Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Вот Эммрик бы ничего не сказал, а наслал бы на соперника пиздецому, молча.
Мне кажется, он бы просто расстроился очень.
Автор пишет, что сложнее всего не дать сойтись Нев и Луканису.
я не водил их с собой и не разговаривал с ними на Маяке, у меня они не сошлись
Отредактировано (2024-12-19 13:42:36)
Мне кажется, он бы просто расстроился очень.
+1, Эммрик слишком булочен для того, чтобы насылать пиздецомы. Но я прям уже представляю его глаза и тихое "оу... да, конечно, Рук, я всё понимаю..." с последующей попыткой улыбнуться и заверить, что всё в порядке
Осуждаю, кстати, что при феноменальной толерантности (читай: похуизму) главного ЛИ к флирту с другими, нам не додали тройничков и прочей полиамории. Я считаю, это дискриминация, эрейжер и отсутствие адекватной репрезентации!
Вот Эммрик бы ничего не сказал, а наслал бы на соперника пиздецому, молча.
Потому что он очень вежливый! (с)
В ДАВ только у Эммрика нормальный личный квест
Мне он вообще не показался лучше прочих
Осуждаю, кстати, что при феноменальной толерантности (читай: похуизму) главного ЛИ к флирту с другими, нам не додали тройничков и прочей полиамории. Я считаю, это дискриминация, эрейжер и отсутствие адекватной репрезентации!
Кмк были бы не тройнички, а ты ебешь весь Маяк, но как будто все считают, что только их
Эммрик слишком булочен для того, чтобы насылать пиздецомы.
Ну как, на чувака, который поддельными амулетами торговал, он наслал кошмары.
Кмк были бы не тройнички, а ты ебешь весь Маяк, но как будто все считают, что только их
А в середине финальной битвы все спутники выстраиваются в очередь в твои покои?
А в середине финальной битвы все спутники выстраиваются в очередь в твои покои?
Даже это реалистичней звучит, чем групповуха от создателей занавески
А вообще учитывая что они ревность поленились прикрутить, они бы тем более поленились прикрутить отношения на троих/полиаморные, это ж больше контента надо делать, диалоги какие-то записывать, когда ты просто "вышел в магазин за хлебушком", а не ААА игру делаешь.
Осуждаю, кстати, что при феноменальной толерантности (читай: похуизму) главного ЛИ к флирту с другими, нам не додали тройничков и прочей полиамории.
Ну почему? Если романсить Лучка и спасти Тревизо - то там по сути тройничок с Лучком и милашным Спайтом.
О, кстати, я тут поймал бантер между Луканисом и Эммриком о намерении Луканиса разделиться со Спайтом. И Эммрик ему "Вы же понимаете, что это может быть опасно и закончиться вашей смертью". Лучок такой "Понимаю". И Эммрик в ответ "Тогда я попрошу вас тщательно законспектировать весь процесс - это бесценная информация", а на возражение, что он может же просто труп опросить, говорит, что недавно умершие зачастую не очень хорошо понимают что конкретно произошло, а вот конспект - значительно информативнее!
Если романсить Лучка и спасти Тревизо - то там по сути тройничок с Лучком и милашным Спайтом.
При всей его прекрасности, Спайт в плане романсабельности и восприятия вот этого всего вашего примерно на уровне Ассана - как котик, лежит рядом и пырится, иногда громко мурлыча или пытаясь укусить за пятку
Чота он вообще не расстраивается, если сказать «давайте останемся друзьями», а идёт сразу к Страйфу на свиданку))
Так это же совсем разные ситуации.
О, кстати, я тут поймал бантер между Луканисом и Эммриком о намерении Луканиса разделиться со Спайтом. И Эммрик ему "Вы же понимаете, что это может быть опасно и закончиться вашей смертью". Лучок такой "Понимаю". И Эммрик в ответ "Тогда я попрошу вас тщательно законспектировать весь процесс - это бесценная информация", а на возражение, что он может же просто труп опросить, говорит, что недавно умершие зачастую не очень хорошо понимают что конкретно произошло, а вот конспект - значительно информативнее!
Прекрасно, блин
Не, все-таки некоторые бантеры у спутников реально огнищные, теперь я лучше понимаю, как дед мог с Хезенкосс дружить.
Анон пишет:Чота он вообще не расстраивается, если сказать «давайте останемся друзьями», а идёт сразу к Страйфу на свиданку))
Так это же совсем разные ситуации.
Чем?
«Я с вами встречаться не буду, мне нравится Луканис. С вами будем друзьями».
«А, ну, ок. У меня тут есть ещё кое-кто на примете».
Никакой грусти
Кстати на романе с Луканисом у меня был хоть какой-то обоснуй, почему им приспичило поебаться "вотпрямщас", когда Рука достали из ловушки. Рук же там, когда только Солас "хитрый план" (тм) рассказал, видит типа-мертвого Луканиса, который потом становится типа-мертвым Варриком, и потом, пока бегать вокруг начинаешь, все переживает, что Луканис же не правда помер? Он же не помер, да, ДА?! И еще так надрывно причитает. Так что тут я могу поверить, что в этом месте Рук реально мог пойти трахаться, чисто чтобы лично убедиться, что нет, не глюк, настолько ощущаемых глюков у меня еще не было.
Рук реально мог пойти трахаться, чисто чтобы лично убедиться, что нет, не глюк, настолько ощущаемых глюков у меня еще не было.
Так он буквально это и говорит Луканису.
Мне интересно прокомментируют ли Биовар такой неожиданный результат.
Максимум укажет на то, что аудитория ps специфична и не входит в цу такой замечательной игры.
Максимум укажет на то, что аудитория ps специфична и не входит в цу такой замечательной игры.
Мы опять факинг туристс, да?
Мне интересно прокомментируют ли Биовар такой неожиданный результат.
Да нет, конечно. Но вообще "лучший персонаж" и "лучший ЛИ" - это таки две большие разницы.
Да нет, конечно. Но вообще "лучший персонаж" и "лучший ЛИ" - это таки две большие разницы.
Ну, и ладно. Для меня всё равно останется лучшим в обоих случаях и персом, вытащившим игру. Такой луч света в тёмном царстве))
...при этом Вася там считает, что он уже по уши увяз в романе с Машей
Вот это ты по больному прямо, анон!
Ну, и ладно. Для меня всё равно останется лучшим в обоих случаях и персом, вытащившим игру. Такой луч света в тёмном царстве))
+1 Для меня тоже.
Для меня тоже (игру не вытащил, конечно, но луч света в тёмном царстве - да). И я ни разу не верю биоваровской статистике, которая засунула его на последнее место по количеству романов.