЙН КРОВИ БУКВАЛЬНО

#107963 2025-01-04 19:43:38

Анон

Анон пишет:

И Нев, бля, вся такая крутая детективщица, что Луканис помер, не знает,

Анон, сами Вороны не знают, что он погиб. Де Рива такой "Демон — легенда! Я всегда мечтал с ним встретиться! Положись на меня, я организую нам встречу!"

#107964 2025-01-04 19:46:49

Анон

Добавлю, что Нэв честно говорит, что не смогла узнать его настоящее имя, и в последние годы информации стало меньше. Но Вороны наверняка знают об этом больше.
Он еще и внешность свою скрывал, чтобы его венатори не вычислили и не убили. В рассказе он без бороды был, и когда служанка увидела его в лицо, Илларио всполошился и предлагал её убить. Но Луканис отмахнулся, сказал, что отрастит бороду и никто его не узнает.

#107965 2025-01-04 19:47:08

Анон

Анон пишет:

А вот что любой чих на Воронов валят - это к бабке не ходи.

Не, там Нев пишет в своих записках, что подозревается, что матриарх и старшие дети какого-то венаторского рода не случайно все одновременно померли, и новое завещание венаторки не нашли, только старое, которое еще не исключало младшенького-пролюцерна из наследование, а Луканис уже сам дописывает на полях, что венаторку и старшего сына грохнул он, среднего - Илларио. Так что это чистосердечное признание :lol:

А, ну и да, когда Луканис и Илларио в Вирантиуме-то свой заказ выполняют, то Луканис отмечает, что у него уже довольно долгое время один и тот же заказчик однотипные цели заказывает, как раз вот такие, и всегда им помогает секретная сеть слуг-рабов-прочих ущемленных.

Так что дракоши реально Луканиса уже довольно долго кормят хлебцем с маслицем да икоркой.

#107966 2025-01-04 19:47:23

Анон

Кстати, не видели мода на бритого Луканиса еще?

#107967 2025-01-04 19:48:39

Анон

Анон пишет:

Так что дракоши реально Луканиса уже довольно долго кормят хлебцем с маслицем да икоркой.

Тогда понятно, на чьи деньги отгрохали особнячок)

#107968 2025-01-04 19:48:40

Анон

Анон пишет:

Мне не понравилось, ИМХО, он так страшнее.

#107969 2025-01-04 19:50:10

Анон

Анон пишет:

Тогда понятно, на чьи деньги отгрохали особнячок)

Особенно смешно получается, если ты спасешь Тревизо, и тогда Луканис шлет дракошам материальную помощь. Два богатеньких мальчика из хороших семей, Ашур и Луканис, шлют друг другу один и тот же мешок золота.

#107970 2025-01-04 19:50:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И Нев, бля, вся такая крутая детективщица, что Луканис помер, не знает,

Анон, сами Вороны не знают, что он погиб. Де Рива такой "Демон — легенда! Я всегда мечтал с ним встретиться! Положись на меня, я организую нам встречу!"

Не говоря о том, что у Нэв нет никаких причин специально расследовать, где там этот Демон и что с ним происходит. Чо-т реально какое-то тыжпрограммист, т.е. тыждедектив, должна знать всё про всё.

#107971 2025-01-04 19:52:45

Анон

Анон пишет:

Особенно смешно получается, если ты спасешь Тревизо, и тогда Луканис шлет дракошам материальную помощь. Два богатеньких мальчика из хороших семей, Ашур и Луканис, шлют друг другу один и тот же мешок золота.

Анон, а ты хорош!

#107972 2025-01-04 19:54:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Внесите скриншотов что ли?

#107973 2025-01-04 20:02:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Внесите скриншотов что ли?

вот гифка есть

#107974 2025-01-04 20:07:02

Анон

Я решил переиграть. Ну хз, пусть будет.
В голове родился сюжет: венатори, которых после поражения Корифея погнали ссаными тряпками из всех приличных мест, вынужденно объединяются с богами-эльфами, чтобы хоть как-то отыграться (а потом рассчитывают, что это древние боги были богами, а эти двое - просто маги, которым можно так же напинать, как и всему магистериуму). Но непонятно, каким образом Эльг и Гил так быстро разобрались в политической ситуации. Разве что они готовили побег давно (и даже если бы Рук ничего не уронил, проблем у Соласа меньше не стало бы), проковыряли окошко из тюрьмы, радио настроили, телевизор выпросили у Соласа, чтобы знать, что в мире происходит. Потому и не пошли к дэлишам: если от венатори ещё есть толк, то остроухие оборванцы только и годятся, что на магекровавые жертвы. А дэлиши, в свою очередь, не верят, что это реально их боги, потому что их боги пришли бы к ним! А эти - самозванцы какие-то.
Теперь бы ещё было хоть какое-то обоснование Антааму, воюющему бок о бок с тевинтерскими магекрови и под началом эльфомагов.

#107975 2025-01-04 20:09:17

Анон

Анон пишет:

Мило. Снова выходит, что если игнорировать весь пиздеж в главквестах, Занавеска становится похожа на Драгонагу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума