Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Это Эммрик.
А, ну к усам Эммрика я уже готовый пришел а в остальном он вполне в моем вкусе. А что он такое в себе собрал с твоей точки зрения?
Анон пишет:Мне больше всего понравилось у серых стражей. Я бы поиграл в ремастер ДАО в таких декорациях
Вейспхаут или деревенька? Вот, кстати, с точки зрения геймдизайна мне не нравится, что какие-то локи мы в ДАВ видим только днём, а какие-то - только ночью.
Вообще-то, мы во все локи попадаем в разное время суток. Только это отдельные миссии для спутников - коридор и три поворота.
Эммрик вообще охренительно прекрасный! Меня давно так не цепляло!
Но, справедливости ради, нам раньше таких джентльменов и не давали в ЛИ. Плюс он реально красивый. Смотришь на него и думаешь: если он в полтос такой охуенный - как же он был хорош в тридцать!
Я подписался на тэг Эммрика в твиттере и теперь каждый день обмазываюсь скринами и артами с ним.
А когда это мы были во дворце/резиденции дивана? Мы были во дворце архонта, но это же разные должности. Или о чем речь вообще, что это за место, где нет дизайна и сидит диван?
А когда это мы были во дворце/резиденции дивана? Мы были во дворце архонта, но это же разные должности. Или о чем речь вообще, что это за место, где нет дизайна и сидит диван?
Так стебель того бобового ростка, по которому надо взобраться наверх во дворец архонта и отпиздить Эльгарнана, начинается в резиденции Дивана. Он так и называется Divine's mansion, ты там можешь оплакать погибших и последний раз со спутниками и главами фракций поговорить, прежде чем идти на последнее пиздилово, там же тебе ЛИшки в любви признаются, если еще живы.
Я подписался на тэг Эммрика в твиттере и теперь каждый день обмазываюсь скринами и артами с ним.
А в тред чего не носишь?.. Я был бы очень благодарен.
Анон пишет:Это Эммрик.
А, ну к усам Эммрика я уже готовый пришел а в остальном он вполне в моем вкусе. А что он такое в себе собрал с твоей точки зрения?
Астеничная каланча бледного цвета, кареглазый брюнет почтенного возраста, вегетарианец с ребёнком, в котором души не чает. При этом без моральных дилемм и недостатков (всего с одним тараканом?) это просто комбо было. Обычно мне для «ле фу» чего-то одного хватает.
А, да - маг смерти ещё
Отредактировано (Вчера 19:40:29)
кареглазый брюнет
Ну кстати нифига. В некоторых сценах видно, что глаза все-таки зеленые, просто темно-зеленые.
А, да - маг смерти ещё
Он обидится, если ты его так назовешь
Астеничная каланча бледного цвета, кареглазый брюнет почтенного возраста, вегетарианец с ребёнком, в котором души не чает. При этом без моральных дилемм и недостатков (всего с одним тараканом?) это просто комбо было. Обычно мне для «ле фу» чего-то одного хватает.
А, да - маг смерти ещё
Вообще, если так посмотреть - действительно само по себе многое из этого могло бы и меня отвратить от романа с ним. Вегетарианство, например. Да и усятки тоже. Я в целом не любитель усяток на мужиках.
Но образ в целом так прекрасен, что мне чота пофиг и на усятки, и на вегетарианство. Мечтаю его с ног до головы облизать!
А, да - маг смерти ещё
Так... вот эти измышления Тааш нафиг. Он профессор некромантии!
Мечтаю его с ног до головы облизать!
Вот я не знаю на счёт облизывать, но побеседовать бы не против не смотря на всё перечисленное.
Цельный перс получился у райтера.
А обратили внимание, у нас в Занавески ЛИ - почти сплошные брюнеты и брюнетки? Вот что значит мы на север приехали.
Отредактировано (Вчера 19:48:38)
я другой анон, но увидел просьбу артов с Эммриком, а мне как раз сегодня в твиттере попался артер, который рисует много с ним и мРком, так что несу!
А обратили внимание, у нас в Занавески ЛИ - почти сплошные брюнеты и брюнетки? Вот что значит мы на север приехали.
Поэтому мои герои в играх, где можно настроить внешность - светлоокие блондины. Уж спасать мир, так каноничным гг.
Так стебель того бобового ростка, по которому надо взобраться наверх во дворец архонта и отпиздить Эльгарнана, начинается в резиденции Дивана.
А, вот оно что! Спасибо, надо же такого слона не заметить!
Ну с их перевернутой географией логично.
Но да, так-то только Тааш и Хардинг не темненькие.
Интересно, кстати, в кого Маэварис такая голубоглазая блондинка в Тевинтере. Разве что мамка была с югов.
А, вот оно что! Спасибо, надо же такого слона не заметить!
Да когда я играл, тоже сначала не заметил, ну то есть заметил, что они назвали это резиденцией Дивана, но я в тот раз не сообразил, что мы с Диваном вообще знакомы, ну резиденция и резиденция, все в обломках, да и в ДАВ дохуя недостроенных внутри домов, в которых как попало все навалено. А когда уже позже дошло, ху из Диван, то сразу "а чо так скудно?"
я другой анон, но увидел просьбу артов с Эммриком, а мне как раз сегодня в твиттере попался артер, который рисует много с ним и мРком, так что несу!
▼пачка артов на мой вкус⬍
Спасибо, что скомпоновал, анон!
А когда уже позже дошло, ху из Диван
Сцена с Тарквином, который убивается по Ашуру именно в этом месте, заиграла новыми красками
Бгг самое смешное, что в этом случае он открытым текстом заявляет, что он бог, хотя до этого отнекивался изо всех сил
Ну дык гордыня взяла верх над мудростью