Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Драконов всегда два, и оба нападут одновременно, но лично Галя прибежит и своего дракона обратно отзовет, только если ножиком помахать. Разница в том, что Минратос может дать пизды дракону, даже если Галя его не отозвала, а Тревизо не может.
или она сюжетно идёт туда, где ножик?
Она сюжетно идёт туда, где ножик, скорее всего.
Разница в том, что Минратос может дать пизды дракону, даже если Галя его не отозвала, а Тревизо не может.
ну вот, теперь я хочу считаться и в третий раз спасти Тревизо, а то их жалко
а хотелось для разнообразия посмотреть на непорушенный (до времени) Минратос и остервеневшего Луканиса.
Она сюжетно идёт туда, где ножик, скорее всего.
тогда надо Рука не в город звать, а выгнать на южный полюс. а Гил послать открытку с его новым адресом и пусть там бесоёбят.
а хотелось для разнообразия посмотреть на непорушенный (до времени) Минратос и остервеневшего Луканиса.
У Минратоса куда меньшая разница между порушенным и непорушенным, почти ничего не теряешь. А остервеневший Луканис отличается от неостервеневшего... ну... ничем?
Остервеневший Луканис Руку не даст.
Кстати, про концовку: нужно хоть одной фракции 2 звезды, иначе только чёрный экран)) даже один перс-легенда не вывезет.
ну вот, теперь я хочу считаться и в третий раз спасти Тревизо, а то их жалко
Сэйм Каждый раз туда иду. Ну не вижу я смысла в Минратос ходить, мне там только Ашур и нравится, только он мне ничего не даёт за мои симпатии. У Воронов мне целый один раз бокальчик налили, между прочим.
Остервеневший Луканис Руку не даст.
а за Нев будет ухаживать или всё, сердце разбито, только рыдать в еду и демона?
а за Нев будет ухаживать или всё, сердце разбито, только рыдать в еду и демона?
Будет. Сердце разбито там только у Злости, его ожесточенный Луканис будет стремиться угнетать и выгнать на мороз в любом случае.
Виаго вообще нервный. Но оно и понятно, он совсем не про политику думает.
Но вот он смешно наехал на Рука-дракона, а тот такой: чувак, долг, честь и пэ-тэ, мой город, короче.
На что Виаго сразу успокоился и тоже: а точно, чувак, базара нет, сорри, погорячился.
Но я тоже за Тревизо.
а за Нев будет ухаживать или всё
Да где там. Рука он прямо на скамеечке посылает, а я даже не все сердечки прожала, может пару штук.
А с Нев от не стесняется флиртовать даже при Руке, у которого с ней зарождающийся роман, прямо посреди трупов венатори. Така любовь…
То есть, получается, если Лучок ожесточился, то Злость остаётся Злостью, и они с Луканисом пытаются развестись, а если не ожесточился, то Солас в конце уже зовёт Целеустремленностью, и у них совет да любовь?
То есть, получается, если Лучок ожесточился, то Злость остаётся Злостью, и они с Луканисом пытаются развестись, а если не ожесточился, то Солас в конце уже зовёт Целеустремленностью, и у них совет да любовь?
Да, только Злость всегда остаётся Злостью. Но это он себя так идентифицирует, все знающие его нагло духовно мисгендерят в Решимость, на что Злость немедленно бомбит
Ну не вижу я смысла в Минратос ходить, мне там только Ашур и нравится, только он мне ничего не даёт за мои симпатии.
Да, у меня Минратос тоже как-то мало симпатий вызвал.
У меня разве что был повод его спасти, поскольку я играл за Шэдоу Дрэгона, но это так, логически, а эмоций не хватило.
Ашур, вроде, приятный, но никакой немного, с моим героем у него связи нет, даже секретное имя его я не знал. Ну, герой какой-то и герой. Второй главный дракон (забыл его имя) неприятный, вечно обсирал меня, его спасать в принципе не особо не хочется. Мне было жаль Нэв, она мне больше всех нравится из сопартийцев, но Минратос сам по себе и так максимально депрессивный, и венатори там и так куча, повод туда идти какой-то слабый.
А Тревизо очень красивый, представлять блайт в его красивых каналах (да и смерть тучи людей у незащищённого города) не хотелось.
Просто у меня Занавеска вызывает ощущение, что Тедас - это не самобытный мир, как было в предыдущих играх, а декорации, и проявление дикой сценарной импотенции.
Я буду хэдканонить, что на Варрика надавили издатели, чтобы он побыстрее выдал продолжение, и он в спешке и матерясь выдал Занавеску, где даже свое воплощение убил, потому что заебало. И вот мы, собственно, сюжет этой вымученной книги и проходим. А на самом деле все по-другому.
Злость
Первый раз увидел, как он на русском, немного жать, мне кажется, что Spite интереснее по значению
Любитель делать назло
Я особенно смеялся оттого, что ни один, сука, мост, он не сделал от и до, всегда с дырами!
В предыдущих сериях не было "иди реши наши проблемы, это основная цель игры, а главный квест - так, огрызок". Их можно было легко пройти, вообще забив на личные чувства спутников, и получить свою героическую (ну или не очень в случае Хавка) концовку. А тут ты ОБЯЗАН бегать разруливать их вавки. Вот эта обязаловка достала.
Вот, кстати, да! Анон-геноцидник, помнится, так прошел, что на финальный квест пошел, ЕМНИП, с Алистером и собакой, потому что Лельку выпилил, Винн выпилил, Стена выпилил, Зеврана выпилил. И все само так сложилось
Сильвия ответила, что Эммрик всегда в перчатке, чтобы иф чо от кусачих скелетов отбиваться (если это кому-то также интересно было))
Первый раз увидел, как он на русском, немного жать, мне кажется, что Spite интереснее по значению
Мне тоже Спайт больше нравится, но я не придумал, как его на русском лучше обозначить
Я особенно смеялся оттого, что ни один, сука, мост, он не сделал от и до, всегда с дырами!
Эти мосты с его стороны уже одолжение ящитаю, с учётом что Луканис ему ничего не разрешает, Злость его считает наебщиком и вообще они в ссоре. А Злость и крылья выдаёт, и мосты по требованию и даже без какой-то подставы, чсх!
чтобы иф чо от кусачих скелетов отбиваться
я думал, она банально зачарована
Мне тоже Спайт больше нравится, но я не придумал, как его на русском лучше обозначить
Вредность? Звучит, конечно, не так внушительно, как Злость, но и он сам не внушительный
Вредность? Звучит, конечно, не так внушительно, как Злость, но и он сам не внушительный
Сто процентов Зара довольно хихикала, когда когда из всех возможных демонов засунула в Луканиса мелкую Вредность
мосты по требованию и даже без какой-то подставы
Ну я в первый раз замешкался прежде чем прыгать на мост и он исчез ровно в тот момент, как я прыгнул, небось Спайту хотелось погыгыкать)
О, Вредность мне тоже нравится
Эти мосты с его стороны уже одолжение ящитаю, с учётом что Луканис ему ничего не разрешает, Злость его считает наебщиком и вообще они в ссоре.
Да!! От этого немного неловко было слушать: уу, у него ужасный демон внутри, что же этот демон сделает, нельзя с ним договариваться.
Тем временем Спайт: строит мосты, помогает в бою, если берет контроль - ни на кого не нападает, и в целом няша. Ну-ну.
Анон пишет:БГ3 за это тоже шеймит, к сожалению.
Теперь уже не шеймит, теперь додали огнищных эпилогов за плохую концовку, причем всем своих. И над спутами в конце можно поизгаляться. А в ДАВ тебе скажут, что недостаточно старался.
Как, кстати, прицельно кого-то слить, а кого-то оставить? Куда поставить Тааш, чтобы точно грохнули?
Я пока что понял как можно точно слить Даврина (если вдруг кому-то захочется его слить) - оправить его прикрывать воронов при убийстве венатори. Не выживет, даже при трех звездах у всех фракций и статусе легенды.