Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
И переосмыслить за н-лет она не могла, потому что?
А что она должна была переосмыслить-то? Она высказала свое отношение к Флемет в Инквизиции, почему оно должно поменяться?
Анон пишет:Не равно, но вполне равно необратимые изменения личности, как у Андерса с Джастисом.
Кстати вот мне интересно, а это вселение, кроме изменений личности, додает еще плюшек на тему "пользоваться навыками из прошлых воспоминаний"? Потому что я нигде не помню, чтобы Андерс кого-то пиздил мечом, а Морриган пользуется в ДАВ новыми скиллами, которых не было в ДАИ?
Андерс в рассказике про слияние с Джа соло голыми руками отряд храмовников выпиливает. В том числе тупо разрывая их на части. И от меча в пузо не помирает и даже повреждений не получает.
Так что, думаю, да. Додает.
Ну так-то, Флемет действительно мамка из серии "мать - волкам отдать". Токсичная как старый химзавод.
Но есть разница между токсичной матерью и матерью, которая родила тебя только для того, чтобы сделать себе бэкап.
А вообще я до сих пор недоволен, что мне в лидеры дракош недодали Кальпернию. Не, попугайчики-неразлучники Ашур и Тарквин это, конечно, хорошо, но где моя упоротая революционерка?! Ей же самая дорога была из раскаявшихся венатори в Спартаки.
Андерс в рассказике про слияние с Джа соло голыми руками отряд храмовников выпиливает. В том числе тупо разрывая их на части. И от меча в пузо не помирает и даже повреждений не получает.
Ну меч в пузо это, ИМХО, была уберлечилка, а вот порвать голыми руками отряд храмовников - это сильно. Если все спиритхилеры, тотально слившись со своими духами, так могут, то я начинаю понимать, почему в Тевинтере маги нет-нет, да рискуют добровольно одержаться.
Кальпернию
Опа опа, проходильщик ДАИ за храмовников спалился
Анон пишет:Ну так-то, Флемет действительно мамка из серии "мать - волкам отдать". Токсичная как старый химзавод.
Но есть разница между токсичной матерью и матерью, которая родила тебя только для того, чтобы сделать себе бэкап.
Но она не рожала ее только для бэкапа. Это опровергают и сама Флемет в Инквизиции и Явана.
Возможно она вообще рожала ее не для бэкапа, а чтобы было кому передать свое мировоззрение и ебанутые идеи. А то Явана вон по драконам упоролась, мамку не слушает. Самостоятельная больно стала.
У них квест прикольнее, мне нравится с Завистью сраться. Ну и потом, их можно рекрутировать в приказном порядке, поджигая пердак Вивьен и додавая Лельке очков диванства
Но она не рожала ее только для бэкапа. Это опровергают и сама Флемет в Инквизиции и Явана.
Ну да, я как раз об этом. Дочь для бэкапа - это мнение самой Морриган из ДАО, дальше она выясняет, что нет, не для этого.
Кальпернию
И тут до слоупока дошло, что если Нэв - это переписанная Кальперния, то Луканис - это переписанный Марий. И они романсят друг друга.
Ба-дум-тсс!
А как они бы вписали ее в ран за магов? Я вообще о ее существовании не знал.
А как они бы вписали ее в ран за магов? Я вообще о ее существовании не знал.
А как Нев вписали? Тебе бы просто сказали, что у тебя от шэдоудрэгонов бывшая венаторка, которая поняла, что Корефан ее наебал, и теперь она воюет против бывших соратников.
Я просто думал, что она померла где-то за кадром, раз ее нигде не упоминают.
Я просто думал, что она померла где-то за кадром, раз ее нигде не упоминают.
Ну последний раз мы видели, как она хотела въебнуть Корефану/опционально прыгнула в дыру, чтобы не доставаться тебе живой. То есть да, могла убиться об Корифея/разбиться в лепешку, но это как-то уныло, зачем давать персу такую заметную возможность уползти, чтобы потом так бездарно протратить.
Минусы будут?
дранон
Отредактировано (Вчера 19:16:12)
Нэв=Кальперния: из-за концепт-арта
Вау, какая горячая женщина. Я бы заромансил
Пойти, что ли, снова заромансить Дориана, а то внешку ему в ДАВ, конечно, испортили, но в целом развитие в "большого политика" с клыками и когтями мне нравится, и Инкву он по-прежнему трогательно и нежно любит.
Ну последний раз мы видели, как она хотела въебнуть Корефану/опционально прыгнула в дыру, чтобы не доставаться тебе живой. То есть да, могла убиться об Корифея/разбиться в лепешку, но это как-то уныло, зачем давать персу такую заметную возможность уползти, чтобы потом так бездарно протратить.
И был бы обоснуй минус ноге, а не как у Нэв.
Пойти, что ли, снова заромансить Дориана, а то внешку ему в ДАВ, конечно, испортили, но в целом развитие в "большого политика" с клыками и когтями мне нравится, и Инкву он по-прежнему трогательно и нежно любит.
Да я Дориану что-то вообще умилился со страшной силой! Ну да оскуфился чуток наш Дориан. И бородка ему категорически не идет. Но в остальном - офигенно. Особенно его письмо любимому Инкви.
Письмо у Дориана было славное, сразу видно, что чувак скучает, любит и ждет.
Вот письмо Жози меня озадачило, то есть вы десять лет вместе, и до сих пор не поженились? Это как-то нуэээээ, особенно если за Тревельяна играть, такой эль-шкандаль, у благородного мужика и благородной леди-то какие причины не заключить законный брак?
такой эль-шкандаль, у благородного мужика и благородной леди-то какие причины не заключить законный брак
Семьи против.
Вот письмо Жози меня озадачило, то есть вы десять лет вместе, и до сих пор не поженились?
Я его читал, там не упоминается брак. Просто какое-то важное событие.
Если жозькина семья против святого вестника Андрасте, Инквизитора, дверь к диванке и правителям Орлея с ноги открывающего, то кто им нужен-то?
Я его читал, там не упоминается брак. Просто какое-то важное событие.
Ну там "When we return to Antiva, I will ask you, on the steps of the estate, if you will do me a great honor. And I dream you will say yes." Про какое еще событие она может писать, что хочет что-то спросить о том, окажешь ли ты ей такую честь, и надеется, что ты скажешь "да"?
Перечитал письмо еще раз, по нему выходит, что Жози в этот момент с Инкви вместе в Минратосе? Она-то нахуя?
Отредактировано (Вчера 20:19:01)