Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 48 [20.96%])

20.96%

2. Играю, мне не нравится(голосов 23 [10.04%])

10.04%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 17 [7.42%])

7.42%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 41 [17.9%])

17.9%

5. Играю, средненько(голосов 25 [10.92%])

10.92%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 39 [17.03%])

17.03%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 36 [15.72%])

15.72%

Всего голосов: 229

Гости не могут голосовать

#106801 Вчера 01:04:17

Анон

Re: BioWare-тред

Боже мой, искал медь, а нашел золото. Бегаю с перекрестка на маяк, чтобы послушать бантеры, захожу в комнату с зеркалом без задней мысли и тут Варрик выдает, что Солас насобирал целую коллекцию распутной вдовы. Ай да яйцо, ай да сын сукин :lol:

#106802 Вчера 02:07:26

Анон

Так Солас все это время порнушными фичочками перебивался? Ахуеть :lol:

#106803 Вчера 02:09:30

Анон

Получается, что

Скрытый текст

#106804 Вчера 02:14:16

Анон

Анон пишет:

Получается, что

Ещё смешнее если

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 02:14:45)

#106805 Вчера 02:16:44

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Ставлю на это, Солас почти открытым текстом признается.

Отредактировано (Вчера 02:17:06)

#106806 Вчера 02:22:20

Анон

Анон пишет:

Ставлю на это, Солас почти открытым текстом признается

Мне тоже так показалось, недавно пересматривал первый диалог с ним в Тени, имхо, он быстро сориентировался под то, что Рук ещё ничего не знает и увидел в этом возможность

#106807 Вчера 04:04:53

Анон

То есть Солас так ненавязчиво просил ему в тюрягу притащить энцу?

#106808 Вчера 04:10:35

Анон

Анон пишет:

То есть Солас так ненавязчиво просил ему в тюрягу притащить энцу?

Блять :lol:
Ну это, он за время отсидки наверняка пару новых выпусков пропустил. Тюрьма тюрьмой, а дрочка по расписанию

#106809 Вчера 04:16:23

Анон

А Солас же без секса сколько лет в утенере провел - почему у него член не отвалился? Это читерство, если у древних эльфов не так все устроено, как у курлыков людей, слишком крутая абилка, так нельзя! :omg:

#106810 Вчера 04:58:01

Анон

Анон пишет:

А Солас же без секса сколько лет в утенере провел - почему у него член не отвалился? Это читерство, если у древних эльфов не так все устроено, как у курлыков людей, слишком крутая абилка, так нельзя! :omg:

он вообще дух и в тени должен быть практически всемогущ.
надо хуй - есть хуй. не надо - похуй, если нет.

#106811 Вчера 05:02:00

Анон

Кстати, аноны, я тут нашел для Лучка шмотку, которая не делает ему полное отсутствие шеи. Сам сперва глазам своим не поверил. Зацените.

Скрытый текст

#106812 Вчера 05:31:54

Анон

Погодите, то есть Солас мог наколдовать себе любой член, когда воплощался, вплоть до кунарийского кабачка?

#106813 Вчера 06:14:18

Анон

Прикольный бантер с Тааш у Эммриха  (финальной битва). - Тааш, если я не выживу можешь взять мой шлем.
А ты можешь забрать мой труп. Только сделай его скелетом. А в глаза вставь драгоценные камни, красные!
-Только лучшие рубины! ;D

#106814 Вчера 07:38:01

Анон

Анон пишет:

Прикольный бантер с Тааш у Эммриха  (финальной битва). - Тааш, если я не выживу можешь взять мой шлем.
А ты можешь забрать мой труп. Только сделай его скелетом. А в глаза вставь драгоценные камни, красные!
-Только лучшие рубины! ;D

Awwww! Милота!  :heart:  В начале она запрещала ему даже приближаться к ее трупу и заявляла, что ее труп достанется Рук/у.  =)  У меня Рук-дракоша охуела по полной от такого завещания.  =)

#106815 Вчера 07:44:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты главное сходи с Ашуром свечки зажги за упокой, за это +250 без всяких квестов дают.

Обязательно схожу

Вообще, там даже 500 в сумме получится за эту "цепочку квестов" из одного квеста короткого и действия. За квест по спасению Вайпера драконам уже 250 очков наваливают, а потом сразу зажигаешь свечи - можно даже локу не перезагружать, по-моему, просто идешь к свечам - а он уже там. Ну или телепортироваться туда надо, точно не скажу, но у меня получилось, не выходя из Портового города, все это сделать. Зажигаешь свечи - и еще 250 отваливают. Очень быстро и выгодно. И никакая Нев не нужна.

#106816 Вчера 08:16:27

Анон

Вайпер ещё такой с этими свечками "тут маг нужен, погоди, ща помогу тебе". Але, чувак, ты, конечно, гранд-энчантер, круче тебя только Эля и его дракон, ну хоть из вежливости заметь, что Рук тоже маг! Или вы с Луканисом там сговорились, один такой "А Вияго знает, что ты Ворон", второй в упор делает вид, что он тут один самый намагиченный. Руку-магу мог бы хоть реплику кинуть, что хочешь покажу, как зажечь.

#106817 Вчера 08:53:32

Анон

Анон пишет:

Вайпер ещё такой с этими свечками "тут маг нужен, погоди, ща помогу тебе".

Да, у меня тоже Рук-маг был, несколько обидно( Но к этому моменту уже привычно - игра любит подзабить на то, что Рук - маг, да и вообще на Рука моментами, тот уже привыкает изображать ветошь и не отсвечивать, когда важные дяди и тети сияют.

#106818 Вчера 09:10:24

Анон

Еще смешнее, если учесть, что у нас все три класса по сути маги.

#106819 Вчера 09:20:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне тоже Спайт больше нравится, но я не придумал, как его на русском лучше обозначить 

Вредность? Звучит, конечно, не так внушительно, как Злость, но и он сам не внушительный  ;D

Вообще spite - "озлобленность", или, если глагол, "делать что-то назло", что демону подходит просто тютелька в тютельку.

#106820 Вчера 09:38:14

Анон

Анон пишет:

Вообще spite - "озлобленность", или, если глагол, "делать что-то назло", что демону подходит просто тютелька в тютельку.

Злыдень!  ;D

#106821 Вчера 09:55:09

Анон

Анон пишет:

Прикольный бантер с Тааш у Эммриха  (финальной битва).

Мне жаль, что в игре слишком мало акцента на том, что Тааш, вообще-то, дохуя знает и тянется к знаниям. У Тааш есть характер и есть жизнь помимо небинарности, но великий писатель персонажей решил, что игроку об этом лучше не знать.

#106822 Вчера 11:03:02

Анон

Анон пишет:

Вообще, там даже 500 в сумме получится за эту "цепочку квестов" из одного квеста короткого и действия. За квест по спасению Вайпера драконам уже 250 очков наваливают, а потом сразу зажигаешь свечи - можно даже локу не перезагружать, по-моему, просто идешь к свечам - а он уже там. Ну или телепортироваться туда надо, точно не скажу, но у меня получилось, не выходя из Портового города, все это сделать. Зажигаешь свечи - и еще 250 отваливают. Очень быстро и выгодно. И никакая Нев не нужна.

А где эти свечи?

#106823 Вчера 11:28:06

Анон

Анон пишет:

А где эти свечи?

У стены памяти в парке.

#106824 Вчера 12:02:01

Анон

Анон пишет:

Даврина вот не пробовал... интересно справится ли он. Все-таки охотник на монстров, чем джагернаут не монстр?

Справляется, на тамблере ворох гифок, как он выкапывается из груды кирпичей и лупит этим кирпичом венатори

#106825 Вчера 12:41:44

Анон

Анон пишет:

Фенрис: ГДЕ ЭТОТ СВЕТЯЩИЙСЯ НАХУЙ?
Тарквин: Э, Фенрис, ты куда? Он так-то полезный, хоть и малохольный, духовные целители дорого берут, а этот бесплатно лечит... положи нож, Фенрис! ФЕНРИС!!! Да еб твою мать, что я Ашуру скажу

Через несколько часов Фенрис и Андерс

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 12:42:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума