Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 48 [20.96%])

20.96%

2. Играю, мне не нравится(голосов 23 [10.04%])

10.04%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 17 [7.42%])

7.42%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 41 [17.9%])

17.9%

5. Играю, средненько(голосов 25 [10.92%])

10.92%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 39 [17.03%])

17.03%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 36 [15.72%])

15.72%

Всего голосов: 229

Гости не могут голосовать

#106501 2024-12-19 21:24:18

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Если Минраутос не спасал - нет.

Я как раз спас Минратос, думал же, что иду на самую плохую концовку, поэтому у меня оба города щас в Скверне.

#106502 2024-12-19 21:27:34

Анон

Анон пишет:

Еще наверняка должна быть какая-то упрощенная виза для женихов/невест, раз уж альтусы активно женились на знатных домах остального Тедаса. Быть не может, чтобы те же Тревельяны своих кровиночек посылали в "условно-рабство", даже если и есть договоренность, что сразу же освободят. У Коннора/Рован Герринов, кстати, сто по сто именно такая и была. Может Коннор там к моменту ДАИ уже даже женат на альтуске, и нам просто не сказали.

Это даже к бабке не ходи. Учитывая как много семейных связей у альтусов с благородными домами других стран.
И учебная виза наверняка тоже есть. Как раз чтобы Коннор и Фейнриэль могли приехать учиться.

#106503 2024-12-19 21:28:41

Анон

Анон пишет:

Но через рабство неудобно, у тебя же статус Либерати будет. Хотя если на большие госдолжности и в армию не собираешься, то наверное норм, похуй, Либерати и Либерати.

Это, мне кажется, удобно всяким мастерам темных дел. Типа контрабандистам, наемникам и прочим преступным элементам. Особенно если надо от закона в своей стране спрятаться.  =)

#106504 2024-12-19 21:30:21

Анон

Фейнриэль не появляется в ДАВ, потому что слишком занят борьбой с бюрократией Тевинтера по переползанию с учебной визы на рабочую "двойного намерения", а потом на гринкарту, чтобы по итогу получить вожделенное гражданство. А тут еще и пришел Эльгарнан и обрушил здание архива с документами, собирай весь пакет сначала.

#106505 2024-12-19 21:33:04

Анон

Анон пишет:

(не организовал турлум и помер).

это как?

я читер-розовопоня, у меня все живые и толстые, кроме Хардинг, любопытно послушать, как кто кого убивал.
и можно ли грохнуть Таш, если она легенда, а лорды на максимуме?

#106506 2024-12-19 21:33:41

Анон

У Луканиса, кстати, сто по сто есть стопятьсот подложных тевинтерских паспортов, учитывая, как часто он туда мотается. И за Либерати, и за Сопорати. А теперь, когда Злость так удачно осваивает файерболы, можно будет и Лаэтанский паспорт выправить.

#106507 2024-12-19 21:34:16

Анон

Анон пишет:

и можно ли грохнуть Таш, если она легенда, а лорды на максимуме?

Нет. Вылезет отовсюду.

#106508 2024-12-19 21:36:03

Анон

Анон пишет:

Фейнриэль не появляется в ДАВ, потому что слишком занят борьбой с бюрократией Тевинтера по переползанию с учебной визы на рабочую "двойного намерения", а потом на гринкарту, чтобы по итогу получить вожделенное гражданство. А тут еще и пришел Эльгарнан и обрушил здание архива с документами, собирай весь пакет сначала.

Сука, до слез!!!  :sadcat:  Вот так учишься, рвешь жопу! Да еще уникальный ценный специалист. А потом какая-то ушастая хуйня в парике тебе всю малину обсирает своей тупой движухой и надо снова собирать документы!  :lenin:

#106509 2024-12-19 21:36:51

Анон

Анон пишет:

какая-то ушастая хуйня в парике

почему в парике?  :lol:

#106510 2024-12-19 21:37:36

Анон

Анон пишет:

У Луканиса, кстати, сто по сто есть стопятьсот подложных тевинтерских паспортов, учитывая, как часто он туда мотается. И за Либерати, и за Сопорати. А теперь, когда Злость так удачно осваивает файерболы, можно будет и Лаэтанский паспорт выправить.

Сплошная польза от Спайта! Не надо его отпускать, пусть живет в Лучке! Зато и фаерболы и всегда в компании.  =)

#106511 2024-12-19 21:38:18

Анон

Анон пишет:

почему в парике? 

Потому что родные волосы Фейнриэль Эльгарнану точно повырывает, как только поймет, что его очередь в визовой бюллетени проебана из-за атаки ебануриса.

#106512 2024-12-19 21:38:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

какая-то ушастая хуйня в парике

почему в парике?  :lol:

А вроде в начале кто-то показывал, что у Эльга - парик, а не своя шевелюра. Как-то в ассетах поковырялись и обнаружили, что шевелюра к шлему прицеплена.  :lol:

#106513 2024-12-19 21:40:32

Анон

Ну, Истязания Луканису точно проходить уже поздно, чай, второй раз не одержится, так-то да, как два в одном они, получается, уже полноценные маги.

#106514 2024-12-19 21:40:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почему в парике? 

