Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 49 [20.94%])

20.94%

2. Играю, мне не нравится(голосов 24 [10.26%])

10.26%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 18 [7.69%])

7.69%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 43 [18.38%])

18.38%

5. Играю, средненько(голосов 25 [10.68%])

10.68%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 39 [16.67%])

16.67%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 36 [15.38%])

15.38%

Всего голосов: 234

Гости не могут голосовать

#107376 Вчера 18:02:08

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Так Луканис убивает только плохих венатори, которых мы точно так же убиваем, она б и без денег явно постояла бы, если б он попросил.

Ойдабля, только плохих венатори он убивает :lol: Он Даврину так и не ответил, грохнет ли того, если Катерина на него контракт возьмет, так юлил, так юлил, что там даже Даврину понятно было, что ответ "да".

#107377 Вчера 18:04:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, несу еще парочку скринов Вьяго с кудрями.

У меня Рук-Курлык с этой прической бегал, вместе смотрелись бы забавно =D

#107378 Вчера 18:04:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, несу еще парочку скринов Вьяго с кудрями. Сам в шоке как он эффектно выглядит с такой прической. Короче зря он гладко волосы зачесывает. Ему надо объем давать волосам и тогда будет прям раскрасавец.

Бля, я понимаю Тейю и Луканиса, такому красавцу и я бы дал хоть на еже.

#107379 Вчера 18:13:26

Анон

Анон пишет:

божечки, до чего ж прекрасен и горяч :yeah:

#107380 Вчера 18:18:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

божечки, до чего ж прекрасен и горяч :yeah:

Вот да. А с зализанной прической - обычный испано-итальянский парень, без особой изюминки внешне.

#107381 Вчера 18:23:20

Анон

Анон пишет:

Бля, я понимаю Тейю и Луканиса, такому красавцу и я бы дал хоть на еже.

Может он после Луканиса и начал волосы зализывать - от греха? :D

#107382 Вчера 18:35:08

Анон

Анон пишет:

Бгг... не удивлюсь!  :lol:
Кто-то из разрабов еще прикалывался, что он и штаны в облипочку не носит, как остальные модные вороны. Правда они намекали, что это типа, чтобы его радость при виде Тейи не была так уж сильно заметна.  =)

#107383 Вчера 18:35:53

Анон

Анон пишет:

Да вряд ли, Лучок понятливый и ненавязчивый, отваливает легко.

#107384 Вчера 18:36:36

Анон

Анон пишет:

Ещё один вопрос у меня к залу: вот читаю фики, везде Эммрик такой контролирующий эмоции, чопорный аристократ. А где он в игре? Он же такой взбалмошный и так живо на всё реагирует. И эмоции не скрывает совсем.

Типичное осомцевание в подвид "Сомец холодный, строгий и властный" как следствие женской тоски по сильному плечу.

#107385 Вчера 20:10:27

Анон

Анон пишет:

Лучок-то понятливый, а вот остальные Вороны, может, и не очень. Пронзаю, у таково Вияго было побольше, чем два поклонника, и не все отваливали так легко, как Луканис.

#107386 Вчера 20:26:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лучок-то понятливый, а вот остальные Вороны, может, и не очень. Пронзаю, у таково Вияго было побольше, чем два поклонника, и не все отваливали так легко, как Луканис.

А на Луканисе он, наконец, осознал, что даже если это полено пробрало, то пора уже что-то делать: либо специализацию менять, либо внешний вид...

#107387 Вчера 21:36:47

Анон

Анон пишет:

А на Луканисе он, наконец, осознал, что даже если это полено пробрало, то пора уже что-то делать: либо специализацию менять, либо внешний вид...

Дак и специализация у него по ядам, а не как у Тейи =D Но да, видать, не все так деликатно отваливаются.

#107388 Вчера 21:38:12

Анон

Анон пишет:

У Хардинг с Луканисом тоже полно причин для взаимной нелюбви и недоверия

а какие?
Луканис для Хардинг может быть сцукоопастным одержимым и вороном, но она-то для него на старте примерно импортная мебель. из-за нестандартной подсветки?

смешное про них вспомнила. сюжетный диалог и случайный бантер пошли рядом, получилось
Рук: мне иногда снится, что я без штанов
Хардинг:  :love:
Луканис: мне иногда снится, что ниже пояса я голый
Хардинг: а дополнительные ножи как носить?  :think:

#107389 Вчера 21:59:44

Анон

Анон пишет:

а какие?
Луканис для Хардинг может быть сцукоопастным одержимым и вороном, но она-то для него на старте примерно импортная мебель. из-за нестандартной подсветки?

Она из Ферелдена, где очень конкретное отношение к одержимым. И вот те типа-угрозы от Хардинг "ой, я тут стрелу специальную купила и ношу с собой" - это настолько несерьёзно, что можно только феспалмить. У неё должно быть куда больше негатива в этом плане. Кроме того, Луканис - наёмный убийца от Воронов, и Хардинг знает, что Логейн свои мутки мутил с помощью Воронов, и она, насколько можно судить, не на стороне Логейна - т.е. тут тоже полно поводов для негатива.

#107390 Вчера 22:12:32

Анон

Анон пишет:

и Хардинг знает, что Логейн свои мутки мутил с помощью Воронов, и она, насколько можно судить, не на стороне Логейна - т.е. тут тоже полно поводов для негатива.

Ну так я понял, что в биоваревском канончике Зевран благополучно перешел на сторону ГФ, так что у нее наоборот будет, что Вороны - это друзьяшки народного героя.

#107391 Вчера 22:23:03

Анон

Я тут запутался малость, Виаго же это персонаж из рассказа Тевинтерских ночей в стиле "10 негритят"?
Тогда с хрена ли он такой горячий получился вообще, там по описанию тараканы размером с мамонтов, вот уж кто точно девственник и асексуал практически.

#107392 Вчера 22:29:19

Анон

Анон пишет:

асексуал практически

он же уже тогда фапал на Тейю, какой асексуал

#107393 Вчера 22:56:11

Анон

Анон пишет:

Я тут запутался малость, Виаго же это персонаж из рассказа Тевинтерских ночей в стиле "10 негритят"?
Тогда с хрена ли он такой горячий получился вообще, там по описанию тараканы размером с мамонтов, вот уж кто точно девственник и асексуал практически.

Какой он там асексуал, у него там чуть ли не штаны дымятся, как он хочет Тейю в койку завалить.

#107394 Вчера 23:58:44

Анон

Столкнулся с внезапной проблемой в занавеске. Перенес все скрины с фотомода из оригинальной папки и... игра стала вылетать при попытке телепортироваться в другой регион. Абсолютно серьезно. Из-за пустой папки меня выкидывало каждый раз. Но стоило сделать пару скринов как все снова заработало.
Не знаю, словил ли кто-то такой же баг, но я обложился фейспалмами.

#107395 Сегодня 00:45:09

Анон

Как мало в этой игре надо для счастья: поймала бартер Луканиса и Эммрика про картины Виаго.
Эммрик начал рассказывать откуда слышал об орлисианском искусстве «знавал одну Орлисианку», а Рук такой ревнивый любовник «да ты что?».
Эммрик сразу ретировался, что это было давно и неправда, лол.

#107396 Сегодня 01:12:35

Анон

Анон пишет:

Как мало в этой игре надо для счастья: поймала бартер Луканиса и Эммрика про картины Виаго.
Эммрик начал рассказывать откуда слышал об орлисианском искусстве «знавал одну Орлисианку», а Рук такой ревнивый любовник «да ты что?».
Эммрик сразу ретировался, что это было давно и неправда, лол.

Мне нравится, когда Рук реагирует. В диалоге между Эммриком и Тааш, когда она заявляет, что ее труп достанется Рук/у Рук в ахуе спрашивает "Мне достанется... что?".  =D

#107397 Сегодня 02:23:11

Анон

Аноны, кто водит Хардинг с Дарвином - у них в самом деле почти нет бантеров по сравнению с остальными или это у меня баги?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума