Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 48 [20.87%])

20.87%

2. Играю, мне не нравится(голосов 24 [10.43%])

10.43%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 17 [7.39%])

7.39%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 41 [17.83%])

17.83%

5. Играю, средненько(голосов 25 [10.87%])

10.87%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 39 [16.96%])

16.96%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 36 [15.65%])

15.65%

Всего голосов: 230

Гости не могут голосовать

#107151 Сегодня 03:30:36

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Просто переехал, живёт с Джастсом

Кстатида, может, у них там тот самый коттеджик с яблочными пирогами, о которых Андерс в Побудке мечтал.

#107152 Сегодня 07:15:22

Анон

Анон пишет:

А Хавк за прошедшие десять лет умудрился туда провалиться

Провалился в текстуры практически.

#107153 Сегодня 07:57:32

Анон

Чота посмотрел еще раз на диванчика в маске, и я в упор не понимаю, Минратос полон идиотов или все старательно делают вид, что ничего не замечают? Потому что ну вот есть маска, которую носят большинство венатори, напрочь глухая паранджа, что даже глаз не разглядишь, а есть маска, как у Вайпера, чтобы можно было на глазки полюбоваться, и на заботливо подведенные стрелки. Анон помнит, что в ковид людей в таких же масках прекрасно себе опознавал по глазам. Почему, сцка, почему Вайпер не может надеть паранджу, как все нормальные магистры? Ну можно белую, а не черную, чтобы сразу по цветам можно было разглядеть, кто тут хороший.

#107154 Сегодня 07:57:42

Анон

Анон пишет:

Морриган называет Флемет плохой матерью, Флемет реагирует на это с грустью, но не отрицает. Ну, семья у них явно дисфункциональная.

Даже в дисфункциональных семьях дети матерей любят. Даже в очень дисфункциональных. Это так же естественно, как зажержать дыхание, когда ныряешь. Нужно очень сильно постараться, чтобы это вытравить, и непохоже, чтобы Флемет дошла до этой стадии раньше, чем Морриган нашла гримуар.
Другое дело, что она эту мягкость к ней не показывает - так она много чего не показывает, особенно на романе это заметно.

#107155 Сегодня 10:28:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Морриган про Кирана тоже не спешит рассказывать

Кирана скорее всего не существовало в их каноне.

Ну, мне на это похуй как-то, в моем состоянии мира он существует, а значит Морриган о нем просто не рассказывает из каких-то своих соображений.
А шмотки Хоука на Перекресток протащил Сэндал, это запасной комплект

#107156 Сегодня 13:52:55

Анон

Аноны, внесите фикло с дедом нормальное, если попадется, я что не надкушу - какая-то кринжатина. С Лукой я себе додал фиклом, а с дедом пока никак.

#107157 Сегодня 14:56:32

Анон

Я бы тоже зачёл что-нибудь с дедом.
А то пока дадди кинки выгуливают, во всех Рук нежная фиалка не зависимо от пола, а Эммрик…

#107158 Сегодня 15:01:50

Анон

Тоже сбежала из фикла по Эммрику, я шла за каноничным трепетным джентельменом, а мне мне его внезапно превратили в доминатора.
Если у кого будут ссылки на Эммрика с каким-нибудь суровым Руком-воином, киньте в меня, плз.

#107159 Сегодня 15:25:30

Анон

Анон пишет:

А то пока дадди кинки выгуливают, во всех Рук нежная фиалка не зависимо от пола, а Эммрик…

Или профессор, но в любом случае магистр секса, который растляет и доминирует тупенького Рука  =D

#107160 Сегодня 15:46:14

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что она эту мягкость к ней не показывает - так она много чего не показывает, особенно на романе это заметно.

Я просто думаю, что у Морриган многое из ее поведения чисто показное, игра на публику с разными целями - показаться умудренный жизнью, позлить Алистера, продемонстрировать жесткость и тп. А что она у себя внутри думает другое дело. Я с ней в итоге своим стражем задружился, что она начала совсем с другой стороны раскрываться. На романе думаю ещё лучше видно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума