Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 49 [21.21%])

21.21%

2. Играю, мне не нравится(голосов 24 [10.39%])

10.39%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 17 [7.36%])

7.36%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 41 [17.75%])

17.75%

5. Играю, средненько(голосов 25 [10.82%])

10.82%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 39 [16.88%])

16.88%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 36 [15.58%])

15.58%

Всего голосов: 231

Гости не могут голосовать

#107226 Вчера 19:27:03

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Это Эммрик.

А, ну к усам Эммрика я уже готовый пришел  :lol: а в остальном он вполне в моем вкусе. А что он такое в себе собрал с твоей точки зрения?

#107227 Вчера 19:27:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне больше всего понравилось у серых стражей. Я бы поиграл в ремастер ДАО в таких декорациях

Вейспхаут или деревенька? Вот, кстати, с точки зрения геймдизайна мне не нравится, что какие-то локи мы в ДАВ видим только днём, а какие-то - только ночью.

Вообще-то, мы во все локи попадаем в разное время суток. Только это отдельные миссии для спутников - коридор и три поворота.

#107228 Вчера 19:31:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

всё ещё не могу отойти от того, что он собрал всё, что мне не нравится, а так зацепил, сука)

Это кто?

Это Эммрик.

Эммрик вообще охренительно прекрасный! Меня давно так не цепляло!  :love:
Но, справедливости ради, нам раньше таких джентльменов и не давали в ЛИ. Плюс он реально красивый. Смотришь на него и думаешь: если он в полтос такой охуенный - как же он был хорош в тридцать!  :heart:

Я подписался на тэг Эммрика в твиттере и теперь каждый день обмазываюсь скринами и артами с ним.

#107229 Вчера 19:32:18

Анон

А когда это мы были во дворце/резиденции дивана? Мы были во дворце архонта, но это же разные должности. Или о чем речь вообще, что это за место, где нет дизайна и сидит диван?

#107230 Вчера 19:36:49

Анон

Анон пишет:

А когда это мы были во дворце/резиденции дивана? Мы были во дворце архонта, но это же разные должности. Или о чем речь вообще, что это за место, где нет дизайна и сидит диван?

Так стебель того бобового ростка, по которому надо взобраться наверх во дворец архонта и отпиздить Эльгарнана, начинается в резиденции Дивана. Он так и называется Divine's mansion, ты там можешь оплакать погибших и последний раз со спутниками и главами фракций поговорить, прежде чем идти на последнее пиздилово, там же тебе ЛИшки в любви признаются, если еще живы.

#107231 Вчера 19:37:11

Анон

Анон пишет:

Я подписался на тэг Эммрика в твиттере и теперь каждый день обмазываюсь скринами и артами с ним.

А в тред чего не носишь?..  :pink: Я был бы очень благодарен.

#107232 Вчера 19:37:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это Эммрик.

А, ну к усам Эммрика я уже готовый пришел  :lol: а в остальном он вполне в моем вкусе. А что он такое в себе собрал с твоей точки зрения?

Астеничная каланча бледного цвета, кареглазый брюнет почтенного возраста, вегетарианец с ребёнком, в котором души не чает. При этом без моральных дилемм и недостатков (всего с одним тараканом?) :lol: это просто комбо было. Обычно мне для «ле фу» чего-то одного хватает.
А, да - маг смерти ещё  ;D

Отредактировано (Вчера 19:40:29)

#107233 Вчера 19:40:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин. Я дебил. Прости.
Буду носить!

#107234 Вчера 19:42:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Блин. Я дебил. Прости.
Буду носить!

Я тоже буду ставить плюсики тебе в карму, анон  :please:

#107235 Вчера 19:42:15

Анон

Анон пишет:

кареглазый брюнет

Ну кстати нифига. В некоторых сценах видно, что глаза все-таки зеленые, просто темно-зеленые.

#107236 Вчера 19:42:53

Анон

Анон пишет:

А, да - маг смерти ещё 

Он обидится, если ты его так назовешь :sadcat:

#107237 Вчера 19:43:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кареглазый брюнет

Ну кстати нифига. В некоторых сценах видно, что глаза все-таки зеленые, просто темно-зеленые.

