Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 48 [20.96%])

20.96%

2. Играю, мне не нравится(голосов 23 [10.04%])

10.04%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 17 [7.42%])

7.42%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 41 [17.9%])

17.9%

5. Играю, средненько(голосов 25 [10.92%])

10.92%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 39 [17.03%])

17.03%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 36 [15.72%])

15.72%

Всего голосов: 229

Гости не могут голосовать

#106351 2024-12-19 00:29:17

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Не выживает.

Слушай, а как?

Скрытый текст

Отредактировано (2024-12-19 00:35:13)

#106352 2024-12-19 00:40:09

Анон

I’m an openly queer, trans woman,” Busche says. “It shaped everything about who I am, and it’s been the source of a lot of joy, a lot of difficulty, and perspective. For me personally, one of the greatest gifts about being trans is the amount of introspection it forces upon you. You spend a lot of time deeply examining who you are, and why that matters.”

И я блядь рада, что тебя только твоя трансовость определяет и вся личность вокруг нее строится. Но как бы от интересных персов требуется неодномерность и чуть большая многогранность. И определяет их куда больше вещей. Как и живых людей. И нет, в Зевране самое главное вовсе не то, что он би в лохматом 2009.

I know it’s hard when you have to ask the question, is this game for me? Do I belong here? And games are better for it when we can say yes, you do belong here.”

Да мы уже поняли, что это игра для вас, а не для нас. Ну блин так и делали бы ее в свой песочнице за свои деньги, а не фигней страдали бы.

#106353 2024-12-19 00:43:45

Анон

Анончики, успокоившие насчет романа с Луканисом, спасибо! :heart:
А то я так испугалась, что уже и на миссии его боялась брать, и это печалило - мне он искренне понравился, стал уже как потеряный братец моему вороненку.
Спасибо, снова будут бегать за венатори слетанной парой)

Отредактировано (2024-12-19 00:44:08)

#106354 2024-12-19 00:44:06

Анон

Анон пишет:

Вот где я это я вас блядь спрашиваю, где? Нихуя этот ваш рук не молдится мыслями и чувствами игрока. И быть, кем ты хочешь быть не дает.

Ну как же, даёт тебе возможность комфортить спутов, окружающих, небо и аллаха, а что ещё надо хорошему человеку? Ведь всем известно, вырезал дейлишей - в реальности поддерживаешь стрельбу по неграм, а если вмазал Дориану, то вообще небось сделал это за съеденным геем, ведь так отыгрыш и работает, а ты что думаешь

#106355 2024-12-19 00:52:54

Анон

А ещё, не думала, что это скажу, потому что арахнофоб, но ДА без огромных пауков - не ДА.

Офтопик

Скрытый текст

#106356 2024-12-19 01:46:01

Анон

Анон пишет:

мне в первом прохождении отчётливо не хватало агрессивных реплик и возможности на предложение пойти в ебеня пострадать бессмысленной хуйнёй сказать "у меня нет на это времени" или хотя бы "ничо не обещаю".

О да.
"Рук, я хочу выгулять грифона, собирай манатки и пошли в арлатан".
"Рук, я опять хочу выгулять грифона. Твоя явка обязательна".
"Рук, грифон сам себя не выгуляет. Пошли выгуливать грифона, раз раз. Заодно с моим дядей познакомишься".
"Рук, там стражам скучно и они хотят поболтать! Давай в лавенделл сгоняем! Отказ не принимается, жду тебя на месте через полчаса!"
Даврин, мейкер тебя побери, у тебя жопа отвалится выгулять грифона, навестить родню и полялякать с коллегами самостоятельно? Зачем мое присутствие? Чего ты пристал?
По моим наблюдениям, этот господин - несомненный рекордсмен по количеству внезапных приступов шила в пятой точке.

#106357 2024-12-19 01:56:16

Анон

Анон пишет:

Даврин, мейкер тебя побери, у тебя жопа отвалится выгулять грифона, навестить родню и полялякать с коллегами самостоятельно? Зачем мое присутствие? Чего ты пристал?

При этом на романе это смотрится совершенно органично - погулять в лесу вдвоём (плюс пернатый сыночка, конечно же), познакомить с родственниками, с друзьями... =D Но без романа - эээ, шта.

#106358 2024-12-19 02:01:55

Анон

Анон пишет:

При этом на романе это смотрится совершенно органично - погулять в лесу вдвоём (плюс пернатый сыночка, конечно же), познакомить с родственниками, с друзьями...  Но без романа - эээ, шта.

Я наоборот на романе каждый раз ждал, что он скажет "Рук, пойдем погуляем без грифона". Не, я понимаю, суровому стражу проще сближаться через общение о милой зверушке, но блин, он прерывает поцелуй потому что зверушка пискнула. Ладно бы Ассан утащил у Манфреда кость или типа того ;D

#106359 2024-12-19 02:08:56

Анон

Анон пишет:

При этом на романе это смотрится совершенно органично - погулять в лесу вдвоём (плюс пернатый сыночка, конечно же), познакомить с родственниками, с друзьями...  Но без романа - эээ, шта.

Больше всего непонятно, почему такой дисбаланс с остальными спутниками хотя бы тупо по части диалогов.
Из той же Нэв вон клещами лишнего слова не вытянешь, она либо у себя за столом сычует, либо с белларой светские беседы разводит, но ГГ для нее большую часть времени будто не существует, вне зависимости от уровня отношений. А у даврина чуть ли не при каждом визите на маяк появляются все новые и новые поводы тебя нагрузить

#106360 2024-12-19 02:09:39

Анон

Анон пишет:

Стоп, так это был такой подкат?
Анон, который очень не сразу понял, что к нему Илларио подкатывал, и теперь вот, походу, пропустивший подкаты Даврина, внезапно ощутил себя Луканисом :lol:

#106361 2024-12-19 02:51:58

Анон

Анон пишет:

Стоп, так это был такой подкат?

Нет.

#106362 2024-12-19 03:03:52

Анон

Анон пишет:

ГГ для нее большую часть времени будто не существует, вне зависимости от уровня отношений.

у меня так вышло с Луканисом.
после декларации романа!
он был где угодно, кроме своей кладовки. тусовался со всеми сопартийцами, а когда его удавалось поймать в кладовке, говорил адилах.
за всё это время он 1 (один) раз сказал Did you need me? I'm yours (или что-то типа этого, я могу не помнить точно).
после личного квеста, когда он свалил с вечеринки в свою честь, они могли бы хотя бы потискаться - нет, нихуя, цензура бдит (после голой Зары Ренаты в кровавом бассейне и её же трупа на столе у Эмрика, ага).
до ебучего острова они ни разу друг друга не потрогали.
он с Нев за это время разговаривал больше и прочувствованнее, чем с Рук  :facepalm:

#106363 2024-12-19 03:09:04

Анон

Анон пишет:

после голой Зары Ренаты в кровавом бассейне и

Да там обнаженка.... Ну... Дивный новый мир, в котором кровь работает как вечернее платье и так аккуратно закрывает все, что может повысить рейтинг с 8+

#106364 2024-12-19 04:03:54

Анон

С романами как-то вообще ощущение, что не додали - и романтических сцен маловато, и начало романа как-то уж очень затянуто по ощущениям, молчу уже про финальную сцену, которую вынесли, по сути, в момент после опасной финальной битвы (которая оказалась не финальной, но готовились-то всерьёз). "Мы отправляемся в бой, он может стать последним для любого из нас, поэтому в койку прыгать не будем, незачем отвлекаться. Секс ничто, анжуманя всё."

Тем временем я переигрываю инквизицию, до сих пор пока не был ни в фейде, ни на балу, зато с Дорианом уже полноценный роман и обсуждаем, что будем делать, когда разберёмся со всем этим говном  =D И да, я в курсе, что Дориан в этом плане очень резвый, ему легко набивать аппрув, но это всё равно куда логичнее, чем серый страж, который такой "мы, стражи, все такие живём на грани, ловим момент и стараемся не привязываться, серьёзных отношений не заводим, поэтому я тебе не дам, не для тебя моя розочка цвела, максимум лёгкий флирт, а перед опасной битвой пойду тусить с Луканисом". Э, слыш. Алё.

И это при том, что изначально была такая явная заявка на романы - можно с любым сопартийцем, ты можешь быть любого пола, идеальный дейтсим же. "Ааааааа гдееее???"

#106365 2024-12-19 04:16:21

Анон

Анон пишет:

И это при том, что изначально была такая явная заявка на романы - можно с любым сопартийцем, ты можешь быть любого пола, идеальный дейтсим же. "Ааааааа гдееее???"

Вот да блять! Хуйня из под коня, а не дейтсим. Нет, я вот в первом прохождении романсил Эммрика и я в восторге. Но сука, почему так мало? Почему в Инквизиции можно было любимку регулярно таскать на стену целоваться, и ебаться пойти не между смертельными схватками, где у тебя вечерок на отдохнуть, а пораньше блин. А между схватками просто поговорить, потискаться и поцеловаться с намеком (если уж так хочется в этом моменте катсцену с ЛИшечкой).
Вообще, судя по новостям, у них там сейчас из старой команды остались два с половиной человека и это Викс с женой и Эплер, а остальных наняли по квотам на дайверсити и инклюзию. И пока Занавеску делали - все плясали под дудку Буше с ее упоротостью. Какой же пиздец, анончики.

#106366 2024-12-19 04:24:27

Анон

Ладно, аноны. В рамках попытки в позитив хочу сказать, что я допрошел за теневую дракошу в романе с Эммриком и завел себе курлычку. Будет спать с начальством (первый коготь, не хала-бала) и делать Виаго козью морду.  =)

Зацените барышню:

Скрытый текст

#106367 2024-12-19 04:28:58

Анон

Анон пишет:

и ебаться пойти не между смертельными схватками, где у тебя вечерок на отдохнуть

Вот, кстати, насчёт этого - а вообще норм, что у Рука только что умер (ну, для него только что) его любимый и уважаемый наставник, плюс ещё один из друзей в придачу, сам он узнал, что ему промывали мозги кучу времени и предали самым ебейшим образом, а на следующий день он должен снова идти в бой? Знаете, мне как-то уже не до ебли, мне грустно и хуй завял, я хочу лежать, плакать и есть мороженку из огромного ведра, и мысли у меня совсем не о романсе. Приходите попозже.
(кстати, а можно сказать "нет, я не хочу ебаться"? забыл)

И да, иметь возможность в любой момент прийти за поцелуем, получить особое приветствие и вот это всё как-то добавляет к атмосфере и пониманию того, что да, вы реально вместе. А так все вокруг вроде как комментируют ваш бурный роман, а какой нафиг роман, когда я со своим партнёром даже поговорить не могу, когда соскучился?  :panic:

#106368 2024-12-19 04:32:02

Анон

Анон пишет:

Тем временем я переигрываю инквизицию, до сих пор пока не был ни в фейде, ни на балу, зато с Дорианом уже полноценный роман и обсуждаем, что будем делать, когда разберёмся со всем этим говном

Я романсил исключительно джози, и с ней насколько я помню было очень долго - она пока допетрит, чего от нее собственно хотят - пол-игры точно пройдет, плюс там ее личный квест как то туго триггерится

#106369 2024-12-19 04:35:04

Анон

Анон пишет:

Да там обнаженка.... Ну... Дивный новый мир, в котором кровь работает как вечернее платье и так аккуратно закрывает все, что может повысить рейтинг с 8+

Так это ж не кровь у нее, а латексный купальник?

Анон пишет:

Но сука, почему так мало?

При этом контента со спутниками какбы дохуя, но он такой душный, унылый, с постоянным пережовыванием заявленной проблемы спутника.

#106370 2024-12-19 04:39:01

Анон

Анон пишет:

Я романсил исключительно джози, и с ней насколько я помню было очень долго - она пока допетрит, чего от нее собственно хотят - пол-игры точно пройдет, плюс там ее личный квест как то туго триггерится

С Калленом тоже довольно долго раскачивается роман. Точнее поцелуй можно получить относительно быстро, но вот секс на столе в присутствии неписей - только после прохождения Тени или Халамширала. Но все время до этого можно постоянно ходить целоваться на стену, что помогает скрасить ожидание.
Это Кассандра у нас девушка решительная - мой Инкви получил доступ к телу до Тени и бала. Как и с Дорианом.  :heart:

#106371 2024-12-19 04:42:16

Анон

Анон пишет:

(кстати, а можно сказать "нет, я не хочу ебаться"? забыл)

С Эммриком я не помню такой опции. Они сидели на ступенечках, болтали, тут Ручка такая решительно встает, хватает его за руку, засасывает и тащит за собой в саркофаг.   :love: 
Видимо разрабы решили, что надо все-таки хоть немножко додать игрокам, а то совсем неприлично уже.  =D

Отредактировано (2024-12-19 04:42:37)

#106372 2024-12-19 04:53:30

Анон

Анон пишет:

плюс ещё один из друзей в придачу

При этом когда ты попадаешь в ловушку джокера лысого, а твой ЛИ либо помер, либо был похищен - это не влияет на доступные тебе варианты реплик в соответствующих диалогах с их "призраками".
Я конечно понимаю, что гг - такой весь умный и неунывающий супергерой, но можно было бы хотя бы для разнообразия добавить вариант, где твоего персонажа разъебывает от вот этого "ты меня на смерть отправил".
А то получается, что от варрика (который все-таки по категории дружбанов проходит) гг прошибает, а единственная доступная реакция на ЛИ - "врёти, я не виноват, он сам вызвался и кто ему злой буратино?"

#106373 2024-12-19 05:04:36

Анон

Кстати, мне романы в ДАВ очень напоминают первый массыч.
Та же самая "химия" в виде трех с половиной диалогов, тот же самый эпиздод с прерванным поцелуем, то же самое откладывание окончательного решения на канун финальной битвы

#106374 2024-12-19 05:05:07

Анон

Анон пишет:

Я романсил исключительно джози

Анон пишет:

С Калленом тоже довольно долго раскачивается роман

Наверное, потому что они советники, и у них нет аппрувала, так что всё привязано к сюжетным точкам... Но в  принципе, я не против, чтобы у разных персонажей романы протекали по-разному, это как раз куда живее, чем "флирт, флирт, флирт, неудавшийся поцелуй, который прервали, флирт, удавшийся поцелуй в определённой точке сюжета, флирт, секс-сцена в определённой точке сюжета". По мне так те же Даврин, Луканис и Тааш могут куда быстрее раскачаться на поебушки, чем Хардинг, Беллара и Эммрик (Нэв я вижу в любой категории, в зависимости от того, как выписать). Но был бы не против и других вариантов, главное, чтобы прописано было убедительно.

Вон, с Дорианом можно прыгнуть в койку сразу, если ты много с ним тусишь, можно получить эту возможность гораздо позже, если вы меньше общались, можно перепихнуться разок и остаться в эдаком лимбо "френдз виз бенефитс" с софтлочным недоромансом, а можно вообще не спать и при этом сохранить роман (он так мило теряется, когда ему предлагаешь не спешить и распробовать отношения, чего он раньше не мог себе позволить - мол, у меня нет таких примеров перед глазами, я не знаю, что делать... аввв). У других ЛИ иные опции, тоже у каждого свои, и это отлично.

#106375 2024-12-19 05:37:50

Анон

Анон пишет:

А то получается, что от варрика (который все-таки по категории дружбанов проходит) гг прошибает, а единственная доступная реакция на ЛИ - "врёти, я не виноват, он сам вызвался и кто ему злой буратино?"

Типа расчет на то, что ЛИ ты не отправишь. У тебя ведь и единственного секса не будет, если так  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума