Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Аноны, вы только посмотрите что я в твиттере нашел. Фрагмент концепта деда. У него там такой маникюр! Господибожемой! Жалко, что в игре такое не сделаешь, очень уж красиво!
▼Скрытый текст⬍
Ему и глаза зелёные не сделали, эх…
Аноны, вы только посмотрите что я в твиттере нашел. Фрагмент концепта деда. У него там такой маникюр! Господибожемой! Жалко, что в игре такое не сделаешь, очень уж красиво!
СЦКАДААААААА, охуенные пальчики жеж!
Ему и глаза зелёные не сделали, эх…
Глаза у него зеленоватые всё-таки.
Блин, если проходить квесты по порядку, игра нафиг ломается. Вот сейчас эльфов украли для обряда Эльга, а мы ушли с Даврином пить чай с червями (и остальные ЛК надавали).
а мы ушли с Даврином пить чай с червями (и остальные ЛК надавали
Чай они пили с имбирником. А червей требовал Ассан. По крайней мере так приглючилось Руку с перепою этим чаем.
Анон спрашивал, если квесты Нев не сделаны и Змей заразился выживет ли. Нет, не выживет. Квесты Нев раскачивают драконов.
Моего прохождения не существует, ок.
Драконов можно прокачать и без квестов Нев.
Драконов можно прокачать и без квестов Нев
плюсую. Две звезды - без побочных квестов, только за счет продавца-огонька, и анон еще до ЛК Нэв не дотрагивался
Моего прохождения не существует, ок
Не знала, что мы спорим. Ок..
Анон попробовал роман с Тааш Руком-мужчиной и даже немного проникся. Сразу побубню, что роман, сука, лочится так рано, что на первом заходе анон его тупо зевнул, собрал сердечки у всех, кроме Тааш. На втором заходе вроде первое сердечко взял, а после Стражей и драконов смотрю - упс, пропало, пришлось откатываться. Так вот, на романе Тааш и ее маменька невероятно доставляют, просто вьетнамские флешбеки. Особенно разговор на кухне:
мамо: ты моей доче не подходишь, ей нужен кто-то посерьезнее, ты ей всю жизнь испортишь
Рук: испорчу, но не сразу!
Сама Тааш в диалогах какая-то больше растерянная, уязвимая. Анон спецом загружался на другом персонаже, без романа, сравнивал. На романе она мечется, как ты ее с ее пронаунсами тараканами примешь, а ты ее по головушке гладишь: во всех ты душенька гендерах хороши, я тебя любых хочу. И вообще они с Руком такие ненапряжные и чувственные когда мамо далеко. Анон орал чаечкой, когда перед финальным боем Рук ей: ну может потрахаемся уже? а Тааш: нэт, у меня спортивный режим. А после Тени Рук так умилительно сразу несется к диванчику, размахивая труселями: ну наконец-то перепадет!
Короче, анону зашло. Была бы игра в целом не такая нудная, прошел бы эту линию сначала, создал бы под Тааш гнома-дракошу, как раз на Нексусе видел косплей Тириона из ИП
Откатиться, что ли, кунарем назад и романснуть Тааш? Хочу посмотреть, как она героически пошатывается, но поднимает двухметрового качка на ручки. Интересно прямо, он присядет, чтобы порадовать домми мамми, или так и будет над ней возвышаться, когда она его у стенки зажмет? А она, соответственно, будет тянуться вверх? А то когда Луканиса романсил, так поржал, когда он с недопоцелуем, походу, даже на цыпочки привстал.
Интересно прямо, он присядет, чтобы порадовать домми мамми, или так и будет над ней возвышаться, когда она его у стенки зажмет?
Анон посмотрел скрины - его дылда-эльф приседает. Возле зеркала, когда нюхаются, четко видно, что колени согнуты, и когда в пещере целуются, то, судя по ящикам сзади, тоже приседает.
Анон посмотрел скрины - его дылда-эльф приседает. Возле зеркала, когда нюхаются, четко видно, что колени согнуты, и когда в пещере целуются, то, судя по ящикам сзади, тоже приседает.
Какой вежливый ГГ!
А что, эльфа можно сделать выше кунари? Ахуеть, мне срочно надо! Анон, ты как выкручивал слайдеры, просто рост на максимум поставил, или что еще?
Анон попробовал роман с Тааш Руком-мужчиной и даже немного проникся
Для меня роман Тааш выглядит настолько кринжово, что я все ещё не могу до конца поверить, что это не троллинг, а прям серьезно писали "спайси"
Отредактировано (2024-12-20 00:17:36)
Короче, анону зашло
Рада, что тебе зашло. я прошла игру с ее романсом и меня дико выносил этот контраст между подростковой неуверенностью в себе и грубостью и вот этим кринжовым приставлением к стеночке "ты же меня хочешь, знаю что хочешь". лучше что-то одно, мне не верится, что не имея твердой опоры внутри и вообще понимания кто ты можно быть ебырем-террористом. плюс то с мамкой проблемы, то с коммуникацией, меня только самый конец игры и порадовал
бюджет ушел на синие глаза для Соласа
Это отсылка на Алву. Тем тоже всякие дыры затыкали.
Я был уверен, что у Соласа фиолетовые глаза
мне не верится, что не имея твердой опоры внутри и вообще понимания кто ты можно быть ебырем-террористом
А она тоже читала белларины фичочки, только представляла себя на месте альфа-сомца. Беллара, Луканис, Тааш, кто там еще в нормальных отношениях никогда не был? У Нев я только помню, что она рассказывала, как за одной бабой ухаживала и масляные лампы ей дарила, потому что та свечки любила, но не знаю, сколько эти отношения продлились.
Я был уверен, что у Соласа фиолетовые глаза
Должны быть, да. Синих никогда не было.
Должны быть, да.
фиолетовые, ага, но в некоторых кадрах отдают в синеву. я кстати страдаю, мне изначальный цвет куда больше нравится. и веснушки, и рыжие брови
Когда я узнал, что у Соласа во флешбеках волосы, я надеялся, что они у него там до жопы
Когда я узнал, что у Соласа во флешбеках волосы, я надеялся, что они у него там до жопы
Ну, кстати, они довольно длинные. Но можно было реально до жопы, почему бы и нет...
А что, эльфа можно сделать выше кунари?
Нет, увы, даже на рост 100. А еще конкретно рядом с Тааш камера пляшет, в двух соседних кадрах эльф то на полголовы ее ниже, то вообще ей до локтя только достает. И при этом еще и приседает, да
А она тоже читала белларины фичочки, только представляла себя на месте альфа-сомца
Похоже, да
Но можно было реально до жопы, почему бы и нет...
Вот Тааш же спрашивает, чего он себе волосы не приделал, можешь и ты спросить, а чего не до жопы.
Анон пишет:Короче, анону зашло
Рада, что тебе зашло. я прошла игру с ее романсом и меня дико выносил этот контраст между подростковой неуверенностью в себе и грубостью и вот этим кринжовым приставлением к стеночке "ты же меня хочешь, знаю что хочешь". лучше что-то одно, мне не верится, что не имея твердой опоры внутри и вообще понимания кто ты можно быть ебырем-террористом. плюс то с мамкой проблемы, то с коммуникацией, меня только самый конец игры и порадовал
Да вполне сочетается. Ебарь-террорист это зачастую не про твердую опору к большому разочарованию любительниц дамских романов про оных, а про компенсацию как раз ее отсутствия и неуверенности внешней грубостью и про попытки доказать себе и окружающим, что я здесь альфа.
Отредактировано (2024-12-20 00:53:39)