Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 49 [20.94%])

20.94%

2. Играю, мне не нравится(голосов 24 [10.26%])

10.26%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 18 [7.69%])

7.69%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 43 [18.38%])

18.38%

5. Играю, средненько(голосов 25 [10.68%])

10.68%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 39 [16.67%])

16.67%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 36 [15.38%])

15.38%

Всего голосов: 234

Гости не могут голосовать

#107351 Вчера 09:57:44

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Ну ты сам все объяснил, горячему антиванскому парню многое прощается. Чем, собственно, Вороны нахально и пользуются.

Ну это конечно лучше, чем какой-нибудь балдурсгейтск, где вся пати поначалу периодически пытается друг друга прирезать, но бля, Зара, могла бы и без любви молодого-горячего Курлыка трахать или там магокрове применить на него для надёжности, если уж очень хотелось. А она так незлодейско-житейски проебалась, я даже пожалел её  :facepalm: При этом её любовь сюжетно ничего не меняет кроме факта, что Илларио её выебал и наебал. Вот такие антиванские страсти.

#107352 Вчера 10:15:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня после этого бантера Эммрик с Кантом ассоциируется, ничего не могу с этим поделать   

Почиму? :)

Если по верхам, то профессор из низов, который прошёл через всякое, сделал себя своими мозгами, любил классно одеваться + характеры мне кажутся похожими  =D Легко могу представить, как молодой Эммрик  зарабатывал на житье играя в карты в тавернах.

#107353 Вчера 11:06:18

Анон

Анон пишет:

Легко могу представить, как молодой Эммрик  зарабатывал на житье играя в карты в тавернах.

Чо прямо и дрался тоже?

#107354 Вчера 11:20:39

Анон

Анон пишет:

Чо прямо и дрался тоже?

Не, а ты видел что он на суицидальной миссии вытворяет? По-моему, на миссии с колоссом это было? Эммрик выбирается из под завала и не магию кастует, а с боевым кличем выдаёт одному венатори смачного леща по лицу, а другому швыряет булыжник в голову  :lol:

#107355 Вчера 11:23:30

Анон

Анон пишет:

Не, а ты видел что он на суицидальной миссии вытворяет? По-моему, на миссии с колоссом это было? Эммрик выбирается из под завала и не магию кастует, а с боевым кличем выдаёт одному венатори смачного леща по лицу, а другому швыряет булыжник в голову  :lol:

Просто кому-то опять было лень заебаться с индивидуальными анимациями  :bubu:

Отредактировано (Вчера 11:23:45)

#107356 Вчера 11:32:07

Анон

Анон пишет:

Просто кому-то опять было лень заебаться с индивидуальными анимациями 

Возможно, но это выглядело настолько эпично, что мне понравилось   ;D

#107357 Вчера 11:32:12

Анон

Анон пишет:

Просто кому-то опять было лень заебаться с индивидуальными анимациями 

Так-то да, но выглядит гор…прикольно :)

Анон пишет:

Не, а ты видел что он на суицидальной миссии вытворяет?

Мой фаворит на той миссии всё равно кувырок  ;D

#107358 Вчера 11:36:54

Анон

А гифки есть?

#107359 Вчера 12:53:53

Анон

Анон пишет:

А гифки есть?

У меня только ссылка на соцсеть есть. Может аноны не с лапками принесут вечером?

#107360 Вчера 13:42:54

Анон

Анон пишет:

Я только скрытый склеп нашла с цветами, но больше ничего.

А чо за цветы? Речь про склеп который слева от особняка? Я там вообще никакого сюжета не уловил.

#107361 Вчера 13:44:48

Анон

Анон пишет:

Ну это конечно лучше, чем какой-нибудь балдурсгейтск, где вся пати поначалу периодически пытается друг друга прирезать

Шта? Хейтерство балдуры в этом треде вышло на новый уровень  :lol:

#107362 Вчера 13:51:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я только скрытый склеп нашла с цветами, но больше ничего.

А чо за цветы? Речь про склеп который слева от особняка? Я там вообще никакого сюжета не уловил.

Внутри. Который загадкой с механизмами открывается. Где Манфред открывает потайную дверь.

#107363 Вчера 14:08:56

Анон

Анон пишет:

Шта? Хейтерство балдуры в этом треде вышло на новый уровень

Почему хейтерство?  :facepalm:  Это же, ну, правда.

Скрытый текст

И ничего, все могут с друг другом в результате ужиться и подружиться.

#107364 Вчера 14:20:30

Анон

Анон пишет:

Почему хейтерство?    Это же, ну, правда.

Какие страсти-то, ничоси. Прямо поиграла бы, если бы не формат))
Так вы хотите как там? Чтобы Тааш кралась ночью к Эммрику, а он не спит?
Чтобы Дарвин пытался отравить Луканису еду, а тот ворон, плюс Злость всегда на чеку?
Чтобы Луканис постоянно кидал ножи в Дарвина, а их Асан на лету перехватывал и Руку относил?

Отредактировано (Вчера 14:24:14)

#107365 Вчера 14:38:17

Анон

Анон пишет:

Чтобы Дарвин пытался отравить Луканису еду, а тот ворон, плюс Злость всегда на чеку?
Чтобы Луканис постоянно кидал ножи в Дарвина, а их Асан на лету перехватывал и Руку относил?

Ну хотя бы на уровне кэтфайта из ДАИ, когда у тебя три мага с категорически разными взглядами на судьбу поколения начинают словесно пиздиться друг с другом, как только выдастся свободная минутка.
На уровне новой фальшифо-доброжелательной пати с двумя вялыми скоротечными конфликтами за всю игру даже Андерса с Фенрисом уже вспоминаешь с тоскливой ностальгией.

Отредактировано (Вчера 14:38:48)

#107366 Вчера 14:46:18

Анон

Анон пишет:

Так вы хотите как там?

Да не сказать, что я бы хотел как там. Атмосфера всё же другая, в БГ3 пати собирается вынужденно, потому что у них на всех одна личная проблема, которую они договариваются решать сообща. В спасение/захват мира они вкатываются по ходу дела, потому что у них (кроме двух друидов) особо выбора нет. Либо мир спасать, либо смерть, либо рабство.
В драгонаге, кроме пати ДА2, состоящей из хоуковских приятелей, где Хоук их подбивает на всякое, пати добровольно собирается для некой глобально важной миссии. Ну то есть они примерно представляют, куда, зачем и ради чего вписываются, там членовредительству нужны более веские причины чем "я этой падле не доверяю".

#107367 Вчера 15:23:04

Анон

Вот я прочитал рассказ Эплера Horror of Hormok. И это вполне себе боди-хоррор, да ещё протагонист вынужден принять тяжёлое решение. Теперь я ещё больше не понимаю, что, блядь, пошло не так с Занавеской. Вроде бы никто из команды не падает в обморок от написания гурятины и грустных концовок, даже тот самый Эплер, который во всем виноват. Но почему они этого не сделали?!  :fury:

#107368 Вчера 15:42:17

Анон

Анон пишет:

Вроде бы никто из команды не падает в обморок от написания гурятины и грустных концовок

Вроде бы, они решили, что от этого падает их новая аудитория. Поэтому сердца-ваниль-пони-радуга.

#107369 Вчера 15:51:03

Анон

Анон пишет:

Ну, я бы хотела, чтобы конфликт Даврина и Луканиса о моральных ценностях был более острым, можно и до драки. И чтобы их можно было помирить, а можно было НЕ помирить, и это бы сказалось бы, допустим, на их выживаемости.
Тааш с Эммриком тоже могли бы помириться не за один диалог, а хотя бы за два-три и тоже опционально. А могли бы не помириться вообще, и продолжать друг друга не любить, тип, ну ок, мы вместе работает, но всё остальное время - держись от меня подальше.
У Хардинг с Луканисом тоже полно причин для взаимной нелюбви и недоверия, и тоже было бы неплохо, если бы они более серьёзно могли поконфликтовать.

Анон пишет:

Теперь я ещё больше не понимаю, что, блядь, пошло не так с Занавеской. Вроде бы никто из команды не падает в обморок от написания гурятины и грустных концовок, даже тот самый Эплер, который во всем виноват. Но почему они этого не сделали?!

Готова держать пари, что это линия партии, спущенная сверху. И ориентировка на "новое поколение", которое не оценит конфликты как факт. Оно всё слишком написано... по методичкам, чтобы я поверила, что опытные авторы выдали вот это всё самостоятельно.

Отредактировано (Вчера 15:51:26)

#107370 Вчера 15:57:09

Анон

Анон пишет:

Легко могу представить, как молодой Эммрик  зарабатывал на житье играя в карты в тавернах.

Ну вообще не исключено. В твиттер кто-то из упоровшихся по Эммрику приносил реплики черепа Хезенкосс (или это пока она еще не череп, а во время приема, хз), что он, пока они были студентами, постоянно сам шастал на всякие тусовки и ее с собой таскал.
Так что у Эммрика была вполне себе бурная молодость и шило в жопе.

#107371 Вчера 16:10:41

Анон

Анон пишет:

Ну, я бы хотела, чтобы конфликт Даврина и Луканиса о моральных ценностях был более острым, можно и до драки. И чтобы их можно было помирить, а можно было НЕ помирить, и это бы сказалось бы, допустим, на их выживаемости.

И БВ без всякой жопной боли делали это и в МЭ, и в ДА2 (не могу забыть Андерса, одобряющего продажу Фенриса Данариусу). А уж в Занавеске персонажи максимально разные, и дружить совершенно не обязаны - их объединяет конкретная цель, тип желание жить, а не как в ДА2, куча ребят, которые не знают, что делать со своей жизнью.

#107372 Вчера 17:39:43

Анон

Анон пишет:

У Хардинг с Луканисом тоже полно причин для взаимной нелюбви и недоверия, и тоже было бы неплохо, если бы они более серьёзно могли поконфликтовать.

А мне бы хотелось, чтобы сильнее развили тему, что вся мораль Хардинг - до первого достаточно большого кошеля с монетами. А то диалог вставили, а где логичное развитие, что Луканис, допустим, покупает ее расположение вместе против того же Даврина дружить?

#107373 Вчера 17:49:53

Анон

Анон пишет:

А мне бы хотелось, чтобы сильнее развили тему, что вся мораль Хардинг - до первого достаточно большого кошеля с монетами.

А откуда ты вдруг это взял про Хардинг? То, что она для Луканиса согласилась на стрёме постоять? Так Луканис убивает только плохих венатори, которых мы точно так же убиваем, она б и без денег явно постояла бы, если б он попросил.

#107374 Вчера 17:56:00

Анон

Аноны, несу еще парочку скринов Вьяго с кудрями. Сам в шоке как он эффектно выглядит с такой прической. Короче зря он гладко волосы зачесывает. Ему надо объем давать волосам и тогда будет прям раскрасавец.

Скрытый текст

#107375 Вчера 17:57:21

Анон

Я бы хотел, чтобы в занавеске вспомнили, что Хардинг - одна из лучших разведчиц Инквизиции, которую во главе отряда первой посылали расчистить для инква плацдарм в любой жопе  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума