Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
что были обрывки про свиданку с гондолами.
Вас катают на гондолах в итоге? Катают. И вот нечего тут. Не романтика, кругом тлен и безысходность, не заметил?
Кстати, а курлыки, если их квесты не делать, сами раздуплятся выпилить Ивенчи, или так и будут бегать с "Тревизо будет свободен"?
Да где там. Это же сюжетный квест)
Вас катают на гондолах в итоге? Катают. И вот нечего тут. Не романтика, кругом тлен и безысходность, не заметил?
Когда меня на гондоле катают? Только по Тени, ну и один раз в самом начале прокатили в тюрягу. Где моя романтическая свиданка, а?! Где мои огоньки Тревизо с каналов?
Да где там. Это же сюжетный квест)
Сюжетный вроде заканчивается, когда ты Мясника отпиздил, а дальше можешь сразу бежать на остров и начинать третий акт, без пинания Ивенчи. И что, они даже не упоминают, что сами его отпиздили, если ты ленивая жопа?
Когда меня на гондоле катают?
Когда в поместье Деламорте идёте Катарину спасать.
Хотя это не мешает ему мурлыкать с Нев.
Никому кроме моего ГГ с Нэв мурлыкать не дозволено, СЮКА! Пусть сидит в своем оскверненном тревизо, пьет кофе и лапает своего этого демона
И что, они даже не упоминают, что сами его отпиздили, если ты ленивая жопа?
Да вроде нет. Там же нет больше никаких диалогов. Строго рельсы до Тени.
И ни у кого, блядь, не возникает вопросов! Все охотно верят безо всяких пруфов. Один только первый страж реагирует как нормальный человек и говорит ГГ что тот совсем ебанулся.
И не говори. Я все прохождение ждал эльфов, которые, после новости про возвращение богов, стройными рядами побегут записываться на джихад против шемленов, эльфийские погромы в эльфинажах (которых, как и других классовых и расовых конфликтов, в игру вообще не завезли), андрастианских фанатиков, которые будут делать свою революцию в Тевинтере, потому что ну 100% же вся эта моровая фигня происходит потому, что магистры забыли лицо создатели и жили грешновато, и прочий около апокалиптический движ, когда народ коллективно сходит с ума креативными способами.
Но нет, все сразу поверили, даже не задавая вопросов, и послушными леммингами побежали и дальше делать нихуя, пока спасением мира занимается семеро ноунеймов живущих в соласовой заброшке.
Никому кроме моего ГГ с Нэв мурлыкать не дозволено, СЮКА! Пусть сидит в своем оскверненном тревизо, пьет кофе и лапает своего этого демона
Бгг... самое смешное, что демона облапать он не сможет при всем желании. Демон внутри. И может вообще не согласен, чтобы его лапали.
Хотите знать как должны были выглядеть бантеры и романы? - таскайте с собой Хардинг.
Ужасно бесит, что нельзя иначе биографию Эммрика узнать. Не люблю Хардинг в ДАВ, по итогам вообще считаю, что она наименее любимый персонаж, даже Тааш в моем рейтинге повыше, с Тааш можно поржать и покринжить, а Хардинг вообще никакая.
А вот страдай, анон, пока она на два дома бегает
Но реально, что это за игра такая, где левому пейрингу сопартов уделено больше внимания, чем роману с ГГ?
Отредактировано (2025-01-03 21:15:06)
Да вроде нет. Там же нет больше никаких диалогов. Строго рельсы до Тени.
Вот жеж лентяи! Это, получается, из всех лидеров фракций одному только Тарквину что-то там надо, что он побежит выполнять те квесты, которые ты не сделал? А всем остальным глубоко похуй на все?
Но нет, все сразу поверили, даже не задавая вопросов, и послушными леммингами побежали и дальше делать нихуя, пока спасением мира занимается семеро ноунеймов живущих в соласовой заброшке.
А тем временем, Элг приходит к винатори и антааму, и говорит: айда в мою армию, у меня дракон есть. Два дракона.
И те такие: да, почему нет.
Луканис жёстко посылает гг "у меня не хватит сердца ни на что, кроме Тревизо".
Какая безумно выпадающая из общего вайба фраза
О, еще на ютубе выцарапали таки диалоги с тех пор, когда Луканиса еще можно было романсить при спасении Минратоса. И это тоже повырезали. Ну ахуеть теперь.
Ужасно бесит, что нельзя иначе биографию Эммрика узнать
Да больше никак. Ещё пару историй он с Луканисом обсуждает.
Даже его гастрономические привычки упоминаются, когда Хардинг тащит его посмотреть на скверну в Ферелдене на пикник.
А тем временем, Элг приходит к винатори и антааму, и говорит: айда в мою армию, у меня дракон есть. Два дракона.
И те такие: да, почему нет.
Это конечно едва ли не большая срань, чем долийцы, которые резко поверили, что их боги - пидоры. Венатори, которые за старый Тевинтер (то есть эльфорабов) и кунари, которые боятся магии, подстелились под эльфов-магов.
Даже его гастрономические привычки упоминаются, когда Хардинг тащит его посмотреть на скверну в Ферелдене на пикник.
Ну еще они с Луканисом немного на эту тему потрындят, потому что готовить там, походу, умеют только Луканис и Беллара. С Белларой, кстати, я про вегетарианство бантеров не видел, то ли Белларе похуй, есть ли Эммриху что пожрать, то ли биовари просто забыли.
Даже его гастрономические привычки упоминаются
С Луканисом тоже обсуждает. Жаль, конечно, что Рук не может с ним об этом поговорить. Мне понравилось, как подано вегетарианство Эммрика. Когда ему надо, он говорит о том, что мясо не ест, мозги никому не ебет, но и себе не позволяет ебать. Вот бы небинарность Тааш была бы так же написана...
долийцы, которые резко поверили, что их боги - пидоры
Нам чистых долийцев-то и не показывают. Только занавескопрыгунов, которые типа "прошаренные за лор"
Луканис с Нев флиртуют с самой Костницы. Причём инициатор Нев.
Но однажды, меня вынес их флирт прямо за спиной у Рука, при романе с Луканисом.
Больше их вместе не водила, ибо нефиг))
Меня больше венатори удивили. Вот им не пофиг на эльфийских богов? Да наплевать сколько у тебя там драконов, всех на цепь посадим и кровь сцедим.
Нам чистых долийцев-то и не показывают. Только занавескопрыгунов, которые типа "прошаренные за лор"
То есть они либо поверили, что боги злые, либо решили не вмешиваться.
С Белларой, кстати, я про вегетарианство бантеров не видел, то ли Белларе похуй, есть ли Эммриху что пожрать, то ли биовари просто забыли.
Наверное, после того как они часами обсуждали всякое научное, похуй было уже Эммрику, лишь бы вежливо слиться.
А Хардинг не похуй, потому что ей куда-то нужно мамину еду раздавать.
Играю за небинарного Рука. Пока всем одинаково, хотя игра мне отдельные реплики пообещала.
Отредактировано (2025-01-03 21:38:59)
Меня больше венатори удивили. Вот им не пофиг на эльфийских богов? Да наплевать сколько у тебя там драконов, всех на цепь посадим и кровь сцедим.
А меня они удивляют не так сильно, как Антаам. У них после поражения Корифея не осталось почти никакой политической силы, никому они не нужны. А встать на вершине их магократической пищевой цепочки все еще хочется. Сова плачет, но натягивается. Мало ли в политике лицемеров, которые на словах говорят, как они всех эльфов в цепях держать будут, а на деле подчиняются эльфийским магам. Типичные политиканы.
А вот Антаам реально втф. Лучше бы написали, что Гил заразила скверной предводителей многих группировок и управляет ими, как марионетками.