Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Тумблеровские sjw засирают тег воплями "НЕ СМЕЙТЕ ДЕЛАТЬ КОЛЮ ЛИ, ОН АСЕКСУАЛ И АРОМАНТИК!"
Гейдер же сказал, что ЛИ его делать не будут, потому что он подросток (или выглядит как подросток) и по мозгам ребёнок?..
Они же не изменили концепцию в последний момент?..
Хотя, как по мне, это выглядит немного нелепо: романсить типадетей из Тени нельзя, зато описать, например, как лорд насилует и убивает эльфийских женщин - можно.
Но у Гейдера и прочих биоваровцев свои заморочки.
Впилить эльфийскую модель (она тоньше и меньше, по крайней мере, в первой игре) и одеть персонажа в шмотки, которые не делают его ещё большим шкафом - не судьба?..
Зато банки с пчелами придумывать у них время есть, да. Это же важнее.
Это вы еще презентацию МЭ 4 не видели. 3 минуты из которых 2,5 - рассказ о том, что они научили природу меняться. Офигенное достижение.
Гейдер же сказал, что ЛИ его делать не будут, потому что он подросток (или выглядит как подросток) и по мозгам ребёнок?..
Они же не изменили концепцию в последний момент?..
Сказал, но в твиттере, многие пропустили и рвут жопы. Записали Колю в асексуалы, сами придумали, сами обиделись
Это вы еще презентацию МЭ 4 не видели. 3 минуты из которых 2,5 - рассказ о том, что они научили природу меняться. Офигенное достижение.
Да у них и по ДАИ презентации умилительные до ужаса.
"Теперь сопартийцам можно менять одежду!"
"Мы разработали систему крафтинга!"
"Ваш выбор влияет на игру!" (повторено сто раз за пять минут, чтобы все прониклись)
Во второй игре всё просрали, в третьей всё вернули и сидят, гордятся, как будто новый жанр изобрели.
В первой игре крафта не было, только ин-чант-мент!
В первой игре крафта не было, только ин-чант-мент!
Смотря, что подразумевать под крафтом. Капканы можно было делать, например. Во второй игре это дело вообще отменили.
Ага, щас, будут они тебе отдельные модельки на каждого сопартийца делать :с
так обычно же делали, почему нет. моделька Коула по ссылке на сайте вполне себе изображает худого подростка.
я чувствую себя чужим на этом празднике ворчания.
Анончики, я сейчас совсем глупость спрошу, но слоупок и совсем недавно в фэндоме. Что такое грибница и почему ее так называют?
Что такое грибница и почему ее так называют?
форум биовар.ру
потому что там ад и содомия, анончик. :3
а-а, спасибо, буду знать.
Что такое грибница и почему ее так называют?
Что есть грибница уже ответили. Я ее так обозвал в честь "разумных грибов" которых чуть раньше породила Ахэ.
Дориан таки оказался стопроцентным геем, лол.
Хоспаде, надеюсь, можно будет убрать эти его усы модом каким-нибудь.
Хоспаде, надеюсь, можно будет убрать эти его усы модом каким-нибудь.
О дааа...
Иначе мне эти усы в кошмарах будут сниться.
Ненене, с усами он похож на Фредди Меркьюри! Усы рулят! Тем более что без них он такой обычный...
Ненене, с усами он похож на Фредди Меркьюри! Усы рулят!
плюс много, анонче.
интересно, у кого там опять по гомофобной линии пукан рвет в дежурке?
интересно, у кого рвет пукан от того, что у кого-то рвет пукан в дежурке?
интересно, у кого рвет пукан от того, что у кого-то рвет пукан в дежурке?
о.О ты странный, анон
вангую новую волну подгоревших пуканов чуваков, которых Андерс "изнасиловал", бгг.
а я не люблю мды, меняющие внешность.
мне может не нравится внешность персонажа, да, ну так а в реале вообще куда ни глянь - такие страхолюдины, в этом как раз и смак - разнообразие же. то есть, конечно, я могу представить коварного инквизитора, ночью пробравшегося к Дориану и сбрившего его усы, но как-то это нехорошо. а менять чисто модом и делать вид, что так и было - это ООС
А я не против поменять внешность персонажу, если его внешность не такая, какой я ее вижу, только в большинстве игр невозможно переделать неписей под себя. А жаль. Вот ту же Лелиану я представляю хорошенькой рыжей девицей, а в игре она обычная неприметная дамочка, таких на улице полно.
Из-за особенностей движка модов не будет =\
Из-за особенностей движка модов не будет =\
Слоу, анон, соу слоу, разрабы уже пообещали на Е3 сделать что-то насчёт модов.
Слоу, анон, соу слоу
сам такой :3
https://twitter.com/Mike_Laidlaw/status … 1905094659
сам такой :3
Тулсета не будет, а больше ничего не обещали.