Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Смотрите!
Смотрю и очень хочу дать локализатором (или еще кому-то, кто ответственен) по морде за шрифт
Про Неварру за пределами некрополя существует ли она вообще?
Справедливости ради про Неварру за пределами некрополя мы узнаем из бантеров Эммрика. Особенно с Луканисом. Весело там у них. Хороший тамада и конкурсы интересные! (с)
Про Неварру за пределами некрополя существует ли она вообще?
Что у них король лич, но тсссс, это большая тайна
Арайнаи пробовали выпилить Зеврана, Зевран продолжал планомерно выпиливать их
как же я люблю Зеврана
спасибо, анон!
Кстати, анончики, я нашел в Минратосе котокафе! Смотрите!
Особенно доставляет, как игра говорит анону, что беги быстрей, спасай несчастного Змея, которого вот прямо сейчас венатори мучают, но анон-то знает, что котики важнее
Да правильно, в общем-то, даже если не спасешь, Тарквин все равно наконец-то поднимет жопу и спасет любимку. Ну или Вайпер вспомнит, что он вообще-то Гранд-Энчантер и может венатори пачками укладывать.
О боги, как меня заебали эти бесконечные походы попиздеть за турлум.
Ладно бы остальным сопартийцам додали столько же общения - так им недодали
Да правильно, в общем-то, даже если не спасешь, Тарквин все равно наконец-то поднимет жопу и спасет любимку. Ну или Вайпер вспомнит, что он вообще-то Гранд-Энчантер и может венатори пачками укладывать.
И вообще мы своим спасением им романтику нарушаем.
Хотя я диванчика спас, а Тарквина вокруг не наблюдалось.
Что можно узнать из нее про Антиву, про Тевинтер, про людей, которые там живут?
Что в Антиве кофейни, а в Минратосе котокафе. А ты чего хотел, анон, лор? Ну хуй тебе, а не лор.
В Минратосе нас вообще дальше бомжатника не пустили, по району бутиков можно пробежаться, когда он раздолбан в хлам. А я, может, хотел закупиться секси-шмотками.
Хотя я диванчика спас, а Тарквина вокруг не наблюдалось.
Вайпер там поди под своей маской рожу корчит, что бля, Рук, ты не могла на полчаса позже прибежать? У меня тут намечался кинковый отыгрыш, а ты всю романтику похерила.
Кстати, анончики, я нашел в Минратосе котокафе! Смотрите!
Ахаха, Луканис по сравнению с Эммриком такой коротышка! Как будто полугном вообще.
Ты тупо приходишь ко всем пордяд, начиная от драконов и заканчивая когтями с дозорными, и такой с порога:
"Привет. Про древних эльфийских богов слышали? Так вот во-первых они существуют, а во-вторых они на свободе и щас устроят вам всем сладкую жизнь".
Да нормально оно написано, а у тебя претензии субьективные и вообще ты просто зажрался
Кстати судя по тому, что Дориан при любом раскладе восходит на трон, когда спасаешь Тревизо, походу, реально Тарквин в таком раскладе куда более деятельный и пошел сам выпиливать Леноса и собирать компромат. Только он уже рассусоливать не собирается, никаких нахуй призывов к народу, чтобы коррупционеров разоблачали, идем путем традиционной тевинтерской политики, с шантажом, запугиваниями, и политическими убийствами.
Что в Антиве кофейни, а в Минратосе котокафе. А ты чего хотел, анон, лор? Ну хуй тебе, а не лор.
В Минратосе нас вообще дальше бомжатника не пустили, по району бутиков можно пробежаться, когда он раздолбан в хлам. А я, может, хотел закупиться секси-шмотками.
Ну вот да, то, что нас не пускают в приличные районы - это прям пичалька. В Вал-Руайо, например, мы в цивильных местах тусили. А не в кварталах бедноты.
Хотя кусочки инфы из диалогов жителей можно надыбать. Например вода вокруг Минратоса так засрана, что у рыбы постоянно какой-то металлический привкус, который едва можно перебить соусом. А еще всяческие интриги в Круге магов и магистериуме.
Кстати судя по тому, что Дориан при любом раскладе восходит на трон, когда спасаешь Тревизо, походу, реально Тарквин в таком раскладе куда более деятельный и пошел сам выпиливать Леноса и собирать компромат. Только он уже рассусоливать не собирается, никаких нахуй призывов к народу, чтобы коррупционеров разоблачали, идем путем традиционной тевинтерской политики, с шантажом, запугиваниями, и политическими убийствами.
Так ничего удивительного. Кругом пиздец - пора брать жопу в руки и исправлять его по собственному усмотрению, а не ждать, когда Рук раздуплится.
