Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Меня лично печалит тот факт что лоляки напарников не будут влиять на концовку. Видимо в финальном квесте Андромеды опять будем бегать с парой напарников, а остальные будут на Темпесте жопу греть. А ведь в ме2 так охуенно было, когда все вместе против врага!
И видно что не просто так собирал народ и выполнял их квесты, а потому что это напрямую влияло на их выживаемость. Жаль что больше Биовары такого не делают.
Вспоминая еще слова о том, что можно не бояться поссориться с кем-нибудь, чувствую, нас ждет сахарная до жопослипательности игра, возможно даже про Избранного
Да вон, ГГ в трейлере напрямую говорят "Now I know what makes you special". так что будет на чувачок неопытным новобранцем первые тридцать минут, а потом снова начнется стандартная волына про избранного и особенного.
Отредактировано (2016-11-09 19:21:53)
У вас хоть был Гаррус
Лол. И это при всей моей любви к Гаррусу.
И видно что не просто так собирал народ и выполнял их квесты, а потому что это напрямую влияло на их выживаемость.
Я бы тоже так хотел, но они уже сказали, что миссии на лояльность можно будет выполнить даже после завершения основного сюжета Вот, я даже цитату нашел:
Loyalty missions return but they are not critical to the ending of the game; you can complete them after you complete the main story path for example
У вас хоть был Гаррус
Не смог его романсить, он больше бро(
У вас хоть был Гаррус
Эм...
У вас хоть был Гаррус
Не, мне Гаррус тоже очень нравится, он самый популярный ЛИ у моей Шепки, но тут беда в том что хочется разнообразия. Я бы хотела бы что бы Шепке дали хумана помимо Кайдена(который меня раздражает), того же Вегу хотя бы. Он тоже не идеал, но хоть что то, да и тело мне его нравится. Но хуй там.
А я тихонько хочу ЛИ-людей побольше. Инопланетяне меня не интересуют что-то. Особенно турианцы с кварианцами, коими все заполонено.
Аноны, а будут в меа романы вне пати? Ну как в даи когда можно было романсить Жози и Каллена, хотя они и не являются напарниками.
Аноны, а будут в меа романы вне пати?
Говорили, что будут. Что запилят на практике... а хрен их знает)
Ну, Гаррус это все же лучше нытика Кайдена и такого же нытика негра(не помню его имя)
Остальное - это сексуализированные дэвушки на подрочить кунам
Обняла затюканных Лиару и Кайдена и ушла в закат
нытика негра
Помнится моя Шепка с радостью отвесила ему пощечину после того как он заделал ребенка той докторше или кто она там. Жаль что Лавеллан не дали такой возможности в Чужаке...
А вообще да, с мужиками хуманами фигня какая то все время.
Гарруса люблю именно потому, что бро. Бро, с которым и в атаку, и в карты, и трахаться, и романтику, и о детях саркастично помечтать... идеально, блин.
Но от Веги бы тоже не отказалась.
А вообще да, с мужиками хуманами фигня какая то все время.
Может, в этой части они что-то поправят, не смотря на вскукареки обиженных натуралов, которые плюются от того, что кто-то другой, играя мГГ, хочет строить нетрадиционные отношения
Особенно турианцы с кварианцами, коими все заполонено.
Нахожу забавным, что даже Тали зассали сделать более-менее уникальную внешность, а не космического эльфа. Это вам не турианцев романсить. Интересно, много было бы вони, окажись там под шлемом кто-то, похожий на Найрин Кандрос?
Гарруса люблю именно потому, что бро.
я сначала воспрял, а потом загрустил.
Потому что это ебнутый перевод. В оригинале там что-то в роде "Я удивлюсь, если не будут", как-то так.
Спасибо, анончик)
так что будет на чувачок неопытным новобранцем первые тридцать минут, а потом снова начнется стандартная волына про избранного и особенного.
Опять Солас свои сферы раздает, кому не надо
Гаррус это все же лучше нытика Кайдена
За себя говори, угу.
И блядь, как же заебали везде появляющиеся нытики о том, что Кайден нытик. Надо же, посмел признаться, что голова болит и не упасть в ножки Шепке при встрече
Терпеть не могу Гарруса. Точно такой же нытик "говно ли я магнолия" и одновременно дерзкий иронищный чикун и космический Бэтмэн, да еще и суют его в жопу без мыла, даже Тали в качестве поощрительного приза выделили. Ни разу за прохождение не брал его в пати, и все равно "Нет Шепарда без Вакариана". А попробуй неанонимно в этом признаться, сразу с говном смешают и анонимно смешают, чоужтам.
И я надеюсь, что азари из трейлера МЕА романсить будет нельзя - для разнообразия.
И я надеюсь, что азари из трейлера МЕА романсить будет нельзя - для разнообразия.
Если она правда как Ария, то я очень-очень-очень хочу ее романсить Наконец-то можно будет отыграть юную няшу при крутой сильной взрослой женщине
Терпеть не могу Гарруса. Точно такой же нытик "говно ли я магнолия"
Я люблю Гарруса, но как бро. Младшего бро, который временами ноет, временами корчит "бетмена", за что ему хочется надавать по шее, корчит крутого, а потом опять ноет и страдает. Он ноет столько же, сколько другие. Они все ноют, да.
И да, согласна, что за подобное признание готовы запинать)
Ни разу за прохождение не брал его в пати, и все равно "Нет Шепарда без Вакариана".
Как же это должно бесить
Отредактировано (2016-11-10 07:46:02)
А не подходить перед финалом не пробовал, дерзкий нытик?
Я заглянул в ДА-тред и нечувствительно оказался в МЭ-треде...
А не подходить перед финалом не пробовал, дерзкий нытик?
Конечно, я ведь должен был при первом же прохождении пронзить его реплики
при крутой сильной взрослой женщине
Но она ведь не взрослая, подросток скорее Да и из того, что показали (хотя показали немного, чоужтам), она скорее Сэру напоминает, чем Арию.
Апд.
Если же вы любите бросать языки пламени, то вас не остановят ограничения по классам. В Andromeda Райдер может изучить любую способность и не ограничится один древом навыков. Это возможность уникальна только для Райдера как для Первопроходца, и не распространяется на других сопартийцев, древо умений которых более традиционно.
Блин, почему мне кажется, что Райдер упадет в какой-нибудь колодец с древними технологиями после крушения Гипериона, и именно этим объясняется то, что он и швец, и жнец, и на дуде игрец
Отредактировано (2016-11-10 10:22:52)