Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 48 [20.96%])

20.96%

2. Играю, мне не нравится(голосов 23 [10.04%])

10.04%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 17 [7.42%])

7.42%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 41 [17.9%])

17.9%

5. Играю, средненько(голосов 25 [10.92%])

10.92%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 39 [17.03%])

17.03%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 36 [15.72%])

15.72%

Всего голосов: 229

Гости не могут голосовать

#107001 Вчера 18:56:33

Анон

Re: BioWare-тред

Ну Явана тоже говорила, что Морриган все не так поняла, и Флемет там не сознание ее захватывать собралась, и не тело. Но тут реально хз, кто из них больше пиздит.

#107002 Вчера 19:01:41

Анон

Норм пвп слешный Руканис
https://archiveofourown.org/works/61557748

#107003 Вчера 19:05:15

Анон

Анон пишет:

Ну Явана тоже говорила, что Морриган все не так поняла, и Флемет там не сознание ее захватывать собралась, и не тело. Но тут реально хз, кто из них больше пиздит.

Наверное Флемет собиралась именно Митал передать?

#107004 Вчера 19:52:51

Анон

О, фендом немного расписался. На фикбуке 36 фичков с Луканисом в пейринге ж!Рук и 14 с м!Руком, 17 ж!Рук с Эммрихом и 10 с м!Руком.

#107005 Вчера 19:59:00

Анон

Но вообще это как-то тупо в мире, в котором к магам всякий раз так и норовит кто-то подселиться, говорить "да, конечно, милости прошу" любому нёху.
Андерс, вон, доброго духа к себе подселил, друга, из сострадания. И чем это, блин, закончилось.

#107006 Вчера 19:59:31

Анон

Хочу сюжетный макси-фичок руканиса с более дарковым м!Руком. Я много хочу, да?

#107007 Вчера 20:01:30

Анон

Анон пишет:

Я тоже хочу  =D И вообще хочется макси с приключаловом и лором.

#107008 Вчера 20:05:17

Анон

Анон пишет:

Но вообще это как-то тупо в мире, в котором к магам всякий раз так и норовит кто-то подселиться, говорить "да, конечно, милости прошу" любому нёху.
Андерс, вон, доброго духа к себе подселил, друга, из сострадания. И чем это, блин, закончилось.

Ну справедливости ради, аввары постоянно так делают, и ничего, норм живут. Ривейнцы тоже. У Андерса ситуация сложилась, что одержимость Справедливости помножилась на ПТСР и упоротость самого Андерса, и то их не перекосоебило, и беспорядочно народ гасить на улицах, как обычных одержимых, не потянуло, да, Андерс действовал жестко и радикально, но все же так, как действовал бы человек, рвануть церковь для начала всеобщей войны - это очень даже продуманная человеческая провокация, демоны не настолько сложно устроены. Так что в "ой, это не я, это все Джастис" я нихуя не верю, Андерс прекрасно знал, что делает и на что идет.

#107009 Вчера 20:06:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже хочу  =D И вообще хочется макси с приключаловом и лором.

Увы, анон, придется нам писать себе самим :sadcat: Не, это тоже прикольно, но не так, как почитать чей-то.

#107010 Вчера 20:14:50

Анон

Анон пишет:

Так что в "ой, это не я, это все Джастис" я нихуя не верю, Андерс прекрасно знал, что делает и на что идет.

Скорее всего, друг без друга Андерс и Джастис не дошли бы до такого состояния

#107011 Вчера 20:16:32

Анон

Анон пишет:

Увы, анон, придется нам писать себе самим

Чо делать, будем писать.

#107012 Вчера 20:16:33

Анон

Анон пишет:

Увы, анон, придется нам писать себе самим :sadcat:

Зато потом мы почитаем фички друг друга. Я тоже сочиняю.

#107013 Вчера 20:18:18

Анон

Анон пишет:

Ну справедливости ради, аввары постоянно так делают, и ничего, норм живут. Ривейнцы тоже.

Аввары таки подселяются на время (а Митал, очевидно, навсегда и дольше). С Ривейнийцами тоже есть разброс от "говорю с духами" (а-ля Солас, или та кунарийка в ДАВ) и до полноценной одержимости (видимо, по модели Винн).
Я к тому, что это риск. Ты не можешь предугадать, чем закончится вот такое "слияние" - одержимостью или мирным сосуществованием, или прогнозировать, сколько по итогу останется от тебя в твоём же теле, просто потому, что других одержавшихся ебанурисами для примера перед глазами нет. Показанный в играх переход от "нунахуй, ни за что" (ДАО) до "если хочешь кого-то одержать - лучше меня, чем моего сына" (ДАИ) и до "нууу, ко мне мама пришла, и как-то стало жалко её, ай, ну, впущу нёх, пусть живёт" (ДАВ) мне не кажется чем-то хорошо прописанным. Морри узнаёт всю правду в ДАИ - но даже там не высказывает желания одерживаться. Короче, не понравился мне итог её сюжетки в ДАВ, вот совсем.

#107014 Вчера 20:18:19

Анон

Анон пишет:

Я думаю, да. И тоже не люблю идею, что Джастис все сам. Не, это сочетание ебанцы обоих.

#107015 Вчера 20:19:25

Анон

Анон пишет:

Так а это скорее эффект echo-chamber, Натаниэль же про это говорит еще в Побудке, что вот найдешь себе любимку, с которым вы будете друг друга накуривать и поддерживать. То есть по одиночке и Андерс, и Джастис бы зассали, а вдвоем уже такие "ну раз я не один такой долбоеб и думаю, что это выход, значит, это реально выход". То есть Андерс бы точно так же накурился бы до взрыва церкви и если бы у него под рукой был Хавк единомышленник-человек, который его поддерживает и прыгает с помпонами, что в борьбе за права магов все средства хороши, а если какие-то маги этого еще не понимают, то их можно подтолкнуть к нужным действиям.

#107016 Вчера 20:20:03

Анон

Анон пишет:

Конечно, не дошли бы. Достаточно сравнить между собой двух Андерсов: образца ДАА (эгоист-похуист) и образца ДА2 (пламенный революционер-альтруист).

Отредактировано (Вчера 20:20:59)

#107017 Вчера 20:21:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Увы, анон, придется нам писать себе самим

Чо делать, будем писать.

Да я пишу, но сцка, что-то получается дохуя слоуберн, уже 20К, у Луканиса до сих пор ноль романтических мыслей, у меня страшное подозрение, что такими темпами до первой ебли я доберусь где-то через 60К слов. А все Кирби, сказавшая, что он деми и девственник, и не может просто так упасть и начать трахаться :lol:

#107018 Вчера 20:23:35

Анон

Анон пишет:

Ну справедливости ради, аввары постоянно так делают, и ничего, норм живут. Ривейнцы тоже.

Я, прошедший магом ДАО, воспринял все, что мне там говорили, буквально и на всю свою жизнь, поэтому до сих пор не могу смириться  =D

Анон пишет:

Да я пишу

Так дай же ссылку!

#107019 Вчера 20:36:23

Анон

Анон пишет:

Я, прошедший магом ДАО, воспринял все, что мне там говорили, буквально и на всю свою жизнь, поэтому до сих пор не могу смириться 

Да еще в ДАО Винн абсолютно норм жила, будучи одержимой.
Кстати вот интересный вопрос, Коннора же можно было оставить одержимым, Хотелка говорила, что немного затаится, и будет уже не настолько наглой. Я так понимаю, в таком случае его все равно отправляли в Тевинтер. А он потом приезжал назад в Редклифф в ДАИ, или он в Редклиффе появляется, только если не одержим?

#107020 Вчера 20:41:22

Анон

Анон пишет:

Так дай же ссылку!

Держи, но это реально

хуйня

#107021 Вчера 20:43:42

Анон

Анон пишет:

А он потом приезжал назад в Редклифф в ДАИ, или он в Редклиффе появляется, только если не одержим?

Вики говорит, что появляется, если выживает в ДАО (про одержимость не сказано ничего). Но то вики, надо проверять.

#107022 Вчера 20:51:16

Анон

Анон пишет:

Держи

Лол, мы знакомы  :lol: Ссылку схоронил.

#107023 Вчера 21:00:53

Анон

Анон пишет:

Вики говорит, что появляется, если выживает в ДАО (про одержимость не сказано ничего). Но то вики, надо проверять.

В жизни не поверю, что тевинтерцы не засекли, что у него там демон сидит. Раз же не уебали нахуй, а позволили спокойно жить, значит, не видят в этом такой уж проблемы. Ну и да, те же диалоги Эммриха и Беллары подтверждают, что некоторые маги вполне сознательно и добровольно одерживаются за плюшки, и живут так, не бегая по улицам и не кидаясь не прохожих. Ну да, как правило, это не самые моральные и сознательные люди, но вон Логеша у нас таким несознательным был, нихуя не будучи магом. А уж Флориан так вообще. Да что далеко ходить, Селина уебала куда больше эльфов просто в своих интригах, чем подавляющее большинство магистров.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума