Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Боже мой, искал медь, а нашел золото. Бегаю с перекрестка на маяк, чтобы послушать бантеры, захожу в комнату с зеркалом без задней мысли и тут Варрик выдает, что Солас насобирал целую коллекцию распутной вдовы. Ай да яйцо, ай да сын сукин
Так Солас все это время порнушными фичочками перебивался? Ахуеть
Получается, что
▼Скрытый текст⬍
Ставлю на это, Солас почти открытым текстом признается.
Отредактировано (Вчера 02:17:06)
Ставлю на это, Солас почти открытым текстом признается
Мне тоже так показалось, недавно пересматривал первый диалог с ним в Тени, имхо, он быстро сориентировался под то, что Рук ещё ничего не знает и увидел в этом возможность
То есть Солас так ненавязчиво просил ему в тюрягу притащить энцу?
То есть Солас так ненавязчиво просил ему в тюрягу притащить энцу?
Блять
Ну это, он за время отсидки наверняка пару новых выпусков пропустил. Тюрьма тюрьмой, а дрочка по расписанию
А Солас же без секса сколько лет в утенере провел - почему у него член не отвалился? Это читерство, если у древних эльфов не так все устроено, как у курлыков людей, слишком крутая абилка, так нельзя!
А Солас же без секса сколько лет в утенере провел - почему у него член не отвалился? Это читерство, если у древних эльфов не так все устроено, как у курлыков людей, слишком крутая абилка, так нельзя!
он вообще дух и в тени должен быть практически всемогущ.
надо хуй - есть хуй. не надо - похуй, если нет.
Кстати, аноны, я тут нашел для Лучка шмотку, которая не делает ему полное отсутствие шеи. Сам сперва глазам своим не поверил. Зацените.
Погодите, то есть Солас мог наколдовать себе любой член, когда воплощался, вплоть до кунарийского кабачка?
Прикольный бантер с Тааш у Эммриха (финальной битва). - Тааш, если я не выживу можешь взять мой шлем.
А ты можешь забрать мой труп. Только сделай его скелетом. А в глаза вставь драгоценные камни, красные!
-Только лучшие рубины!
Прикольный бантер с Тааш у Эммриха (финальной битва). - Тааш, если я не выживу можешь взять мой шлем.
А ты можешь забрать мой труп. Только сделай его скелетом. А в глаза вставь драгоценные камни, красные!
-Только лучшие рубины!
Awwww! Милота! В начале она запрещала ему даже приближаться к ее трупу и заявляла, что ее труп достанется Рук/у. У меня Рук-дракоша охуела по полной от такого завещания.
Анон пишет:Ты главное сходи с Ашуром свечки зажги за упокой, за это +250 без всяких квестов дают.
Обязательно схожу
Вообще, там даже 500 в сумме получится за эту "цепочку квестов" из одного квеста короткого и действия. За квест по спасению Вайпера драконам уже 250 очков наваливают, а потом сразу зажигаешь свечи - можно даже локу не перезагружать, по-моему, просто идешь к свечам - а он уже там. Ну или телепортироваться туда надо, точно не скажу, но у меня получилось, не выходя из Портового города, все это сделать. Зажигаешь свечи - и еще 250 отваливают. Очень быстро и выгодно. И никакая Нев не нужна.
Вайпер ещё такой с этими свечками "тут маг нужен, погоди, ща помогу тебе". Але, чувак, ты, конечно, гранд-энчантер, круче тебя только Эля и его дракон, ну хоть из вежливости заметь, что Рук тоже маг! Или вы с Луканисом там сговорились, один такой "А Вияго знает, что ты Ворон", второй в упор делает вид, что он тут один самый намагиченный. Руку-магу мог бы хоть реплику кинуть, что хочешь покажу, как зажечь.
Вайпер ещё такой с этими свечками "тут маг нужен, погоди, ща помогу тебе".
Да, у меня тоже Рук-маг был, несколько обидно( Но к этому моменту уже привычно - игра любит подзабить на то, что Рук - маг, да и вообще на Рука моментами, тот уже привыкает изображать ветошь и не отсвечивать, когда важные дяди и тети сияют.
Еще смешнее, если учесть, что у нас все три класса по сути маги.
Анон пишет:Мне тоже Спайт больше нравится, но я не придумал, как его на русском лучше обозначить
Вредность? Звучит, конечно, не так внушительно, как Злость, но и он сам не внушительный
Вообще spite - "озлобленность", или, если глагол, "делать что-то назло", что демону подходит просто тютелька в тютельку.
Вообще spite - "озлобленность", или, если глагол, "делать что-то назло", что демону подходит просто тютелька в тютельку.
Злыдень!
Прикольный бантер с Тааш у Эммриха (финальной битва).
Мне жаль, что в игре слишком мало акцента на том, что Тааш, вообще-то, дохуя знает и тянется к знаниям. У Тааш есть характер и есть жизнь помимо небинарности, но великий писатель персонажей решил, что игроку об этом лучше не знать.
Вообще, там даже 500 в сумме получится за эту "цепочку квестов" из одного квеста короткого и действия. За квест по спасению Вайпера драконам уже 250 очков наваливают, а потом сразу зажигаешь свечи - можно даже локу не перезагружать, по-моему, просто идешь к свечам - а он уже там. Ну или телепортироваться туда надо, точно не скажу, но у меня получилось, не выходя из Портового города, все это сделать. Зажигаешь свечи - и еще 250 отваливают. Очень быстро и выгодно. И никакая Нев не нужна.
А где эти свечи?
А где эти свечи?
У стены памяти в парке.
Даврина вот не пробовал... интересно справится ли он. Все-таки охотник на монстров, чем джагернаут не монстр?
Справляется, на тамблере ворох гифок, как он выкапывается из груды кирпичей и лупит этим кирпичом венатори
Фенрис: ГДЕ ЭТОТ СВЕТЯЩИЙСЯ НАХУЙ?
Тарквин: Э, Фенрис, ты куда? Он так-то полезный, хоть и малохольный, духовные целители дорого берут, а этот бесплатно лечит... положи нож, Фенрис! ФЕНРИС!!! Да еб твою мать, что я Ашуру скажу
Через несколько часов Фенрис и Андерс
Отредактировано (Вчера 12:42:41)