Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 48 [20.96%])

20.96%

2. Играю, мне не нравится(голосов 23 [10.04%])

10.04%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 17 [7.42%])

7.42%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 41 [17.9%])

17.9%

5. Играю, средненько(голосов 25 [10.92%])

10.92%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 39 [17.03%])

17.03%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 36 [15.72%])

15.72%

Всего голосов: 229

Гости не могут голосовать

#106276 2024-12-18 22:14:01

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Вредность? Звучит, конечно, не так внушительно, как Злость, но и он сам не внушительный  ;D

Неплохо, я считаю, что подходит!

#106277 2024-12-18 22:14:30

Анон

Анон пишет:

Ну я в первый раз замешкался прежде чем прыгать на мост и он исчез ровно в тот момент, как я прыгнул, небось Спайту хотелось погыгыкать)

Я так в Арлатане с кристаллом утонул и больше не мог с тем кристаллом взаимодействовать, из-за чего не мог залутать последний сундук  :sadcat:  Моё ОКР выло от такой подставы.

#106278 2024-12-18 22:15:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

БГ3 за это тоже шеймит, к сожалению.

Теперь уже не шеймит, теперь додали огнищных эпилогов за плохую концовку, причем всем своих. И над спутами в конце можно поизгаляться. А в ДАВ тебе скажут, что недостаточно старался.
Как, кстати, прицельно кого-то слить, а кого-то оставить? Куда поставить Тааш, чтобы точно грохнули?

Я пока что понял как можно точно слить Даврина (если вдруг кому-то захочется его слить) - оправить его прикрывать воронов при убийстве венатори. Не выживет, даже при трех звездах у всех фракций и статусе легенды.

#106279 2024-12-18 22:16:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как, кстати, прицельно кого-то слить, а кого-то оставить? Куда поставить Тааш, чтобы точно грохнули?

Если ты закрыл их квесты и дал им легендарный уровень, то, кажется, пофиг, они всё равно выживут. А если скипнуть квесты, то, кажется, она хуже всего подходит под задание с воронами, где должен быть чел либо умеющий бить исподтишка, либо сражаться с магами.

Не, таки не пофиг. У меня Даврин-легенда там слег. Пришлось переигрывать. А все потому, что я хотел Луканиса и Эммрика с собой взять. Вот и пихнул Даврина абы куда.
Зато он потом отлично выступает на обороне баррикад.

#106280 2024-12-18 22:19:02

Анон

Луканису прожала сердечки раз двадцать прежде чем вылезло уведомление о начале романа, у Эммрика такое уведомление вылезло после первого же сердечка. Это норма?

#106281 2024-12-18 22:20:06

Анон

Анон пишет:

Тем временем Спайт: строит мосты, помогает в бою, если берет контроль - ни на кого не нападает, и в целом няша. Ну-ну.

Мне так нравится кидать ему добрые реплики, когда он пытается свинтить, типа "Злость, ты не можешь просто уйти".
Он тогда так спокойно улыбается, глядит на Рука как на дурачка и сообщает "Могу, конечно. Если вы отойдете"  :lol: Я до сих пор до конца не уверен, шутит он или не выкупает иносказательность.
Ну и он же вообще не нападает ни на кого. Хотя Тааш ему там угрожает.

Отредактировано (2024-12-18 22:21:29)

#106282 2024-12-18 22:24:20

Анон

Анон пишет:

Я пока что понял как можно точно слить Даврина

Его и раньше можно слить, на выборе с Хардинг. Если только желание максимально выбить всех есть, не знаю  =D

Я вот Даврина романсил, и мне в целом романс понравился, они смешно и мило флиртуют.
Но вот собственно романтических отношений мне прямо не додали, эх.

Скрытый текст

#106283 2024-12-18 22:26:18

Анон

Анон пишет:

Луканису прожала сердечки раз двадцать прежде чем вылезло уведомление о начале романа, у Эммрика такое уведомление вылезло после первого же сердечка. Это норма?

Прямо о начале романе (не помню такого уведомления)? Закрепить или прокатить заинтересованность можно только, если раньше нажимал уже. Вроде там одинаковое количество у всех.

#106284 2024-12-18 22:27:14

Анон

Анон пишет:

Это норма?

это зависит от того в какой сюжетный момент сердечки жать, я так понял. можно в любой момент до лока романа начать

#106285 2024-12-18 22:29:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это норма?

это зависит от того в какой сюжетный момент сердечки жать, я так понял. можно в любой момент до лока романа начать

Прямо одного хватит? О_о так над Эммриком я ещё не издевалась :)

#106286 2024-12-18 22:30:11

Анон

Анон пишет:

И когда наступает лок романа?

#106287 2024-12-18 22:31:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И когда наступает лок романа?

Напишут большими буквами на пол экрана (в Садах памяти, только с начала надо его мультики на Маяке посмотреть - это у Эммрика)

Отредактировано (2024-12-18 22:34:13)

#106288 2024-12-18 22:33:31

Анон

Анон пишет:

Я вот Даврина романсил, и мне в целом романс понравился, они смешно и мило флиртуют.
Но вот собственно романтических отношений мне прямо не додали, эх.

У меня похожие впечатления были, флирт мне понравился, мило, местами хот и кажется более взаимно, чем с остальными. Но сам роман запихнули в конец и кажется, что там пока не любовь, а самое начало влюбленности. Но это общая проблема похоже.
А чай с галлюциногенами это разве не для всех сцена?

#106289 2024-12-18 22:36:18

Анон

Анон пишет:

Для всех.
У Нев тоже только перед самой битвой какое-то понимание, что Рук это надолго.
Это только Эммрика разматывает (но его, имхо, Хардинг заебала).