Аноны, я сейчас прохожу второй раз и моя Рук пытается романсить Луканиса. И у меня прям горит. Какое же он бревно!
чудовищное.
он нормально потрогает гг первый раз уже после острова. до него самая завлекательная сцена - с несостоявшимся поцелуем (её без романа дают). а после объявления романа - отменное нихуя до финала.
можно попробовать списать на тараканы персонажа, но имхо это всё та же халтура и роман по расписанию.
Хотя это не мешает ему мурлыкать с Нев.
меня тоже раздражало.
и при романе, и при спасённом Минратосе, когда Луканис жёстко посылает гг "у меня не хватит сердца ни на что, кроме Тревизо".
такое впечатление, что разрабы написали роман Луканис\Нев, на адекватное дженовое взаимодействие их не хватило - и заполнили пустоты кусками от романа.
подозреваю, что с квестами Даврина что-то в том же роде было. им показалось, что у них мало дженовых квестов, они вставили романтические без романтических реплик.
А еще всяческие интриги в Круге магов и магистериуме.
Ну это для Тевинтера всегда нормально было. Я аж удивлен, что если спасти Тревизо, диванчик к концу игры еще не просто не выпилен политическими оппонентами, а еще и за кресло дивана держится, раз хата до сих пор его, он так-то реально дохуя политиком должен быть, чтобы в этой паучьей банке, да с нахуй перекошенной рожей, суметь выжить.
Зато не про борьбу ферелденских оборванцев со злыми подземными зомбями. Теперь у нас теневые оборванцы против злых надземных зомбей должны собрать армии со всех фракций чтобы победить архидемона(ов). Ой, подождите, где-то это уже было.
можно попробовать списать на тараканы персонажа, но имхо это всё та же халтура и роман по расписанию
Причем я так понял, изначально планировалось больше, там же был концепт-арт про еблю в горячих источниках, где-то еще писали, что были обрывки про свиданку с гондолами. Но, как обычно, времени не хватило, бюджет проебали, решили, что и так сойдет.
Зато не про борьбу ферелденских оборванцев со злыми подземными зомбями. Теперь у нас теневые оборванцы против злых надземных зомбей должны собрать армии со всех фракций чтобы победить архидемона(ов). Ой, подождите, где-то это уже было.
эй, ферелденским оборванцам можно было быть злыми и сексом трахаться по-взрослому (а за кадром так даже втроём). а тут ты безвариантно хороший добрый толерантный прогрессивный теневой оборванец и можешь только смотреть слайды, оцени свежесть идеи!
там же был концепт-арт про еблю в горячих источниках, где-то еще писали, что были обрывки про свиданку с гондолами.
какую идею просрали ((
Что там турлум. Если бы вы знали, какая аллергия до головной боли у меня развилась на слово «изотунол» от Хардинг.
Причём, она сама демонстративно оттолкнула Рук, чтобы схватить ножик и причитать: лириум. Да, боже мой! А название «лириумный кинжал» тебе ничего не говорит?
А сколько у неё бантеров, мне кажется их просто дохуя, гораздо больше, чем у всех вместе (и засунутую биографию Эммрика именно в эти бантеры не забуду не прощу).
Но, кстати, ей сердечки можно жать с самого первого диалога, и она даже не делает вид, что нифига не понимает. Правда куда-то двигаться вы начнёте тоже только строго по сюжету.
Хотите знать как должны были выглядеть бантеры и романы? - таскайте с собой Хардинг.
Анон пишет:можно попробовать списать на тараканы персонажа, но имхо это всё та же халтура и роман по расписанию
Причем я так понял, изначально планировалось больше, там же был концепт-арт про еблю в горячих источниках, где-то еще писали, что были обрывки про свиданку с гондолами. Но, как обычно, времени не хватило, бюджет проебали, решили, что и так сойдет.
Да не времени и бюджета им не хватило конкретно с Луканисом. Они просто выпиздили Мэри Кирби на мороз и, судя по всему, вот что она успела написать - то и запихнули, пидарасы.
Кстати, а курлыки, если их квесты не делать, сами раздуплятся выпилить Ивенчи, или так и будут бегать с "Тревизо будет свободен"?
Да не времени и бюджета им не хватило конкретно с Луканисом. Они просто выпиздили Мэри Кирби на мороз и, судя по всему, вот что она успела написать - то и запихнули, пидарасы.
Это, кстати, дохуя обидно, потому что так-то вторая авторша, которую ему сунули, так-то умеет в юст, как у Вияго от Тейи штаны дымятся, передала хорошо, но походу, она написала исключительно бантеры Луканис/Нев, а роман с Руком реально оставили "и так сойдет".