Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 48 [20.96%])

20.96%

2. Играю, мне не нравится(голосов 23 [10.04%])

10.04%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 17 [7.42%])

7.42%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 41 [17.9%])

17.9%

5. Играю, средненько(голосов 25 [10.92%])

10.92%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 39 [17.03%])

17.03%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 36 [15.72%])

15.72%

Всего голосов: 229

Гости не могут голосовать

#106976 Сегодня 08:56:46

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Она разведчик, алло. Ждать и анализировать - ее работа.

Чо? Как разведчик и агент Инквизиции она меньше всего нуждается в навыках анализа морально-этических вопросов и себя самой.

#106977 Сегодня 09:00:25

Анон

Анон пишет:

она считает эльфов в целом виноватыми перед гномами

Но она этого не считает. Все претензии Хардинг - лично к Соласу, который создал оружие, убившее титанов. Ни разу Хардинг не высказывала претензий к эльфам. А если ты имеешь в виду то, что она говорит в квесте под сердцем титана, то это говорит очевидно не она, а остатки сознания титанов, и претензии титанов направлены не эльфам, а всем, кто живет в мире без исключения просто потому что они живут, а титаны нет. Она там произносит одно и то же, независимо от расы Рука.

Отредактировано (Сегодня 09:00:47)

#106978 Сегодня 09:51:44

Анон

Анон пишет:

Даа, это одно и то же анализировать, конечно  :sacrasm:

Разве в этом случае профессиональные качества не должны повлиять на личные? Она десять лет сражается за то, что сейчас не хуже, чем раньше. Участвует в шпионских играх. Объехала весь Тедас. Можно ожидать, что она повзрослеет и расширит кругозор, а не откатится до девочки, которая топает ножкой от обиды.

Анон пишет:

Как разведчик и агент Инквизиции она меньше всего нуждается в навыках анализа морально-этических вопросов и себя самой.

Слава боевым лириумным роботам на службе инквизиции, лол.

#106979 Сегодня 10:06:12

Анон

Анон пишет:

Хардинг не бомбит, не доебывается к окружающим и не кидает обидки. Ей похуй с высочайшей колокольни на все эти страдания по титосам

На Соласа вполне себе бомбит  ;D

#106980 Сегодня 10:06:20

Анон

Анон пишет:

Разве в этом случае профессиональные качества не должны повлиять на личные?

Каким образом навыки найти следы и стрелять из засады могут влиять на темперамент, склонность к самонаблюдению и морали-этике? Это вообще несвязанные вещи.

Анон пишет:

Объехала весь Тедас. Можно ожидать, что она повзрослеет и расширит кругозор

Она Тедас не ради расширения кругозора объезжала.

Анон пишет:

ножкой от обиды.

Что конкретно ты имеешь в виду? У меня было три проходки ДАВ, ни в одной Хардинг ножками от обиды не топала.
На Соласа злилась за то, что лживый мудак, было дело. Но Солас на то, чтобы на него злились, наработал сполна.

Отредактировано (Сегодня 10:08:05)

#106981 Сегодня 10:11:04

Анон

Анон пишет:

ни в одной Хардинг ножками от обиды не топала.

Да, если бы она это сделала, то хоть запомнилась бы. А то я вообще не могу понять, в чем ее характер в ДАВ? Мне даже Тааш нравится намного больше.

#106982 Сегодня 15:04:56

Анон

Анон пишет:

навыки найти следы и стрелять из засады

Ну раз Хардинг десять лет готовилась выстрелить в Соласа из засады, вопросов больше не имею.

Анон пишет:

Что конкретно ты имеешь в виду?

Что десять лет назад Хардинг была взрослой, а теперь превратилась в подростка.

#106983 Сегодня 15:32:31

Анон

Анон пишет:

На Соласа вполне себе бомбит 

На Соласа там вроде все бомбят.
Кстатида, а там можно выбирать, какой спутник побомбит? А то я хотел послушать бомбеж ЛИшки, а у меня вместо этого бомбила Хардинг, и это был единственный диалог патички с Соласом. Там есть какой-то приоритет, кто выскажет Соласу за все хорошее?

#106984 Сегодня 15:51:43

Анон

Анон пишет:

Логично, что за такой долгий срок характер может несколько раз поменяться. И да, с возрастом он обычно меняется в сторону меньшей выпендрежности.

Изменения неплохо показывать, иначе можно решить, что это из-за Митал Морриган растеряла язвительность.

#106985 Сегодня 15:56:12

Анон

Анон пишет:

иначе можно решить, что это из-за Митал Морриган растеряла язвительность.

Это в любом случае очень странная идея. Нам ничего не намекает на то, что Митал была добра и вежлива, скорее наоборот. Если Морри что и поглотило, отрастив ей вежливость, то точно не Митал.

#106986 Сегодня 16:18:19

Анон

Анон пишет:

Изменения неплохо показывать, иначе можно решить, что это из-за Митал Морриган растеряла язвительность.

Справедливости ради уже в Инквизиции Морриган свою язвительность почти полностью утратила. Что логично - взросление и, опционально, материнство, могут очень сильно изменить человека. А в ДАВ ей уже сорокет, совсем взрослая девочка. Возможно у нее уже Киран совсем взрослый - ровесник ее самой во времена ДАО.
Да плюс осколок Митал. Кстати интересно получается. Когда моя Рук ее расспрашивала на этот счет я так понял, что уговорить ее принять в себя Митал получилось за счет Флемет, которая типа грустила, что если Морри не согласится - они больше никогда не увидятся. И типа Морриган ради матери таки согласилась. Получается, что она действительно дочь Флемет, а не похищенная хасиндская девочка.

#106987 Сегодня 16:22:22

Анон

Анон пишет:

Она не ведет себя как Морриган, вообще ни разу.

Удваиваю. Только дело не в том, что она ведет себя не как Морриган. Дело в том, что она ведет себя, как Флемет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума