Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Бедный Вияго. Познакомьте Тейю с Изабелой.
Иза уже не та( Вот шоб она в двойке так отжимилась в извинение, сучка( А она вместо этого у меня книгу упёрла, дала по съёбам, и оставила записочку с "если уж на то пошло - извини, что соврала". А теперь что-то там про семьи киркволльскую рассказывает.
Так мужа самого воспитывать надо.
Если Алистера, то пожалуй да...
Шмотки же. Пикаперство по работе
Но-но, Рука она клеит из любви к искусству!
когда я ей что-то околосексуальное выдал
Да и это был единственный раз, когда Изабела пыталась быть Изабелой. По сравнению с ДА2 или даже ДАО небо и земля. С позиции романа с Хоуком можно понатягивать гондон на глобус, что остепенилась дама, а не соевый реткон, но блять
Почему ты мне возражаешь? Я же не спорю, что и Сильвия может писать в бложике об Эммрике, и фикрайтеры вольны как учитывать это, так и нет и в любом случае не париться.
Так я и не возражаю, вроде.
С Кусей они грызуться за власть, так что Кусю тоже надо.
Хм, а есть хорошие фики на тему?
ИМХО, они стырили у удачливых коллег.
Лол, этому штампу сто лет в обед. Из коллективного бессознательного они его стырили.
У Эммрика, если уж на то пошло, противоположный штамп: милый и няшный дяденька поднимает скелетов.
Отредактировано (2024-12-20 17:15:40)
Чо сразу в завязке? Может у нее Хоук.
Бегает в Тень через маячок, а Хоук просит его не палить, чтобы не заставили снова работать
Воргота?
Картины коллекционирует, как и Вьяго.
У Эммрика, если уж на то пошло, противоположный штамп: милый и няшный дяденька поднимает скелетов.
Ага, тут же дело не в том что мужик+хобби, а типа такой опасный сасный, а хобби какое-то разрывающее шаблон. Типа как Бык любит розовое и какаву.
И это тоже, да. Это как милая и няшная Мерриль - маг крови, страшный-ужасный.
Хоук просит его не палить, чтобы не заставили снова работать
Южный Тедас, хуле, это у них семейное.
А Тарквину примерно сколько? Мне для фичка
А Тарквину примерно сколько? Мне для фичка
Опять же, емнип - 39.
Опять же, емнип - 39.
Нихуя себе он поздно созрел на переход
Нихуя себе он поздно созрел на переход
Его, видать, вместе с Тааш в Тедас подбросили. Все уже в курсе переходов и нон-байнери,только эти двое тормозят.
Даврину вон вырезание фигурок дали
А кто-то может мне объяснить в чем соль вырезания по дереву? Сходу могу назвать Блэкволла, Хальсина, Даврина, откуда это поветрие вообще? Кто-то считает это хобби уву или что?
Отредактировано (2024-12-20 17:31:36)
Мне вот тоже нравятся Тарквин и Вайпер (при том, что я спасал Тревизо и они со мной не дружат), и я порефлексировал над соевым латте и понял, что неписи в Занавеске заходят больше, потому что они не успевают заебать своей гиперфиксацией. Мне бы нравился Даврин, если бы он не пиздел про свой турлум каждые двадцать минут, мне бы может даже нравилась Тааш без бесконечного нытья про свою небинарность и мамку, и меня куда меньше бесила бы Хардинг без титанов ее титанов. Это как многих заебывал Андерс, который не может говорить ни о чем, кроме свободы магов, а тут такие все.
Мне бы нравился Даврин, если бы он не пиздел про свой турлум каждые двадцать минут
Без шуток вайб нейросетки, если ей задаешь буллитами основные интересы персонажа она их будет пихать в любом удобном случае