Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 48 [20.96%])

20.96%

2. Играю, мне не нравится(голосов 23 [10.04%])

10.04%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 17 [7.42%])

7.42%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 41 [17.9%])

17.9%

5. Играю, средненько(голосов 25 [10.92%])

10.92%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 39 [17.03%])

17.03%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 36 [15.72%])

15.72%

Всего голосов: 229

Гости не могут голосовать

#106326 2024-12-18 23:38:11

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

с т.зр. Луканиса видимо было как-то так:
Луканис: полон надежд, готовит ореховый торт
грейвардены: возвращаются из леса слегка помятые, трезвые как стёклышки, но почему-то очень довольные собой и друг другом
Злость: всё понимает
Луканис: выбрасывает торт в пропасть, идёт печь пирог с крыжовником

Ыыыыыы! Какая прелесть!  :lol:

#106327 2024-12-18 23:40:32

Анон

Анон пишет:

грейвардены: возвращаются из леса слегка помятые, трезвые как стёклышки, но почему-то очень довольные собой и друг другом

Эрнест Хемингуэй однажды поспорил...

#106328 2024-12-18 23:43:36

Анон

Анон пишет:

Ыыыыыы! Какая прелесть!  :lol:

#106329 2024-12-18 23:46:45

Анон

Аноны, я честно пытаюсь догнать тред с 3600 страницы, но видимо это случится не скоро  :lol: у кого-нибудь были проблемы с квестами Эммрика? У меня с ним была только милая прогулка по кладбищу, а остальное не триггерится. Прочитал, что следующий квест должен появиться после Вейсхаупта, но ничего нет, я уже часов десять после него наиграл  :pink:

#106330 2024-12-18 23:48:34

Анон

Аноны, я почти с мороза, недавно начала играть, сейчас увидела упоминания о каком-то баге с романом Луканиса.
Я на его сердечки не нажимала, вообще ещё ни с кем не флиртовала (жду некроманта), но в разговоре о поминках Луканис прервал Тейю сказав что-то вроде: "Хватит флиртовать с моим... коллегой" - и я  насторожилась.  :smoke:
У нас случайно роман не залочился? Как понять? В чем там конкретно глюк с его романом?

Отредактировано (2024-12-18 23:49:14)

#106331 2024-12-18 23:48:55

Анон

Анон пишет:

Прочитал, что следующий квест должен появиться после Вейсхаупта, но ничего нет, я уже часов десять после него наиграл 

После «Котла» будет, плюс ещё надо квесты других спутников пройти с оживлением трупов.

#106332 2024-12-18 23:50:43

Анон

Анон пишет:

У нас случайно роман не залочился?

Посмотри, есть ли у него сердечки в карточке персонажа. Если их два - то залочился.

#106333 2024-12-18 23:51:07

Анон

Говорят, автор Даврина, он же автор Гаруса, уволился как раз незадолго до конца работы на занавеской. И тем не менее. по сети разгоняется, что над массычем будут работать ветераны биовар. А та кто-то типа вообще остался? И что повестку порезать велели. Кстати еще есть теория заговора. Что Сильвию ушли как раз потому что ее персонаж, белый цисгендерный джентльмен, получил такой теплый прием у аудитории и одобрительные отзывы о квесте. И вот по этому типа на вопросах-ответах о нем не очень отзывались и хуйню несли.А в рейтинге засунули в конец, потому что they/them нельзя обижать, выйдет эль шкандаль, если такое показать.

Отредактировано (2024-12-18 23:56:39)

#106334 2024-12-18 23:53:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, я честно пытаюсь догнать тред с 3600 страницы, но видимо это случится не скоро   у кого-нибудь были проблемы с квестами Эммрика?

У меня весь тред с той страницы прочитан (о чем я очень жалею), не переживай, ни у кого не было проблем с квестами Эммрика. Ну, в треде никто не жаловался. Просто рано еще. Все этапы романа привязаны к мейнквесту.
Да, выше анон правильно написал - после "Котла". Дальше после "Крови Арлатана" вроде. Короче, просто иди по главному квесту и не парься, все будет.
А, и не только романа, а и просто личного квеста любого спута.

Отредактировано (2024-12-18 23:55:51)

#106335 2024-12-18 23:54:40

Анон

Анон пишет:

что над массычем будут работать ветераны биовар

А они разве не ушли в новую студию, где пилят Экзодус (который уже выглядит как МЕ твоей мечты)?

#106336 2024-12-18 23:56:33

Анон

Анон пишет:

Я на его сердечки не нажимала, вообще ещё ни с кем не флиртовала (жду некроманта), но в разговоре о поминках Луканис прервал Тейю сказав что-то вроде: "Хватит флиртовать с моим... коллегой" - и я  насторожилась.  :smoke:
У нас случайно роман не залочился?

нет, точно нет, это емнип дефолтная реплика - обычный юмор воронов.

#106337 2024-12-18 23:56:58

Анон

Анон пишет:

А они разве не ушли в новую студию, где пилят Экзодус (который уже выглядит как МЕ твоей мечты)?

Не ну вот ты кофеварку их проверял? Может она как раз со времен ветеранов и осталась ;D

#106338 2024-12-18 23:58:47

Анон

Анон пишет:

Луканис прервал Тейю сказав что-то вроде: "Хватит флиртовать с моим... коллегой" - и я  насторожилась. 
У нас случайно роман не залочился? Как понять? В чем там конкретно глюк с его романом?

Он абсолютли во всех случаях при любых Руках это говорит, с романом реплика не связана. Ничего не залочилось, не переживай, лок романа сложно пропустить. И нигде в инете нет жалоб на случайные локи романов, глюки такого типа, похоже, Занавеску миновали.

#106339 2024-12-19 00:03:22

Анон

Анон пишет:

Кстати еще есть теория заговора. Что Сильвию ушли как раз потому что ее персонаж, белый цисгендерный джентльмен, получил такой теплый прием у аудитории и одобрительные отзывы о квесте.

Да ну, не верится.

#106340 2024-12-19 00:04:02

Анон

Анон пишет:

Что Сильвию ушли как раз потому что ее персонаж, белый цисгендерный джентльмен, получил такой теплый прием у аудитории и одобрительные отзывы о квесте

Что-то я подумала, был бы он другого цвета, но такой же обаятельный офицер и джентельмен - любили бы его так же.  Особенно, учитывая его разносторонние интересы.
Не туда воюют, короче.

Отредактировано (2024-12-19 00:05:49)

#106341 2024-12-19 00:05:44

Анон

Анон пишет:

Я пока что понял как можно точно слить Даврина (если вдруг кому-то захочется его слить) - оправить его прикрывать воронов при убийстве венатори.

Важный вопрос - Ассан выживает или с папочкой погибает в этом случае?

#106342 2024-12-19 00:06:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Луканис прервал Тейю сказав что-то вроде: "Хватит флиртовать с моим... коллегой" - и я  насторожилась. 

Он абсолютли во всех случаях при любых Руках это говорит, с романом реплика не связана. Ничего не залочилось, не переживай, лок романа сложно пропустить. И нигде в инете нет жалоб на случайные локи романов, глюки такого типа, похоже, Занавеску миновали.

Миллионы изнасилованных Андерсом не забыты. За этим бдят.

#106343 2024-12-19 00:08:45

Анон

Анон пишет:

любили бы его так же

Конечно. Даврина тоже любят. На том же реддите, когда опрашивают, какой персонаж и роман вам больше всего понравились, Эммрик и Даврин чаще всех бывают на 1-2 месте.

#106344 2024-12-19 00:09:40

Анон

Анон пишет:

А вот кстати, когда это должно произойти? А то я сегодня первое прохождение доиграл, но у меня вот этой фигни, когда Солас среди моих спутников тусуется и что-то им затирает не было вообще. Я что-то упустил? Куда-то не туда пошел? Игра баганула и не выдала возможность?

Это если ты не поставишь его на Аэлию, а дотащишь собой спутником до конца, прежде чем стать гиеной, Солас же еще побегает с вами какое-то время в виде собственно Соласа.

#106345 2024-12-19 00:11:17

Анон

Анон пишет:

Важный вопрос - Ассан выживает или с папочкой погибает в этом случае?

Не выживает.

#106346 2024-12-19 00:14:01

Анон

Анон пишет:

Это если ты не поставишь его на Аэлию, а дотащишь собой спутником до конца

Анон, ты о чём?

#106347 2024-12-19 00:14:35

Анон

Читаю бушевское интервью.

In Busche’s mind, not embracing the lived experiences of the development team would result in stories and worlds that feel less relatable, less alive. Game developers also need to feel safe in what they do, which ultimately means being able to see themselves reflected in their work.

Короче, фанфики с селф-инсертом и сью рулят, а не что-то стыдное. Псс, чуваки, это тоже надо уметь писать. У Гейдера вот получилось лучше, но и его за это поклевали, у Сильвии страх смерти неплохо лег. Но в целом, как видите, не айс. Зато я поняла, что мне напомнили эти наши Руки без отыгрыша. Фанфики Персонаж/ты, персонаж/ридер. Где на деле нет никакого тебя, там есть вот такая болванка, в которую ты типа нахуя-то должен вжопиться и подставить свое для для галочки  и радоваться.

Отредактировано (2024-12-19 00:15:28)

#106348 2024-12-19 00:16:30

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, это у него всегда так, вне зависимости от того, какие у вас отношения.
Баг в данном случае относился к одному месту, где пропадали дружеские варианты ответа, оставалось только сердечко, но это совсем не там.

#106349 2024-12-19 00:20:44

Анон

Анон пишет:

Читаю бушевское интервью

Они столько раз говорят safe, будто речь о пореаловом сексе, а не компьютерной игрушке в выдуманном мире с элементами дарка.

#106350 2024-12-19 00:26:28

Анон

For Busche, great games offer a mirror that allows you to reflect on your own identity

Эскапизм, отыграть что-то, что не твое драгоценное айдентити, создать абсолютно иное айдентити - нет, не слышали. Надо как нарцисс, склониться над зеркалом.
Но ваще-то и хуй с вами. Себя, значит себя. но ведь это вранье. игра как раз себя создать и не дает. Только положительную болванку эйчара. Она ни разу не зеркало.

These are questions that are ripe for personalized experiences like RPGs, especially when you consider our biggest creative pillar: Be who you want to be.” To Busche and the team it “felt like the right time” to really take Dragon Age’s exploration of identity further, especially with a character like Rook that’s so molded by the player’s personal feelings and thoughts.

Вот где я это я вас блядь спрашиваю, где? Нихуя этот ваш рук не молдится мыслями и чувствами игрока. И быть, кем ты хочешь быть не дает.

Отредактировано (2024-12-19 00:26:46)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума