Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А они тупенькие
У антаама кун головного мозга, и даже если с верховным главнокомандованием они разосрались - вся вот эта байда про "роли" и "предназначения" никуда не делась. Роль громилы с топором - махать топором и слушаться командира, а не задаваться глубокими философскими вопросами из серии "а чой-то мы теперь служим двум остроухим сааребасам". Ну они и машут, что еще делать существам, которых всю жизнь воспитывали в качестве безмозглой мышечной массы.
Ну так же, как и в целом сценарий Занавески.
ифчо это мой кривой подстрочник по памяти, мб локализация аккуратнее.
Верю что там что-то такое, в квесте венаторетты и воронэо он тоже говорит "В сердце Ворона должна быть только Антива" (на что я повернул голову на 180 градусов, чтобы посмотреть на него, ведь мы были в романе).
Верю что там что-то такое, в квесте венаторетты и воронэо он тоже говорит "В сердце Ворона должна быть только Антива" (на что я повернул голову на 180 градусов, чтобы посмотреть на него, ведь мы были в романе).
Ой-ой-ой, а потом он на романе будет "кого угодно для тебя убью, ради тебя живу", и подпись "Коготь Рука", чувак, ты уж определись, то ли ты такой патриот, то ли внезапно "мало ли что я говорил"?
Хотя да, судя по тому, как ловко он увиливает от вопроса Даврина, грохнул ли бы он того, если бы заказ был, у Луканиса пиздец гибкая мораль и он для себя что угодно оправдать может.
В сердце Ворона должна быть только Антива
Как же вороны здесь любят пафосные изречения. Как будто это не гильдия киллеров, а театральная труппа.
"Вороны никогда не расторгают контрактов!"
"Вороны правят Антивой, Тревизо будет свободен!"
"В сердце ворона должна быть только Антива!"
"Волобуев, вот ваш меч!!!"
Как же вороны здесь любят пафосные изречения. Как будто это не гильдия киллеров, а театральная труппа.
Вроде Воронам всегда была не чужда некоторая театральность, плюс стереотипные страстные южане.
Беллара проговаривает, что там и по чисто долийскому лору можно понять, что эванурисы были довольно стрёмными персонажами.
А я вот играл Махариэлем и не понял.
по чисто долийскому лору можно понять, что эванурисы были довольно стрёмными персонажами
А Солас в диалоге говорит обратное - что долийцы невежды, а то что они считают своим лором - пропаганда эванурисов
Анон пишет:по чисто долийскому лору можно понять, что эванурисы были довольно стрёмными персонажами
А Солас в диалоге говорит обратное - что долийцы невежды, а то что они считают своим лором - пропаганда эванурисов
не вижу противоречия ))
если взять позитивную пропаганду и вычесть из неё эмоциональный посыл, а ещё лучше - заменить его на противоположный, можно получить замечательный ужастик.
по чисто долийскому лору можно понять, что эванурисы были довольно стрёмными персонажами
Пургу несёт Беллара. По долийскому лору эванурисы типичные демиурги. Да, в некотором отношении стремные и жёсткие, как им полагается быть в мифах, но однозначно для эльфов создатели, заботившиеся о своих творениях.
Пургу несёт Беллара. По долийскому лору эванурисы типичные демиурги. Да, в некотором отношении стремные и жёсткие, как им полагается быть в мифах, но однозначно для эльфов создатели, заботившиеся о своих творениях.
+1, по моему ощущению они для эльфов что-то типа ветхозаветного боженьки, могущественные, слегка ебанутые, могут бесоебить, но все таки не злыдни-вражины, а этакие суровые мамки с батями, которые таки заботятся о детишках как умеют и им не то чтобы совсем насрать, чо там у них творится.
Он и Хардинг абсолютно серьёзным тоном рассказывает, что 8 когтей-Аранаев умерли от стыда.
И мы знаем, как этот стыд звали)))
И мы знаем, как этот стыд звали)))
ну может Зевран не сам назвался позором дома Аранаи, а придумал модную коллекцию серию средств умерщвления "Стыд": меч Позор, кинжал Смущение, яды Неловкость, Досадное недоразумение, Публичная неудача, лук Осквернённая репутация, метательные ножи Злые языки и т.д.
И не говори. Я все прохождение ждал эльфов, которые, после новости про возвращение богов, стройными рядами побегут записываться на джихад против шемленов, эльфийские погромы в эльфинажах (которых, как и других классовых и расовых конфликтов, в игру вообще не завезли), андрастианских фанатиков, которые будут делать свою революцию в Тевинтере, потому что ну 100% же вся эта моровая фигня происходит потому, что магистры забыли лицо создатели и жили грешновато, и прочий около апокалиптический движ, когда народ коллективно сходит с ума креативными способами.
Почему андрастианского движа нет - это непонятно, и тут я тебя поддержу, а почему эльфы не захотели радостно побежать становиться материалом для жертвоприношений и моровыми зомбями - даааааа, совершенно непонятно. Там же после Переправы Д'Меты
эльфы сразу растрезвонили, что за херь. Да и если какие-то скудоумные и неинформированные побежали бы - их бы пустили бы только на фарш, потому что вот это биомусор разве что Гилланайн на опыты сгодится. Пользы от них нет.
Так что соглашусь наполовину.
Анон пишет:Зато не про борьбу ферелденских оборванцев со злыми подземными зомбями. Теперь у нас теневые оборванцы против злых надземных зомбей должны собрать армии со всех фракций чтобы победить архидемона(ов). Ой, подождите, где-то это уже было.
эй, ферелденским оборванцам можно было быть злыми и сексом трахаться по-взрослому (а за кадром так даже втроём). а тут ты безвариантно хороший добрый толерантный прогрессивный теневой оборванец и можешь только смотреть слайды, оцени свежесть идеи!
В ДАО за кадром можно было потрахаться даже вчетвером, Изя+Страж+циничный Алистер+Зевран.
Но бля, откуда знает деревенская Хардинг, да еще и с какого-то перепугу решает, что Нев будет не абсолютно похуй на древних богов?
Хардинг переобщалась с Лилеаной и Морриган)
Потому что это, ну, примерно как спросить нынешнего грека, а не скоромно ли ему будет, если вдруг Афродита окажется реальной и запилит себе онлифанс.
Святая Деметра, анон. Святая Деметра.
Отредактировано (2025-01-04 03:07:08)
Цириан убежден, что все делает правильно и Анарис его лучшая подружайка.
У меня сложилось впечатление, что Цириан с самого начала водил Анариса за нос и хотел как-то его извести. Правда, я не очень понимаю, как так получилось, что он вообще с ним спутался? Случайно и потом не знал, как так сделать, чтобы этого поганца извести?
*Изначально предполагалось, что Беллара будет 28-29-летнего возраста, но сейчас ее возраст 31-32
(с)Джон Эплер.
Ээээ, то есть вот так в их представлении ведет себя тетка 30+?
*Изначально предполагалось, что Беллара будет 28-29-летнего возраста, но сейчас ее возраст 31-32
Я думал, ей около 20... какие 30
(с)Джон Эплер.Ээээ, то есть вот так в их представлении ведет себя тетка 30+?
Не ведет, конечно, и фанфики не пишет Анон, не все в тридцатник суровые тети-моти это раз, во вторых не все в 30 в принципе тети, она эльф, в-третьих вспомните, что эльфы живут дольше.
Отредактировано (2025-01-04 04:33:14)
Я думал, ей около 20... какие 30
Я тоже сейчас охуел на все деньги и нервно обливаюсь потом из-за того, что в фике её сделал 25летней
А я вот играл Махариэлем и не понял.
Ну в склепе, куда они с Тамленом залезли, даркспаунов спервоначалу не было. А вот скверна в элувиане была, интересно откуда.