Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ну Явана тоже говорила, что Морриган все не так поняла, и Флемет там не сознание ее захватывать собралась, и не тело. Но тут реально хз, кто из них больше пиздит.
Норм пвп слешный Руканис
https://archiveofourown.org/works/61557748
Ну Явана тоже говорила, что Морриган все не так поняла, и Флемет там не сознание ее захватывать собралась, и не тело. Но тут реально хз, кто из них больше пиздит.
Наверное Флемет собиралась именно Митал передать?
О, фендом немного расписался. На фикбуке 36 фичков с Луканисом в пейринге ж!Рук и 14 с м!Руком, 17 ж!Рук с Эммрихом и 10 с м!Руком.
Но вообще это как-то тупо в мире, в котором к магам всякий раз так и норовит кто-то подселиться, говорить "да, конечно, милости прошу" любому нёху.
Андерс, вон, доброго духа к себе подселил, друга, из сострадания. И чем это, блин, закончилось.
Хочу сюжетный макси-фичок руканиса с более дарковым м!Руком. Я много хочу, да?
Хочу сюжетный макси-фичок руканиса с более дарковым м!Руком. Я много хочу, да?
Я тоже хочу И вообще хочется макси с приключаловом и лором.
Но вообще это как-то тупо в мире, в котором к магам всякий раз так и норовит кто-то подселиться, говорить "да, конечно, милости прошу" любому нёху.
Андерс, вон, доброго духа к себе подселил, друга, из сострадания. И чем это, блин, закончилось.
Ну справедливости ради, аввары постоянно так делают, и ничего, норм живут. Ривейнцы тоже. У Андерса ситуация сложилась, что одержимость Справедливости помножилась на ПТСР и упоротость самого Андерса, и то их не перекосоебило, и беспорядочно народ гасить на улицах, как обычных одержимых, не потянуло, да, Андерс действовал жестко и радикально, но все же так, как действовал бы человек, рвануть церковь для начала всеобщей войны - это очень даже продуманная человеческая провокация, демоны не настолько сложно устроены. Так что в "ой, это не я, это все Джастис" я нихуя не верю, Андерс прекрасно знал, что делает и на что идет.
Так что в "ой, это не я, это все Джастис" я нихуя не верю, Андерс прекрасно знал, что делает и на что идет.
Скорее всего, друг без друга Андерс и Джастис не дошли бы до такого состояния
Увы, анон, придется нам писать себе самим
Чо делать, будем писать.
Увы, анон, придется нам писать себе самим
Зато потом мы почитаем фички друг друга. Я тоже сочиняю.
Ну справедливости ради, аввары постоянно так делают, и ничего, норм живут. Ривейнцы тоже.
Аввары таки подселяются на время (а Митал, очевидно, навсегда и дольше). С Ривейнийцами тоже есть разброс от "говорю с духами" (а-ля Солас, или та кунарийка в ДАВ) и до полноценной одержимости (видимо, по модели Винн).
Я к тому, что это риск. Ты не можешь предугадать, чем закончится вот такое "слияние" - одержимостью или мирным сосуществованием, или прогнозировать, сколько по итогу останется от тебя в твоём же теле, просто потому, что других одержавшихся ебанурисами для примера перед глазами нет. Показанный в играх переход от "нунахуй, ни за что" (ДАО) до "если хочешь кого-то одержать - лучше меня, чем моего сына" (ДАИ) и до "нууу, ко мне мама пришла, и как-то стало жалко её, ай, ну, впущу нёх, пусть живёт" (ДАВ) мне не кажется чем-то хорошо прописанным. Морри узнаёт всю правду в ДАИ - но даже там не высказывает желания одерживаться. Короче, не понравился мне итог её сюжетки в ДАВ, вот совсем.
Я думаю, да. И тоже не люблю идею, что Джастис все сам. Не, это сочетание ебанцы обоих.
Так а это скорее эффект echo-chamber, Натаниэль же про это говорит еще в Побудке, что вот найдешь себе любимку, с которым вы будете друг друга накуривать и поддерживать. То есть по одиночке и Андерс, и Джастис бы зассали, а вдвоем уже такие "ну раз я не один такой долбоеб и думаю, что это выход, значит, это реально выход". То есть Андерс бы точно так же накурился бы до взрыва церкви и если бы у него под рукой был Хавк единомышленник-человек, который его поддерживает и прыгает с помпонами, что в борьбе за права магов все средства хороши, а если какие-то маги этого еще не понимают, то их можно подтолкнуть к нужным действиям.
Конечно, не дошли бы. Достаточно сравнить между собой двух Андерсов: образца ДАА (эгоист-похуист) и образца ДА2 (пламенный революционер-альтруист).
Отредактировано (Вчера 20:20:59)
Да я пишу, но сцка, что-то получается дохуя слоуберн, уже 20К, у Луканиса до сих пор ноль романтических мыслей, у меня страшное подозрение, что такими темпами до первой ебли я доберусь где-то через 60К слов. А все Кирби, сказавшая, что он деми и девственник, и не может просто так упасть и начать трахаться
Я, прошедший магом ДАО, воспринял все, что мне там говорили, буквально и на всю свою жизнь, поэтому до сих пор не могу смириться
Да еще в ДАО Винн абсолютно норм жила, будучи одержимой.
Кстати вот интересный вопрос, Коннора же можно было оставить одержимым, Хотелка говорила, что немного затаится, и будет уже не настолько наглой. Я так понимаю, в таком случае его все равно отправляли в Тевинтер. А он потом приезжал назад в Редклифф в ДАИ, или он в Редклиффе появляется, только если не одержим?
А он потом приезжал назад в Редклифф в ДАИ, или он в Редклиффе появляется, только если не одержим?
Вики говорит, что появляется, если выживает в ДАО (про одержимость не сказано ничего). Но то вики, надо проверять.
Держи
Лол, мы знакомы Ссылку схоронил.
Вики говорит, что появляется, если выживает в ДАО (про одержимость не сказано ничего). Но то вики, надо проверять.
В жизни не поверю, что тевинтерцы не засекли, что у него там демон сидит. Раз же не уебали нахуй, а позволили спокойно жить, значит, не видят в этом такой уж проблемы. Ну и да, те же диалоги Эммриха и Беллары подтверждают, что некоторые маги вполне сознательно и добровольно одерживаются за плюшки, и живут так, не бегая по улицам и не кидаясь не прохожих. Ну да, как правило, это не самые моральные и сознательные люди, но вон Логеша у нас таким несознательным был, нихуя не будучи магом. А уж Флориан так вообще. Да что далеко ходить, Селина уебала куда больше эльфов просто в своих интригах, чем подавляющее большинство магистров.