Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 49 [20.5%])

20.5%

2. Играю, мне не нравится(голосов 24 [10.04%])

10.04%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 19 [7.95%])

7.95%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 45 [18.83%])

18.83%

5. Играю, средненько(голосов 27 [11.3%])

11.3%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 39 [16.32%])

16.32%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 36 [15.06%])

15.06%

Всего голосов: 239

Гости не могут голосовать

#107776 2025-01-03 18:53:53

Анон

Re: BioWare-тред

Мне было влом переписывать всю игру, поэтому я сделал ход конем и начал писать от пова Луканиса, которому похуй на все, что не личные квесты :lol: Иначе бы это растянулось не на 100К, а на оведохуя.

#107777 2025-01-03 18:57:54

Анон

Аноны, плиз, читать как вы перекраивание сюжет, конечно, интересно, но почему вы продолжаете не носить ссылки?
Можно хоть на площадку, где выкладываете, намекнуть?

К слову, к кому, а к актёрам озвучки у меня претензий нет. Все выложились на 146%, учитывая, что им пришлось нести.
А рейтинг М, подозреваю, за возможность в конце сказать Соласу «you gotta be fucking kidding me» с таким смачным прононсом, что чувствуется вся боль и унижения  ;D

#107778 2025-01-03 19:00:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, плиз, читать как вы перекраивание сюжет, конечно, интересно, но почему вы продолжаете не носить ссылки?
Можно хоть на площадку, где выкладываете, намекнуть?

да я носил

#107779 2025-01-03 19:03:50

Анон

Анон пишет:

но почему вы продолжаете не носить ссылки?

Я в процессе, не буду выкладывать, пока не напишу хотя бы первую часть и не соберу в кучу все свои задумки по сюжету.

#107780 2025-01-03 19:05:51

Анон

Анон пишет:

А рейтинг М, подозреваю, за возможность в конце сказать Соласу «you gotta be fucking kidding me» с таким смачным прононсом, что чувствуется вся боль и унижения

Вот это да, вот эта опция понравилась.

Еще охуенно огнищной была внезапно мирная опция в разговоре про воспоминания, где можно сказать, что ну Солас не Эльгарнан, небось не станет устраивать такой трешак. Там патичка еще так с охуением спрашивает, что ты что же, думаешь, он нас не наебет, на что Рук без всякой подсказки отвечает, что нет, нас-то, конечно, наебет, я про потом. Хоть где-то они проявили не настолько упоротую наивность.

#107781 2025-01-03 19:09:30

Анон

Анон пишет:

Но можешь припасть, если хочешь

Сердечно благодарю!  :please:

Анон пишет:

Я в процессе, не буду выкладывать

Печально, но понимаю. Вдохновения тебе, анон, и сил дописать задуманное :)

#107782 2025-01-03 19:11:18

Анон

Анон пишет:

Вдохновения тебе, анон, и сил дописать задуманное :)

Спасибо! Очень пригодятся!

#107783 2025-01-03 19:48:10

Анон

анончики, подскажите, пожалуйста, можно ли где-нибудь подробнее почитать про
а) аранайский стыд и вообще последствия для воронов от пятого мора
б) Нити (вроде Threads так локализовали)

#107784 2025-01-03 20:04:40

Анон

Анон пишет:

лор по одному месту пустили

Опять кто-то недоволен. что ему не сделали ДАО 4 про борьбу ферелденских оборванцев со злыми подземными зомбями

#107785 2025-01-03 20:06:37

Анон

Анон пишет:

аранайский стыд и вообще последствия для воронов от пятого мора

Про это было немного в "восемь коготков" в сборнике "Тевинтерских ночей". Если кратко, то Арайнаи пробовали выпилить Зеврана, Зевран продолжал планомерно выпиливать их, Арайнаи съехали вниз по иерархии Воронов и с трудом за восьмое-то место держались, в какой-то момент плюнули на попытки выпилить Зеврана и тупо начали пытаться свою репутацию выправить, на момент рассказа там грандмастер какая-то не особо выразительная девица Джулия, делает примерно нихуя и благополучно помирает в процессе рассказа. Так что Арайнаи там сейчас на девятом грандмастере за последние двадцать лет.

