Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Как решили проблему разных концовок?
Тем, что действие происходит в другой галактике через дохуиллион лет?
Анон пишет:Насколько я понял, Ковчег (корабль, где собрали хуманов, азари, кроганов и еще представителей каких-то рас (но кварианцев не будет, вроде)), отправляют в другую голактегу (собственно, Андромеду) параллельно с третьей частью, когда уже известно, что Жнецы отакуэ. Но вот прилетают они в эту галактику уже через дохуиллион лет (команда находится в стазисе, пока летят).
Анон пишет:Не, события спустя 600 лет после МЕ3, если я не ошибаюсь.
Как решили проблему разных концовок?
Улетели до финала в МЕ3. Есть еще теория что экспедиция на Андромеду могла случится еще до МЕ1 даже, не как попытка сбежать от Жнецов, а просто исследование соседней галактики. Или улетели тогда, пока Шепарда два года Цербер по кусочкам собирал.
В общем не понятно пока еще, но концовки МЕ3 на Андромеду не влияют.
А мне вот интересно, будет хоть как-нибудь обыгран момент "ведь прошло уже 600 лет, почти все кого мы знали давным-давно мертвы", или забьют.
А мне вот интересно, будет хоть как-нибудь обыгран момент "ведь прошло уже 600 лет, почти все кого мы знали давным-давно мертвы", или забьют.
А что его обыгрывать? Они в самом начале знали на что идут, так что никаких сюрпризов, ну максимум поплачут немного.
Они в самом начале знали на что идут, так что никаких сюрпризов
Вообще-то, знать, на что идешь, и действительно через это что-то пройти - две большиииие разницы.
Каллен или Блэкволл, Блэкволл или Каллен. Кого выбрать аноны? Только этих двоих осталось заромансить, и я не знаю кого выбрать. Чувака с ПТСР и наркотической зависимостью или чувака который не тот кто он есть на самом деле да еще и бородат и вообще немного мудак.
Отредактировано (2016-11-03 15:43:40)
Если не против шаблонно-сладкого романа и того, что твоя гг в нем будет выглядеть трепетной барышней, бери Каллена. Он хотя бы человек хороший)
Если не против шаблонно-сладкого романа и того, что твоя гг в нем будет выглядеть трепетной барышней, бери Каллена. Он хотя бы человек хороший)
Ну, против сладких-шаблонных романов я ничего не имею. Хотя героиня у меня не то что бы трепетная барышня... А с Блэкволлом роман какой? Как героиня себя ведет в нем?
А с Блэкволлом роман какой? Как героиня себя ведет в нем?
Извини, анончик, его еще не романсил - как вспомню, как он мудло, так никакую героиню ему отдавать не хочется
Извини, анончик, его еще не романсил - как вспомню, как он мудло, так никакую героиню ему отдавать не хочется 1157
Да мне вот тоже как то не особо хочется свою красавицу Тревельянку отдавать, уж больно отталкивает его прошлое и борода. Но вдруг я пропускаю хороший роман? Хотя я наверное все таки за Каллена возьмусь он симпатичный и не раздражает. То что героиня маг, как нибудь влияет на роман с ним?
Отредактировано (2016-11-03 16:17:36)
То что героиня маг, как нибудь влияет на роман с ним?
Есть пара спец.фраз в диалогах, а так вроде у всех классов одинаково)
Анон пишет:То что героиня маг, как нибудь влияет на роман с ним?
Есть пара спец.фраз в диалогах, а так вроде у всех классов одинаково)
Ясно, спасибо анон.
Ясно, спасибо анон. 1
Приятной игры, анончик)
В очередной раз перепрохожу Инквизицию, и стал интересен один вопрос на счет Источника. Откуда знания вроде того, как превращаться в дракона, понятно. Но откуда голоса знали о том, что собой представляет дракон Корифея, и что сам Корифей прятаться не станет?
Большая версия, если чо.
Мне нравится нацарапанное на шлеме Райдер. Люблю такие мелочи. И вообще красиво выглядит, надеюсь что младшим Райдерам тоже можно будет такую броньку заиметь.
нацарапанное на шлеме Райдер
вздрочнула
Большая версия, если чо.
Крутота какая
Блин, я снова жажду информации по Андромеде, не думал, что опять воспылаю
Эх, уже завтра N7, а ведь казалось, только вчера была Е3 хD
Чего ждете больше всего, аноны? Я вот лично даже не могу решить что хочу увидеть)) Хочу трейлер, хочу инфы по спутникам, по сюжету - зачем нас вообще понесло в Андромеду? Еще хочу увидеть создание персонажа :D И геймплей! Побольше и поразнообразнее)
И как думаете, объявят дату выхода и предзаказ?
Чего ждете больше всего, аноны?
Хоть какой-нибудь инфы о спутниках и то, какие волосы-прически нас ждут в редакторе
И как думаете, объявят дату выхода и предзаказ?
Мне кажется, объявят, если не решили перенести.
Хочу что бы показали редактор создания персонажа, и если его покажут то надеюсь что он будет на уровне. И что бы были нормальные волосы вашу мать! В даи очень неплохой редактор, но всегда можно сделать лучше. И можно ли кастомизировать всю семью или только одного Райдера, а остальные будут подстраиваться автоматически как в да2.
И хочется узнать насчет озвучки близнецов, кто их озвучивает и чья у них дефолтная внешность.
И можно ли кастомизировать всю семью или только одного Райдера, а остальные будут подстраиваться автоматически как в да2.
Я бы вот очень хотел, чтобы хотя бы сестробрата можно было кастомизировать вместе с гг. Или чтобы подстройка шла не с пресетов, а с окончательно выбранных цветов волос-глаз-кожи.
Тоже хочу узнать про озвучку. И послушать. "We did it" мне не хватило)
Геймплея хочу, с боевкой. И езды на Мако, хех. Ну, мне интересно, он все такой же упоротый или только название осталось.
Полноценный красивый пафосный трейлер хочу
На спутников почему-то пофиг... сам от себя такого не ожидал
Аноны, а что вообще на N7day планируется? Будут просто инфу и трейлеры сливать или трансляция какая будет?