Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Я бы сказал, хэппи энд для Соласа в таком случае только ЧЕРЕЗ 50 лет
Ну одному всё равно пиздец как грустно, мне кажется. Тем более с его страхами. Там и на Сэру для компании согласишься только чтобы человеческую речь послушать, а с Лавеллан любовь ещё и все дела.
В какой-то мере Сэра была бы даже предпочтительнее, а то Солас имеет привычку убивать всех, кому симпатизирует.
Анон пишет:Она буквально говорит: "Все мои бывшие меня из-за этого бросали"
Не помню такого, помню только про Ирелин. Отчетливо помню, что Ирелин была единственная.
Нет. Я вот только что проходил этот диалог. Она говорит буквально "все мои бывшие". То есть там явно не одна только Ирелин. Хотя Ирелин охуенная, чо уж там, я понимаю почему Белка не устояла.
Да
Твой ход
Тогда первую еблю в студию! Не, нуачо, ЛИшкам, пересравшим, что Рука затянуло в хз куда, потрахаться можно, а Тарквину нельзя?
Я хочу посраться за то, девственник ли Диванчик!
Импосибру! Ты что, он же мужик, ему 30, он... эээ... мужик... нет, щаз, погоди, маг! Магистр! Повстанец! В туда берут только через постель или проверенных в этом деле, вот!
Не, нуачо, ЛИшкам, пересравшим, что Рука затянуло в хз куда, потрахаться можно, а Тарквину нельзя?
Тарквин недостоин
Импосибру! Ты что, он же мужик, ему 30, он... эээ... мужик... нет, щаз, погоди, маг! Магистр! Повстанец! В туда берут только через постель или проверенных в этом деле, вот!
Более того, он Бэтмен в мире Тедаса, а Брюс Уэйн, как известно, был тот еще плейбой
Инфы в игре о ебле естественно не было, можно хэдканонить как угодно
Но при этом они с Тарквином ведут себя словно уже много лет вместе. Так что голосую, что да, диванчик трахает храмовника (или наоборот, или они меняются).
В туда берут только через постель или проверенных в этом деле, вот!
Дориан лично проверил? А то они там мило письмами обмениваются, Ашур прямо смущается, когда Дориан его дракош похвалил, нет, ну я могу представить обучение молоденького диванчика искушенным в магистерских делах товарищем, заодно подведшим к правильной политической ориентации.
Она говорит буквально "все мои бывшие".
Бля. А ты на англе играешь или на ру?
Ну что ж. Чего только не сделаешь, когда ебаться хочется, и по книжечке зачитывать признания будешь.
Тарквин недостоин
Да ты видел, как Тарквин чуть ли не рыдает в письме Эвке? И уже буквально изготовился восходить на погребальный костер за любимкой, аки верная вдова, с этим его "это должен был быть я"?
Представил патовую ситуацию, если Тарквин топ, но только что обрел хуй и буквально физически не знает как им управлять, а диван боттом, но девственник и тоже ничем помочь в первую еблю не может
Бля. А ты на англе играешь или на ру?
На русском. Мой английский не настолько хорош, чтобы получать удовольствие от игры на нем - слишком внимательно придется вслушиваться и вчитываться.
С кем трахнулась Нев, чтобы приняли?
Хотя... когда Рану принимают в ШД, там же как раз Вайпер и приходит, может, он всех и трахает, эромагия для пущих проверок, все такое.
Все революционеры ебутся, Андерс же ебался, значит инфа сотка! Каждому декабристу по жене!
На русском. Мой английский не настолько хорош, чтобы получать удовольствие от игры на нем - слишком внимательно придется вслушиваться и вчитываться.
Ок, я проверю тогда в своей игре, если у меня сейв еще остался. А то слишком важный вопрос, нельзя оставлять нерешенным!
Да ты видел, как Тарквин чуть ли не рыдает в письме Эвке? И уже буквально изготовился восходить на погребальный костер за любимкой, аки верная вдова, с этим его "это должен был быть я"?
Пусть рыдает, всё равно недостоин
Все революционеры ебутся, Андерс же ебался, значит инфа сотка!
Не могу
А диванчик считает, что очень даже достоин! И вообще Тарквин его защитник, рыцарь и прынцесса в одном лице!
Он так надеялся, что рыцарь прибежит его спасать, а вместо этого прискакал Рук.
Хмммм... а что если в том руте, где Рук не прибегает, Ашур все еще продолжает терпеливо ждать, а не громить кристаллы сам, и вот тут-то прибегает Тарквин, красиво раскидывает венатори, разбивает кристаллы щитом аки капитан Америка, и уносит принцессу на ручках?!
РУК, ТЫ ТАКУЮ РОМАНТИЧЕСКУЮ СЦЕНУ СВОИМ НЕУМЕСТНЫМ СПАСЕНИЕМ СОРВАЛ!!!
Анон пишет:В туда берут только через постель или проверенных в этом деле, вот!
Дориан лично проверил? А то они там мило письмами обмениваются, Ашур прямо смущается, когда Дориан его дракош похвалил, нет, ну я могу представить обучение молоденького диванчика искушенным в магистерских делах товарищем, заодно подведшим к правильной политической ориентации.
Я тоже могу. Тем более, что Дориан у нас вон какой хитрожопый и талантливый политик оказался. В Архонты пролез (кстати даже не женившись ни на ком). Папа был бы доволен.
Нет. Я вот только что проходил этот диалог. Она говорит буквально "все мои бывшие".
О, анон, спасибо, что написал, а то я тут уже который раз ту цитату вношу и все время в ответ сомнения высказывают, я уже чет сижу и чешу в затылке - вдруг у меня своя версия игры какая-то?
/первый внесший цитату про бывших анон/
Каждому декабристу по жене!
А декабристке?
кстати даже не женившись ни на ком
Подлизался к Диванчику еще и затем, чтобы тот его с Инкви обвенчал.
Хотя бля, Лелька, могла бы и ты! Вот стараешься, выбираешь диванов на трон, а они не хотят устроить тебе простое гейское счастье.
Представил патовую ситуацию, если Тарквин топ, но только что обрел хуй и буквально физически не знает как им управлять, а диван боттом, но девственник и тоже ничем помочь в первую еблю не может
СУКААААА!
Тю, возьмут у Беллары книжку и сделают по ней, тоже мне проблема.