Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Так Луканис убивает только плохих венатори, которых мы точно так же убиваем, она б и без денег явно постояла бы, если б он попросил.
Ойдабля, только плохих венатори он убивает Он Даврину так и не ответил, грохнет ли того, если Катерина на него контракт возьмет, так юлил, так юлил, что там даже Даврину понятно было, что ответ "да".
Аноны, несу еще парочку скринов Вьяго с кудрями.
У меня Рук-Курлык с этой прической бегал, вместе смотрелись бы забавно
Аноны, несу еще парочку скринов Вьяго с кудрями. Сам в шоке как он эффектно выглядит с такой прической. Короче зря он гладко волосы зачесывает. Ему надо объем давать волосам и тогда будет прям раскрасавец.
Бля, я понимаю Тейю и Луканиса, такому красавцу и я бы дал хоть на еже.
Аноны, несу еще парочку скринов Вьяго с кудрями.
божечки, до чего ж прекрасен и горяч
Бля, я понимаю Тейю и Луканиса, такому красавцу и я бы дал хоть на еже.
Может он после Луканиса и начал волосы зализывать - от греха? :D
Бгг... не удивлюсь!
Кто-то из разрабов еще прикалывался, что он и штаны в облипочку не носит, как остальные модные вороны. Правда они намекали, что это типа, чтобы его радость при виде Тейи не была так уж сильно заметна.
Да вряд ли, Лучок понятливый и ненавязчивый, отваливает легко.
Ещё один вопрос у меня к залу: вот читаю фики, везде Эммрик такой контролирующий эмоции, чопорный аристократ. А где он в игре? Он же такой взбалмошный и так живо на всё реагирует. И эмоции не скрывает совсем.
Типичное осомцевание в подвид "Сомец холодный, строгий и властный" как следствие женской тоски по сильному плечу.
Да вряд ли, Лучок понятливый и ненавязчивый, отваливает легко.
Лучок-то понятливый, а вот остальные Вороны, может, и не очень. Пронзаю, у таково Вияго было побольше, чем два поклонника, и не все отваливали так легко, как Луканис.
Анон пишет:Да вряд ли, Лучок понятливый и ненавязчивый, отваливает легко.
Лучок-то понятливый, а вот остальные Вороны, может, и не очень. Пронзаю, у таково Вияго было побольше, чем два поклонника, и не все отваливали так легко, как Луканис.
А на Луканисе он, наконец, осознал, что даже если это полено пробрало, то пора уже что-то делать: либо специализацию менять, либо внешний вид...
А на Луканисе он, наконец, осознал, что даже если это полено пробрало, то пора уже что-то делать: либо специализацию менять, либо внешний вид...
Дак и специализация у него по ядам, а не как у Тейи Но да, видать, не все так деликатно отваливаются.
У Хардинг с Луканисом тоже полно причин для взаимной нелюбви и недоверия
а какие?
Луканис для Хардинг может быть сцукоопастным одержимым и вороном, но она-то для него на старте примерно импортная мебель. из-за нестандартной подсветки?
смешное про них вспомнила. сюжетный диалог и случайный бантер пошли рядом, получилось
Рук: мне иногда снится, что я без штанов
Хардинг:
Луканис: мне иногда снится, что ниже пояса я голый
Хардинг: а дополнительные ножи как носить?
а какие?
Луканис для Хардинг может быть сцукоопастным одержимым и вороном, но она-то для него на старте примерно импортная мебель. из-за нестандартной подсветки?
Она из Ферелдена, где очень конкретное отношение к одержимым. И вот те типа-угрозы от Хардинг "ой, я тут стрелу специальную купила и ношу с собой" - это настолько несерьёзно, что можно только феспалмить. У неё должно быть куда больше негатива в этом плане. Кроме того, Луканис - наёмный убийца от Воронов, и Хардинг знает, что Логейн свои мутки мутил с помощью Воронов, и она, насколько можно судить, не на стороне Логейна - т.е. тут тоже полно поводов для негатива.
и Хардинг знает, что Логейн свои мутки мутил с помощью Воронов, и она, насколько можно судить, не на стороне Логейна - т.е. тут тоже полно поводов для негатива.
Ну так я понял, что в биоваревском канончике Зевран благополучно перешел на сторону ГФ, так что у нее наоборот будет, что Вороны - это друзьяшки народного героя.
Я тут запутался малость, Виаго же это персонаж из рассказа Тевинтерских ночей в стиле "10 негритят"?
Тогда с хрена ли он такой горячий получился вообще, там по описанию тараканы размером с мамонтов, вот уж кто точно девственник и асексуал практически.
асексуал практически
он же уже тогда фапал на Тейю, какой асексуал
Я тут запутался малость, Виаго же это персонаж из рассказа Тевинтерских ночей в стиле "10 негритят"?
Тогда с хрена ли он такой горячий получился вообще, там по описанию тараканы размером с мамонтов, вот уж кто точно девственник и асексуал практически.
Какой он там асексуал, у него там чуть ли не штаны дымятся, как он хочет Тейю в койку завалить.
Столкнулся с внезапной проблемой в занавеске. Перенес все скрины с фотомода из оригинальной папки и... игра стала вылетать при попытке телепортироваться в другой регион. Абсолютно серьезно. Из-за пустой папки меня выкидывало каждый раз. Но стоило сделать пару скринов как все снова заработало.
Не знаю, словил ли кто-то такой же баг, но я обложился фейспалмами.
Как мало в этой игре надо для счастья: поймала бартер Луканиса и Эммрика про картины Виаго.
Эммрик начал рассказывать откуда слышал об орлисианском искусстве «знавал одну Орлисианку», а Рук такой ревнивый любовник «да ты что?».
Эммрик сразу ретировался, что это было давно и неправда, лол.
Как мало в этой игре надо для счастья: поймала бартер Луканиса и Эммрика про картины Виаго.
Эммрик начал рассказывать откуда слышал об орлисианском искусстве «знавал одну Орлисианку», а Рук такой ревнивый любовник «да ты что?».
Эммрик сразу ретировался, что это было давно и неправда, лол.
Мне нравится, когда Рук реагирует. В диалоге между Эммриком и Тааш, когда она заявляет, что ее труп достанется Рук/у Рук в ахуе спрашивает "Мне достанется... что?".
Аноны, кто водит Хардинг с Дарвином - у них в самом деле почти нет бантеров по сравнению с остальными или это у меня баги?