Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 48 [20.96%])

20.96%

2. Играю, мне не нравится(голосов 23 [10.04%])

10.04%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 17 [7.42%])

7.42%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 41 [17.9%])

17.9%

5. Играю, средненько(голосов 25 [10.92%])

10.92%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 39 [17.03%])

17.03%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 36 [15.72%])

15.72%

Всего голосов: 229

Гости не могут голосовать

#106476 2024-12-19 20:47:18

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, ну среди воронов может и за героя считался.

А, ну да, об этом мой Рук как-то не подумал, поспешил с фейспалмом :lol:
Ты прав, конечно, меня просто вороны так бесили всю игру, что тут уже на автомате вырвался крик "Да что ты такое несешь?!"

А мне нравится. Я щас завел себе воронятку и она прям такая тащится от того, что она в воронах, как круто было учиться и вообще заебись. Прям как Зевран когда рекламировал как охуенно быть вороном в Антиве.
Ну да, у них специфическая мораль. Ну... так вот у них сложилось исторически.
О, кстати, обратил внимание, что специальных реплик стало значительно больше, потому что я воронятку еще и эльфийкой сделал. У нее и фракционные реплики вылезают и расовые. С Белларой они обсудили типа "АХУЕТЬ ЭТО Ж НАШИ БОГИ ЕБАТЬ!!!".  =)

#106477 2024-12-19 20:47:25

Анон

Анон пишет:

То есть что она с легендой, что без - все будет плохо, плохая концовка.

Я хочу плохую концовку, но с выжившим дедом. Это, как выяснилось, та еще задачка.

#106478 2024-12-19 20:49:28

Анон

Анон пишет:

С Белларой они обсудили типа "АХУЕТЬ ЭТО Ж НАШИ БОГИ ЕБАТЬ!!!". 

Особенно ахуенно это выглядит от эльфо-курлычки, которая наверняка с детства росла в Тревизо, долийцев видела издалека, про эльфийских богов знает примерно хуй да нихуя, и вообще скорее всего андрастианка, хотя бы на пол-шишечки.

#106479 2024-12-19 20:49:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, ну среди воронов может и за героя считался.   У них вообще очень интересно все и, как у Соласа - "в зависимости от интерпретации". 

Много бабла дому принес - все, герой :lol: Еще и рекламу дому делал, его же Ашур лично на заказы выписывал.

Ну дык. Шесть тыщ золотых за контракт - это ж охуеть! Зеврану, помнится, за нашего ГФ копейки какие-то заплатили. Понятное дело, что он специально демпинговал, потому что хотел убиться. Но все равно. Шесть тыщ золотых, когда за полтинник можно экспедицию на глубинные тропы снарядить.  =)
Немудрено, что Хардинг охренела.

#106480 2024-12-19 20:52:10

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, если Тааш поставить на джаггернаута, то она не помрет даже будучи непрокачанной?

Помрет точно, у меня померла несколько раз, так что инфа из первых рук. И у тебя не будет 4 сопартов, только трое. Так что деда не получится спасти, все трое уже смертники.
Советую качать Луканиса, он справляется с Элией, будучи легендой, у тебя выживают 4 сопарта, одного сливаешь на прикрытие отхода (тут иначе никак), двух берешь с собой, еще один сам приходит - и вот эти трое уже выживут. Проверено.

Я хочу плохую концовку, но с выжившим дедом. Это, как выяснилось, та еще задачка.

Это просто невозможно. Либо хотя бы трое выживают, либо никто.

#106481 2024-12-19 20:53:46

Анон

У меня Тааш померла на лируемной дуре, потому что Дарвин тупо не дошёл (не организовал турлум и помер).
Если кто-то сможет пройти, чтобы только Эммрик выжил - пишите)
Меня не хватает ещё раз проходить, застряла на середине, тоска-печаль.

#106482 2024-12-19 20:55:00

Анон

Анон пишет:

Советую качать Луканиса, он справляется с Элией, будучи легендой, у тебя выживают 4 сопарта, одного сливаешь на прикрытие отхода (тут иначе никак), двух берешь с собой, еще один сам приходит - и вот эти трое уже выживут. Проверено.

Это просто невозможно. Либо хотя бы трое выживают, либо никто.

Бля!!!!
Ладно, Луканис, тебе повезло вместе с Белкой, мы пойдем пинать Илларио. Но ты мне теперь до конца жизни должен бесплатные заказы на выпил. Тааш, ты прикрываешь отход и надеюсь там же и заканчиваешься.

#106483 2024-12-19 20:55:27

Анон

Анон пишет:

Ну тогда Даврина можно убить об Элию, Луканиса оставить снизу прикрывать отход и он сдохнет там, Тааш и Белка убьются об Соласа, я убьюсь об Соласа, дед остается красавой.

Охуенно, анон. Коварные планы коварны!  :heart:

#106484 2024-12-19 20:57:42

Анон

Анон пишет:

Особенно ахуенно это выглядит от эльфо-курлычки, которая наверняка с детства росла в Тревизо, долийцев видела издалека, про эльфийских богов знает примерно хуй да нихуя, и вообще скорее всего андрастианка, хотя бы на пол-шишечки.

Скорее всего да. Но поскольку у нас тут ванильно-соевая горизонтальная сейфспейс Занавеска, то эльфокурлычка интересуется своей расовой культурой.  =D  Притом, что валласлина у нее нет, я специально не делал, чтобы не слушать хуйню про "я не долиец, но татухи красивенькие".  =)

#106485 2024-12-19 20:58:16

Анон

Анон пишет:

Ну дык. Шесть тыщ золотых за контракт - это ж охуеть!

Вот куда была слита вся церковная казна!
Но да, с такими расценками Луканис реально должен быть у воронов героем. За что, бля, за что такие бабки платятся, если можно подкинуть Фенрису пять золотых, и он любого магистра с удовольствием уебет?

#106486 2024-12-19 20:58:18

Анон

Анон, ты не убьёшься об Соласа с трёмя живыми спутниками :)
Выбираешь драться и они просто запинают тебе Соласа, он один в тень отъедет.

#106487 2024-12-19 21:00:39

Анон

Анон пишет:

Но да, с такими расценками Луканис реально должен быть у воронов героем. За что, бля, за что такие бабки платятся, если можно подкинуть Фенрису пять золотых, и он любого магистра с удовольствием уебет?

Причем если Фенрису подкинуть не пять золотых, а пожрать и выпить плюс инфу о том где искать какого-нибудь злоебучего магистра - он его и бесплатно уебет. Чисто ради удовольствия.  =)

#106488 2024-12-19 21:00:40

Анон

Анон пишет:

Охуенно, анон. Коварные планы коварны! 

Увы, как оказалось, они неосуществимы :sadcat:
Ладно, придется потерпеть выживание Луканиса, Беллары и ГГ. Ну ничего, пусть Луканис с Белларой любимок оплакивают, хоть какая-то трагичная нотка в этом фарсе.

#106489 2024-12-19 21:02:06

Анон

Анон пишет:

Увы, как оказалось, они неосуществимы

Пичаль!  :sadcat:

Анон пишет:

Ладно, придется потерпеть выживание Луканиса, Беллары и ГГ. Ну ничего, пусть Луканис с Белларой любимок оплакивают, хоть какая-то трагичная нотка в этом фарсе.

Ну тоже хороший вариант. Не такой коварный. Пусть стродают.  :evil:

#106490 2024-12-19 21:02:41

Анон

Анон пишет:

Причем если Фенрису подкинуть не пять золотых, а пожрать и выпить плюс инфу о том где искать какого-нибудь злоебучего магистра - он его и бесплатно уебет. Чисто ради удовольствия. 

У меня единственное объяснение, что Фенрис уже настолько везде спалился, что на него теперь все охранные заклинания настроены и начинают вопить, стоит ему к границам Тевинтера подойти. Приходится нанимать спецов за 6К. Гребаные 6К!!!

#106491 2024-12-19 21:03:51

Анон

Анон пишет:

Ну тоже хороший вариант. Не такой коварный. Пусть стродают. 

Может Луканис еще умудрится наебаться, пытаясь разделиться со Злостью. Но, конечно, оставив деду записочки, КАК.

#106492 2024-12-19 21:04:00

Анон

Анон пишет:

У меня единственное объяснение, что Фенрис уже настолько везде спалился, что на него теперь все охранные заклинания настроены и начинают вопить, стоит ему к границам Тевинтера подойти.

Объявили персоной нон-грата, суки! А он между прочим имеет право на гражданство Тевинтера по рождению!  :lenin:

#106493 2024-12-19 21:04:47

Анон

Анон пишет:

Если кто-то сможет пройти, чтобы только Эммрик выжил - пишите)

Это невозможно, это уже в принципе точно известно, можно посмотреть разные прохождения на тытрубе.

#106494 2024-12-19 21:09:36

Анон

Анон пишет:

Объявили персоной нон-грата, суки! А он между прочим имеет право на гражданство Тевинтера по рождению! 

Его перед судьей освободили? Или в завещании? Нет? Тогда на статус раба в данариусовском семействе он право имеет.

Хотя кстати интересный вопрос, как мы знаем по кейсу Фионы, чтобы получить гражданство для иностранцев, надо десять лет по рабочей визе отработать на магистра. А если тебя в Тевинтер привезли в статусе раба, то там тоже десять лет надо рабом пробыть, прежде чем хозяин может тебя освободить, или можно практически сразу гражданство получить, как только до суда добежишь?

#106495 2024-12-19 21:14:42

Анон

Анон пишет:

Ладно, придется потерпеть выживание Луканиса, Беллары и ГГ.

Анон, еще Вороны должны быть на уровне 2 звезд! Они наберут на квестах Луканиса как раз, но на всякий случай проверь, немного хлама им слей, если не хватит до 2 звезд, такое. Тогда все получится. 2 звезды у вороняток и легенда Луки - вот и все условия.
И дед выживет! Одобряю цель, кстати! :evil:
У меня выжили дед, Лука и Даврин. Так получилось... Хардинг жалко - но либо она, либо Ассан. Беллару жалко - но либо она, либо Ассан...
Даврину тупо повезло с питомцем, короче.

#106496 2024-12-19 21:17:26

Анон

Анон пишет:

А если тебя в Тевинтер привезли в статусе раба, то там тоже десять лет надо рабом пробыть, прежде чем хозяин может тебя освободить, или можно практически сразу гражданство получить, как только до суда добежишь?

Я так понимаю, что хозяин может освободить в любой момент, когда ему заблагорассудится. На то он и хозяин. Может у них там и схематоз на эту тему есть, как нужным людям гражданство получать.  =)
Вот государственным рабом скорее всего точно надо какой-то определенный срок высидеть. Я сейчас уже не помню подробностей, что нам Крэм рассказывал и было ли там что-то на этот счет, но учитывая тевинтерскую бюрократию - можно предположить.
Фионе про десять лет Алексиус затирал именно с точки зрения, что это типа работа на государство.

#106497 2024-12-19 21:19:47

Анон

Анон пишет:

Анон, еще Вороны должны быть на уровне 2 звезд! Они наберут на квестах Луканиса как раз, но на всякий случай проверь, немного хлама им слей, если не хватит до 2 звезд, такое. Тогда все получится. 2 звезды у вороняток и легенда Луки - вот и все условия.

Ок, то есть Беллару не обязательно допинывать до легенды? Достаточно раскачать деда и Лучка, ну и соответственно дозорных и курлыков, чтобы выжили Страйф и дед?
Блин, есть ли какой-то способ обеспечить выживание Диванчика при схлопнувшейся об скверну Нев? А то раз уж не получается полностью плохой концовки, то может хоть неписей доведу до хэппиэнда.

#106498 2024-12-19 21:22:57

Анон

Анон пишет:

есть ли какой-то способ обеспечить выживание Диванчика при схлопнувшейся об скверну Нев?

Если Минраутос не спасал - нет.

#106499 2024-12-19 21:23:07

Анон

Анон пишет:

У меня единственное объяснение, что Фенрис уже настолько везде спалился, что на него теперь все охранные заклинания настроены и начинают вопить, стоит ему к границам Тевинтера подойти.

Ага. И во всех магических лавках амулеты: от сглаза, от клопов, от беременности, от Фенриса.

#106500 2024-12-19 21:23:25

Анон

Анон пишет:

Может у них там и схематоз на эту тему есть, как нужным людям гражданство получать. 

Но через рабство неудобно, у тебя же статус Либерати будет. Хотя если на большие госдолжности и в армию не собираешься, то наверное норм, похуй, Либерати и Либерати.

Еще наверняка должна быть какая-то упрощенная виза для женихов/невест, раз уж альтусы активно женились на знатных домах остального Тедаса. Быть не может, чтобы те же Тревельяны своих кровиночек посылали в "условно-рабство", даже если и есть договоренность, что сразу же освободят. У Коннора/Рован Герринов, кстати, сто по сто именно такая и была. Может Коннор там к моменту ДАИ уже даже женат на альтуске, и нам просто не сказали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума