Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Варианты романтических отношений очень разнообразны, включая, конечно же, межрасовые отношения
Надеюсь, это не значит повторение "мужикам красотки, бабам стремные гуманоиды"
Надеюсь, это не значит повторение "мужикам красотки, бабам стремные гуманоиды"
Вообще, по идее, стремные гуманоиды должны быть доступны для обоих полов Ведь, если смотреть с точки зрения какого-нибудь турианца или саларианца, хуманы им должны быть одинаково отвратительны, что м, что ж, так какая разница
Ну, я надеюсь что жРайдер достанется хотя бы Лиам. Если судить по описанию, то он вроде как довольно приятный чувак. Хотя хер знает, он вообще может быть геем. Вообще надеюсь что будет ЛИ на любой вкус и поровну для обоих полов, но особо губу раскатывать не буду, у Биоваров всегда был в приоритете мГГ, а не жГГ.
у Биоваров всегда был в приоритете мГГ, а не жГГ
В Инквизиции наоборот было) И если Бык и Солас еще на любителя, то Каллен и Блэкволл особенно если обрить его модом вполне себе на морду-тело хороши
В Инквизиции наоборот было) И если Бык и Солас еще на любителя, то Каллен и Блэкволл особенно если обрить его модом вполне себе на морду-тело хороши
На вкус и цвет, конечно. Скорее Бык и Блэкволл на любителя (и с модом, по-моему, еще ужаснее ). Однако, fun fact: роман Соласа был добавлен в самый последний момент и вообще не планировался, просто Викс уж очень настойчив был, и написал он его за выходные на коленке. С Калленом тоже вроде какая-то джигурда была, и добавили его после тонны просьб на социалке.
роман Соласа был добавлен в самый последний момент и вообще не планировался, просто Викс уж очень настойчив был, и написал он его за выходные на коленке
И охуенно написал
Кстати аноны, мне кажется или в Чужаке Солас озвучен как то по другому? Голос прежний, но интонация другая. Это потому что он претворятся перестал?
И охуенно написал
Охуенно-то охуенно (хотя нехватка контента по сравнению с другими романами все же заметна), я прост к тому, что в ДАИ случайно так получилось, а не Биовары решили вдруг, что пора восстановить справедливость Так что я в МЕА готов к очередному
мужикам красотки, бабам стремные гуманоиды
Кстати аноны, мне кажется или в Чужаке Солас озвучен как то по другому?
Если и кажется, то нас таких как минимум двое)
Голос прежний, но интонация другая. Это потому что он претворятся перестал?
Мне кажется, он не очень хорошо себя чувствует после принятия твердого решения устроить тотальный пиздец существующему миру.
я прост к тому, что в ДАИ случайно так получилось
Не совсем случайно вроде, их женщины старательно доебывали на социалке, что хотят больше всяких-разных для себя, а мужики - наоборот, мол, романы для баб и геев.
Отредактировано (2016-11-09 17:52:22)
Соласу роман они прописали потому что хотели добавить драматичности персонажу, ну и потому что на разработку игры дали еще год, вот они решили, чо бы и не впилить роман в игру.
женщины старательно доебывали на социалке, что хотят больше всяких-разных для себя, а мужики - наоборот, мол, романы для баб и геев.
Надеюсь что Биовары прислушаются к этому утверждению и отсыпят в МЕА побольше романов для жГГ.
Надеюсь что Биовары прислушаются к этому утверждению и отсыпят в МЕА побольше романов для жГГ. 67842389
Да будет так, анончик
Соласу роман они прописали потому что хотели добавить драматичности персонажу
Ну какбе да. И это была инициатива Викса, который этот роман выбивал.
По поводу стремных гуманоидов, кстати. Пытаюсь сейчас найти твитт, в котором говорилось, что среди романсабельных персонажей будет сопартиец из новой расы, обитающей в Андромеде. Неужели вот этот красавчик?
Неужели вот этот красавчик?
А вдруг окажется, что это на самом деле красавица, которая не прочь замутить с хуманом
Поговаривают что кетты - однополая раса.
Неужели вот этот красавчик?
Если так, то это будет круто И я даже перестану страдать о невозможности романа с элкором.
Поговаривают что кетты - однополая раса.
Сомневаюсь, что это так - ведь есть уже азари.
Что за дискриминация, анончик, играет за мГГ и хочет, чтобы ему отсыпали красивых мужиков для романа, а не только одних баб
Что за дискриминация, анончик, играет за мГГ и хочет, чтобы ему отсыпали красивых мужиков для романа, а не только одних баб
Плюсую анон. Больше красивых мужиков для романов с мужиками!
https://www.bioware.ru/2016/11/09/mass_ … tersu.html
Они женщинам-то красивых почти не отсыпают, а вы хотите, чтобы мужикам
Плюсую анон. Больше красивых мужиков для романов с мужиками!
Согласна. В предыдущих частях вообще ни с кем роман не крутила, потому что нормальных гей-романов не было. Аленка бесил очень сильно, надеюсь, в Андромеде будет больше вариантов на выбор
Они женщинам-то красивых почти не отсыпают, а вы хотите, чтобы мужикам 1134
У вас хоть был Гаррус
У вас хоть был Гаррус 1134
Не, я Гарруса не романсила, для меня его внешность отвратна, потому что насекомое напоминает.
По сценарию будет ли звучать следующие знакомые строчки: «We've got company»
— Только если это не IP-сюрпризА вот это я вообще не понял.
Потому что это ебнутый перевод. В оригинале там что-то в роде "Я удивлюсь, если не будут", как-то так.