Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Решил таки поиграть за жГГ Тревельян и охуел от того как она сутулится и ходит в катсценах.
А до этого мгг играл только? Потому что у жгг независимо от расы (насчет Кадаш не уверен, правда, ей не играл), такая хуйня. Особенно дико смотрится, когда она идет рядом с Кассандрой по церкви. Или за Соласом к завесному огню в горах, у которого в этот момент походка в 100500 раз изящнее
А до этого мгг играл только? 1134 Потому что у жгг независимо от расы (насчет Кадаш не уверен, правда, ей не играл), такая хуйня. Особенно дико смотрится, когда она идет рядом с Кассандрой по церкви. Или за Соласом к завесному огню в горах, у которого в этот момент походка в 100500 раз изящнее 1135 67280105
Да, за мТревельяна играл и такого пиздеца с ним не было. Жуть блин, я такого в предыдущих частях не помню, та же Хоук вроде как вполне нормально ходила. Это даже как то отбило мне желание играть за жГГ, а жаль она мне нравится.(
Биовары, чертовы лентяи. В игре не так много катсцен что бы было невозможно прописать жГГ нормальную походку как у Кас.
Отредактировано (2016-10-30 11:49:36)
Жуть блин, я такого в предыдущих частях не помню, та же Хоук вроде как вполне нормально ходила.
Не помню, как в ДА, но в МЕ такой красоты навалом. Никак не забуду сцену соблазнения Гарруса во второй части, когда Шеп разваливается на сидении так, словно у нее там две пары яиц, как у крогана Бонусные очки, если она при этом в вечернем платье.
Не помню, как в ДА, но в МЕ такой красоты навалом. Никак не забуду сцену соблазнения Гарруса во второй части, когда Шеп разваливается на сидении так, словно у нее там две пары яиц, как у крогана 1134 Бонусные очки, если она при этом в вечернем платье.
А, это я помню, да! Я ржал как конь тогда. Но даже в ме Шепка не ходила согнувшись в три погибели.
Хоук вроде как вполне нормально ходила.
Она семенила, конвульсивно покачивая бедрами.
По-моему, лучше уж брутальные бабы, которыми в большинстве своем являются героини компьютерных игр, разваливаются
на сидении так, словно у нее там две пары яиц, как у крогана
, чем изображают из себя институток.
Отредактировано (2016-10-30 17:44:00)
По-моему, лучше уж брутальные бабы, которыми в большинстве своем являются героини компьютерных игр, разваливаются
А можно золотую середину без экономии на анимации жгг?
Она семенила, конвульсивно покачивая бедрами.
Это при беге. При беге и в ДАИ жгг семенят, покачивая бедрами. В катсценах зато тихий ужас, особенно, когда рядом красиво идет Кассандра, что ее, лол, брутальности не умаляет.
А можно золотую середину без экономии на анимации жгг?
Это не ко мне вопрос, это к биоварам. А пока что я лучше мужскую анимацию для жГГ поставлю, чем буду на этих институток, дочерей камергера смотреть.
Да ладно если бы у жИнквизитор в катсценах была бы грубая и жесткая анимация, у меня бы тогда претензий бы не было, она в конце концов солдат, а не модель на подиуме. Но она ходит широко расставив ноги, сгорбившись в три погибели и втянув шею в плечи, при этом виляя бедрами вне катсцен.
Надеюсь что в МЕА запилят таки нормальную анимацию для жРайдер. Интересно, ее вообще покажут 7 ноября? Или только мужиком ограничатся?
Отредактировано (2016-10-30 18:18:52)
Одна из причин, почему я всегда играю мужиками, да. ЖГГ иногда имеют такую анимацию, что смотреть больно.
Аноны, а никто не знает, где взять русификатор на первый МЕ, который сел бы на англоязычную лицуху с ориджина?
Мне, может, приглючилось, но в инквизиции все ГГ так страшно ходят. На м!Лавеллана было страшно смотреть, как его косоебит, бедного.
На м!Лавеллана было страшно смотреть
На м!Лавеллана в принципе страшно смотреть
На м!Лавеллана в принципе страшно смотреть 1135
У него огромная голова и тощее тело. Более менее он выглядит в броне, которая визуально делает плечи немного шире, но без нее... жуть.
У него огромная голова и тощее тело.
Ладно тощий. У него плечи отсутствуют, как класс, а руки такое чувство, что сломаны в нескольких местах
а руки такое чувство, что сломаны в нескольких местах
Да, у меня глаза кровоточили смотреть на эти резиновые шланги.
Когда я в первый раз увидела м!Лавеллана, я подумала: "Какая маленькая грудь у эльфиек в этой части, неожиданно". А потом меня настигло оно. Осознание.
А покидайте скриншотиков чтоль?
Я тут послушал на ютубе бантеры напарников, и блядь сколько же их! На пять часов наболтали! Я то думал что их всего ничего. А ведь там оказывается столько интересностей! Романы, конфликты... эх, сколько же я упустил.
Анончики, у кого-нибудь мод фикс пропорций гномок есть? А то я что-то искал и не нашел. ._.
Аноны, а никто не знает, где взять русификатор на первый МЕ, который сел бы на англоязычную лицуху с ориджина?
На ZoG-е. http://www.zoneofgames.ru/games/1297.html Но там только на основную игру и "Станцию Вершина", на "Гибель с небес" в таком варианте перевода нет. Полного, кажись, вообще в природе нет.
Внезапно понял, что день N7 всего через неделю. Как думаете, анончики, чего покажут-расскажут?
Внезапно понял, что день N7 всего через неделю. Как думаете, анончики, чего покажут-расскажут?
Ну вроде как обещали показать трейлер. Скорее всего еще несколько концепт-артов подгонят. Я лично на что то бомбезное не рассчитываю, хотя хотелось бы увидеть геймплей, но его вряд ли покажут.
Обещали начать давать инфу.
Трейлер скорее всего будет. Может геймплей. Может системные требования. Может еще что. Но что-то точно будет.
В январе скорее всего будет большой материал в гейминформере. Яник Рой неделю летал "рекламировать Андромеду", так что очень может быть что материалы будут не только там.
Кэмерон ушел.
Небольшой видос к Андромеде
https://www.youtube.com/watch?v=SPkv7DmeM1A
Кто-нибудь подписался на волне хайпа? Или я тут один такой псих?