Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 49 [21.21%])

21.21%

2. Играю, мне не нравится(голосов 24 [10.39%])

10.39%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 17 [7.36%])

7.36%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 41 [17.75%])

17.75%

5. Играю, средненько(голосов 25 [10.82%])

10.82%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 39 [16.88%])

16.88%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 36 [15.58%])

15.58%

Всего голосов: 231

Гости не могут голосовать

#107201 Вчера 18:25:32

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Это же вроде семейный особняк? Бабушкин типа.
А у Ашура тоже где-нибудь такой же дворец, за городом.

Ну да, семейный, он и говорит, что сейчас живет не там, в вилле просто вырос. Но сама вилла красивая, интерьеры там отгроханы на зависть.
У Ашура наверняка есть свой собственный дом, а не официальная резиденция Дивана, но почему тогда резиденцию нормально украсить не могли? Это все-таки как-никак семи-публичное место, да ему Церковь должна была дизайнера нанять, типа, в своей загородной резиденции твори что хочешь, хоть в розовую крапинку выкраси, а тут будь добр соблюдай интересы Церкви. Не, я понимаю, конечно, что настоящий ответ в том, что биовари задолбались и не подумали, но выглядит все равно ну не очень.

#107202 Вчера 18:26:56

Анон

Анон пишет:

Чего ж Тарквин выглядит таким красавчиком, а Дориан оскуфился? Магистериум настолько плохо влияет?

Бухает?
А Тарквин выглядит так, будто на чём-то сидит (может вся магия крови виновата, хз), особенно на скинах выше.

#107203 Вчера 18:28:06

Анон

Анон пишет:

Дориан в ДАИ был красавчиком

Ну вот он на пару с морриган и относится к тому самому небольшому исключению.
Варрика просто перекроили, это вообще не тот варрик из да2.
Кассандру состарили лет на 20 и щедро полили отбеливателем.
Дефолтные хоуки требуют серьезной доработки напильником в редакторе, так как без слез на них не взглянешь.
Лелиане, такое ощущение, что ботокса накололи по всему лицу.

#107204 Вчера 18:37:27

Анон

Анон пишет:

Например я не понимаю, как можно было фанатеть от соласа времен инквизиции, с его-то физиономией

А он и не внешкой цеплял, в том-то и дело, хотя потом мне и внешность зашла.  ;D

#107205 Вчера 18:44:03

Анон

Анон пишет:

А он и не внешкой цеплял, в том-то и дело

По мне так он и остальным не цеплял.
Ну, странный, одевается как деревенщина, с духами разговаривает, срется с быком за политоту и периодически занудствует сверх меры. Но прямо чтобы вау-эффект вызывал - такого ни разу от него не дождался. Персонаж только в длц и раскрывается.

#107206 Вчера 18:46:18

Анон

Анон пишет:

Персонаж только в длц и раскрывается.

Ну, в ДАВ он огонь-мужчина. В «сожалениях» особенно.

#107207 Вчера 18:51:10

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, ИМХО, Дориан в ДАИ был красавчиком, а в ДАВ реально изуродовали.
И прикинул, если Дориану в ДАИ было 28, как в файлах указано, то сейчас, получается, 38. Тарквину, по файлам ДАВ, сейчас 39. Чего ж Тарквин выглядит таким красавчиком, а Дориан оскуфился? Магистериум настолько плохо влияет?

Дориану просто его дурацкая бородка не идет. И причесон тоже некомплиментарный.  =D
Вот была бы у него стильная стрижка как в ДАИ и только усы - он был бы до сих пор хорош.

#107208 Вчера 18:53:31

Анон

Анон пишет:

Самый огонь - это если выбрать силовой вариант решения проблемы с ним,

Скрытый текст

#107209 Вчера 18:54:42

Анон

Как же мне не нравятся такие усы)) я его романсила в ДАИ последним из-за них и дурацкого акцента.

#107210 Вчера 18:56:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Например я не понимаю, как можно было фанатеть от соласа времен инквизиции, с его-то физиономией

А он и не внешкой цеплял, в том-то и дело, хотя потом мне и внешность зашла.  ;D

Внешность у него в ДАИ обычная. Он нифига не урод, черты лица приятные, но не красавец, конечно. Особенно на фоне Дориана и Каллена.
Но он действительно берет не внешностью, а умом, широким кругозором, эрудицией, интересными рассказами и творческими увлечениями. Сначала. А потом приглядываешься - а он еще и симпатичный.
А в Чужаке и ДАВ он уже и выглядит гораздо более представительно.

Но лично мне он понравился еще в первое прохождение, до вотэтоповорота, что он, оказывается, сам Фен Харел. Чувствовалось в нем что-то цеплящее.
Поэтому второе мое прохождение было за Лавелланку, которая в него втрескалась по уши, окончательно и бесповоротно.  =)

#107211 Вчера 18:57:38

Анон

Анон пишет:

Как же мне не нравятся такие усы))

Дориан поменял мое отношение к усам  ;D сначала я думал, что никогда не буду мужчину с усами романсить, потом такой "ну вроде он и ниче так, даже несмотря на усы", а потом распробовал.

