Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Напомните мне, события Пробуждения у нас теперь не канон?
Почему вдруг?
Побудка канон, Андерс с Натаниэлем же на нее отсылаются в ДА2, а ДА2 точно никто не отменял.
А что ж тогда про Архитектора и его детишек больше ничего не видно и не слышно? Там вон уже четыре части как со Скверной хрен пойми чего, ГФ чуть в порожденьки официально не отправили, чуть ли не Моры на каждом шагу, а этот со своими экспериментами где шляется
Видать, Архитектор тусит с ГФ и Авернусом где-то далеко-далеко.
Она не ведет себя как Морриган, вообще ни разу.
Субъективщина и я так вижу. Тебя кажется, что не ведет. Разрабам ведет. Вот про Хардинг спорят и про изабеллу даже было. Их тоже Митал захавала.
Отредактировано (Вчера 22:36:54)
Как лавер Архитектора я даже как-то рад, что его нет в Занавеске.
А что ж тогда про Архитектора и его детишек больше ничего не видно и не слышно?
Померли потому что
самостоятельная и сильная женщина скаут с поверхности вдруг прочувствовала эту тоску по единству и улью, чего она в жизни успела так хлебнуть
Да банально: Солас и его шпионы, друзья оказались врагами, а потом ее вообще помотало по Тедасу, отрезало от семьи и тех друзей, кто остались друзьями, потом и от Инквизиции отрезало. А будучи хайвмайндом с Титанами гномы могли друг другу доверять, как себе, и всегда были рядом. Может быть, она начала задумываться о своем месте в жизни, надоело ей по заданиям Инквизитора шароебиться по лесам и полям, а после 10 лет службы она уже к другой жизни считает себя негодной. А у Титанов гномы такими вопросами не задавались, Титаны давали им смысл жизни. Ограниченный, но зато надежный и спокойный. Да полно причин, по которым взрослые, состоявшиеся, сильные люди начинают хотеть на ручки. Было бы желание прописать.
Было бы желание прописать.
Зыс.
Вот ты сейчас вполне прописал то, что могло бы быть частью нарратива и неплохо бы так углубило персонажа и сделало его интереснее.
Если бы оно в игре было.
По-моему, Хардинг возмущена тем, что с титанами поступили очень несправедливо (сначала ранили, чтобы сделать себе тела, потом окончательно уничтожили за то, что начали обороняться), и это возмущение умножается на то, что "это были наши предки", т.е. как бы немножечко мы. При этом она явно не анализирует, что а вот, гномам лучше гномами, а было сознание улья, это мне не нравится и т.д. Хардинг вообще показана как не очень склонная к сложному анализу, они пытались выдать человека действия "вижу - бью" с ярко выраженными моральными принципами типа "обижать других ни за что - плохо". Так что ее гнев на Соласа вполне понятен. Что касается возраста, то неясно, что ей мешает обладать таким характером в тридцать. Не то, чтобы на всех и каждого к тридцати годам снисходили мудрость и уравновешенность. И ее бэкграунд, когда она десять лет бегает по миру и сражается во имя большой и благородной цели этот мир спасти, тоже как-то не располагает к тому, чтобы она, узнав о такой несправедоивости к ее предкам, села и начала размышлять, что а может так и лучше.
Она не ведет себя как Морриган, вообще ни разу.
Людям свойственна изменчивость.
События игры происходят через 10 лет после инквизиции и через 20 с лишним после ориджинс. Если в ДАО Морриган было что-то там в районе двадцати лет (не знаю точную цифру), то в ДАВ ей должно быть около сорока. Логично, что за такой долгий срок характер может несколько раз поменяться. И да, с возрастом он обычно меняется в сторону меньшей выпендрежности.
Отредактировано (Сегодня 00:56:24)
Анон пишет:Она не ведет себя как Морриган, вообще ни разу.
Людям свойственна изменчивость.
События игры происходят через 10 лет после инквизиции и через 20 с лишним после ориджинс. Если в ДАО Морриган было что-то там в районе двадцати лет (не знаю точную цифру), то в ДАВ ей должно быть около сорока. Логично, что за такой долгий срок характер может несколько раз поменяться. И да, с возрастом он обычно меняется в сторону меньшей выпендрежности.
+1 Не понимаю, почему Морриган не могла измениться.
Что Хардинг в ДАИ, что Илларио, Вайпер и Тарквин
Про Илларио чего-то не понимаю - почему про него выводы делать нельзя? По показанному понятно, что он феерический мудак и уеба, ты запрещаешь делать такой вывод только потому, что у него мало экранного времени? Но показанного достаточно - аж с горкой навалили.
Или ты про что-то другое?
Аноны, нашел в Твиттере арт, где Вьяго без зализанной прически. И блин, ему так охуенно. Пусть всегда так ходит, тогда Тейя точно ему достанется.
С такой прической его даже дурацкая бородка не портит.
Отредактировано (Сегодня 02:33:38)
ты запрещаешь делать такой вывод
Нет, такой вывод я делать не запрещаю.
Но откуда, цитирую анона, "двадцаточка в харизму" и куча подробностей личной жизни у ходячего предмета интерьера, который появляется в трех с половиной катсценах?