Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А он магию крови после этого даст или обидится?
Не обидится, для неё это такая же сделка, как обучить магии крови. Но два ништяка нельзя получить, придется выбирать между сексом и магией.
Ворон, где Антива?
Но два ништяка нельзя получить, придется выбирать между сексом и магией
Вообще можно при подвешенном языке, просто тогда Коннор останется одержимым, но с другой стороны... Будем честными, эта семейка явно чудом избежала естественного отбора, мы просто восстанавливаем справедливость
Да блин, можно было убить Винн, Лельку, Стена и Зеврана, попытаться сдать Морриган в Круг (это вроде вырезали, но изначально опция такая кажется была) и казнить Алистера к херам.
Чо уж там. Я не говорю, что без таких опций мне игра не игра, но их отсутствие все равно обедняет возможность выбора.
Вообще мой любимый момент это принести эльфов в эльфинаже в жертву. Дают тебе 1 очко телосложения за это и крутую катсцену (вот это без иронии, дохнут они прямо красиво), но самое забавное, что Стэн с Морриган это апрувят, а Шейле похуй, эльфы и эльфы, она вот как у оборотней ворчит, если все мирно делать
Просто сравниваю с даи (где если скажешь на стенке мол я клитором инквизицией командую, то тебе НИКТО не одобрит, даже Вивьен которой этот выбор + даёт в копилку очков жрицы) или с дав (без комментариев) и прямо грустно становится как умер свиноебский отыгрыш на наших глазах
Будем честными, эта семейка явно чудом избежала естественного отбора, мы просто восстанавливаем справедливость
А ведь найми они Андерса вместо Йована, жизнь могла обернуться гораздо интереснее
Дают тебе 1 очко телосложения за это и крутую катсцену (вот это без иронии, дохнут они прямо красиво),
У меня не было катсцены!!!! Обобрали!
(Запомнилось, что не было катсцены, потому что принес их в жертву, и получил сраную циферку и неодобрение - и больше ничего.)
А ведь найми они Андерса вместо Йована, жизнь могла обернуться гораздо интереснее
Анон, ты гад, ты знаешь об этом?
А красивого Дориана, кажись, снесли. Мне говорят, поищите что-то другое.
Анон, ты гад, ты знаешь об этом?
Неееет, пачему? Андерс же правда лучше! Он хоть ЕГЭ сдал.
Ну без Справедливости Андерс был далеко не такой упоротый, подождал бы, пока Коннор вырастет, и научил бы его бухать, шляться по бабам да мужикам, делать всякие электрические штуки в борделях, и поджигать храмовникам жопы молниями, все равно мамка бы отмазала. А потом Коннора женили бы на приличной альтуске, и был бы хороший тевинтерский мальчик.
А красивого Дориана, кажись, снесли. Мне говорят, поищите что-то другое.
На месте он. Может, от незарегов скрыт?
На месте он. Может, от незарегов скрыт?
Наверное... Поверю на слово, Дориан всегда прекрасен!
Нэв вся такая "держу руку на пульсе", крутая телка с информацией.
Если забить на квест Эммриха, то
Ну без Справедливости Андерс был далеко не такой упоротый, подождал бы, пока Коннор вырастет, и научил бы его бухать, шляться по бабам да мужикам, делать всякие электрические штуки в борделях, и поджигать храмовникам жопы молниями
Ну разве это не счастливая жизнь?
которая на кой-то хрен прилезла впритык
И заюзала лук, вместо того, чтобы вспомнить, что теперь в магеюкамня умеет.
А про Луканиса еще интересный момент, что в книгах-то он такой хороший именно что убийца магов, потому что у него откуда-то врожденный талант чуять, когда маги тянутся к Тени и с ней взаимодействуют, поэтому он может опережать заклинания. И магию крови он буквально чувствует. Только вот с Галей это не работает, потому что она колдует через новую Скверну, и весь его предыдущий опыт махача с магами оказывается бесполезен? Скажут ли об этом в игре? А вот хуй, читай книжки, комиксы, собирай инфу по левым источникам, у нас прозрачный сторителлинг только про цветочки в Лавенделле, а не когда это на самом деле надо, чтобы понять, чего он так тупо на нее кидается.
И Нев, бля, вся такая крутая детективщица, что Луканис помер, не знает, кто такой Дамас, не знает, что Венатори уже буквально в подвал дракош влезли, не знает, дабляяяя, что ты знаешь, нахуй? Чем ты там в Минратосе занимаешься, неверным мужей ловишь на горячем и пропавших котят отыскиваешь?
Вот сколько думаю про становление Личем, мне всё больше не нравится такой поворот.
Была бы возможность после этого Лича убить или отправить погулять - отлично. Или он сам бы ушёл, потому что проблемы живых нафиг ему теперь не сдались. И никакого романа, разумеется.
Отредактировано (2025-01-04 19:21:25)
что Луканис помер, не знает
причем, ладно, новости идут медленно, но он официально мертв уже *год*. а в тевинтере, в силу его специализации, народ заинтересованный, так что руку на пульсе держать должен.
И магию крови он буквально чувствует.
Тем временем Илларио: да неужели 0_о
Друзья, в Портовом городе есть комната со стеной завешанной рисунками с лого всех игр и нитями как на доске детектива. Что это такое? Какой-то очередной квест, который нам не дали?
Более того, судя по парикмастеру и запискам Нев, у него дракоши вообще в постоянных клиентах были и регулярно нанимали убить политических противников, на пару с Илларио. И что, Катерина им за год ни разу не обмолвилась, что ну упс, любимый ассассин ваш того, возьмите его младшего брата-кузена? Может, конечно, Ашур с Тарквином ей такую инфу не доверяют, но все равно как-то тупо.
не знает, кто такой Дамас, не знает,
В смысле, не знает? Она говорит: "Нити всегда держали личность своего босса в тайне, а он дёргал за ниточки из-за кулис" ты про это?
Тем временем Илларио: да неужели 0_о
Видать Злость забил весь эфир, но конечно, Луканис никогда не расскажет Руку, что чувак, тут это такое, я конечно знаменитый убийца, но щас немного в некондиции из-за этой хуйни с одержимостью. Он вообще хоть раз упомянул за всю игру, что магию крови умел чувствовать, даже если сейчас не умеет?