Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 48 [20.96%])

20.96%

2. Играю, мне не нравится(голосов 23 [10.04%])

10.04%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 17 [7.42%])

7.42%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 41 [17.9%])

17.9%

5. Играю, средненько(голосов 25 [10.92%])

10.92%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 39 [17.03%])

17.03%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 36 [15.72%])

15.72%

Всего голосов: 229

Гости не могут голосовать

#106826 Сегодня 13:17:00

Анон

Re: BioWare-тред

У меня почему-то не появляется Предательство Фелассана там где нужно, хотя маркер задания на очистку перекрестка указывает именно туда...
Что делать?

#106827 Сегодня 15:36:05

Анон

А из лидеров фракций могут только Страйф и Вайпер кончиться?

#106828 Сегодня 15:37:57

Анон

Анон пишет:

Погодите, то есть Солас мог наколдовать себе любой член, когда воплощался, вплоть до кунарийского кабачка?

Ну, чисто теоретически - почему бы и нет. Хотя может там Митал помогала и поясняла, что с таким бегать неудобно будет от друзей.
Тааш вот спросила чо крылья не сделал себе и волосы (ну, про волосы она не знала, что у Волка стресс был)

Отредактировано (Сегодня 15:39:18)

#106829 Сегодня 16:07:54

Анон

Анон пишет:

А из лидеров фракций могут только Страйф и Вайпер кончиться?

Вайпера ещё понимаю, чувак болеет, а Страйфа-то чего разрабы так не любят? Или это чисто Эммриху драмы додать?

#106830 Сегодня 16:19:52

Анон

Анон пишет:

У меня почему-то не появляется Предательство Фелассана там где нужно, хотя маркер задания на очистку перекрестка указывает именно туда...
Что делать?

У меня был такой глюк. Помогает идти дальше по сюжету.

Анон пишет:

а Страйфа-то чего разрабы так не любят? Или это чисто Эммриху драмы додать?

Чтобы он его упомянул одной фразой (и без романа).
Просто показать, что вот ты, игрок, не делал квесты фракций, вот результат тебе, редиска.

#106831 Сегодня 16:24:43

Анон

Анон пишет:

Страйфа-то чего разрабы так не любят?

А кто из лидеров фракций, кроме этих двух, лезет на передовую? Изабела слишком хитрая для этого. Тейя и Виаго? Ну у них вроде не такое шило в жопе. Воргот, судя по всему, неубиваемая нёх. Антуана и Эвку я бы лично по самые уши заковал в сюжетную броню, чтобы ни один волос не упал. А у Страйфа нет ни харизмы, чтобы его сюжетная броня спасла, ни хитрости, чтобы держаться подальше от основного замеса.

Отредактировано (Сегодня 16:25:35)

#106832 Сегодня 16:29:17

Анон

Анон пишет:

А кто из лидеров фракций, кроме этих двух, лезет на передовую? Изабела слишком хитрая для этого. Тейя и Виаго? Ну у них вроде не такое шило в жопе

Всмсл? Они все там бьются на передовой

#106833 Сегодня 16:33:00

Анон

Анон пишет:

Они все там бьются на передовой

Маги и лучники издалека могут стрелять. Роги-кинжальщики с флангов заходить. Антуан и Эвка слишком милые, чтобы умирать. А Вайпер и Страйф с шилом в жопе и отсутствием инстинкта самосохранения.

#106834 Сегодня 16:36:03

Анон

Анон пишет:

А кто из лидеров фракций, кроме этих двух, лезет на передовую? Изабела слишком хитрая для этого. Тейя и Виаго? Ну у них вроде не такое шило в жопе. Воргот, судя по всему, неубиваемая нёх. Антуана и Эвку я бы лично по самые уши заковал в сюжетную броню, чтобы ни один волос не упал. А у Страйфа нет ни харизмы, чтобы его сюжетная броня спасла, ни хитрости, чтобы держаться подальше от основного замеса.

Да, блин, диванчик реально какой-то вообще герой с этим "слабоумием и отвагой", уже отхватил от дракона один раз, но нет, лезет во второй. Хотя реалистично-то из всех лидеров ему важнее всего держаться в стороне. С другой стороны, потому что так близко был, по идее, может и лечилку от смерти Эльгарнана отхватить, а то хуй ему, а не лечение от Скверны.

Но Тейя-то вполне себе выходит пиздиться либо с Элией, либо с венаторкой, если Элии уже кирдык, так что тоже весьма вероятно могла отхватить пиздюлей, я по "восьми коготкам" вообще понял, что у нее спецуха "соблазнить и в постели прирезать", пиздить магов крови, когда те в полной боевой готовности вообще не ее, и ей дохуя везет, что венаторка отвлекается на кого ты там поставишь.

Но да, если бы кто-то из антуаноэвки помер, это был бы полный конец обеда, там Тарквин-то вон как причитает и сразу такой "лучше бы я вместо него помер", а эти двое так однозначно бы тут же друг за друга помирать кинулись.

#106835 Сегодня 16:37:43

Анон

Анон пишет:

А Вайпер и Страйф с шилом в жопе и отсутствием инстинкта самосохранения.

Причем я еще могу понять Страйфа, но Вайпер, ты маг или где? Где, нахуй, метеорит по тентаклям? Жги все нафиг, покажи мне ту тевинтер глори, которой ты дракона запинал!

#106836 Сегодня 16:44:06

Анон

Анон пишет:

Но Тейя-то вполне себе выходит пиздиться либо с Элией, либо с венаторкой, если Элии уже кирдык, так что тоже весьма вероятно могла отхватить пиздюлей

Ну у нее видать ловкость и увороты лучше прокачаны, чем у Страйфа. Помнится, по роге с высоким дексом в ДАО враги в принципе не были способны попасть.

Анон пишет:

Вайпер, ты маг или где? Где, нахуй, метеорит по тентаклям?

Если маг хочет обо что-то героически закончиться, логика бессильна.

#106837 Сегодня 16:53:01

Анон

Анон пишет:

Если маг хочет обо что-то героически закончиться, логика бессильна.

Мужик, полечи нервишки, съезди с Тарквином на курорт, жизнь слишком прекрасна, чтобы заканчивать ее об драконов!
Ну серьезно, если дело так пошло, то по-хорошему Тарквину надо было не мечом там махать, а вскрывать себе вену и протягивать Ашуру, типа, бери кровь, тут уже не до гордости и "Я магекрове не пользуюсь". Ну потому что по-хорошему маг его калибра на поле боя - это нахуй танковый дивизион, куда убойнее воинов. Но я так понимаю, сценаристам надо было нагнать драму, насколько бы тупо это ни смотрелось.

#106838 Сегодня 17:37:10

Анон

Анон пишет:

Вайпер, ты маг или где? Где, нахуй, метеорит по тентаклям? Жги все нафиг

С тремя заклинаниями много не сожжешь :trollface:

#106839 Сегодня 17:53:36

Анон

Я вообще был уверен, что Вайпер сквиб :lol:

#106840 Сегодня 17:53:59

Анон

Все так любят Антуана с Эвкой, а меня они скорее раздражали в игре.

#106841 Сегодня 17:55:53

Анон

Анон пишет:

Я не люблю никого в этой игре, у меня есть только те, кто меньше раздражают. Под конец Антуан тоже подзадолбал.

#106842 Сегодня 18:08:06

Анон

Анон пишет:

Мне тоже не нравятся  :lol:
Ещё мне теперь не нравятся Вайпер с Тарквиным, потому что тут с ними постоянно какие-то треш-накуры  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума