Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Не, ну среди воронов может и за героя считался.
А, ну да, об этом мой Рук как-то не подумал, поспешил с фейспалмом
Ты прав, конечно, меня просто вороны так бесили всю игру, что тут уже на автомате вырвался крик "Да что ты такое несешь?!"
А мне нравится. Я щас завел себе воронятку и она прям такая тащится от того, что она в воронах, как круто было учиться и вообще заебись. Прям как Зевран когда рекламировал как охуенно быть вороном в Антиве.
Ну да, у них специфическая мораль. Ну... так вот у них сложилось исторически.
О, кстати, обратил внимание, что специальных реплик стало значительно больше, потому что я воронятку еще и эльфийкой сделал. У нее и фракционные реплики вылезают и расовые. С Белларой они обсудили типа "АХУЕТЬ ЭТО Ж НАШИ БОГИ ЕБАТЬ!!!".
То есть что она с легендой, что без - все будет плохо, плохая концовка.
Я хочу плохую концовку, но с выжившим дедом. Это, как выяснилось, та еще задачка.
С Белларой они обсудили типа "АХУЕТЬ ЭТО Ж НАШИ БОГИ ЕБАТЬ!!!".
Особенно ахуенно это выглядит от эльфо-курлычки, которая наверняка с детства росла в Тревизо, долийцев видела издалека, про эльфийских богов знает примерно хуй да нихуя, и вообще скорее всего андрастианка, хотя бы на пол-шишечки.
Анон пишет:Не, ну среди воронов может и за героя считался. У них вообще очень интересно все и, как у Соласа - "в зависимости от интерпретации".
Много бабла дому принес - все, герой Еще и рекламу дому делал, его же Ашур лично на заказы выписывал.
Ну дык. Шесть тыщ золотых за контракт - это ж охуеть! Зеврану, помнится, за нашего ГФ копейки какие-то заплатили. Понятное дело, что он специально демпинговал, потому что хотел убиться. Но все равно. Шесть тыщ золотых, когда за полтинник можно экспедицию на глубинные тропы снарядить.
Немудрено, что Хардинг охренела.
Я так понимаю, если Тааш поставить на джаггернаута, то она не помрет даже будучи непрокачанной?
Помрет точно, у меня померла несколько раз, так что инфа из первых рук. И у тебя не будет 4 сопартов, только трое. Так что деда не получится спасти, все трое уже смертники.
Советую качать Луканиса, он справляется с Элией, будучи легендой, у тебя выживают 4 сопарта, одного сливаешь на прикрытие отхода (тут иначе никак), двух берешь с собой, еще один сам приходит - и вот эти трое уже выживут. Проверено.
Я хочу плохую концовку, но с выжившим дедом. Это, как выяснилось, та еще задачка.
Это просто невозможно. Либо хотя бы трое выживают, либо никто.
У меня Тааш померла на лируемной дуре, потому что Дарвин тупо не дошёл (не организовал турлум и помер).
Если кто-то сможет пройти, чтобы только Эммрик выжил - пишите)
Меня не хватает ещё раз проходить, застряла на середине, тоска-печаль.
Советую качать Луканиса, он справляется с Элией, будучи легендой, у тебя выживают 4 сопарта, одного сливаешь на прикрытие отхода (тут иначе никак), двух берешь с собой, еще один сам приходит - и вот эти трое уже выживут. Проверено.
Это просто невозможно. Либо хотя бы трое выживают, либо никто.
Бля!!!!
Ладно, Луканис, тебе повезло вместе с Белкой, мы пойдем пинать Илларио. Но ты мне теперь до конца жизни должен бесплатные заказы на выпил. Тааш, ты прикрываешь отход и надеюсь там же и заканчиваешься.
Ну тогда Даврина можно убить об Элию, Луканиса оставить снизу прикрывать отход и он сдохнет там, Тааш и Белка убьются об Соласа, я убьюсь об Соласа, дед остается красавой.
Охуенно, анон. Коварные планы коварны!
Особенно ахуенно это выглядит от эльфо-курлычки, которая наверняка с детства росла в Тревизо, долийцев видела издалека, про эльфийских богов знает примерно хуй да нихуя, и вообще скорее всего андрастианка, хотя бы на пол-шишечки.
Скорее всего да. Но поскольку у нас тут ванильно-соевая горизонтальная сейфспейс Занавеска, то эльфокурлычка интересуется своей расовой культурой. Притом, что валласлина у нее нет, я специально не делал, чтобы не слушать хуйню про "я не долиец, но татухи красивенькие".
Ну дык. Шесть тыщ золотых за контракт - это ж охуеть!
Вот куда была слита вся церковная казна!
Но да, с такими расценками Луканис реально должен быть у воронов героем. За что, бля, за что такие бабки платятся, если можно подкинуть Фенрису пять золотых, и он любого магистра с удовольствием уебет?
Анон, ты не убьёшься об Соласа с трёмя живыми спутниками
Выбираешь драться и они просто запинают тебе Соласа, он один в тень отъедет.
Но да, с такими расценками Луканис реально должен быть у воронов героем. За что, бля, за что такие бабки платятся, если можно подкинуть Фенрису пять золотых, и он любого магистра с удовольствием уебет?
Причем если Фенрису подкинуть не пять золотых, а пожрать и выпить плюс инфу о том где искать какого-нибудь злоебучего магистра - он его и бесплатно уебет. Чисто ради удовольствия.
Охуенно, анон. Коварные планы коварны!
Увы, как оказалось, они неосуществимы
Ладно, придется потерпеть выживание Луканиса, Беллары и ГГ. Ну ничего, пусть Луканис с Белларой любимок оплакивают, хоть какая-то трагичная нотка в этом фарсе.
Причем если Фенрису подкинуть не пять золотых, а пожрать и выпить плюс инфу о том где искать какого-нибудь злоебучего магистра - он его и бесплатно уебет. Чисто ради удовольствия.
У меня единственное объяснение, что Фенрис уже настолько везде спалился, что на него теперь все охранные заклинания настроены и начинают вопить, стоит ему к границам Тевинтера подойти. Приходится нанимать спецов за 6К. Гребаные 6К!!!
Ну тоже хороший вариант. Не такой коварный. Пусть стродают.
Может Луканис еще умудрится наебаться, пытаясь разделиться со Злостью. Но, конечно, оставив деду записочки, КАК.
У меня единственное объяснение, что Фенрис уже настолько везде спалился, что на него теперь все охранные заклинания настроены и начинают вопить, стоит ему к границам Тевинтера подойти.
Объявили персоной нон-грата, суки! А он между прочим имеет право на гражданство Тевинтера по рождению!
Если кто-то сможет пройти, чтобы только Эммрик выжил - пишите)
Это невозможно, это уже в принципе точно известно, можно посмотреть разные прохождения на тытрубе.
Объявили персоной нон-грата, суки! А он между прочим имеет право на гражданство Тевинтера по рождению!
Его перед судьей освободили? Или в завещании? Нет? Тогда на статус раба в данариусовском семействе он право имеет.
Хотя кстати интересный вопрос, как мы знаем по кейсу Фионы, чтобы получить гражданство для иностранцев, надо десять лет по рабочей визе отработать на магистра. А если тебя в Тевинтер привезли в статусе раба, то там тоже десять лет надо рабом пробыть, прежде чем хозяин может тебя освободить, или можно практически сразу гражданство получить, как только до суда добежишь?
Ладно, придется потерпеть выживание Луканиса, Беллары и ГГ.
Анон, еще Вороны должны быть на уровне 2 звезд! Они наберут на квестах Луканиса как раз, но на всякий случай проверь, немного хлама им слей, если не хватит до 2 звезд, такое. Тогда все получится. 2 звезды у вороняток и легенда Луки - вот и все условия.
И дед выживет! Одобряю цель, кстати!
У меня выжили дед, Лука и Даврин. Так получилось... Хардинг жалко - но либо она, либо Ассан. Беллару жалко - но либо она, либо Ассан...
Даврину тупо повезло с питомцем, короче.
А если тебя в Тевинтер привезли в статусе раба, то там тоже десять лет надо рабом пробыть, прежде чем хозяин может тебя освободить, или можно практически сразу гражданство получить, как только до суда добежишь?
Я так понимаю, что хозяин может освободить в любой момент, когда ему заблагорассудится. На то он и хозяин. Может у них там и схематоз на эту тему есть, как нужным людям гражданство получать.
Вот государственным рабом скорее всего точно надо какой-то определенный срок высидеть. Я сейчас уже не помню подробностей, что нам Крэм рассказывал и было ли там что-то на этот счет, но учитывая тевинтерскую бюрократию - можно предположить.
Фионе про десять лет Алексиус затирал именно с точки зрения, что это типа работа на государство.
Анон, еще Вороны должны быть на уровне 2 звезд! Они наберут на квестах Луканиса как раз, но на всякий случай проверь, немного хлама им слей, если не хватит до 2 звезд, такое. Тогда все получится. 2 звезды у вороняток и легенда Луки - вот и все условия.
Ок, то есть Беллару не обязательно допинывать до легенды? Достаточно раскачать деда и Лучка, ну и соответственно дозорных и курлыков, чтобы выжили Страйф и дед?
Блин, есть ли какой-то способ обеспечить выживание Диванчика при схлопнувшейся об скверну Нев? А то раз уж не получается полностью плохой концовки, то может хоть неписей доведу до хэппиэнда.
есть ли какой-то способ обеспечить выживание Диванчика при схлопнувшейся об скверну Нев?
Если Минраутос не спасал - нет.
У меня единственное объяснение, что Фенрис уже настолько везде спалился, что на него теперь все охранные заклинания настроены и начинают вопить, стоит ему к границам Тевинтера подойти.
Ага. И во всех магических лавках амулеты: от сглаза, от клопов, от беременности, от Фенриса.
Может у них там и схематоз на эту тему есть, как нужным людям гражданство получать.
Но через рабство неудобно, у тебя же статус Либерати будет. Хотя если на большие госдолжности и в армию не собираешься, то наверное норм, похуй, Либерати и Либерати.
Еще наверняка должна быть какая-то упрощенная виза для женихов/невест, раз уж альтусы активно женились на знатных домах остального Тедаса. Быть не может, чтобы те же Тревельяны своих кровиночек посылали в "условно-рабство", даже если и есть договоренность, что сразу же освободят. У Коннора/Рован Герринов, кстати, сто по сто именно такая и была. Может Коннор там к моменту ДАИ уже даже женат на альтуске, и нам просто не сказали.