Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Это же вроде семейный особняк? Бабушкин типа.
А у Ашура тоже где-нибудь такой же дворец, за городом.
Ну да, семейный, он и говорит, что сейчас живет не там, в вилле просто вырос. Но сама вилла красивая, интерьеры там отгроханы на зависть.
У Ашура наверняка есть свой собственный дом, а не официальная резиденция Дивана, но почему тогда резиденцию нормально украсить не могли? Это все-таки как-никак семи-публичное место, да ему Церковь должна была дизайнера нанять, типа, в своей загородной резиденции твори что хочешь, хоть в розовую крапинку выкраси, а тут будь добр соблюдай интересы Церкви. Не, я понимаю, конечно, что настоящий ответ в том, что биовари задолбались и не подумали, но выглядит все равно ну не очень.
Чего ж Тарквин выглядит таким красавчиком, а Дориан оскуфился? Магистериум настолько плохо влияет?
Бухает?
А Тарквин выглядит так, будто на чём-то сидит (может вся магия крови виновата, хз), особенно на скинах выше.
Дориан в ДАИ был красавчиком
Ну вот он на пару с морриган и относится к тому самому небольшому исключению.
Варрика просто перекроили, это вообще не тот варрик из да2.
Кассандру состарили лет на 20 и щедро полили отбеливателем.
Дефолтные хоуки требуют серьезной доработки напильником в редакторе, так как без слез на них не взглянешь.
Лелиане, такое ощущение, что ботокса накололи по всему лицу.
Например я не понимаю, как можно было фанатеть от соласа времен инквизиции, с его-то физиономией
А он и не внешкой цеплял, в том-то и дело, хотя потом мне и внешность зашла.
А он и не внешкой цеплял, в том-то и дело
По мне так он и остальным не цеплял.
Ну, странный, одевается как деревенщина, с духами разговаривает, срется с быком за политоту и периодически занудствует сверх меры. Но прямо чтобы вау-эффект вызывал - такого ни разу от него не дождался. Персонаж только в длц и раскрывается.
Персонаж только в длц и раскрывается.
Ну, в ДАВ он огонь-мужчина. В «сожалениях» особенно.
Ну не знаю, ИМХО, Дориан в ДАИ был красавчиком, а в ДАВ реально изуродовали.
И прикинул, если Дориану в ДАИ было 28, как в файлах указано, то сейчас, получается, 38. Тарквину, по файлам ДАВ, сейчас 39. Чего ж Тарквин выглядит таким красавчиком, а Дориан оскуфился? Магистериум настолько плохо влияет?
Дориану просто его дурацкая бородка не идет. И причесон тоже некомплиментарный.
Вот была бы у него стильная стрижка как в ДАИ и только усы - он был бы до сих пор хорош.
Ну, в ДАВ он огонь-мужчина. В «сожалениях» особенно.
Самый огонь - это если выбрать силовой вариант решения проблемы с ним,
Как же мне не нравятся такие усы)) я его романсила в ДАИ последним из-за них и дурацкого акцента.
Анон пишет:Например я не понимаю, как можно было фанатеть от соласа времен инквизиции, с его-то физиономией
А он и не внешкой цеплял, в том-то и дело, хотя потом мне и внешность зашла.
Внешность у него в ДАИ обычная. Он нифига не урод, черты лица приятные, но не красавец, конечно. Особенно на фоне Дориана и Каллена.
Но он действительно берет не внешностью, а умом, широким кругозором, эрудицией, интересными рассказами и творческими увлечениями. Сначала. А потом приглядываешься - а он еще и симпатичный.
А в Чужаке и ДАВ он уже и выглядит гораздо более представительно.
Но лично мне он понравился еще в первое прохождение, до вотэтоповорота, что он, оказывается, сам Фен Харел. Чувствовалось в нем что-то цеплящее.
Поэтому второе мое прохождение было за Лавелланку, которая в него втрескалась по уши, окончательно и бесповоротно.
Как же мне не нравятся такие усы))
Дориан поменял мое отношение к усам сначала я думал, что никогда не буду мужчину с усами романсить, потом такой "ну вроде он и ниче так, даже несмотря на усы", а потом распробовал.
Анон пишет:Ну, в ДАВ он огонь-мужчина. В «сожалениях» особенно.
Самый огонь - это если выбрать силовой вариант решения проблемы с ним,
▼Скрытый текст⬍
Бгг самое смешное, что в этом случае он открытым текстом заявляет, что он бог, хотя до этого отнекивался изо всех сил.
Но мне больше нравится вариант, где он себя дураком признает. Это прям отлично было.
Хотя может Дориан для солидности бороду опустил, как раз чтобы постарше смотреться и чтобы все сопляком не считали. А то так посмотришь, и реально у них там сейчас молодежь в правительстве будет, старше сорока разве что только Маэварис? Хотя ей вообще сколько? А то выглядит ну теткой хорошо так за сороко, даже за пятьдесят.
Диван в тридцатник - это реально пиздец молодой и неподетка, понятно, почему его в Магистериуме особо за мощного политика не считают, он тупо еще не успел развернуться и свои коалиции создать. Тем более что хз когда он диваном стал, самое раннее возможное, получается, вообще в двадцать два? Я так понимаю, инфы про то, где и как он был гранд-клериком, мы хуй получим? С его шилом в жопе ставлю на то, что он Вентус-Каринос обратно отвоевал, за что и получил диванство.
ну вроде он и ниче так, даже несмотря на усы
Это мои мысли про персонажа в последней игре)) всё ещё не могу отойти от того, что он собрал всё, что мне не нравится, а так зацепил, сука)
Хотя может Дориан для солидности бороду опустил, как раз чтобы постарше смотреться и чтобы все сопляком не считали.
Не исключено, а то его и Эммрик по привычке называет "юный лорд Павус". Видимо Галвард был настолько известен и влиятелен, что Дориан натурально себя как политик в тени папы чувствовал все эти десять лет, выслушивая все эти "юный лорд" в свой адрес.
Блин, реально, насколько восприятие с возрастом меняется. Когда ДАИ вышла, для анона Дориан был дохуя взрослый мужик, а его папа - так вообще старик. А сейчас сижу и думаю, кто тебя в тридцать восемь в архонты пустил, тут нужен настоящий взрослый!
Анону вот тридцать три, и представить, что он в это время будет церкви возглавлять - пиздец дико. Вот прыгать по крышам в костюме Бэтмена, потому что это круто смотрится - это да, на это анонова понимания хватает, вот тут прямо кинню Ашура.
А там щупальца разве не всех «взрослых» магистров скушали? Вот будет один молодняк теперь рулить. Дориан будет самым старшим среди них.
Окружение красивое.
Мне дизайн в целом не зашёл. Не реализация, так скажем, а задумка. Мне понравилось окружение только в квесте по вербовке Даврина - там всё такое оранжевенькое, свет-закат-солнышко.
Мне это нравится гораздо больше, чем ДАИ со своей безобразнейшей попыткой в реализм, в которой за небольшим исключением были изуродованы все персонажи из предыдущих игр, да и новые красотой не блистали.
Например я не понимаю, как можно было фанатеть от соласа времен инквизиции, с его-то физиономией
Мне понравились абсолютно все персонажи, которых мы видели до ДАИ в, собственно, ДАИ: Морри, Алистер, Логейн, Варрик - да даже Кася. И Солас из Инквы для меня >>> пластикового Кена из ДАВ,
Мне понравилось окружение только в квесте по вербовке Даврина - там всё такое оранжевенькое, свет-закат-солнышко.
Мне больше всего понравилось у серых стражей. Я бы поиграл в ремастер ДАО в таких декорациях
всё ещё не могу отойти от того, что он собрал всё, что мне не нравится, а так зацепил, сука)
Это кто?
А там щупальца разве не всех «взрослых» магистров скушали? Вот будет один молодняк теперь рулить. Дориан будет самым старшим среди них.
Вот походу да. Ну может кому повезло, они были в отъезде и не попали под минратосскую раздачу. Пришли к власти молодые да отчаянные, называется.
Но реально, сколько лет Маэ?
Мне больше всего понравилось у серых стражей. Я бы поиграл в ремастер ДАО в таких декорациях
Вейспхаут или деревенька? Вот, кстати, с точки зрения геймдизайна мне не нравится, что какие-то локи мы в ДАВ видим только днём, а какие-то - только ночью.
Видимо Галвард был настолько известен и влиятелен, что Дориан натурально себя как политик в тени папы чувствовал все эти десять лет
Ничего, сейчас бы папа проникся, сынок дохуя поднялся и архонтом стал, как папа и надеялся! Аквинея там, поди, от счастья прыгает. Если бы еще женился на приличной альтуске, а не, прости Создатель, инквизиторе с юга, который к тому же еще может быть и не магом-человеком, то вообще был бы золотой мальчик.
Отредактировано (Вчера 19:27:05)