Потому что родные волосы Фейнриэль Эльгарнану точно повырывает, как только поймет, что его очередь в визовой бюллетени проебана из-за атаки ебануриса.

Эльг вообще зря так неаккуратно. Фейнриэль у нас мальчик талантливый, очень мощный сомниари. Если от Эльга что-то осталось - Фейнриэль найдет и отпиздит за выебоны.
Он и Соласа может в Тени найти и предъявить - мол, ты охуел, волчара позорный, в Минратосе пиздец устраивать! Сам съебался, а мне теперь кучу документов восстанавливать! Уебать бы тебя, лысое яйцо!  =D

Отредактировано (2024-12-19 21:41:54)

#106515 2024-12-19 21:43:42

Анон

Анон пишет:

Ок, то есть Беллару не обязательно допинывать до легенды? Достаточно раскачать деда и Лучка, ну и соответственно дозорных и курлыков, чтобы выжили Страйф и дед?

Дозорных не надо, только курлыков.
Беллару вообще не надо.
Просто деда ставь на кристалл, тогда дед Страйфа спасет.

Блин, есть ли какой-то способ обеспечить выживание Диванчика при схлопнувшейся об скверну Нев?

Просто до 2 звезд раскачай драконов. У меня на 2 звездах выживал. Хлам продай огоньку. Хлам можно спецом покупать, кстати, по всей карте, а потом продавать нужному торговцу. Меняешь золото на силу фракции.

Анон пишет:

Если Минраутос не спасал - нет.

Не правда. От прокачки драконов зависит, оскверненный Вайпер все равно может выжить.

#106516 2024-12-19 21:48:32

Анон

Анон пишет:

Он и Соласа может в Тени найти и предъявить - мол, ты охуел, волчара позорный, в Минратосе пиздец устраивать! Сам съебался, а мне теперь кучу документов восстанавливать! Уебать бы тебя, лысое яйцо!

Соласа днем в мозги ебет сидящая с ним декабристка-Лавелланка, а ночью во сне Фейнриэль ноет, что у него теперь документы проебаны. Пожалуй, это действительно худшее наказание :lol:

#106517 2024-12-19 21:50:24

Анон

Анон пишет:

Не правда. От прокачки драконов зависит, оскверненный Вайпер все равно может выжить.

Так разве если драконов прокачать, Нев не выживет после осквернения? Задача-то стоит одновременно и спасти Диванчика, и угробить Нев. Правда, у меня Вайпер здоров, я слил Тревизо. Пронзаю, при слитом Минратосе придется дракош прокачать до трех звезд, чтобы Вайпер выжил, а это без личного квеста Нев анриал, за него все же нехило очков дракошам дают.

#106518 2024-12-19 21:52:08

Анон

Анон пишет:

Дозорных не надо, только курлыков.
Беллару вообще не надо.
Просто деда ставь на кристалл, тогда дед Страйфа спасет.

Да дозорные автоматом получили вторую звездочку, пока я бегал делал деду легенду

Анон пишет:

Просто до 2 звезд раскачай драконов. У меня на 2 звездах выживал. Хлам продай огоньку. Хлам можно спецом покупать, кстати, по всей карте, а потом продавать нужному торговцу. Меняешь золото на силу фракции.

То есть даже если у дракош две звезды, Нев еще может слиться, а Вайпер - выжить? Ок, как точно обеспечить слив Нев?

#106519 2024-12-19 21:56:58

Анон

Анон пишет:

Ок, как точно обеспечить слив Нев?

Не делать ее легендой.

#106520 2024-12-19 21:59:50

Анон

Анон пишет:

Анон спрашивал, если квесты Нев не сделаны и Змей заразился выживет ли. Нет, не выживет. Квесты Нев раскачивают драконов.

#106521 2024-12-19 22:00:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ок, как точно обеспечить слив Нев?

Не делать ее легендой.

О, то есть достаточно просто не сделать ее квеста? Ну тогда ок, ща продадим хлам той бабе у дракош, допинаем Илларио, и пойдем на массовые выпилы. Не тот конец, которого хотелось, не чего не сделаешь ради деда.

#106522 2024-12-19 22:02:08

Анон

Анон пишет:

То есть даже если у дракош две звезды, Нев еще может слиться, а Вайпер - выжить? Ок, как точно обеспечить слив Нев?

Мне кажется, тут она не выживет, только если все умрут.

#106523 2024-12-19 22:04:16

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, тут она не выживет, только если все умрут.

Блядь. Ладно, новый план, Нев пойдет пиздиться с лириумной дурой, Беллара заражается Скверной. Об джаггернаут-то Нев, надеюсь, убьется?

#106524 2024-12-19 22:05:08

Анон

Аноны, вы только посмотрите что я в твиттере нашел. Фрагмент концепта деда. У него там такой маникюр! Господибожемой! Жалко, что в игре такое не сделаешь, очень уж красиво!  :heart:

Скрытый текст

#106525 2024-12-19 22:06:27

Анон

Анон пишет:

По идее, должен сдюжить. А еще прикрывать Ирелин он тоже должен успешно, он же сильный боец

У меня прикрывал Ирелин, все выжили (технически конечно прикрываем мы Страйфа, Ирелин ничем не рискует).
Видел видос, где он сражался с лириумной дурой, тоже выжил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума