Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Она разведчик, алло. Ждать и анализировать - ее работа.
Чо? Как разведчик и агент Инквизиции она меньше всего нуждается в навыках анализа морально-этических вопросов и себя самой.
она считает эльфов в целом виноватыми перед гномами
Но она этого не считает. Все претензии Хардинг - лично к Соласу, который создал оружие, убившее титанов. Ни разу Хардинг не высказывала претензий к эльфам. А если ты имеешь в виду то, что она говорит в квесте под сердцем титана, то это говорит очевидно не она, а остатки сознания титанов, и претензии титанов направлены не эльфам, а всем, кто живет в мире без исключения просто потому что они живут, а титаны нет. Она там произносит одно и то же, независимо от расы Рука.
Отредактировано (Сегодня 09:00:47)
Даа, это одно и то же анализировать, конечно
Разве в этом случае профессиональные качества не должны повлиять на личные? Она десять лет сражается за то, что сейчас не хуже, чем раньше. Участвует в шпионских играх. Объехала весь Тедас. Можно ожидать, что она повзрослеет и расширит кругозор, а не откатится до девочки, которая топает ножкой от обиды.
Как разведчик и агент Инквизиции она меньше всего нуждается в навыках анализа морально-этических вопросов и себя самой.
Слава боевым лириумным роботам на службе инквизиции, лол.
Хардинг не бомбит, не доебывается к окружающим и не кидает обидки. Ей похуй с высочайшей колокольни на все эти страдания по титосам
На Соласа вполне себе бомбит
Разве в этом случае профессиональные качества не должны повлиять на личные?
Каким образом навыки найти следы и стрелять из засады могут влиять на темперамент, склонность к самонаблюдению и морали-этике? Это вообще несвязанные вещи.
Объехала весь Тедас. Можно ожидать, что она повзрослеет и расширит кругозор
Она Тедас не ради расширения кругозора объезжала.
ножкой от обиды.
Что конкретно ты имеешь в виду? У меня было три проходки ДАВ, ни в одной Хардинг ножками от обиды не топала.
На Соласа злилась за то, что лживый мудак, было дело. Но Солас на то, чтобы на него злились, наработал сполна.
Отредактировано (Сегодня 10:08:05)
ни в одной Хардинг ножками от обиды не топала.
Да, если бы она это сделала, то хоть запомнилась бы. А то я вообще не могу понять, в чем ее характер в ДАВ? Мне даже Тааш нравится намного больше.
На Соласа вполне себе бомбит
На Соласа там вроде все бомбят.
Кстатида, а там можно выбирать, какой спутник побомбит? А то я хотел послушать бомбеж ЛИшки, а у меня вместо этого бомбила Хардинг, и это был единственный диалог патички с Соласом. Там есть какой-то приоритет, кто выскажет Соласу за все хорошее?
Логично, что за такой долгий срок характер может несколько раз поменяться. И да, с возрастом он обычно меняется в сторону меньшей выпендрежности.
Изменения неплохо показывать, иначе можно решить, что это из-за Митал Морриган растеряла язвительность.
иначе можно решить, что это из-за Митал Морриган растеряла язвительность.
Это в любом случае очень странная идея. Нам ничего не намекает на то, что Митал была добра и вежлива, скорее наоборот. Если Морри что и поглотило, отрастив ей вежливость, то точно не Митал.
Изменения неплохо показывать, иначе можно решить, что это из-за Митал Морриган растеряла язвительность.
Справедливости ради уже в Инквизиции Морриган свою язвительность почти полностью утратила. Что логично - взросление и, опционально, материнство, могут очень сильно изменить человека. А в ДАВ ей уже сорокет, совсем взрослая девочка. Возможно у нее уже Киран совсем взрослый - ровесник ее самой во времена ДАО.
Да плюс осколок Митал. Кстати интересно получается. Когда моя Рук ее расспрашивала на этот счет я так понял, что уговорить ее принять в себя Митал получилось за счет Флемет, которая типа грустила, что если Морри не согласится - они больше никогда не увидятся. И типа Морриган ради матери таки согласилась. Получается, что она действительно дочь Флемет, а не похищенная хасиндская девочка.
Она не ведет себя как Морриган, вообще ни разу.
Удваиваю. Только дело не в том, что она ведет себя не как Морриган. Дело в том, что она ведет себя, как Флемет.