#107212 Вчера 18:59:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самый огонь - это если выбрать силовой вариант решения проблемы с ним,

Скрытый текст

Бгг самое смешное, что в этом случае он открытым текстом заявляет, что он бог, хотя до этого отнекивался изо всех сил.
Но мне больше нравится вариант, где он себя дураком признает. Это прям отлично было.  =D

#107213 Вчера 18:59:17

Анон

Хотя может Дориан для солидности бороду опустил, как раз чтобы постарше смотреться и чтобы все сопляком не считали. А то так посмотришь, и реально у них там сейчас молодежь в правительстве будет, старше сорока разве что только Маэварис? Хотя ей вообще сколько? А то выглядит ну теткой хорошо так за сороко, даже за пятьдесят.

Диван в тридцатник - это реально пиздец молодой и неподетка, понятно, почему его в Магистериуме особо за мощного политика не считают, он тупо еще не успел развернуться и свои коалиции создать. Тем более что хз когда он диваном стал, самое раннее возможное, получается, вообще в двадцать два? Я так понимаю, инфы про то, где и как он был гранд-клериком, мы хуй получим? С его шилом в жопе ставлю на то, что он Вентус-Каринос обратно отвоевал, за что и получил диванство.

#107214 Вчера 19:00:19

Анон

Анон пишет:

ну вроде он и ниче так, даже несмотря на усы

Это мои мысли про персонажа в последней игре)) всё ещё не могу отойти от того, что он собрал всё, что мне не нравится, а так зацепил, сука)

#107215 Вчера 19:02:35

Анон

Анон пишет:

Хотя может Дориан для солидности бороду опустил, как раз чтобы постарше смотреться и чтобы все сопляком не считали.

Не исключено, а то его и Эммрик по привычке называет "юный лорд Павус".  =) Видимо Галвард был настолько известен и влиятелен, что Дориан натурально себя как политик в тени папы чувствовал все эти десять лет, выслушивая все эти "юный лорд" в свой адрес.  =D

#107216 Вчера 19:14:20

Анон

Блин, реально, насколько восприятие с возрастом меняется. Когда ДАИ вышла, для анона Дориан был дохуя взрослый мужик, а его папа - так вообще старик. А сейчас сижу и думаю, кто тебя в тридцать восемь в архонты пустил, тут нужен настоящий взрослый! :lol:
Анону вот тридцать три, и представить, что он в это время будет церкви возглавлять - пиздец дико. Вот прыгать по крышам в костюме Бэтмена, потому что это круто смотрится - это да, на это анонова понимания хватает, вот тут прямо кинню Ашура.

#107217 Вчера 19:17:04

Анон

А там щупальца разве не всех «взрослых» магистров скушали? Вот будет один молодняк теперь рулить. Дориан будет самым старшим среди них.

#107218 Вчера 19:17:44

Анон

Анон пишет:

Окружение красивое.

Мне дизайн в целом не зашёл. Не реализация, так скажем, а задумка. Мне понравилось окружение только в квесте по вербовке Даврина - там всё такое оранжевенькое, свет-закат-солнышко.

#107219 Вчера 19:19:33

Анон

Анон пишет:

Мне это нравится гораздо больше, чем ДАИ со своей безобразнейшей попыткой в реализм, в которой за небольшим исключением были изуродованы все персонажи из предыдущих игр, да и новые красотой не блистали.

Мне понравились абсолютно все персонажи, которых мы видели до ДАИ в, собственно, ДАИ: Морри, Алистер, Логейн, Варрик - да даже Кася. И Солас из Инквы для меня >>> пластикового Кена из ДАВ,

#107220 Вчера 19:20:45

Анон

Анон пишет:

Мне понравилось окружение только в квесте по вербовке Даврина - там всё такое оранжевенькое, свет-закат-солнышко.

Мне больше всего понравилось у серых стражей. Я бы поиграл в ремастер ДАО в таких декорациях :)

#107221 Вчера 19:21:04

Анон

Анон пишет:

всё ещё не могу отойти от того, что он собрал всё, что мне не нравится, а так зацепил, сука)

Это кто?

#107222 Вчера 19:21:24

Анон

Анон пишет:

А там щупальца разве не всех «взрослых» магистров скушали? Вот будет один молодняк теперь рулить. Дориан будет самым старшим среди них.

Вот походу да. Ну может кому повезло, они были в отъезде и не попали под минратосскую раздачу. Пришли к власти молодые да отчаянные, называется.

Но реально, сколько лет Маэ?

#107223 Вчера 19:23:12

Анон

Анон пишет:

Мне больше всего понравилось у серых стражей. Я бы поиграл в ремастер ДАО в таких декорациях

Вейспхаут или деревенька? Вот, кстати, с точки зрения геймдизайна мне не нравится, что какие-то локи мы в ДАВ видим только днём, а какие-то - только ночью.

#107224 Вчера 19:23:28

Анон

Анон пишет:

Видимо Галвард был настолько известен и влиятелен, что Дориан натурально себя как политик в тени папы чувствовал все эти десять лет

Ничего, сейчас бы папа проникся, сынок дохуя поднялся и архонтом стал, как папа и надеялся! Аквинея там, поди, от счастья прыгает. Если бы еще женился на приличной альтуске, а не, прости Создатель, инквизиторе с юга, который к тому же еще может быть и не магом-человеком, то вообще был бы золотой мальчик.

Отредактировано (Вчера 19:27:05)

#107225 Вчера 19:23:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

всё ещё не могу отойти от того, что он собрал всё, что мне не нравится, а так зацепил, сука)

Это кто?

Это Эммрик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума