Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Вредность? Звучит, конечно, не так внушительно, как Злость, но и он сам не внушительный
Неплохо, я считаю, что подходит!
Ну я в первый раз замешкался прежде чем прыгать на мост и он исчез ровно в тот момент, как я прыгнул, небось Спайту хотелось погыгыкать)
Я так в Арлатане с кристаллом утонул и больше не мог с тем кристаллом взаимодействовать, из-за чего не мог залутать последний сундук Моё ОКР выло от такой подставы.
Анон пишет:БГ3 за это тоже шеймит, к сожалению.
Теперь уже не шеймит, теперь додали огнищных эпилогов за плохую концовку, причем всем своих. И над спутами в конце можно поизгаляться. А в ДАВ тебе скажут, что недостаточно старался.
Как, кстати, прицельно кого-то слить, а кого-то оставить? Куда поставить Тааш, чтобы точно грохнули?
Я пока что понял как можно точно слить Даврина (если вдруг кому-то захочется его слить) - оправить его прикрывать воронов при убийстве венатори. Не выживет, даже при трех звездах у всех фракций и статусе легенды.
Анон пишет:Как, кстати, прицельно кого-то слить, а кого-то оставить? Куда поставить Тааш, чтобы точно грохнули?
Если ты закрыл их квесты и дал им легендарный уровень, то, кажется, пофиг, они всё равно выживут. А если скипнуть квесты, то, кажется, она хуже всего подходит под задание с воронами, где должен быть чел либо умеющий бить исподтишка, либо сражаться с магами.
Не, таки не пофиг. У меня Даврин-легенда там слег. Пришлось переигрывать. А все потому, что я хотел Луканиса и Эммрика с собой взять. Вот и пихнул Даврина абы куда.
Зато он потом отлично выступает на обороне баррикад.
Луканису прожала сердечки раз двадцать прежде чем вылезло уведомление о начале романа, у Эммрика такое уведомление вылезло после первого же сердечка. Это норма?
Тем временем Спайт: строит мосты, помогает в бою, если берет контроль - ни на кого не нападает, и в целом няша. Ну-ну.
Мне так нравится кидать ему добрые реплики, когда он пытается свинтить, типа "Злость, ты не можешь просто уйти".
Он тогда так спокойно улыбается, глядит на Рука как на дурачка и сообщает "Могу, конечно. Если вы отойдете" Я до сих пор до конца не уверен, шутит он или не выкупает иносказательность.
Ну и он же вообще не нападает ни на кого. Хотя Тааш ему там угрожает.
Отредактировано (2024-12-18 22:21:29)
Я пока что понял как можно точно слить Даврина
Его и раньше можно слить, на выборе с Хардинг. Если только желание максимально выбить всех есть, не знаю
Я вот Даврина романсил, и мне в целом романс понравился, они смешно и мило флиртуют.
Но вот собственно романтических отношений мне прямо не додали, эх.
Луканису прожала сердечки раз двадцать прежде чем вылезло уведомление о начале романа, у Эммрика такое уведомление вылезло после первого же сердечка. Это норма?
Прямо о начале романе (не помню такого уведомления)? Закрепить или прокатить заинтересованность можно только, если раньше нажимал уже. Вроде там одинаковое количество у всех.
Это норма?
это зависит от того в какой сюжетный момент сердечки жать, я так понял. можно в любой момент до лока романа начать
это зависит от того в какой сюжетный момент сердечки жать, я так понял. можно в любой момент до лока романа начать
И когда наступает лок романа?
Анон пишет:это зависит от того в какой сюжетный момент сердечки жать, я так понял. можно в любой момент до лока романа начать
И когда наступает лок романа?
Напишут большими буквами на пол экрана (в Садах памяти, только с начала надо его мультики на Маяке посмотреть - это у Эммрика)
Отредактировано (2024-12-18 22:34:13)
Я вот Даврина романсил, и мне в целом романс понравился, они смешно и мило флиртуют.
Но вот собственно романтических отношений мне прямо не додали, эх.
У меня похожие впечатления были, флирт мне понравился, мило, местами хот и кажется более взаимно, чем с остальными. Но сам роман запихнули в конец и кажется, что там пока не любовь, а самое начало влюбленности. Но это общая проблема похоже.
А чай с галлюциногенами это разве не для всех сцена?
Для всех.
У Нев тоже только перед самой битвой какое-то понимание, что Рук это надолго.
Это только Эммрика разматывает (но его, имхо, Хардинг заебала).
Может быть, я не знаю
Я не гуглила, если честно. В одном видео увидела кадры оттуда на моменте обсуждения романов и решила, что он может быть особым.
Но особым он не выглядит, и из романса там просто можно реплику с сердечком выбрать, по-моему.
Просто если это не особый квест, значит, особого вообще никакого нет?
То есть, получается, если Лучок ожесточился, то Злость остаётся Злостью, и они с Луканисом пытаются развестись, а если не ожесточился, то Солас в конце уже зовёт Целеустремленностью, и у них совет да любовь?
А вот кстати, когда это должно произойти? А то я сегодня первое прохождение доиграл, но у меня вот этой фигни, когда Солас среди моих спутников тусуется и что-то им затирает не было вообще. Я что-то упустил? Куда-то не туда пошел? Игра баганула и не выдала возможность?
Хотя кое-что точно багануло. Внешность Инкви сбросилась до дефолтной. А я блин ее настраивал, делал максимально похожей на свою из ДАИ. А оно вот так.
Отредактировано (2024-12-18 22:39:31)
У Нев тоже только перед самой битвой какое-то понимание, что Рук это надолго.
Мне просто с Даврином показалось, что понимания мы достигли и раньше, там буквально диалог в духе "мне кажется, мы идём к чему-то более постоянному", когда романс лочится. Но после этого - ноль чего-то до самого последнего квеста, прямо ощущается как проседание напряжения.
Анон пишет:Первый раз увидел, как он на русском, немного жать, мне кажется, что Spite интереснее по значению
Мне тоже Спайт больше нравится, но я не придумал, как его на русском лучше обозначить
Вредность, ИМХО. Сделать назло = сделать что-то из вредности.
Блин. Написал раньше, чем увидел другие ответы. Плюсую к Вредности короче. И к тому, что он няша.
Пойду заведу себе курлыка и буду устраивать тройничок, раз Луканис безальтернативно прилагается.
Отредактировано (2024-12-18 22:47:52)
Там надо на балкон выйти, тогда он с одним из спутов поговорит.
Я это тоже пропустил, оказывается, как обидно. Причём на балкон я выходил, и не раз, но вообще не помню, чтобы кто-то с Соласом разговаривал.
Это только Эммрика разматывает (но его, имхо, Хардинг заебала).
Ну она не со зла. Мне показалось она сама прониклась романом Рука с профессором. И такая "Вы расквасились, профессор. У вас даже булавка для воротничка перекосилась!"
Вот, кстати, да! Анон-геноцидник, помнится, так прошел, что на финальный квест пошел, ЕМНИП, с Алистером и собакой, потому что Лельку выпилил, Винн выпилил, Стена выпилил, Зеврана выпилил. И все само так сложилось
Не совсем так
В общем, Вейлгард мне в плане геноцидности не очень понравился Там все мрут только если ты квесты не делаешь и специально подставляешь так, чтобы они умерли, а это не так весело, как честно играть и проходить все квесты, а в итоге внезапно получать по мордасам от Авелин, потому что даже её уже заебал по самое не могу
Тут мне недодали диапазона характера, ткскзть. Можно быть милой няшкой, петросянистой няшкой или серьёзной няшкой, а вот агрессивным свиноёбом (и огрести за это неприятных последствий) - уже нет Да что там говорить, у них один из самых милашных персов, которого хочется трепать за щёчки, кормить вкусняшками и утешать, когда он расстроен - это демон Злости
Альтернативные реплики Лучка на романе, где он не мирится со Спайтом. В игре такого легально не достичь
При этом раскладе он делить Рука с демоном не хочет, никакого тройничка
Это у всех так.
Я так поняла, что романсы вообще все идут по похожим рельсам (с прерванным поцелуем, например).
Не очень хочется и переигрывать в итоге.
Я ещё случайно почти поцеловалась с Луканисом из-за бага, когда колесо выбора не оставило мне никаких реплик, кроме романтической. Но потом пришлось оборвать роман, и очень обидно, что при всей няшности и психологичности диалогов в целом можно сказать ему только "ты для меня слишком слишком", но нельзя банальное "дело не в тебе, дело во мне", "я пока не готов" и т.п.
Вообще с Луканисом я много и так флиртовал для этого, но просто по фану. При игре за качка-кунари мне было сложно их парой представлять, там Луканис как раз пытается в сцене с недопоцелуем сделать кабедон, и выглядело это не так, как должно было бы
Не совсем так
Анон-геноцидник, я тебя обожаю! Всякий раз ржу, когда твои посты вспоминаю. Огнищные прохождения же!