Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 48 [20.96%])

20.96%

2. Играю, мне не нравится(голосов 23 [10.04%])

10.04%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 17 [7.42%])

7.42%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 41 [17.9%])

17.9%

5. Играю, средненько(голосов 25 [10.92%])

10.92%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 39 [17.03%])

17.03%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 36 [15.72%])

15.72%

Всего голосов: 229

Гости не могут голосовать

#106951 Вчера 21:43:11

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Напомните мне, события Пробуждения у нас теперь не канон?

Почему вдруг?

#106952 Вчера 21:58:13

Анон

Побудка канон, Андерс с Натаниэлем же на нее отсылаются в ДА2, а ДА2 точно никто не отменял.

#106953 Вчера 22:10:02

Анон

А что ж тогда про Архитектора и его детишек больше ничего не видно и не слышно? Там вон уже четыре части как со Скверной хрен пойми чего, ГФ чуть в порожденьки официально не отправили, чуть ли не Моры на каждом шагу, а этот со своими экспериментами где шляется  :sadcat:

#106954 Вчера 22:15:22

Анон

Видать, Архитектор тусит с ГФ и Авернусом где-то далеко-далеко.

#106955 Вчера 22:19:32

Анон

Анон пишет:

Она не ведет себя как Морриган, вообще ни разу.

Субъективщина и я так вижу. Тебя кажется, что не ведет. Разрабам ведет. Вот про Хардинг спорят и про изабеллу даже было. Их тоже Митал захавала.

Отредактировано (Вчера 22:36:54)

#106956 Вчера 22:34:30

Анон

Как лавер Архитектора я даже как-то рад, что его нет в Занавеске.

#106957 Вчера 22:39:34

Анон

Анон пишет:

А что ж тогда про Архитектора и его детишек больше ничего не видно и не слышно?

Померли потому что :dontknow:

#106958 Вчера 22:58:16

Анон

Анон пишет:

самостоятельная и сильная женщина скаут с поверхности вдруг прочувствовала эту тоску по единству и улью, чего она в жизни успела так хлебнуть

Да банально: Солас и его шпионы, друзья оказались врагами, а потом ее вообще помотало по Тедасу, отрезало от семьи и тех друзей, кто остались друзьями, потом и от Инквизиции отрезало. А будучи хайвмайндом с Титанами гномы могли друг другу доверять, как себе, и всегда были рядом. Может быть, она начала задумываться о своем месте в жизни, надоело ей по заданиям Инквизитора шароебиться по лесам и полям, а после 10 лет службы она уже к другой жизни считает себя негодной. А у Титанов гномы такими вопросами не задавались, Титаны давали им смысл жизни. Ограниченный, но зато надежный и спокойный. Да полно причин, по которым взрослые, состоявшиеся, сильные люди начинают хотеть на ручки. Было бы желание прописать.

#106959 Сегодня 00:48:58

Анон

Было бы желание прописать.

Зыс.
Вот ты сейчас вполне прописал то, что могло бы быть частью нарратива и неплохо бы так углубило персонажа и сделало его интереснее.
Если бы оно в игре было.

#106960 Сегодня 00:55:34

Анон

По-моему, Хардинг возмущена тем, что с титанами поступили очень несправедливо (сначала ранили, чтобы сделать себе тела, потом окончательно уничтожили за то, что начали обороняться), и это возмущение умножается на то, что "это были наши предки", т.е. как бы немножечко мы. При этом она явно не анализирует, что а вот, гномам лучше гномами, а было сознание улья, это мне не нравится и т.д. Хардинг вообще показана как не очень склонная к сложному анализу, они пытались выдать человека действия "вижу - бью" с ярко выраженными моральными принципами типа "обижать других ни за что - плохо". Так что ее гнев на Соласа вполне понятен. Что касается возраста, то неясно, что ей мешает обладать таким характером в тридцать. Не то, чтобы на всех и каждого к тридцати годам снисходили мудрость и уравновешенность. И ее бэкграунд, когда она десять лет бегает по миру и сражается во имя большой и благородной цели этот мир спасти, тоже как-то не располагает к тому, чтобы она, узнав о такой несправедоивости к ее предкам, села и начала размышлять, что а может так и лучше.

#106961 Сегодня 00:56:12

Анон

Анон пишет:

Людям свойственна изменчивость.
События игры происходят через 10 лет после инквизиции и через 20 с лишним после ориджинс. Если в ДАО Морриган было что-то там в районе двадцати лет (не знаю точную цифру), то в ДАВ ей должно быть около сорока. Логично, что за такой долгий срок характер может несколько раз поменяться. И да, с возрастом он обычно меняется в сторону меньшей выпендрежности.

Отредактировано (Сегодня 00:56:24)

#106962 Сегодня 01:17:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Людям свойственна изменчивость.
События игры происходят через 10 лет после инквизиции и через 20 с лишним после ориджинс. Если в ДАО Морриган было что-то там в районе двадцати лет (не знаю точную цифру), то в ДАВ ей должно быть около сорока. Логично, что за такой долгий срок характер может несколько раз поменяться. И да, с возрастом он обычно меняется в сторону меньшей выпендрежности.

+1 Не понимаю, почему Морриган не могла измениться.

#106963 Сегодня 02:27:21

Анон

Анон пишет:

Что Хардинг в ДАИ, что Илларио, Вайпер и Тарквин

Про Илларио чего-то не понимаю - почему про него выводы делать нельзя? По показанному понятно, что он феерический мудак и уеба, ты запрещаешь делать такой вывод только потому, что у него мало экранного времени? Но показанного достаточно - аж с горкой навалили.
Или ты про что-то другое?

#106964 Сегодня 02:32:44

Анон

Аноны, нашел в Твиттере арт, где Вьяго без зализанной прически. И блин, ему так охуенно.  :heart:  Пусть всегда так ходит, тогда Тейя точно ему достанется.  =)

Скрытый текст

С такой прической его даже дурацкая бородка не портит.  :love:

Отредактировано (Сегодня 02:33:38)

#106965 Сегодня 03:05:54

Анон

Анон пишет:

ты запрещаешь делать такой вывод

Нет, такой вывод я делать не запрещаю.
Но откуда, цитирую анона, "двадцаточка в харизму" и куча подробностей личной жизни у ходячего предмета интерьера, который появляется в трех с половиной катсценах?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума