Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Я уже представил, как он сидит на кухне маяка, в фартучке, и пока там что-то на огне готовится, вяжет теплые носочки всей патичке
хозяйственный мужик, надо брать)
Кмк авторы слишком увлеклись разбиванием стереотипов. Поэтому Луканис у нас мрачный брюнет и отсосин, но при этом любит вязать, готовить и читать любовные романы.
Я уже представил, как он сидит на кухне маяка, в фартучке, и пока там что-то на огне готовится, вяжет теплые носочки всей патичке
имхо скорее что-то тяжёлое, из толстых ниток на толстых спицах, чтобы это реально давало нагрузку на руки. он же говорит, что это типа упражнение.
Harding: You mentioned you don't sleep, Lucanis?
Lucanis: I try not to. Even less since Treviso.
Harding: But how do you stay awake? What do you do?
Lucanis: I clean my gear. Exercise. Work on my Orlesian vocabulary. Knit.
Harding: Wait, wait. The Demon of Vyrantium lurks by night and... knits?
Lucanis: What? It's just another kind of blade work. Dexterity training.
Lucanis: Besides, good strangling cords cost a fortune these days.
https://dragonage.fandom.com/wiki/Lucan … nd_Harding
пишут, что это если спасти Минратос, но у меня и при спасённом Тревизо был этот диалог.
не понимаю, к чему тут про удавки. к умению быстро и не задумываясь делать петлю?
в файлах игры - тридцатка.
у половины нпс тридцатка, какобычна у биоваров.
а он еще и вяжет что ли?
Он говорит, что это развивает гибкость пальцев, для убийцы важно, но имхую, это отмазка для бабки.
Залез в вики поискать музыкальные инструменты. Не нашел, зато нашел университет в Ферелдене. Его собирается основать Анора, если правит одна
Кмк авторы слишком увлеклись разбиванием стереотипов. Поэтому Луканис у нас мрачный брюнет и отсосин, но при этом любит вязать, готовить и читать любовные романы.
ИМХО, они стырили у удачливых коллег. Астарион у нас апасные отсосин, а любит в шитье и вышивку, Гейл брюнет-некромант, а любит в готовку и вязание. Типа, каждому мужику надо выдать милое домашнее хобби, а то нещитово. Даврину вон вырезание фигурок дали, у Эммриха... стоп, какое хобби у Эммриха? Срочно выдайте деду милашное хобби!
чтобы это реально давало нагрузку на руки
я думаю там скорее тренировка мелкой моторики, а не силовая нагрузка
Емнип в файлах игры - тридцатка.
Это ему в ДАИ была двадцатка? Ну тогда понятно, как Дориан сумел младшего товарища накурить на люцернов и революцию, у него там вовсю была сепарация от давящих долгом родителей, а тут такой экзотичный товарищ, он ажно на диком Юге воевал! Но вместе с тем из своих кругов, не то что совсем-совсем экзотика.
Срочно выдайте деду милашное хобби!
У него милашный сын же
стоп, какое хобби у Эммриха? Срочно выдайте деду милашное хобби!
У него Манфред.
Не, ну сын - это одно, но нужно еще какой-нибудь хэндмейд, все крутые парни так делают.
Я не считаю, что фикрайтер обязан учитывать все допматериалы, которые даже не в игре-книгах-комиксах, а в твиттере сценариста. Как и например, ставить АУ и ООС на фанфик, где Алистер в стражах, а не король, если персонаж ведет себя вхарактерно, потому что это канон моей игры, который доступен без всяких модов.
Молодец, правильно считаешь. Но разговор был вообще-то не об этом, а о Сильвии, которой нельзя рассказывать ничего про Эммрика, потому что это может порушить хрупкие чужие хэдканоны.
Срочно выдайте деду милашное хобби!
Так он же гербарии клеит.
Какое хобби у Тейи? У Вияго понятно, яды варит. У Ашура? Тарквина? Эвки и Антуана? Мирны? Воргота? Изька, поди, по-прежнему развлекается тем, что ебет все, что движется. Страйфа? Ирелин, наверняка, пишет фички с Белларой.
Так он же гербарии клеит.
О, уже хорошо! Дед, а слабо мне цветочков в Лавенделе нарвать? Рук очень хочется цветочков!
у Эммриха... стоп, какое хобби у Эммриха? Срочно выдайте деду милашное хобби!
Садоводство же, к земельке тянет цветочки любит
Молодец, правильно считаешь. Но разговор был вообще-то не об этом, а о Сильвии, которой нельзя рассказывать ничего про Эммрика, потому что это может порушить хрупкие чужие хэдканоны.
Почему ты мне возражаешь? Я же не спорю, что и Сильвия может писать в бложике об Эммрике, и фикрайтеры вольны как учитывать это, так и нет и в любом случае не париться.
Не нашел, зато нашел университет в Ферелдене. Его собирается основать Анора, если правит одна
Круто. Как раз мой случай)
Но, можно я что-то своё додумаю сама? Это же мелочи, которые не влияют на образ, но вдруг что-то всплывёт, что мне не понравится?
Я буквально выше приносил, с ее точки зрения все, чего нет в игре, не канон. Можешь опираться на ее мнение, можешь придумать свое, как тебе комфортнее. Она вообще не заносчивая, судя по ее ответам.
нашел университет в Ферелдене. Его собирается основать Анора, если правит одна
А если не одна, то ей муж что ли не дает?
Какое хобби у Тейи?
Пикаперство.
Изька, поди, по-прежнему развлекается тем, что ебет все
Судя по занавеске в глубокой завязке и давно
Судя по занавеске в глубокой завязке и давно
Да? А чего она меня спросила, как переводится "ххххх" и когда я ей что-то околосексуальное выдал, поржала и сказала, что это многое объясняет, она это как вежливое приветствие юзала.
А если не одна, то ей муж что ли не дает?
А если с Кусландом? Хотя Кусланд наверняка съебался давно и оставил ее соломенной вдовой.
UPD: Все, нашел, нет, если за Кусю замуж побежала, все норм с университетом, вот если за Алистера, то никаких университетов, не ценит Алистер их.
Отредактировано (2024-12-20 17:10:44)