Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Крутой конечно, но про фемРайдер и то что она тоже будет важна в рекламной кампании похоже пиздеж пиздежом был.
Ну а ты бы на их месте не так бы поступил?При таких-то милых фанатах
https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/ … xe-edition
Как удержатся и не предзаказать?
Имена Райдеров - Алек (отец), Скотт (мГГ), Сара (жГГ).
Повседневная одежда «Следопыт»
Никто не хочет носить униформу круглые сутки. Отдыхаете ли вы на борту «Бури» или исследуете доки, эта повседневная одежда поможет вам выглядеть стильно.
Хм, то есть повседневную одежду можно будет таки менять? Или это только для Делюкс издания?
Кстате, мРайдер такой милашка!
Отредактировано (2016-11-07 20:41:01)
▼папаша⬍
Мдэээ... Я надеюсь его можно будет, того... кастомизировать.
Почему говорили что боец N7 не мРайдер, если это мРайдер и есть? Ну и конечно же, жРайдер не показали чего я ожидала?. Но в целом ничо так, мне понравилось. Всяко лучше того что было в прошлом году на n7day..
Отредактировано (2016-11-07 21:00:50)
Почему говорили что боец N7 не мРайдер, если это мРайдер и есть?
Анон, N7 это не мРайдер, это папка его же. С чего ты взял, что мРайдер N7?
Анон, N7 это не мРайдер, это папка его же. С чего ты взял, что мРайдер N7?
В некоторых кадрах братан тоже ходит в n7 броньке, как и на обложке геминформера у сетробрата тоже такая бронька. И на коробках с игрой похоже тоже броРайдер. В общем теперь непонятно, где отец, а где сын.
Азари зовут Пиби?
Найс эсс ( ͡° ʖ ͡° )
Получается теперь не будет отдельных классов, будет просто прокачка где выбираешь какое развитие тебе по душе. Хм... не знаю как к этому относится.
Отредактировано (2016-11-07 22:04:04)
Дату выхода игры сообщили?
Сказали, что турианцы тоже будут, надеюсь, их можно будет романсить
ФемРайдер, говорили они...
ФемРайдер, говорили они...
Я честно говоря даже и не надеялась особо что ее покажут, это же Биовары. Хотя может 1 декабря в геймплее засветится, но я бы особо на это не рассчитывала.
их можно будет романсить
в гомо романах
Можно кастомизировать и папаню и сиблинга! Еее! Хотя конечно там будет меньше опций. Ну хотя бы все с одним цветом кожи будут.
А Лиам по описанию похож на Гарруса, тоже полицай, тоже идеалистичный и судя по всему любит сострить. Человек только, а не турианец.
Отредактировано (2016-11-07 22:33:36)
Я честно говоря даже и не надеялась особо что ее покажут, это же Биовары.
Ну вообще, вон твитуют, что и брата, и сестру будут показывать с одинаковой частотой: https://twitter.com/GambleMike/status/7 … 5130442752
Аноны, а кто такой Лиам?
Стандартное на ПК $59.99
бля, хорошо жить в России. В ориджине две тыщи. Но никак не 4.