Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Если Минраутос не спасал - нет.
Я как раз спас Минратос, думал же, что иду на самую плохую концовку, поэтому у меня оба города щас в Скверне.
Еще наверняка должна быть какая-то упрощенная виза для женихов/невест, раз уж альтусы активно женились на знатных домах остального Тедаса. Быть не может, чтобы те же Тревельяны своих кровиночек посылали в "условно-рабство", даже если и есть договоренность, что сразу же освободят. У Коннора/Рован Герринов, кстати, сто по сто именно такая и была. Может Коннор там к моменту ДАИ уже даже женат на альтуске, и нам просто не сказали.
Это даже к бабке не ходи. Учитывая как много семейных связей у альтусов с благородными домами других стран.
И учебная виза наверняка тоже есть. Как раз чтобы Коннор и Фейнриэль могли приехать учиться.
Но через рабство неудобно, у тебя же статус Либерати будет. Хотя если на большие госдолжности и в армию не собираешься, то наверное норм, похуй, Либерати и Либерати.
Это, мне кажется, удобно всяким мастерам темных дел. Типа контрабандистам, наемникам и прочим преступным элементам. Особенно если надо от закона в своей стране спрятаться.
Фейнриэль не появляется в ДАВ, потому что слишком занят борьбой с бюрократией Тевинтера по переползанию с учебной визы на рабочую "двойного намерения", а потом на гринкарту, чтобы по итогу получить вожделенное гражданство. А тут еще и пришел Эльгарнан и обрушил здание архива с документами, собирай весь пакет сначала.
(не организовал турлум и помер).
это как?
я читер-розовопоня, у меня все живые и толстые, кроме Хардинг, любопытно послушать, как кто кого убивал.
и можно ли грохнуть Таш, если она легенда, а лорды на максимуме?
У Луканиса, кстати, сто по сто есть стопятьсот подложных тевинтерских паспортов, учитывая, как часто он туда мотается. И за Либерати, и за Сопорати. А теперь, когда Злость так удачно осваивает файерболы, можно будет и Лаэтанский паспорт выправить.
и можно ли грохнуть Таш, если она легенда, а лорды на максимуме?
Нет. Вылезет отовсюду.
Фейнриэль не появляется в ДАВ, потому что слишком занят борьбой с бюрократией Тевинтера по переползанию с учебной визы на рабочую "двойного намерения", а потом на гринкарту, чтобы по итогу получить вожделенное гражданство. А тут еще и пришел Эльгарнан и обрушил здание архива с документами, собирай весь пакет сначала.
Сука, до слез!!! Вот так учишься, рвешь жопу! Да еще уникальный ценный специалист. А потом какая-то ушастая хуйня в парике тебе всю малину обсирает своей тупой движухой и надо снова собирать документы!
какая-то ушастая хуйня в парике
почему в парике?
У Луканиса, кстати, сто по сто есть стопятьсот подложных тевинтерских паспортов, учитывая, как часто он туда мотается. И за Либерати, и за Сопорати. А теперь, когда Злость так удачно осваивает файерболы, можно будет и Лаэтанский паспорт выправить.
Сплошная польза от Спайта! Не надо его отпускать, пусть живет в Лучке! Зато и фаерболы и всегда в компании.
почему в парике?
Потому что родные волосы Фейнриэль Эльгарнану точно повырывает, как только поймет, что его очередь в визовой бюллетени проебана из-за атаки ебануриса.
Ну, Истязания Луканису точно проходить уже поздно, чай, второй раз не одержится, так-то да, как два в одном они, получается, уже полноценные маги.
Анон пишет:почему в парике?
Потому что родные волосы Фейнриэль Эльгарнану точно повырывает, как только поймет, что его очередь в визовой бюллетени проебана из-за атаки ебануриса.
Эльг вообще зря так неаккуратно. Фейнриэль у нас мальчик талантливый, очень мощный сомниари. Если от Эльга что-то осталось - Фейнриэль найдет и отпиздит за выебоны.
Он и Соласа может в Тени найти и предъявить - мол, ты охуел, волчара позорный, в Минратосе пиздец устраивать! Сам съебался, а мне теперь кучу документов восстанавливать! Уебать бы тебя, лысое яйцо!
Отредактировано (2024-12-19 21:41:54)
Ок, то есть Беллару не обязательно допинывать до легенды? Достаточно раскачать деда и Лучка, ну и соответственно дозорных и курлыков, чтобы выжили Страйф и дед?
Дозорных не надо, только курлыков.
Беллару вообще не надо.
Просто деда ставь на кристалл, тогда дед Страйфа спасет.
Блин, есть ли какой-то способ обеспечить выживание Диванчика при схлопнувшейся об скверну Нев?
Просто до 2 звезд раскачай драконов. У меня на 2 звездах выживал. Хлам продай огоньку. Хлам можно спецом покупать, кстати, по всей карте, а потом продавать нужному торговцу. Меняешь золото на силу фракции.
Если Минраутос не спасал - нет.
Не правда. От прокачки драконов зависит, оскверненный Вайпер все равно может выжить.
Он и Соласа может в Тени найти и предъявить - мол, ты охуел, волчара позорный, в Минратосе пиздец устраивать! Сам съебался, а мне теперь кучу документов восстанавливать! Уебать бы тебя, лысое яйцо!
Соласа днем в мозги ебет сидящая с ним декабристка-Лавелланка, а ночью во сне Фейнриэль ноет, что у него теперь документы проебаны. Пожалуй, это действительно худшее наказание
Не правда. От прокачки драконов зависит, оскверненный Вайпер все равно может выжить.
Так разве если драконов прокачать, Нев не выживет после осквернения? Задача-то стоит одновременно и спасти Диванчика, и угробить Нев. Правда, у меня Вайпер здоров, я слил Тревизо. Пронзаю, при слитом Минратосе придется дракош прокачать до трех звезд, чтобы Вайпер выжил, а это без личного квеста Нев анриал, за него все же нехило очков дракошам дают.
Дозорных не надо, только курлыков.
Беллару вообще не надо.
Просто деда ставь на кристалл, тогда дед Страйфа спасет.
Да дозорные автоматом получили вторую звездочку, пока я бегал делал деду легенду
Просто до 2 звезд раскачай драконов. У меня на 2 звездах выживал. Хлам продай огоньку. Хлам можно спецом покупать, кстати, по всей карте, а потом продавать нужному торговцу. Меняешь золото на силу фракции.
То есть даже если у дракош две звезды, Нев еще может слиться, а Вайпер - выжить? Ок, как точно обеспечить слив Нев?
Ок, как точно обеспечить слив Нев?
Не делать ее легендой.
Анон спрашивал, если квесты Нев не сделаны и Змей заразился выживет ли. Нет, не выживет. Квесты Нев раскачивают драконов.
То есть даже если у дракош две звезды, Нев еще может слиться, а Вайпер - выжить? Ок, как точно обеспечить слив Нев?
Мне кажется, тут она не выживет, только если все умрут.
Мне кажется, тут она не выживет, только если все умрут.
Блядь. Ладно, новый план, Нев пойдет пиздиться с лириумной дурой, Беллара заражается Скверной. Об джаггернаут-то Нев, надеюсь, убьется?
Аноны, вы только посмотрите что я в твиттере нашел. Фрагмент концепта деда. У него там такой маникюр! Господибожемой! Жалко, что в игре такое не сделаешь, очень уж красиво!
По идее, должен сдюжить. А еще прикрывать Ирелин он тоже должен успешно, он же сильный боец
У меня прикрывал Ирелин, все выжили (технически конечно прикрываем мы Страйфа, Ирелин ничем не рискует).
Видел видос, где он сражался с лириумной дурой, тоже выжил.