Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Про детей, кстати, вообще никто не пишет, видать Инкви убежденные чайлдфри.
так если бы написали, обязательно кто-нибудь сквикнулся, что их Инкви бы никогда! И вообще тот самый экстремист-чайлдфри.
А так серая зона - если не написали, еще не значит, что их точно нет, Морриган про Кирана тоже не спешит рассказывать
Отредактировано (Вчера 22:04:42)
Ну ж!Инкви с Калленом и м!Инкви с Жози реально как-то тупят. У остальных хоть отмазки есть, почему нет.
Но в принципе если добровольно выбрали быть чайлдфри, тоже вариант, чего нет-то?
А Солас с Лавелланкой, видать, теперь будут делать детей в Тени, все равно заняться больше нечем. А потом эти дети оттуда попрут, заделом на пятую игру
Ну ж!Инкви с Калленом и м!Инкви с Жози реально как-то тупят. У остальных хоть отмазки есть, почему нет.
Но в принципе если добровольно выбрали быть чайлдфри, тоже вариант, чего нет-то?А Солас с Лавелланкой, видать, теперь будут делать детей в Тени, все равно заняться больше нечем. А потом эти дети оттуда попрут, заделом на пятую игру
Ну если только обоим похуй на детей и они их ненавидят. Так-то там не курорт, чтобы туда плодить.
А может у Инкви после метки что-то испортилось в плане создания детей или он/а боится, что родится кто-нибудь зелёный и светящийся?
А Солас с Лавелланкой, видать, теперь будут делать детей в Тени, все равно заняться больше нечем.
Ну вообще Солас Лавелланке реально должен дань за двенадцать лет секса додать за все десять лет мозгоебли.
А можно ли в Тени забеременеть?
А потом эти дети оттуда попрут, заделом на пятую игру
спасать мир от безглазого шторма, пожирающего магию?
Перечитал все письма, что у нас выходит:
а где их взять?
в смысле и в сети, и в игре положенное.
и в игре положенное.
они ближе к финалу появляются в кодексе в Разном сами собой
А можно ли в Тени забеременеть?
Надеюсь, что нет. А то у нас там Хоук застрял.
https://dragonage.fandom.com/wiki/Codex … nquisition
они ближе к финалу появляются в кодексе в Разном сами собой
спасибо!
А то у нас там Хоук застрял.
Ничего не знаю, лично я оставлял там только Логейна и ниипет
Морриган про Кирана тоже не спешит рассказывать
Эхх, а я так надеялся что он будет сопартом. И ещё Фейнриэль
"Окажешь ли ты мне великую честь..." подразумевает продолжение
Не подразумевает. Это что-то очень важное и значимое, но не только брак. Если бы они хотели сказать именно про свадьбу, то прямым текстом бы дописали продолжение of becoming my wife/husband или accepting my hand in marriage, но этого в письме нет. Это попытка в многозначную трактовку, как у Соласа в длс. Но так как с райтингом проблемы, часть считывается однозначно.
Отредактировано (Вчера 22:55:08)
Морриган про Кирана тоже не спешит рассказывать
Кирана скорее всего не существовало в их каноне.
Эхх, а я так надеялся что он будет сопартом. И ещё Фейнриэль
"А потом они заварили чай"
Кирана скорее всего не существовало в их каноне
Ну таки да, там же в предыдущих играх дефолтное состояние мира, если не импортировать сохранения - то, где ГФ сдох.
Хотя я не пробовал поиграть в ДАИ при таком развитии событий и проверить, будет там пездюк или нет.
Ничего не знаю, лично я оставлял там только Логейна и ниипет
Да я тоже кого только не оставлял, но, спустя 10 лет, создалось впечатление, что там всё-таки Хоук сидит.
Ну таки да, там же в предыдущих играх дефолтное состояние мира, если не импортировать сохранения - то, где ГФ сдох.
Хотя я не пробовал поиграть в ДАИ при таком развитии событий и проверить, будет там пездюк или нет.
Не будет.
А что, в ДАИ один дефолт? В ДА2 помню три на выбор.
будет там пездюк или нет.
При дефолте Кирана нет.
А Хавк за прошедшие десять лет умудрился туда провалиться
Просто переехал, живёт с Джастсом