#107786 2025-01-03 20:11:04

Анон

Анон пишет:

Опять кто-то недоволен. что ему не сделали ДАО 4 про борьбу ферелденских оборванцев со злыми подземными зомбями

Протестую, я хотел элвенглори и "мейк Тевинтер грейт эгейн". А в результате мне и Тевинтер особо "грейт эгейн" поделать не дали, квесты у дракош куцые и на отъебись, и шпионских игрищ с эльфами Соласа недодали. Бля, сцка, да я бы хоть послушал как Диванчик про свою работу рассказывает, в прошлых играх церковь дофига роль играла, тут у нас такой шанс раскрыть тевинтерскую сторону вопроса, и нихуя.

#107787 2025-01-03 20:12:56

Анон

Аноны, я сейчас прохожу второй раз и моя Рук пытается романсить Луканиса. И у меня прям горит. Какое же он бревно! Я спас Тревизо, мы уже прошли Вейсхаупт и вовсю продвигаемся к квесту с похищенными вейлджамперами. А он все еще морозится. Хотя это не мешает ему мурлыкать с Нев. Я поэтому их вместе не таскаю, ибо нефиг. И задолбался уже бить себя по рукам, чтобы не тыкать сердечки Эммрику! Вот кто ведется сразу и заинтересованность проявлять не стесняется!
Кто романсил Лучка, подскажите, когда он там уже раздуплится? А то я задолбался.  =D

#107788 2025-01-03 20:15:37

Анон

Анон пишет:

в прошлых играх церковь дофига роль играла

Сдох дед Максим - да и хуй с ним. Главный рак этого сеттинга - андрастианцы и та мучительная духота, которую они способны создавать одним своим присутствием. Меня еще в ДАИ они достали так что сил нет

Отредактировано (2025-01-03 20:17:40)

#107789 2025-01-03 20:16:43

Анон

Анон пишет:

Кто романсил Лучка, подскажите, когда он там уже раздуплится? А то я задолбался. 

По сути только после того, как ты практически всю его линейку квестов сделаешь, сходишь в его ментальную тюрьму, и отпиздишь Илларио в опере. Чувак не просто медленный газ, он сначала оооооочень долго раздупляется, зато потом рвет с места в карьер, и ты у него уже буквально смысл существования, по его же словам.

#107790 2025-01-03 20:19:28

Анон

Анон пишет:

Главный рак этого сеттинга - андрастианцы и та мучительная духота, которую они способны создавать одним своим присутствием

Ничо не знаю, я готов слушать секси-Диванчика вечно :lol: Ну ладно, ему просто красивый голос подвезли.
А вообще так-то вообще-то церковь в условно-средневековье всегда дохуя большую роль играла, в предыдущих играх была сильно заметна, ну может в ДАО меньше, но и там нам хотя бы додавали лор и основы культуры через церковные порядки. А тут максимум Хардинг пять минут пометалась на тему, что ой, а чего, Создатель не существует, и все, тему проехали.

#107791 2025-01-03 20:19:48

Анон

Анон пишет:

Кто романсил Лучка, подскажите, когда он там уже раздуплится? А то я задолбался. 

как анон выше написал, надо делать его личные квесты, более менее начинается что-то после смерти Зары Ренаты

#107792 2025-01-03 20:20:42

Анон

Анон пишет:

По сути только после того, как ты практически всю его линейку квестов сделаешь, сходишь в его ментальную тюрьму, и отпиздишь Илларио в опере. Чувак не просто медленный газ, он сначала оооооочень долго раздупляется, зато потом рвет с места в карьер, и ты у него уже буквально смысл существования, по его же словам.

Пиздец! В следующем прохождении снова буду романсить Эммрика.
Спасибо хоть Спайт немного скрашивает унылость начальной стадии романа с Лучком своими комментариями. Ну и на флирт Илларио с Рук Луканис хоть немного отреагировал - я аж удивился.

#107793 2025-01-03 20:22:22

Анон

Анон пишет:

А тут максимум Хардинг пять минут пометалась на тему, что ой, а чего, Создатель не существует, и все, тему проехали.

Да тут и у эльфов кризис веры какой-то очень сглаженный. Одна Беллара задается вопросами - какого хуя и виноваты ли теперь все эльфы за преступления ебанурисов и Соласа.
Хотя мне нравится реакция Даврина. Наши боги были свиноебами - ну так это повод их выпилить нахуй.  =D

Отредактировано (2025-01-03 20:23:21)

#107794 2025-01-03 20:22:23

Анон

Анон пишет:

Какое же он бревно!

Правильно, зачем тебе луканис, лучше сходи в 100500-ый раз к даврину попиздеть за турлум и надавать советов по уходу за грифонами. Вот уж на контент с кем не пожопились - бантеров больше, чем у всех оостальных вместе взятых

#107795 2025-01-03 20:24:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какое же он бревно!

Правильно, зачем тебе луканис, лучше сходи в 100500-ый раз к даврину попиздеть за турлум и надавать советов по уходу за грифонами. Вот уж на контент с кем не пожопились - бантеров больше, чем у всех оостальных вместе взятых

Они хотели, чтобы мы больше вжопились в няшного грифончика. Но это они зря. Я и без сотой прогулки и обсуждения как он кушает в него вжопился, потому что он няшный птицекотик, у него большие голубые глазки и он миленько пищит.

Отредактировано (2025-01-03 20:25:01)

#107796 2025-01-03 20:27:36

Анон

Анон пишет:

Сдох дед Максим - да и хуй с ним.

Окей, а что нового ДАВ дала? Кроме кучи очень интересной эльфийской истории. Что можно узнать из нее про Антиву, про Тевинтер, про людей, которые там живут? Про мультикультурный Ривейн? Про Неварру за пределами некрополя существует ли она вообще?

#107797 2025-01-03 20:28:34

Анон

Анон пишет:

Да тут и у эльфов кризис веры какой-то очень сглаженный.

У меня короче горит с того, как все это обставлено.
Ты тупо приходишь ко всем пордяд, начиная от драконов и заканчивая когтями с дозорными, и такой с порога:
"Привет. Про древних эльфийских богов слышали? Так вот во-первых они существуют, а во-вторых они на свободе и щас устроят вам всем сладкую жизнь".
И ни у кого, блядь, не возникает вопросов! Все охотно верят безо всяких пруфов. Один только первый страж реагирует как нормальный человек и говорит ГГ что тот совсем ебанулся.

#107798 2025-01-03 20:29:15

Анон

Кстати, анончики, я нашел в Минратосе котокафе! Смотрите!

Скрытый текст

И заскриншотил вход для ориентира, если кто-то тоже захочет зайти

Скрытый текст

ПыСы, поправил. Сперва вместо скрина входа приложился другой.

Отредактировано (2025-01-03 20:33:33)

#107799 2025-01-03 20:29:45

Анон

Анон пишет:

ДАО 4 про борьбу ферелденских оборванцев со злыми подземными зомбями

если судить по выговору, все наши Руки ферелденцы  ;D  даже вороны.

#107800 2025-01-03 20:30:00

Анон

О боги, как меня заебали эти бесконечные походы попиздеть за турлум. Причем я понимаю, что на романе это должно вроде неплохо смотреться, вы вот от всех бегаете в лес потрахаться помиловаться, а сыночку выгулять - так, предлог. Но без романа это смотрится уебищно. Я не знаю, Даврин, своди меня куда-нибудь, что не связано уже с Ассаном! Да бля, даже галлюциногенные грибочки уже не так плохо смотрятся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума