Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Вроде там порешал сэр Моревар Карвер?
Я помню, что он помогал свалить - но хоть убей не помню, уничтожили ли филактерию Малкольма, и если да - то кто и как (сам Малькольм, Карвер, другие варианты).
Отредактировано (Вчера 14:22:51)
Я помню, что он помогал свалить - но хоть убей не помню, уничтожили ли филактерию Малкольма, и если да - то кто и как
Уничтожили, но как - хз
https://oceanofpdf.com/authors/david-ga … -download/
Нашел, где книжечки на англе скачать. Вбиваете название в поиск и ищете. Вроде бы целиком скачиваются, сейчас открыл Тевинтерские ночи, 445 страниц.
Ещё вариант - договориться как-то с и оставить вместо себя в Кругу демона-подменыша, вроде того что за Люциуса в Теринфале сидел. Почему-то никто из консервных банок подвоха не почуял.
сидел в том же городе в кабаке -
Подождите, но разве там не ьыли тоже уничтожены филактерии? Вроде бы, Элина об этом говорила. Что маги поэтому смогли сбежать?
Подождите, но разве там не ьыли тоже уничтожены филактерии? Вроде бы, Элина об этом говорила. Что маги поэтому смогли сбежать?
Ху из Элина? Эвелину - помню. Но она из ферелденских беженцев. А Эмиль был местным, из местного же круга. И у этого бы мозгов на уничтожение филактерии не хватило, он потрахаться хотел, а не сбежать.
Ху из Элина?
Усмиренная помощница Мередит. Ее по-другому звали?
Усмиренная помощница Мередит. Ее по-другому звали?
Эльза.
Обоги, Тарквин на скринах особенно вылитый Билан с биланистым выражением лица, как развидеть это теперь и не озвучивать?..
Обоги, Тарквин на скринах особенно вылитый Билан с биланистым выражением лица, как развидеть это теперь и не озвучивать?..
Никак, но главное ты сделал - нам сказал, теперь тебе не одному жить с этим
теперь тебе не одному жить с этим
А мне по кайфу - я просто понятия не имею, как выглядит билан
Что ты сделал, анон
Посмотрел на скрины на прошлой странице, реально похож на билана.
И кстати, у него там и челюсть широкая, и адамово яблоко вполне себе есть. Либо он там реально дохуя перекроил себе магией, чтобы быть именно мужественным мужиком, либо там изначально была ну очень мужиковатая баба, куда мужиковатее Тааш. Теперь реально интересно, выбирал ли он себе хуй по каталогу, опрашивал ли знакомых мужиков, какой удобнее по жизни, ну раз уж можно заказать.
куда мужиковатее Тааш
Тааш кстати вообще не мужиковатая. В ривейнийском доспехе легенды это видно. Она очень изящная, с охуенной фигурой и такая вся фитоняша - сплошные мышцы, длинные ноги. Если б не ебанина - я б для нее специально запилил Рука, чтобы ее заромансить.
Тааш в некоторых ракурсах хорошо смотрится. Но в фас, да ещё и если орёт... Не мой сорт травы всё ж визуал в ДАВ.
Лицо у нее все-таки грубоватое, да и монобровь временами проскальзывает, в профиль/на три четверти еще ничего так, но в фас реально страшная. Ну и да, кунарийки вообще нарисованы мускулистыми, но при этом женственными, с гармоничными пропорциями, у них отчетливая талия есть, широкие бедра, сиськи в наличии. Обычно в реале мало баб-качков именно с такой вот фигурой. Ну а бывают как Рован, которые хрупко-тонко-звонкие, помню, смотрел на нее на фоне Тааш и моего кунаре-Рука, так у них бицепсы были шире, чем у Рован бедро.
Они же почти все выглядят как герои мультика какого-то. Поэтому такой контраст с Руком.
Не мой сорт травы всё ж визуал в ДАВ.
Окружение красивое. Замки там, травка, вода, сскверна))
Окружение
типа реалистичное, а персонажи разной степени мультяшности. Ну такое.
Да Рук, будем уж честны, тоже выглядит как герой мультика.
Но да, чисто мир там очень красивый, я иногда залипал. Арлатан так вообще. Единственная лока, которая мне не понравилась визуально - реально Минратос, ну так мы там были только в бомжатнике, а в красивый квартал подорвались один раз, и то когда Эльгарнан его разъебал. Я еще так бегу, и мне показывают - а вот тут район бутиков, а тут позолоченный район, а я вижу только развалины. Ну и хата у Ашура явно казенная, там только книжек много, а так, где, блин, декор? Даже если тебе пол-дворца разнесло, почему я только голые каменные стены вижу? Почему у Луканиса, который всего-то внук мафиозной бабки, вилла такая роскошная, а тут и смотреть нечего?
персонажи разной степени мультяшности
Единственный мультяшный персонаж, которого я встретил за всю игру - это тот сынуля магистра, который в первом квесте в минратосе артефакт покупал.
У остальных - обычный видеоигровой дизайн.
Мне это нравится гораздо больше, чем ДАИ со своей безобразнейшей попыткой в реализм, в которой за небольшим исключением были изуродованы все персонажи из предыдущих игр, да и новые красотой не блистали.
Например я не понимаю, как можно было фанатеть от соласа времен инквизиции, с его-то физиономией
Почему у Луканиса, который всего-то внук мафиозной бабки, вилла такая роскошная
Это же вроде семейный особняк? Бабушкин типа.
А у Ашура тоже где-нибудь такой же дворец, за городом.
У остальных - обычный видеоигровой дизайн.
Я все понимаю, вкусовщина, но что такое обычный видеоигровой дизайн?
Я все понимаю, вкусовщина, но что такое обычный видеоигровой дизайн?
Сложно охарактеризовать.
Вот в овервоче - мультяшно.
Во всяком там кинце типа ТЛОУ - гиперреалистично.
А тут - обычно.
Отредактировано (Вчера 18:21:20)
Ну не знаю, ИМХО, Дориан в ДАИ был красавчиком, а в ДАВ реально изуродовали.
И прикинул, если Дориану в ДАИ было 28, как в файлах указано, то сейчас, получается, 38. Тарквину, по файлам ДАВ, сейчас 39. Чего ж Тарквин выглядит таким красавчиком, а Дориан оскуфился? Магистериум настолько плохо влияет?