Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 48 [20.96%])

20.96%

2. Играю, мне не нравится(голосов 23 [10.04%])

10.04%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 17 [7.42%])

7.42%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 41 [17.9%])

17.9%

5. Играю, средненько(голосов 25 [10.92%])

10.92%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 39 [17.03%])

17.03%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 36 [15.72%])

15.72%

Всего голосов: 229

Гости не могут голосовать

#106776 2024-12-20 22:54:47

Анон

Re: BioWare-тред

Хотя вообще, учитывая, что сам по себе Тарквин не сказать, что где-то высоко в иерархии ордена, как боец неплох, но не Каленхад отнюдь, туповат и не очень образован, да еще и особым чувством такта не отличается, он реально должен ебаться как боженька, раз в лидеры ШД пролез. И ведь Ашур его даже в командоры темпларятника предлагает пропихнуть, когда Ленос кончается!

#106777 2024-12-20 22:58:39

Анон

Анон пишет:

Всё самое интересное за кадром, как всегда   Спайта, правда, жалко, не заслужил он этого всего.

Злость вообще жалко, он же реально не понимает, чозанах тут творится, вот сейчас Луканис вроде свободно бегает, а вот они снова заперты, связаны, в какой-то каморке с одним защищенным выходом, явно чтобы не сбежали. Да еще и в мозгах Луканиса по прежнему Костница, они вообще как, выбрались или нет? Чего Луканис Рука слушает, они свободны, или это просто у их ошейника поводок подлиннее?

#106778 2024-12-20 22:59:15

Анон

Анон пишет:

Ты главное сходи с Ашуром свечки зажги за упокой, за это +250 без всяких квестов дают.

Обязательно схожу

#106779 2024-12-20 23:06:11

Анон

Анон пишет:

Хотя вообще, учитывая, что сам по себе Тарквин не сказать, что где-то высоко в иерархии ордена, как боец неплох, но не Каленхад отнюдь, туповат и не очень образован, да еще и особым чувством такта не отличается, он реально должен ебаться как боженька, раз в лидеры ШД пролез. И ведь Ашур его даже в командоры темпларятника предлагает пропихнуть, когда Ленос кончается!

Вот это хэды...

#106780 2024-12-20 23:06:18

Анон

Анон пишет:

он реально должен ебаться как боженька, раз в лидеры ШД пролез

Одно из двух - либо выписывал инструктора из курлыков, либо имеет темное прошлое и получал образование в антиванском секс-ПТУ :troll:

#106781 2024-12-20 23:07:02

Анон

Анон пишет:

Злость вообще жалко, он же реально не понимает, чозанах тут творится

И он просит всего-то поговорить вот с этим челом, который изначально за ними в Костницу пришёл, пообещал вывести и куда-то даже вывел, но, Луканис, сука, заперся обратно! И на это самое требование Злости безобоснуйно талдычит "нет, я скозал". Конечно, Злость психует и считает Лучка мудаком и обманщиком, с его тз оно полностью оправдано, тем более Лучок Злостью ещё и пользуется для своих нужд за просто так. А Манфреду, тем временем, платят зп!

#106782 2024-12-20 23:10:02

Анон

Анон пишет:

А может она со всеми только за ручку гуляла, а до свадьбы нини!

Может, она тоже демисексуалка и только по большой любви!

Анон пишет:

А Манфреду, тем временем, платят зп!

И у него есть свои отдельные ноги.

Отредактировано (2024-12-20 23:10:33)

#106783 2024-12-20 23:12:31

Анон

Анон пишет:

Может, она тоже демисексуалка и только по большой любви!

Что-то мне подсказывает, что при таком раскладе все покивали бы и воя было бы чуть менее чем нихуя :vanga:

#106784 2024-12-20 23:17:31

Анон

Анон пишет:

Вот это хэды...

Спокуха, анон, я не верю реально, что он себе насосал на лидерство :lol: Пронзаю, он просто там постоянно всех строит и кое-как, да обустраивает быт и занятость бывших рабов, поэтому и в лидерах.
И когда он на имени Гиланнайн споткнулся, я тоже его сразу закиннил, во, наш человек, я тоже далеко не сразу запомнил, у какого бога какой дракон.

#106785 2024-12-20 23:25:48

Анон

Анон пишет:

И у него есть свои отдельные ноги.

Тотальная несправедливость  :sadcat: Тут не поможет даже юрист Луканиса. Джастис, жги!

#106786 2024-12-20 23:28:46

Анон

Кстатида, верните Джастиса с Андерсом, где наши самые крупные эксперты по революциям? Минратосу срочно нужен манифест! Ну и Фенечка охренеет.

#106787 2024-12-20 23:39:29

Анон

Анон пишет:

Конечно, Злость психует и считает Лучка мудаком и обманщиком, с его тз оно полностью оправдано, тем более Лучок Злостью ещё и пользуется для своих нужд за просто так. А Манфреду, тем временем, платят зп!

А еще у него есть ноги. И руки. Свои собственные. А Спайту говорят - что рук и ног уже имеющихся достаточно и надо делиться. Начнешь тут психовать.

#106788 2024-12-20 23:40:30

Анон

Анон пишет:

Ну и Фенечка охренеет.

Вот на это я бы посмотрел!  :lol:

#106789 2024-12-20 23:53:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и Фенечка охренеет.

Вот на это я бы посмотрел!  :lol:

Фенечка: Давно я в Минратосе не был, магистров-рабовладельцев не выпиливал и сердца им не выдергивал, чокак по работе? Как вообще восстание?
Тарквин: Да норм, Вайпер вон где-то пиарщика нового откопал, говорят, зело опытный в революциях чувак. Теперь каждый день бегает, манифесты свои везде распихивает, народные сомнения поднимает.
Фенрис, с подозрением: Манифесты, говоришь?
Тарквин: Еще дюжину котов в убежище притащил. Ну ладно одного-двух, мышей ловить, но двенадцать нам нахрена?
Фенрис: Дюжину котов?!
Тарквин: Да он еще и одержимый! Ашур сказал, все норм, он не буйный, но чота не знаю, когда он синим светиться начинает, вот прям как ты, но без лириума, мне как-то не по себе.
Фенрис: ГДЕ ЭТОТ СВЕТЯЩИЙСЯ НАХУЙ?
Тарквин: Э, Фенрис, ты куда? Он так-то полезный, хоть и малохольный, духовные целители дорого берут, а этот бесплатно лечит... положи нож, Фенрис! ФЕНРИС!!! Да еб твою мать, что я Ашуру скажу?

#106790 2024-12-20 23:56:31

Анон

Анон пишет:

А Спайту говорят - что рук и ног уже имеющихся достаточно и надо делиться.

Лет через десять будет прорабатывать эту травму  :lol:

#106791 Вчера 00:00:37

Анон

Анон пишет:

Да еб твою мать, что я Ашуру скажу?

Тут только одно можно сказать, чтоб в церкви на работе не задерживался лишний раз :lol:

#106792 Вчера 00:03:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да еб твою мать, что я Ашуру скажу?

Тут только одно можно сказать, чтоб в церкви на работе не задерживался лишний раз :lol:

Не в бровь, А В ГЛАЗ :lol:

#106793 Вчера 00:04:07

Анон

Анон пишет:

Тут только одно можно сказать, чтоб в церкви на работе не задерживался лишний раз

ыыыыыы :lol:

#106794 Вчера 00:11:11

Анон

А если бы Фенрис был в Вейлгарде, что бы он делал? Дориана поддержал бы с его революционными методами или срался бы с ним, что бывших рабовладельцев не бывает?

#106795 Вчера 00:15:56

Анон

Анон пишет:

А если бы Фенрис был в Вейлгарде, что бы он делал? Дориана поддержал бы с его революционными методами или срался бы с ним, что бывших рабовладельцев не бывает?

Конечно, поддержал, какие срачи в Занавеске?

#106796 Вчера 00:16:00

Анон

Анон пишет:

Имхо, даже если бы срался и не любил всех этих магов в верхушке драконов, все равно помогал бы рабов выводить. Но каждый раз, завидя их, срался бы в три раза сильнее. :lol:

#106797 Вчера 00:19:48

Анон

Анон пишет:

Конечно, поддержал, какие срачи в Занавеске?

Не, ну если по уму.

Анон пишет:

Имхо, даже если бы срался и не любил всех этих магов в верхушке драконов, все равно помогал бы рабов выводить.

Вот я тоже думаю. С Дорианом интересно. С одной стороны, Дориан сторонник жёстких методов, Фенрис тоже. С другой, ну блин, магистр и бывший рабовладелец, даже меня коробит, а у Фенриса вообще могут жёсткие птсрные приходы быть. Возможно, Фенрис был бы там кем-то типа фрилансера? Заявляется, получает явки-пароли на очередных рабовладельцев, уходит. Дориан, типа, меньшее зло, пусть он ебется с Тевинтером, как хочет, а Фенрис просто будет рабов освобождать и убивать рабовладельцев.

Отредактировано (Вчера 00:20:48)

#106798 Вчера 00:21:50

Анон

Анон пишет:

Возможно, Фенрис был бы там кем-то типа фрилансера? Заявляется, получает явки-пароли на очередных рабовладельцев, уходит.

Вон он бы точно общался только с Тарквином и принципиально Вайпера бы игнорил.

#106799 Вчера 01:02:28

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что оказавшись во вселенной DAV, он просто коллапсировал бы в черную дыру ввиду фундаментальной несовместимости своего склочного характера с местными законами физики. Или подался бы в злодеи - на них правило "надо быть чутким, вежливым и корректным 24/7" не распространяется

#106800 Вчера 01:03:37

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что оказавшись во вселенной DAV, он просто коллапсировал бы в черную дыру ввиду фундаментальной несовместимости своего склочного характера с местными законами физики. Или подался бы в злодеи - на них правило "надо быть чутким, вежливым и корректным 24/7" не распространяется

Морри и Изя не коллапсировали, впрочем, что они сделали с Морри, все еще непростительно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума