Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
На ZoG-е. http://www.zoneofgames.ru/games/1297.html Но там только на основную игру и "Станцию Вершина", на "Гибель с небес" в таком варианте перевода нет. Полного, кажись, вообще в природе нет.
Спасибо, анончик) Хоть что-то, теперь и игру купить можно)
Тут случайно не было продолжения раздодонивания?
Кто-нибудь подписался на волне хайпа? Или я тут один такой псих?
*поднимает руку* Я тоже подписался Так что ты не один такой, анон!
Чочо? А там обязательно на емейл, на который акк Ориджина привязан, подписываться, или можно на любой?
Чочо? А там обязательно на емейл, на который акк Ориджина привязан, подписываться, или можно на любой?
На любой можно, я например указал почту которую не жалко.
Отредактировано (2016-11-02 08:46:51)
Ну пиздец, теперь заявляют, что "все прекрасно, игра выглядит круто, но может мы ее и на полгода перенесем"
Ну пиздец, теперь заявляют, что "все прекрасно, игра выглядит круто, но может мы ее и на полгода перенесем"
Не передергивай. Говорят "игра выглядит круто, но если им [Bioware] нужно будет еще время, то мы [EA] его дадим".
то мы [EA] его дадим
...как дали на ДА2.
Мне вот интересно, вот эта женщина в броне N7, это фемРайдер или кто то из напарников? Или это вовсе наша маманя?
А еще меня смущает вот это "A new hero rises to save humanity". Опять надо спасать чьи то жопы.
Отредактировано (2016-11-02 15:50:34)
Время безумных теорий! Что если наша маманя тоже боец N7 и будет нашим напарником? Ну а хули, если папка и правда антагонист, то почему бы и маму с собой не взять? И всей семьей ввалить ему пизды вернуть на сторону добра.
Отредактировано (2016-11-02 16:01:34)
Мамка будет мертва, вместо неё ИИ-компаньон с личностью матери ГГ.
А нельзя было под кат предполагаемые спойлеры спрятать?
Какие спойлеры, анон, ты о чем вообще?
Ну там чето про папку-антагониста было. Я хз, может какая-то инфа утекла.
Ну про папку сами Биовары сообщили после того как вышел геймплей МЕА, а то что папка-антагонист, так этот просто фанатская теория скажем так. Неизвестно какую роль будет играть в сюжете, помимо того что он отец Райдеров и боец N7.
Отредактировано (2016-11-02 19:12:40)
Анон пишет:А еще меня смущает вот это "A new hero rises to save humanity". Опять надо спасать чьи то жопы.
бляяяя только они пообещали, что гг не будет виликим аки шепард
Ну это может быть и отсебятина от gameinformer. С другой стороны, это же Биовары и они не могут не сделать игру о спасении человечества/голактеки/мира и т.п.
Почему масс эффект обсуждают в треде про драгон эйдж?
Потому что нет треда по МЕ? Да и нафиг он нужен, сущности плодить, лучше этот переименовать в "Игр Bioware тред" или как-то так.
Что-то я в последнее время вообще ни за чем не слежу, скажите-ка мне плз по-быстренькому: В новой МЕ можно будет играть за другую расу, или онли хьюманы?
В новой МЕ можно будет играть за другую расу, или онли хьюманы?
Онли хьюманы.
Онли хьюманы.
Печально, а что там с антуражем? Они пресиквел как я понимаю делают?
Насколько я понял, Ковчег (корабль, где собрали хуманов, азари, кроганов и еще представителей каких-то рас (но кварианцев не будет, вроде)), отправляют в другую голактегу (собственно, Андромеду) параллельно с третьей частью, когда уже известно, что Жнецы отакуэ. Но вот прилетают они в эту галактику уже через дохуиллион лет (команда находится в стазисе, пока летят).
Отредактировано (2016-11-03 11:22:24)
Не, события спустя 600 лет после МЕ3, если я не ошибаюсь.
Насколько я понял, Ковчег (корабль, где собрали хуманов, азари, кроганов и еще представителей каких-то рас (но кварианцев не будет, вроде)), отправляют в другую голактегу (собственно, Андромеду) параллельно с третьей частью, когда уже известно, что Жнецы отакуэ. Но вот прилетают они в эту галактику уже через дохуиллион лет (команда находится в стазисе, пока летят).
Не, события спустя 600 лет после МЕ3, если я не ошибаюсь.
Как решили проблему разных концовок?