#106290 2024-12-18 22:37:20

Анон

Анон пишет:

Может быть, я не знаю  =D
Я не гуглила, если честно. В одном видео увидела кадры оттуда на моменте обсуждения романов и решила, что он может быть особым.
Но особым он не выглядит, и из романса там просто можно реплику с сердечком выбрать, по-моему.

Просто если это не особый квест, значит, особого вообще никакого нет?

#106291 2024-12-18 22:38:29

Анон

Анон пишет:

То есть, получается, если Лучок ожесточился, то Злость остаётся Злостью, и они с Луканисом пытаются  развестись, а если не ожесточился, то Солас в конце уже зовёт Целеустремленностью, и у них совет да любовь?

А вот кстати, когда это должно произойти? А то я сегодня первое прохождение доиграл, но у меня вот этой фигни, когда Солас среди моих спутников тусуется и что-то им затирает не было вообще. Я что-то упустил? Куда-то не туда пошел? Игра баганула и не выдала возможность?
Хотя кое-что точно багануло. Внешность Инкви сбросилась до дефолтной. А я блин ее настраивал, делал максимально похожей на свою из ДАИ. А оно вот так.

Отредактировано (2024-12-18 22:39:31)

#106292 2024-12-18 22:39:02

Анон

Анон пишет:

У Нев тоже только перед самой битвой какое-то понимание, что Рук это надолго.

Мне просто с Даврином показалось, что понимания мы достигли и раньше, там буквально диалог в духе "мне кажется, мы идём к чему-то более постоянному", когда романс лочится. Но после этого - ноль чего-то до самого последнего квеста, прямо ощущается как проседание напряжения.

#106293 2024-12-18 22:42:07

Анон

Анон пишет:

когда Солас среди моих спутников тусуется и что-то им затирает не было вообще

Там надо на балкон выйти, тогда он с одним из спутов поговорит.

Анон пишет:

ощущается как проседание напряжения

Это у всех так.

#106294 2024-12-18 22:42:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Первый раз увидел, как он на русском, немного жать, мне кажется, что Spite интереснее по значению

Мне тоже Спайт больше нравится, но я не придумал, как его на русском лучше обозначить  ;D

Вредность, ИМХО. Сделать назло = сделать что-то из вредности.  =)
Блин. Написал раньше, чем увидел другие ответы. Плюсую к Вредности короче. И к тому, что он няша.
Пойду заведу себе курлыка и буду устраивать тройничок, раз Луканис безальтернативно прилагается.  =)

Отредактировано (2024-12-18 22:47:52)

#106295 2024-12-18 22:47:48

Анон

Анон пишет:

Там надо на балкон выйти, тогда он с одним из спутов поговорит.

Я это тоже пропустил, оказывается, как обидно. Причём на балкон я выходил, и не раз, но вообще не помню, чтобы кто-то с Соласом разговаривал.

#106296 2024-12-18 22:49:46

Анон

Анон пишет:

Это только Эммрика разматывает (но его, имхо, Хардинг заебала).

Ну она не со зла. Мне показалось она сама прониклась романом Рука с профессором. И такая "Вы расквасились, профессор. У вас даже булавка для воротничка перекосилась!"  =)

#106297 2024-12-18 22:50:29

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, да! Анон-геноцидник, помнится, так прошел, что на финальный квест пошел, ЕМНИП, с Алистером и собакой, потому что Лельку выпилил, Винн выпилил, Стена выпилил, Зеврана выпилил. И все само так сложилось 

Не совсем так  =D

Скрытый текст

В общем, Вейлгард мне в плане геноцидности не очень понравился  :lol: Там все мрут только если ты квесты не делаешь и специально подставляешь так, чтобы они умерли, а это не так весело, как честно играть и проходить все квесты, а в итоге внезапно получать по мордасам от Авелин, потому что даже её уже заебал по самое не могу :lol:
Тут мне недодали диапазона характера, ткскзть. Можно быть милой няшкой, петросянистой няшкой или серьёзной няшкой, а вот агрессивным свиноёбом (и огрести за это неприятных последствий) - уже нет  :pink: Да что там говорить, у них один из самых милашных персов, которого хочется трепать за щёчки, кормить вкусняшками и утешать, когда он расстроен - это демон Злости  :heart:

#106298 2024-12-18 22:53:12

Анон

Альтернативные реплики Лучка на романе, где он не мирится со Спайтом. В игре такого легально не достичь

При этом раскладе он делить Рука с демоном не хочет, никакого тройничка  :lol:

#106299 2024-12-18 22:54:14

Анон

Анон пишет:

Это у всех так.

Я так поняла, что романсы вообще все идут по похожим рельсам (с прерванным поцелуем, например).
Не очень хочется и переигрывать в итоге.

Я ещё случайно почти поцеловалась с Луканисом из-за бага, когда колесо выбора не оставило мне никаких реплик, кроме романтической. Но потом пришлось оборвать роман, и очень обидно, что при всей няшности и психологичности диалогов в целом можно сказать ему только "ты для меня слишком слишком", но нельзя банальное "дело не в тебе, дело во мне", "я пока не готов" и т.п.

Вообще с Луканисом я много и так флиртовал для этого, но просто по фану. При игре за качка-кунари мне было сложно их парой представлять, там Луканис как раз пытается в сцене с недопоцелуем сделать кабедон, и выглядело это не так, как должно было бы  =D

#106300 2024-12-18 22:54:32

Анон

Анон пишет:

Не совсем так

Анон-геноцидник, я тебя обожаю! Всякий раз ржу, когда твои посты вспоминаю.  =) Огнищные прохождения же!  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума