Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Блин, что-то я для себя обосновать смог, на что-то сову натянул, но ебанурисам вытянуть внятную мотивацию мне, походу, слабо. Ну ладно, впишу их, как есть, должны же в тексте быть враги "потому что потому". Все равно моя Сьюха должна на чьем-то фоне посиять, раз уж по жизни он такой тупенький химбо.
Ну ладно, впишу их, как есть, должны же в тексте быть враги "потому что потому".
Хуже, чем есть, уже не напишешь. А какую мотивацию решил им прописать?
Хуже, чем есть, уже не напишешь. А какую мотивацию решил им прописать?
Да в том-то и дело, что дальше "ну они в тюрьме ебанулись" я хз. С другой стороны, я пишу с ограниченной точки зрения Луканиса, которому вообще похуй, какая там у Эли с Галей мотивация, у него контракт есть - он ему следует. А что ГФ оборжала их гениальный план воткнуть ножик Гале в грудь и так ее завалить - это уже не его проблемы.
Эх, душу бы продал за внятную мотивацию и уползание ебанурисов
Ну, если брать новый лор из занавески, то я бы предположил, что сами ебанурисы своих драконов попрятали.
Анон правильно говорит, они их явно привычно активно юзают, так что сомнительно. И я склонен разделять теорию другого анона, который писал про то, что АД какое-то время без ебанурисов чем-то занимались, отсюда и боги-драконы у Тевинтера.
АД какое-то время без ебанурисов чем-то занимались, отсюда и боги-драконы у Тевинтера.
Я думаю, не "чем-то". Я склонна верить тому, что Солас рассказывает конкретно в этой части, и ситуация там явно выглядит так, что запертые эванурисы немедленно попытались найти выход, и для этого юзали Архидемонов, которые остались на свободе, и которых Солас не рассматривал как угрозу самих по себе. Так что скорее всего, как раз эванурисы по удалёнке направляли своих Архи так, чтоб они заняли место богов, им начали поклоняться, и тогда эванурисы через них же начали соблазнять магистров войти в Тень и порвать Завесу. План не удался, как мы знаем, немного скверны прорвалось наружу, магистры осквернились. Что с Архи не очень понятно. Они либо остались чистыми и зачем-то залегли под землю, либо они осквернились тоже, и тогда СС неверно интерпретируют события, считая, что их оскверняют порожденьки, когда до них докапываются. Возможно, на самом деле порожденьки просто до них докапываются и будят, а Архи уже осквернённые, и это было бы более логично.
В свете всего этого, я предположу, что Архидемонов под землю уложил кто-то со стороны и их там усыпил. Возможно, это даже был Солас. Или Митал, если смогла найти достаточно сильного хоста и/или подрядить на это других магов. Вопрос - почему знания об этом не сохранились. Но в Тэдасе вообще с передачей знаний о прошлом беда (потому что лор с самого начала под это всё не рассчитывался).
Отредактировано (2024-12-17 22:40:08)
Хоба, писательница Эммриха и Жози покинула биоварей, объявила об этом в блюскае. Интересно, по собственному почину или попросили?
Хоба, писательница Эммриха и Жози покинула биоварей, объявила об этом в блюскае. Интересно, по собственному почину или попросили?
Лучше бы писатель Тааш покинул. Билядь, эту шарагу уже не спасти.
Бреган откуда-то знал, где закопаны все охредемоны. А ещё Архитектор знал, что Бреган знает, и с целью это выпытать запер Брегана в клетку. К сожалению, над вопросом откуда занавеску не приподняли ни в Занавеске, ни в артбуке.
Я надеюсь, что на мороз полетят все, кто приложил копытца к:
- занавеске
- тевинтерским ночам
- линии "злые глаза" в dai
- тевинтерским ночам
- линии "злые глаза" в dai
что тебе сделали сборник рассказов и лучшее задание инквизиции?
Интересно, по собственному почину или попросили?
Начали искать внутри виновных в провале? Начали с лучших, как ни крути дед получше остальных компаньонов.
Да и Жози - лучший кадр Инквизиции, без которой та могла остаться сектой бомжей.
Хоба, писательница Эммриха и Жози покинула биоварей, объявила об этом в блюскае.
Надеюсь, она найдет себе что-то крутое. Хотел бы дальше видеть персонажей ее авторства.
Надеюсь, не потому, что она вразрез с линией партии нахваливать себя во всем написала, что видит ошибки в своем сценарии.
Я надеюсь, что на мороз полетят все, кто приложил копытца к:
- занавеске
Ну ты же видишь, кого там выгоняют на мороз. Не продолбавшего все полимеры лида, а толковую писательницу, которая в этих говно-условиях попыталась сделать что-то годное.
что тебе сделали сборник рассказов и лучшее задание инквизиции?
Позорно написанный сборник рассказов. Худшее задание Инквизиции.
Как вариант - она еще во время разработки хотела уволиться из производственного ада, но не дали, и только теперь ушла.
Сильвия еще и автор Хезенкосс... Она дала Занавеске и лучшего мальчика, и лучшую девочку
Как вариант - она еще во время разработки хотела уволиться из производственного ада, но не дали, и только теперь ушла.
скорее всего
извините, я с мороза - а что, игра плохо продаётся?
аноны а расскажите, шипперите в драгонагах какие-то пары в отрыве от гг? знаю что раньше были популярны фенрис с андерсом ну и дориан с быком, а еще кто-нибудь для вас химичит?
Интервью Буше вносили?
“It’s hard when you have to ask the question, is this game for me? Do I belong here? And games are better for it when we can say yes, you do belong here.”
https://www.inverse.com/gaming/corrine- … -veilguard
Кто-нибудь, скажите ей
Отредактировано (2024-12-18 10:59:08)
а еще кто-нибудь для вас химичит?
Мередит/Орсино