Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
И вообще Тарквин его защитник, рыцарь и прынцесса в одном лице!
прынцесса
Королева же, ну! Так и называет)
С остальным только согласиться могу, все так!
Анон пишет:Она говорит буквально "все мои бывшие".
Бля. А ты на англе играешь или на ру?
Ну что ж. Чего только не сделаешь, когда ебаться хочется, и по книжечке зачитывать признания будешь.
Ну не все же, когда признание по книжке зачитывают, улепетывают в панике. Кому-то мило. И по-моему проблемы были у нее из-за rumbling. Бормотала там или душнила. А это могло оттолкнуть и надоесть уже в процессе отношений.
А декабристке?
Ососина-девственника из Антивы. И это если декабристка продуманно намекает начальству ососина нанять за начальства же деньги.
Анон пишет:В туда берут только через постель или проверенных в этом деле, вот!
Все революционеры ебутся, Андерс же ебался, значит инфа сотка! Каждому декабристу по жене!
Вот да. Соласу вон Лавелланка полагается в качестве жены декабриста, которая отправляется с ним в ссылку. Она теперь получит от него всю недополученную еблю за десять лет.
Короче tempered soul явно было прелюдией к кинковой ебельке, а мы как всегда
Ососина-девственника из Антивы. И это если декабристка продуманно намекает начальству ососина нанять за начальства же деньги
-Ашур, я хочу Зеврана
-У нас есть Зевран дома
Зевран дома:
Анон пишет:Я бы сказал, хэппи энд для Соласа в таком случае только ЧЕРЕЗ 50 лет
Ну одному всё равно пиздец как грустно, мне кажется. Тем более с его страхами. Там и на Сэру для компании согласишься только чтобы человеческую речь послушать, а с Лавеллан любовь ещё и все дела.
В какой-то мере Сэра была бы даже предпочтительнее, а то Солас имеет привычку убивать всех, кому симпатизирует.
Мне кажется, в тени время течет иначе, если течет.
-Ашур, я хочу Зеврана
-У нас есть Зевран дома
Зевран дома:
Ну за 6к и Зевран стал бы девственником, что ты хочешь. Заказы из Тевинтера они такие, экстравагантные
Вон Зара, например. Венатори так-то тоже революционеры, она всё по методичке сделала!
Вон Зара, например
Хочешь сказать Илларио опять выкинул 20 и убедил баушку, что она у него первая?
Мне кажется, в тени время течет иначе, если течет.
Может тогда квест Луканиса "не спать" не такой уж и страшный? Мб оно ему и не надо в Тени, а устаёт он только если его на квесты таскать.
А тебя бы удивило, если бы она ему поверила?
А ты думаешь, ему бы хоть кто-то не поверил?
Может тогда квест Луканиса "не спать" не такой уж и страшный? Мб оно ему и не надо в Тени, а устаёт он только если его на квесты таскать.
Не, кстати, он периодически в бантерах жалуется, насколько ему хуево, в том числе и на маяке. И в журнале он пишет, что рассветов-закатов нет, время отмерять по жрачке приходится, то есть жрать ему периодически все-таки хочется. Ну и да, он же регулярно засыпает там, то Злость в журнале покалякает, то прогуляется до элувиана, то еще что. И Эммриха постоянно просит обновлять сторожевые заклинания на своих дверях.
И это если декабристка продуманно намекает начальству ососина нанять за начальства же деньги.
Да судя по тевинтерским ночам, бантерам и огрызкам кодекса, Катерина там у Ашура была на кнопке быстрого вызова, и Луканис постоянно в Минратос мотался. Один богатенький мальчик подкормил другого. Особенно забавно получается, если слить Минратос и Луканис из своего кармана ШД шлет гуманитарку.
Эх, подбираюсь уже к финалу игры и обнаружил, что заменитель торговца в Минратоусе на Перекрестке у меня не работает(
Хватит ли квестов в городе и Нэв, чтобы достаточно прокачать эту фракцию?
И в журнале он пишет, что рассветов-закатов нет, время отмерять по жрачке приходится, то есть жрать ему периодически все-таки хочется.
Может он в Костнице так привык? Там же тоже ему дня-ночи было не различить кроме как по жрачке. А если жрачку там давали по часам, то его могли и выдрессировать за год.
Но вообще я просто пытаюсь немного обоснуй докинуть, если честно. Если месяц не спать, то кукуха быстро уедет.
Хватит ли квестов в городе и Нэв, чтобы достаточно прокачать эту фракцию?
До двух добить, чтобы Ашур не сдох? За глаза.
Да судя по тевинтерским ночам, бантерам и огрызкам кодекса, Катерина там у Ашура была на кнопке быстрого вызова, и Луканис постоянно в Минратос мотался
Декабристки очень старались
Особенно забавно получается, если слить Минратос и Луканис из своего кармана ШД шлет гуманитарку.
А вот это уже какая-то метаирония, мне нравится
Но вообще я просто пытаюсь немного обоснуй докинуть, если честно. Если месяц не спать, то кукуха быстро уедет.
Ну так он спит, урывками и недолго, раз в два-три дня. Он же там упоминает, и как себя связывает перед тем, как поспать, и как вон Эммрих ему ставит магические замки и сторожилки, и как он мебель двигает, чтобы быстро невозможно было выйти и успеть проснуться, когда Злость начнет пытаться вырваться. Ну и неудивительно, что Злость думает, что все еще в тюрьме, если каждый раз, когда он полноценно выходит, то сначала надо выпутаться из веревок, отодвинуть комод от двери, сломать замки и выжечь магическую хрень, а потом бежать к элувиану, и тебя каждый мимокрок норовит тормознуть и развернуть обратно.
До двух добить, чтобы Ашур не сдох? За глаза.
Ну и отлично, большего мне не нужно
А вот это уже какая-то метаирония, мне нравится
Богатые мальчики друг друга поддерживают, мимими
Беллара может быть девственницей, разрешаем!
Ну так-то отношения, тем более недолгие, не равно секс, так что Белка могла бы оставаться чиста и непорочна, имея в анамнезе недолгий роман с Ирелин, но вот толпа бывших в это уже не вписывается , конечно
Ну так-то отношения, тем более недолгие, не равно секс, так что Белка могла бы оставаться чиста и непорочна, имея в анамнезе недолгий роман с Ирелин, но вот толпа бывших в это уже не вписывается , конечно
А может она со всеми только за ручку гуляла, а до свадьбы нини! Ну, кроме случая со скверной, тут уж сгорел сарай, гори и хата.
Ну так он спит, урывками и недолго, раз в два-три дня. Он же там упоминает, и как себя связывает перед тем, как поспать, и как вон Эммрих ему ставит магические замки и сторожилки, и как он мебель двигает, чтобы быстро невозможно было выйти и успеть проснуться, когда Злость начнет пытаться вырваться.
Всё самое интересное за кадром, как всегда Спайта, правда, жалко, не заслужил он этого всего.