Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Аноны, я на ютубе нашел инструкцию как отключить мыльность и теперь думаю - попробовать что ли? Значительно лучше смотрится.
А еще у автора видео там Рук - охуительной красоты эльф. Теперь буду думать как бы мне тоже такого забабахать.
бюджет ушел на синие глаза для Соласа
Вы там под лупой что ли пиксели изучаете?
Сейчас еще раз лично проверено - Вайпер выживает, Нев (не легенда) погибает, причем разными способами можно ее убить. А Вайпер выживет и оскверненный. Зависит только от очков драконов его выживание. Возможно, еще важен квест на спасение его из лап венатори, можно проверить дополнительно. Но очки драконов и выживание Нев никак не связаны, даже на 3 звездах драконов она ложится.
Сильвия отвечает на вопрос о росте Эммрика:
Без сапог - 189 сантиметров, в сапогах 192 сантиметра. Awwwwwww!
Возможно, еще важен квест на спасение его из лап венатори, можно проверить дополнительно.
Но меня прикололо, что даже если ты его не спасешь, рано или поздно Вайперу надоест там сидеть и он освободится сам. Чувак просто заебался и хотел отдохнуть в плену, а тут мы приходим и начинаем спасать.
Но меня прикололо, что даже если ты его не спасешь, рано или поздно Вайперу надоест там сидеть и он освободится сам.
Да, это прикол)
Причем там щит вокруг него, который поддерживают красные кристаллы, дополнительно защищенные, короче, бедный Рук еще побегал и попыхтел, чтобы эту всю бадягу снять, а мощный маг Вайпер может разрушить щит изнутри, забив на все кристаллы, кого ты спасаешь, Рук!
а мощный маг Вайпер может разрушить щит изнутри, забив на все кристаллы, кого ты спасаешь, Рук!
Ну вообще-то логично, он же гранд-энчатер Минратосского круга, даже если получил кресло диванчика как неподетка, чтобы на этом кресле удержаться, должен быть охуенным магом. Собственно, в то, что Ашур может уебать дракона и расщелкать кристаллы сам, я охотно верю. Вот в то, что он при этом смирно сидел и ждал, пока мы прибежим его спасать, верится уже слабее. Но может реально устал из-за Скверны.
Вот в то, что он при этом смирно сидел и ждал, пока мы прибежим его спасать, верится уже слабее.
Может, он не Рука ждал, а Тарквина. Хотел дать ему побыть своим принцем-спасителем. Дать себя почувствовать настоящим мужчиной. Ну мало ли. После той их ссоры из-за накапывания инфы про Тарквина, например. А Рук приперся и всю малину испортил.
Или как раз Рука ждал. С той же целью
Бля, так мы ему романтик обламываем? Бедный Только-только сильнейшему магу империи захотелось почувствовать себя принцессой, а тут никто не понимает намеков.
Бля, так мы ему романтик обламываем?
Это хотя бы объяснило бы, чего он ждет!
Если он в конце погибает, Тарквин так убивается( Вот не знаю, какие у них там отношения, может, они просто друзья, но Тарквин его явно любит как человека, ценит и уважает. Сердце разрывается, кроме шуток, его слушать. Несколько раз повторяет: "Это должен был быть я, это должен был быть я..." А потом еще говорит, что все ждет, что вот-вот дверь откроется и Вайпер войдет( Душераздирающе(
Блин, нет, нельзя дать Диванчику умереть, у него котик Тарквин дома, придётся прокачать дракош.
Но вообще да, уже сам факт, что какой-то сопорати так на него орёт, и совсем не боится, что Ашур его нахуй уебет, говорит о том, что отношения у них очень близкие и доверительные, и Тарквин всерьёз обиделся, что Ашур за ним следил, а Ашур сам принимает, что проебался и Тарквин имеет право обижаться на этот проеб.
Отредактировано (2024-12-20 05:14:06)
А как он его называет "Квин"! Типа ты, конечно, мужик, но в каком-то смысле моя королева Пишется по-другому, но звучит-то похоже.
отношения у них очень близкие и доверительные
Да, это очень трогательно, люблю их обоих, хоть Тарквин и бычит на Рука. Ну, там такой типаж "чел из народа", даже говорит с характерным акцентом, глотает части слов, эдакий простецкий говор. И такие отношения с изысканным аристократом - в этом что-то есть.
Да, это очень трогательно, люблю их обоих, хоть Тарквин и бычит на Рука. Ну, там такой типаж "чел из народа", даже говорит с характерным акцентом, глотает части слов, эдакий простецкий говор. И такие отношения с изысканным аристократом - в этом что-то есть.
Там ещё у Тарквина с Ашуром бантер есть, где Ашур ему говорит кодовую фразу для шпиона, типа, пойдёшь в библиотеку, спросишь "длинносложное название" брата Дженитиви, мол, это все равно никто не читает, и Тарквин ещё такой "Чо-чо спрошу, давай по буквам, я нихуя не понял".
Там ещё у Тарквина с Ашуром бантер есть
Да, прикольный бантер! Вообще их прямо хотелось бы побольше, они классные такие оба.
Тут у меня впервые в конце дед со Страйфом оба выжили на романе друг с другом, так дед ни слова о Страйфе не сказал, а тот только о нем и переживал. К ним с Ирелин еще издалека подходишь - уже слышишь, как она говорит: "Да все норм с Эммриком, не переживай, он большой мальчик", а потом Страйф еще и просит Рука об Эммрике позаботиться - афф. Ну, я его очень понимаю, такой дед на дороге не валяется, беречь и ценить надо!
Без сапог - 189 сантиметров
О, надо же, я правильно прикинул, что он 190 где-то.
Интересно, когда автор персонажа после игры что-то говорит это канон или фанон её личный?
Отберите уже у Сильвии интернет. Она продолжает про Эммрика рассказывать. Пусть уже фанфики пишет тогда, для полноты инфы
Интересно, когда автор персонажа после игры что-то говорит это канон или фанон её личный?
Да вот хрен их знает. Тут такая сложная тема. Как и с переходом прав. Мне вообще сложно Занавеску каноном считать. Юридически оно, конечно, канон, но по факту - юридически узаконенный фанфик, кофешоп-ау.
Сильвия писала, что все ее ответы не высечены в камне, и если чего-то нет в игре, то принимать ее мнение или нет - на усмотрение игрока. Это, в частности, в ответ на вопрос про возраст. Возраст Эммрика в пределах 50-60, остальное на ваше усмотрение. Но про рост на удивление точный ответ. С другой стороны, рост 190 ему рассчитывал не только я, там по какой-то сложной схеме рассчитывали. Ну и вообще, он высокий, даже если художник по персонажам даст другую цифру, сильно отличаться она не будет.
Блин, броня Хоука такая классная, но этот щиток на груди в некоторых кат-сценах перекрывает пол-лица.
Сильвия уходит из БВ, видели? Потешно, что сценарист, написавший единственного более или менее вменяемого персонажа, отвалился сразу после выхода игры. Следующие части (если они не дай б-г все-таки выйдут) будут набивать хоботом
Следующие части (если они не дай б-г все-таки выйдут) будут набивать хоботом
Масыч. Кто будет писать масыч? Нет, я не планирую в него играть, но вопрос интересный
Потешно, что сценарист, написавший единственного более или менее вменяемого персонажа, отвалился сразу после выхода игры.
Сразу после того, как этого персонажа опустили в низ списка популярности (явно подделав статистику ради любимки). Совпадение?
Отберите уже у Сильвии интернет. Она продолжает про Эммрика рассказывать. Пусть уже фанфики пишет тогда, для полноты инфы
А чем тебя триггернула инфа про рост? Ты хэдил, что Эммрик метор писят?
К высказываниям авторов по тому, как персонаж задумывался, я бы как минимум прислушался, особенно в таких поделиях как занавеска, учитывая, что контента хуй да маленько
Юридически оно, конечно, канон, но по факту - юридически узаконенный фанфик, кофешоп-ау
И духовный наследник таких титанов, как проклятое дитя и последний сезон престолов
А чем тебя триггернула инфа про рост? Ты хэдил, что Эммрик метор писят?
Да нет, меня не это триггерит. Но она уже пошла отвечать на вещи типа: умеет ли Эммрик на коньках кататься или играть на музыкальных инструментах. И это как бы автор, ей наверное, виднее. Но, можно я что-то своё додумаю сама? Это же мелочи, которые не влияют на образ, но вдруг что-то всплывёт, что мне не понравится?
А я расстроюсь, например.