Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 48 [20.96%])

20.96%

2. Играю, мне не нравится(голосов 23 [10.04%])

10.04%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 17 [7.42%])

7.42%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 41 [17.9%])

17.9%

5. Играю, средненько(голосов 25 [10.92%])

10.92%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 39 [17.03%])

17.03%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 36 [15.72%])

15.72%

Всего голосов: 229

Гости не могут голосовать

#106551 2024-12-20 01:22:19

Анон

Re: BioWare-тред

Аноны, я на ютубе нашел инструкцию как отключить мыльность и теперь думаю - попробовать что ли? Значительно лучше смотрится.

Скрытый текст

А еще у автора видео там Рук - охуительной красоты эльф. Теперь буду думать как бы мне тоже такого забабахать.  =)

#106552 2024-12-20 01:37:12

Анон

Анон пишет:

бюджет ушел на синие глаза для Соласа

Вы там под лупой что ли пиксели изучаете?

#106553 2024-12-20 03:31:06

Анон

Сейчас еще раз лично проверено - Вайпер выживает, Нев (не легенда) погибает, причем разными способами можно ее убить. А Вайпер выживет и оскверненный. Зависит только от очков драконов его выживание. Возможно, еще важен квест на спасение его из лап венатори, можно проверить дополнительно. Но очки драконов и выживание Нев никак не связаны, даже на 3 звездах драконов она ложится.

#106554 2024-12-20 03:46:01

Анон

Сильвия отвечает на вопрос о росте Эммрика:

Скрытый текст

Без сапог - 189 сантиметров, в сапогах 192 сантиметра. Awwwwwww!  :heart:

#106555 2024-12-20 03:53:15

Анон

Анон пишет:

Возможно, еще важен квест на спасение его из лап венатори, можно проверить дополнительно.

Но меня прикололо, что даже если ты его не спасешь, рано или поздно Вайперу надоест там сидеть и он освободится сам. Чувак просто заебался и хотел отдохнуть в плену, а тут мы приходим и начинаем спасать.

#106556 2024-12-20 04:14:22

Анон

Анон пишет:

Но меня прикололо, что даже если ты его не спасешь, рано или поздно Вайперу надоест там сидеть и он освободится сам.

Да, это прикол)
Причем там щит вокруг него, который поддерживают красные кристаллы, дополнительно защищенные, короче, бедный Рук еще побегал и попыхтел, чтобы эту всю бадягу снять, а мощный маг Вайпер может разрушить щит изнутри, забив на все кристаллы, кого ты спасаешь, Рук! =)

#106557 2024-12-20 04:24:16

Анон

Анон пишет:

а мощный маг Вайпер может разрушить щит изнутри, забив на все кристаллы, кого ты спасаешь, Рук!

Ну вообще-то логично, он же гранд-энчатер Минратосского круга, даже если получил кресло диванчика как неподетка, чтобы на этом кресле удержаться, должен быть охуенным магом. Собственно, в то, что Ашур может уебать дракона и расщелкать кристаллы сам, я охотно верю. Вот в то, что он при этом смирно сидел и ждал, пока мы прибежим его спасать, верится уже слабее. Но может реально устал из-за Скверны.

#106558 2024-12-20 04:42:56

Анон

Анон пишет:

Вот в то, что он при этом смирно сидел и ждал, пока мы прибежим его спасать, верится уже слабее.

Может, он не Рука ждал, а Тарквина. Хотел дать ему побыть своим принцем-спасителем. Дать себя почувствовать настоящим мужчиной. Ну мало ли. После той их ссоры из-за накапывания инфы про Тарквина, например. А Рук приперся и всю малину испортил.
Или как раз Рука ждал. С той же целью :evil:

#106559 2024-12-20 04:50:06

Анон

Бля, так мы ему романтик обламываем? Бедный :lol: Только-только сильнейшему магу империи захотелось почувствовать себя принцессой, а тут никто не понимает намеков.

#106560 2024-12-20 04:59:40

Анон

Анон пишет:

Бля, так мы ему романтик обламываем?

Это хотя бы объяснило бы, чего он ждет! =)
Если он в конце погибает, Тарквин так убивается( Вот не знаю, какие у них там отношения, может, они просто друзья, но Тарквин его явно любит как человека, ценит и уважает. Сердце разрывается, кроме шуток, его слушать. Несколько раз повторяет: "Это должен был быть я, это должен был быть я..." А потом еще говорит, что все ждет, что вот-вот дверь откроется и Вайпер войдет( Душераздирающе(

#106561 2024-12-20 05:11:55

Анон

Блин, нет, нельзя дать Диванчику умереть, у него котик Тарквин дома, придётся прокачать дракош.

Но вообще да, уже сам факт, что какой-то сопорати так на него орёт, и совсем не боится, что Ашур его нахуй уебет, говорит о том, что отношения у них очень близкие и доверительные, и Тарквин всерьёз обиделся, что Ашур за ним следил, а Ашур сам принимает, что проебался и Тарквин имеет право обижаться на этот проеб.

Отредактировано (2024-12-20 05:14:06)

#106562 2024-12-20 05:22:50

Анон

А как он его называет "Квин"! Типа ты, конечно, мужик, но в каком-то смысле моя королева :lol: Пишется по-другому, но звучит-то похоже.

Анон пишет:

отношения у них очень близкие и доверительные

Да, это очень трогательно, люблю их обоих, хоть Тарквин и бычит на Рука. Ну, там такой типаж "чел из народа", даже говорит с характерным акцентом, глотает части слов, эдакий простецкий говор. И такие отношения с изысканным аристократом - в этом что-то есть.

#106563 2024-12-20 05:42:21

Анон

Анон пишет:

Да, это очень трогательно, люблю их обоих, хоть Тарквин и бычит на Рука. Ну, там такой типаж "чел из народа", даже говорит с характерным акцентом, глотает части слов, эдакий простецкий говор. И такие отношения с изысканным аристократом - в этом что-то есть.

Там ещё у Тарквина с Ашуром бантер есть, где Ашур ему говорит кодовую фразу для шпиона, типа, пойдёшь в библиотеку, спросишь "длинносложное название" брата Дженитиви, мол, это все равно никто не читает, и Тарквин ещё такой "Чо-чо спрошу, давай по буквам, я нихуя не понял". :lol:

#106564 2024-12-20 05:49:41

Анон

Анон пишет:

Там ещё у Тарквина с Ашуром бантер есть

Да, прикольный бантер! Вообще их прямо хотелось бы побольше, они классные такие оба.

Тут у меня впервые в конце дед со Страйфом оба выжили на романе друг с другом, так дед ни слова о Страйфе не сказал, а тот только о нем и переживал. К ним с Ирелин еще издалека подходишь - уже слышишь, как она говорит: "Да все норм с Эммриком, не переживай, он большой мальчик", а потом Страйф еще и просит Рука об Эммрике позаботиться - афф. Ну, я его очень понимаю, такой дед на дороге не валяется, беречь и ценить надо!

#106565 2024-12-20 08:20:42

Анон

Анон пишет:

Без сапог - 189 сантиметров

О, надо же, я правильно прикинул, что он 190 где-то.

#106566 2024-12-20 08:39:58

Анон

Интересно, когда автор персонажа после игры что-то говорит это канон или фанон её личный?
Отберите уже у Сильвии интернет. Она продолжает про Эммрика рассказывать. Пусть уже фанфики пишет тогда, для полноты инфы :)

#106567 2024-12-20 09:09:39

Анон

Анон пишет:

Интересно, когда автор персонажа после игры что-то говорит это канон или фанон её личный?

Да вот хрен их знает. Тут такая сложная тема. Как и с переходом прав. Мне вообще сложно Занавеску каноном считать. Юридически оно, конечно, канон, но по факту - юридически узаконенный фанфик, кофешоп-ау.

#106568 2024-12-20 10:41:09

Анон

Анон пишет:

Сильвия писала, что все ее ответы не высечены в камне, и если чего-то нет в игре, то принимать ее мнение или нет - на усмотрение игрока. Это, в частности, в ответ на вопрос про возраст. Возраст Эммрика в пределах 50-60, остальное на ваше усмотрение. Но про рост на удивление точный ответ. С другой стороны, рост 190 ему рассчитывал не только я, там по какой-то сложной схеме рассчитывали. Ну и вообще, он высокий, даже если художник по персонажам даст другую цифру, сильно отличаться она не будет.

#106569 2024-12-20 12:43:17

Анон

Блин, броня Хоука такая классная, но этот щиток на груди в некоторых кат-сценах перекрывает пол-лица.

#106570 2024-12-20 13:01:22

Анон

Сильвия уходит из БВ, видели? Потешно, что сценарист, написавший единственного более или менее вменяемого персонажа, отвалился сразу после выхода игры. Следующие части (если они не дай б-г все-таки выйдут) будут набивать хоботом

#106571 2024-12-20 13:03:08

Анон

Анон пишет:

Следующие части (если они не дай б-г все-таки выйдут) будут набивать хоботом

Масыч. Кто будет писать масыч? Нет, я не планирую в него играть, но вопрос интересный  ;D

#106572 2024-12-20 13:06:11

Анон

Анон пишет:

Потешно, что сценарист, написавший единственного более или менее вменяемого персонажа, отвалился сразу после выхода игры.

Сразу после того, как этого персонажа опустили в низ списка популярности (явно подделав статистику ради любимки). Совпадение?

#106573 2024-12-20 13:06:56

Анон

Анон пишет:

Отберите уже у Сильвии интернет. Она продолжает про Эммрика рассказывать. Пусть уже фанфики пишет тогда, для полноты инфы :)

А чем тебя триггернула инфа про рост? Ты хэдил, что Эммрик метор писят? :troll:
К высказываниям авторов по тому, как персонаж задумывался, я бы как минимум прислушался, особенно в таких поделиях как занавеска, учитывая, что контента хуй да маленько

#106574 2024-12-20 13:14:59

Анон

Анон пишет:

Юридически оно, конечно, канон, но по факту - юридически узаконенный фанфик, кофешоп-ау

И духовный наследник таких титанов, как проклятое дитя и последний сезон престолов ;D

#106575 2024-12-20 13:31:26

Анон

Анон пишет:

А чем тебя триггернула инфа про рост? Ты хэдил, что Эммрик метор писят?

Да нет, меня не это триггерит. Но она уже пошла отвечать на вещи типа: умеет ли Эммрик на коньках кататься или играть на музыкальных инструментах. И это как бы автор, ей наверное, виднее. Но, можно я что-то своё додумаю сама? Это же мелочи, которые не влияют на образ, но вдруг что-то всплывёт, что мне не понравится?
А я расстроюсь, например.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума