Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
АААААААААААААААААААА Очень в духе новой игры
Прастити, я не образованный, откуда цитата?)
Прастити, я не образованный, откуда цитата?)
Скуби-Ду.
Бгг.
Жду "Хроники порождений тьмы" для Занавески. Знаю, что напрасно, не говорите мне этого
Аноны, а где-то описывается та самая изнурительная война с титанами?
Просто титаны выглядят как такие каменюки с глазами, статичные (а эльфы бегают и обоссывают). Интересно, как оно было тогда.
Не, ну, а чо? Круто бы было, если бы дали за Эльга с Галей распотрошить всю командочку - почему, собственно, и да?
Жаль, что такого даже в фантазиях не будет
Просто титаны выглядят как такие каменюки с глазами, статичные
Возможно, они могли устраивать зерграш гномами. Я ещё представляю землетрясения и камнепады всякие.
Не, ну, а чо? Круто бы было, если бы дали за Эльга с Галей распотрошить всю командочку - почему, собственно, и да?
Жаль, что такого даже в фантазиях не будет
Ты что, плохой человек? Игры биоварей теперь не для тебя!
Вышел на диалог Тааш и Луканиса про Зару. Злость вставил своё недовольство фраготыром-Илларио, Тааш на него прикрикнула "нельзя влезать в разговор без очереди", на что Злость возмутился, что его очередь никогда не наступает. Бедняга. Так-то реально обидно, у Злости от соседства с Луканисом минусов больше, чем у самого Лучка.
Так-то реально обидно, у Злости от соседства с Луканисом минусов больше, чем у самого Лучка.
Есть такое, вот реально, если бы у нас была ветка, кого выбрать "фронтом", я бы еще сильно призадумался, Луканиса или Злость.
Ну а Тааш просто хамка, так это не новость.
Интересно. На балу Хазенкосс можно постоять на балкончике и Йоханна расскажет за что приговорила каждого из своего списка, а также про свои планы (и почти узнает Манфреда). А игрок о том, что надо слушать бантеры должен как-то сам догадаться. Прямо как в последнем забеге с Соласом.
Есть ещё такие места?
Интересно, а Илларио знал, что ебал бабку под гламуром?
Ты хочешь спросить, знал ли он, что она старше его бабушки?))
Наверное. Она же такие спа регулярно принимала.
Я сильно подозреваю, что Илларио живет по принципу "Если есть пизда и рот - значит баба не урод". Особенно если для дела нужно.
А ведь Зара по-любому думала, что Илларио пришёл её защищать. Он ещё так эпично встал между ней и Луканисом.
Вот вроде умная тётка, учёная, опытная, в политике тусовалась, ну как так-то? Хотя не мне осуждать, у меня половина ГФ с Зевраном спали, а тот литералли пытался их убить ещё пару месяцев до
А игрок о том, что надо слушать бантеры должен как-то сам догадаться.
У этого поместья вообще есть какой-то подсюжет, который даже на карте никак не обозначен, который легко пропустить, если не пылесосишь карту и не лезешь в каждую дыру. Тоже хуй пойми, где прозрачный сторителлинг, когда он так нужен. Вот и про Хезенкосс я не знал.
Вот вроде умная тётка, учёная, опытная, в политике тусовалась, ну как так-то? Хотя не мне осуждать, у меня половина ГФ с Зевраном спали, а тот литералли пытался их убить ещё пару месяцев до
Ну ты сам все объяснил, горячему антиванскому парню многое прощается. Чем, собственно, Вороны нахально и пользуются.