Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Почему ты мне возражаешь? Я же не спорю, что и Сильвия может писать в бложике об Эммрике, и фикрайтеры вольны как учитывать это, так и нет и в любом случае не париться.
Так значит анон это не про тебя, а про того анона, который писал, что Сильвии надо отключить интернет, и что она топчет ему эдельвейсы. Мы тут все аноны, сложно понять, кто что сказал.
Даврину вон вырезание фигурок дали
это вполне "мужское" хобби, хоть и милое ))
Нихуя себе он поздно созрел на переход
Кстатине, переход он должен был давным давно совершить, в тевинтерскую армию же не пустят, если без физического перехода, Крему вон взятку приходилось давать, чтобы медкомиссию пройти, и то спалился и попал под трибунал. Раз тарквинов папаша послал его туда как мужика служить, значит, к тому моменту тело у него должно было быть стопроцентно мужское. Так что и темпларятник, и к дракошам Тарквин попал уже мужиком.
никаких университетов, не ценит Алистер их.
так у него военно-религиозное образование, он вообще не знает, что такое университет
UPD: Все, нашел, нет, если за Кусю замуж побежала, все норм с университетом
А где ты смотрел? Я на вики, и там университет только с Анорой соло.
Кстатине, переход он должен был давным давно совершить
А че тогда Нэв удивляется тому, как он выглядит?
Крайне важный вопрос, но есть у Тарквина хуй или нет?
А че тогда Нэв удивляется тому, как он выглядит?
Да просто давно не видела? Ну или биовари опять в который раз забыли свой же лор.
Крайне важный вопрос, но есть у Тарквина хуй или нет?
Хэдканонь как хочешь
неписи в Занавеске заходят больше, потому что они не успевают заебать своей гиперфиксацией
А у меня не было такого отрицательного чувства от повторения вещей, мне кажется, разговоры были досаточно разнообразными.
А вот неписи не особо запомнились, если честно.
Воргот - прикольный (своим типажом, с первого появления зашёл).
Тарквин - неприятный (говнил меня ещё до разрушения Минратоса, но так я даже имя не запомнил, и говорить к нему не подходил).
Эвка и Антун - милые (хотя я всё ждал трагедии из-за того, что Антуан слышит зов).
Тея и Виаго - красивые и тупые (простите, ни одна сюжетка не произвела на меня такого впечатления, как Вороны, которые искали-искали предателя, но, похоже, не проверили чела, который ходил за ними хвостом и твердил, какое Вороны говно и как зря они дерутся с Антаам).
Дориан хороший, но тут из-за инквизиции любовь Отдельно осуждаю, что после разрушения Минратоса никто мне, сука, не сказал, выжил Дориан или нет. Про Тарквина сказали, про Ашура, про Мэв, а про Дориана - нет.
Изабела - ну, немного забавная по старой памяти (но оставила неприятное впечатление тоже ещё из-за того тупого диалога с Тааш и Белларой).
Остальные остались никакими для меня.
Анон пишет:UPD: Все, нашел, нет, если за Кусю замуж побежала, все норм с университетом
А где ты смотрел? Я на вики, и там университет только с Анорой соло.
Да все там же, там у Anora sole ruler всегда первый слайд “In the months that followed her coronation, Anora proved herself an adept ruler. Trade agreements with other lands quickly brought new funds into the royal coffers, and with them, the queen saw the capital rebuilt. The army was restored, laws were passed to encourage freeholders to produce sufficient harvests, and plans were conceived for a university.”, а потом уже в зависимости от частности прохождения может быть добавлен слайд про Кусю: “<FirstName/> married Queen Anora in a lavish ceremony six months after her coronation, becoming the prince-consort of Ferelden. Many said that if the two did not end up vying for control of the throne, they would usher in a new golden age not seen since King Calenhad first united the barbarian tribes.” То есть то, что Куся на ней женился, не помешало открытию универа.
У Тейи хобби верховая езда, наверно, судя по приколу с именем лошади из ТН
Крему вон взятку приходилось давать, чтобы медкомиссию пройти
Тарквин может тоже неподетка? Мэй вон лет с 15 открыто живёт, как женщина, потому что её влиятельная семья приняла ее трансгендерность.
Да все там же, там у Anora sole ruler всегда первый слайд, а потом уже в зависимости от частности прохождения может быть добавлен слайд про Кусю
Логично, спасибо. Образование Ферелдена в безопасности с Кусепринцем
Тарквин может тоже неподетка? Мэй вон лет с 15 открыто живёт, как женщина, потому что её влиятельная семья приняла ее трансгендерность.
Ну он описывает свою семью как, так сказать, средний класс. Да и по его речи видно, он же говорит с таким деревенским акцентом, умных книг всяких не читал, никакой особой властью в темпларятнике не обладает. Сильно вряд ли он там неподетка, скорее его папаша был, конечно, напрочь упоротым военным, но дочку любил, и когда дочка сказала, что хочет быть сыном, то такой "сыновья у нас все идут в военку, хочешь - выскребем сбереженную копеечку, сделаем тебе переход у целителей, и пиздуй в армию"
На Тарквина кстати регулярно залипаю, симпотный
Мэй вон лет с 15 открыто живёт, как женщина, потому что её влиятельная семья приняла ее трансгендерность.
Мэй, конечно, лаэтанка, но потомственная лаэтанка из богатой и влиятельной семьи, которые могут всех заткнуть. Простые военные-сопорати без особого бабла сильно вряд ли смогли бы так нагло пропихнуть девицу на мужскую должность, когда в армии вполне себе есть женские должности.
Логично, спасибо. Образование Ферелдена в безопасности с Кусепринцем
Потому что кусяпринц, в отличии от Алистера, получил классическое образование и университеты ценит
Блин, какие интересные эти ваши Тарквин и Ашур, хоть загружай сейв до Большого Выбора, чтобы посмотреть на них поближе. А то я хотел поскорее Эммрика в пати и не знал, что Большой Выбор начинается после Даврина.
Блин, какие интересные эти ваши Тарквин и Ашур, хоть загружай сейв до Большого Выбора, чтобы посмотреть на них поближе. А то я хотел поскорее Эммрика в пати и не знал, что Большой Выбор начинается после Даврина.
Да если влом переигрывать, все их взаимодействие со всеми возможными бантерами есть на ютубе, можешь там посмотреть.
Потому что кусяпринц, в отличии от Алистера, получил классическое образование и университеты ценит
Кусепринцесса тоже, но университет протаскивает только Анора без Алистера. Походу, Алистер дебаффает интеллект
Мне нужно прояснить вопрос раскладки Я даже не знаю, что вкуснее, простой деревенский парень ебет изысканного аристократа, или святой отец ебет своего преданного храмовника.
Both is good. Добавляй Тарквину магический хуй и разыгрывай карту онименяются
Если лириум - это типа этичная замена магии крови, и при этом лириум - это кровь титанов, если заюзать лириум для выращивания натурального хуя, можно ли сказать, что у тебя титанический хуй?
Блин, какие интересные эти ваши Тарквин и Ашур
Да где они там интересные, аноны напридумывали себе хедов и развлекают сами себя. Тарквин просто болванчик, вообще его не замечал, стоит себе в углу и не отсвечивает. У гг дракона может взаимодействия чуть побольше, но по рассказам тут не то чтобы сильно.