Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Почему-то никто всякие драки не пишет. Хочу прямо драму и без флафа. Мне канон не додал-с.
Погоди, народ еще не надрочился. Пока сплошная ебля. Потом сюжетное начнет появляться.
Вот кстати да, мне прямо интересно, как Луканис не словил флешбэки, когда первый раз с Рук ебался, что бляяя, как назад в тюрьму попал, везде рыбки.
Вот кстати да, мне прямо интересно, как Луканис не словил флешбэки, когда первый раз с Рук ебался, что бляяя, как назад в тюрьму попал, везде рыбки.
Ему не до того было. Какие нахуй рыбки, когда тут ебля с Руком. И Спайт такой в башке "НУ НАКОНЕЦ-ТО! А Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ! ДАВАЙ НЕ ОПОЗОРЬ НАС!"
Анон пишет:Вот кстати да, мне прямо интересно, как Луканис не словил флешбэки, когда первый раз с Рук ебался, что бляяя, как назад в тюрьму попал, везде рыбки.
Ему не до того было. Какие нахуй рыбки, когда тут ебля с Руком. И Спайт такой в башке "НУ НАКОНЕЦ-ТО! А Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ! ДАВАЙ НЕ ОПОЗОРЬ НАС!"
Там, судя по кат-сцене, Спайт говорит: «Всё, отсюда я рулю».
И мне все еще кажется странным, что мы сидим в диванкиной казарме, трындим за жизнь и пралюбофф, пока там Солас с архидемоном в прямом эфире пиздятся. Ну да, Соласа не жалко, но если вдруг архидемон его заборет и по наши души придет? Можно же, не знаю, хотя бы оборону Серебряного Шпиля поднимать, мы по идее должны быть недалеко, вряд ли хата Ашура на другом конце города от работы, вместо того, чтобы сидеть и трындеть.
Там, судя по кат-сцене, Спайт говорит: «Всё, отсюда я рулю».
А Спайт откуда камасутру скачал? Добежал до ближайшей Хотелки в Тени и попросил курс молодого бойца, чтобы перед Руком не облажаться?
А Спайт откуда камасутру скачал? Добежал до ближайшей Хотелки в Тени и попросил курс молодого бойца, чтобы перед Руком не облажаться?
Спайт до одемонивания был духом решительности. Так что, думаю, он вспомнил молодость и такой - главое ввязаться в драку еблю, а там разберемся что к чему.
Спайт до одемонивания был духом решительности
А он вообще стал демоном? Мне кажется, нишмог.
А он вообще стал демоном? Мне кажется, нишмог.
Мне тоже так кажется.
Таки да, для демона он какой-то слишком спокойный и незлобивый, несмотря на имя. Ну вызвал у Луканиса кровотечение, так вообще не до смерти или потери трудоспособности. Да и Луканис сам по себе, походу, пиздец стрессоустойчивый.
Ну вызвал у Луканиса кровотечение, так вообще не до смерти или потери трудоспособности.
Да и вообще, в ебыч и дух может прописать, это не характеристика демона. Че сразу демон, демон.
Отредактировано (Вчера 21:15:02)
Ну собственно отличия духа от демона - штука тонкая, по Джастису вон хуй поймешь, по Соласу тоже, чего бы Спайту не мотаться туда-сюда?
Таки да, для демона он какой-то слишком спокойный и незлобивый, несмотря на имя.
Кстати да. Особенно когда он первый раз пытается Лучка угнать. Ему там можно сказать "Ты не можешь уйти". А он в ответ "Чоэта? Очень даже могу, если вон она с дороги отойдет".
Ну собственно отличия духа от демона - штука тонкая
Судя по всему, различие вообще есть только с точки зрения смертных. То, что хочет тебя убить или еще как навредить - демон. То, что не хочет - дух. И то, Дозор Скорби различий не делает, долийцы тоже не особо (Мерриль и ее "все духи опасны" в ответ на андерсовы проповеди).
Почему-то никто всякие драки не пишет. Хочу прямо драму и без флафа. Мне канон не додал-с.
Вот пока одни страдания (в процессник): https://archiveofourown.org/works/60960277
Ну собственно отличия духа от демона - штука тонкая, по Джастису вон хуй поймешь, по Соласу тоже, чего бы Спайту не мотаться туда-сюда?
Духи кажутся более сложными, и воплощают более сложные концепты. Демоны чаще воплощают эмоции и более хаотичны.
Ятаквижу.
А романсил кто-нибудь Тааш дозорным скорби?
А романсил кто-нибудь Тааш
Начнем пожалуй с этого
Тут один анончик отписывался, который ее романсил. Говорил няшно. Но у него не дозорный был вроде. И это, кстати, интересная концепция. Я бы, наверное, тоже попробовал. Она поначалу так смешно шугается всего этого некромантского антуража.
А романсил кто-нибудь Тааш дозорным скорби?
Я хотела, но как-то так сложилось, что вместо Дозорного получился Дракон.
Если кто романсил, то мне тоже интересно, есть ли там какие-нибудь интересные моменты.
Если кто романсил, то мне тоже интересно, есть ли там какие-нибудь интересные моменты.
Думаю, ничего не будет. Потому что, когда она ругается с Эммриком и Рук-дозорный спрашивает пугает ли его магия также, она отвечает, что у него норм, потому что он спец по призракам, а не покойникам. Даже, если ветка некромантии раскачена, да.
Тут один анончик отписывался, который ее романсил. Говорил няшно.
хуяссе "няшно". извините.
она ещё на этапе флирта с размаху вхуяривает Рука в стену, чтобы обнюхать. тамкина домка такая.
косситы, похоже, по-нормальному вообще не умеют.
Отредактировано (Сегодня 02:48:09)
косситы, похоже, по-нормальному вообще не умеют
Так а откуда им уметь, если в кун их сводят вообще по решению партии (точнее тамы, которая решила, что вот от этой бабы и этого мужика будет норм потомство), а вне кун их довольно мало и социальная адаптация у них слабая?