Ну, это ореховый цвет глаз. Меняет цвет от освещения. У меня такой (терпеть ненавижу).

#107238 Вчера 19:44:30

Анон

Анон пишет:

Астеничная каланча бледного цвета, кареглазый брюнет почтенного возраста, вегетарианец с ребёнком, в котором души не чает. При этом без моральных дилемм и недостатков (всего с одним тараканом?)  это просто комбо было. Обычно мне для «ле фу» чего-то одного хватает.
А, да - маг смерти ещё 

Вообще, если так посмотреть - действительно само по себе многое из этого могло бы и меня отвратить от романа с ним. Вегетарианство, например. Да и усятки тоже. Я в целом не любитель усяток на мужиках.
Но образ в целом так прекрасен, что мне чота пофиг и на усятки, и на вегетарианство. Мечтаю его с ног до головы облизать!  :heart:

#107239 Вчера 19:45:57

Анон

Анон пишет:

А, да - маг смерти ещё

Так... вот эти измышления Тааш нафиг. Он профессор некромантии!  :lenin:

#107240 Вчера 19:47:46

Анон

Анон пишет:

Мечтаю его с ног до головы облизать! 

Вот я не знаю на счёт облизывать, но побеседовать бы не против  :lol:  не смотря на всё перечисленное.
Цельный перс получился у райтера.

#107241 Вчера 19:48:18

Анон

А обратили внимание, у нас в Занавески ЛИ - почти сплошные брюнеты и брюнетки? Вот что значит мы на север приехали.  =)

Отредактировано (Вчера 19:48:38)

#107242 Вчера 19:55:19

Анон

я другой анон, но увидел просьбу артов с Эммриком, а мне как раз сегодня в твиттере попался артер, который рисует много с ним и мРком, так что несу!

пачка артов на мой вкус

#107243 Вчера 19:55:39

Анон

Анон пишет:

А обратили внимание, у нас в Занавески ЛИ - почти сплошные брюнеты и брюнетки? Вот что значит мы на север приехали.  =)

Поэтому мои герои в играх, где можно настроить внешность - светлоокие блондины. Уж спасать мир, так каноничным гг.

#107244 Вчера 19:55:58

Анон

Анон пишет:

Так стебель того бобового ростка, по которому надо взобраться наверх во дворец архонта и отпиздить Эльгарнана, начинается в резиденции Дивана.

А, вот оно что! Спасибо, надо же такого слона не заметить! :slow2:

#107245 Вчера 19:56:40

Анон

#107246 Вчера 19:57:29

Анон

Анон пишет:

Ну с их перевернутой географией логично.
Но да, так-то только Тааш и Хардинг не темненькие.
Интересно, кстати, в кого Маэварис такая голубоглазая блондинка в Тевинтере. Разве что мамка была с югов.

#107247 Вчера 20:00:43

Анон

Анон пишет:

А, вот оно что! Спасибо, надо же такого слона не заметить!

Да когда я играл, тоже сначала не заметил, ну то есть заметил, что они назвали это резиденцией Дивана, но я в тот раз не сообразил, что мы с Диваном вообще знакомы, ну резиденция и резиденция, все в обломках, да и в ДАВ дохуя недостроенных внутри домов, в которых как попало все навалено. А когда уже позже дошло, ху из Диван, то сразу "а чо так скудно?"

#107248 Вчера 20:01:13

Анон

Анон пишет:

я другой анон, но увидел просьбу артов с Эммриком, а мне как раз сегодня в твиттере попался артер, который рисует много с ним и мРком, так что несу!

пачка артов на мой вкус

Спасибо, что скомпоновал, анон!

#107249 Вчера 20:04:44

Анон

Анон пишет:

А когда уже позже дошло, ху из Диван

Сцена с Тарквином, который убивается по Ашуру именно в этом месте, заиграла новыми красками :sadcat:

#107250 Вчера 20:04:59

Анон

Анон пишет:

Бгг самое смешное, что в этом случае он открытым текстом заявляет, что он бог, хотя до этого отнекивался изо всех сил

Ну дык гордыня взяла верх над мудростью

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума