Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ну так выходит, с парафразами в оригинале, считай, то же самое
Ну так выходит, с парафразами в оригинале, считай, то же самое
Анон, разница все же есть. В нашей локализации это только "Ты вернулся" с разными знаками препинания...
А по смыслу да. Но что тут еще можно спросить-то?
Анон, разница все же есть. В нашей локализации это только "Ты вернулся" с разными знаками препинания...
У нас было "Хорошо, что ты вернулся", "Ты вернулся!" и "Ты вернулся?" - то есть все то же, что на английском. Так что я по-прежнему не понимаю, почему
Только в парафразах и только в локализации
У нас было "Хорошо, что ты вернулся", "Ты вернулся!" и "Ты вернулся?" - то есть все то же, что на английском. Так что я по-прежнему не понимаю, почему
Анон, я поняла шутку как почти совершенно одинаковые фразы в парафразах. Ну, на английском они все же не настолько одинаковые.
Анон, я поняла шутку как почти совершенно одинаковые фразы в парафразах. Ну, на английском они все же не настолько одинаковые.
Только нижний вариант, но как ты еще это переведешь на русский, чтобы избежать повтора "вернулся", сохранив при этом смысл, не вылезти за размер парафразы и не показать в ней дословно все, что уже озвучит Инкви?
Я это не к тому, что ныкать настоящую фразу за далеко не всегда понятной парафразой правильно (нихуя, я из-за этого столько раз переигрывал ), просто так хочет биовар, и так обязаны были сделать переводчики.
Аноны, я тут поиграл в да2 и упоролся по м!Хоук/Фенрис. И теперь мне хочется еще, есть годные фички про этот пейринг? Что бы без соперничества, и абьюза со стороны Хоука? Но и не флафф с соплями и сиропом. Если кто нибудь из анонов знает что то подобное, то может посоветует?
Подойдут и русские и английские фанфики.
Аноны, а куда подевался демон желания в ДАИ? В первых двух частях постоянно светился, а в третьей нет.
Внимание на первые две строчки. Как думаете, кто такая Сара? Райдер, азари, спутница человек женского пола из недавнего геймплея?...
М!Райдера будут звать Скотт, если верить Шиноби и его информации. Сара подходит в принципе, и аллитерация имен, и схожесть с Салли.
Отредактировано (2016-10-13 17:49:10)
Мне бы хотелось что бы у дефолтного имени имелась озвучка, как в Фолыче 4. Ну что бы хотя бы члены семьи называли героя по имени, а не по званию/фамилии/прозвищу, очень уж тупо это звучит. Хотя такое конечно вряд ли будет.
Отредактировано (2016-10-13 19:20:24)
Мне бы хотелось что бы у дефолтного имени имелась озвучка, как в Фолыче 4
Не будет такого. Либо придумают что-то для любого имени, либо оставят "сестра/брат/дочь/сын".
Ух ты, форум встал. МЭА, для праздника.
Прошла роман с Быком. И чото как то вяленько, на мой взгляд, никакой страсти. В общем, лучше бы я кунарийкой Сэру заромансила.
Отредактировано (2016-10-22 11:15:33)
Еще немножко про МЭА
"Я думаю, что мы идем дальше. Мы искали другие пути, соответствующие большим оттенкам серого, чтобы дать людям больше выбора, а не чувства, что ты явно прав или нет.".
То чувство, когда прошел весь МЕ ренегатом и чувствуешь себя во всем правым.
То чувство, когда прошел весь МЕ ренегатом и чувствуешь себя во всем правым.
Плюсую. Мне обычно не казалось что решения ренегата неправильные, они скорее расчетливые и прямолинейные.
Давая интервью выпуску GamesRadar, креативный директор Bioware Мак Уолтерс сказал, что в МЭ:А будет система морали отличная от трилогии. Вместо привычной классификации "Парагон"/"Ренегат" разработчики настроены на переосмысление концепции ярлыков "хороший"/"плохой", дав больше нюансов для отыгрыша.
Главное что бы не как в ДАИ, "хороший", "хороший со смехуечками" и "чуточку менее хороший".
Отредактировано (2016-10-22 15:23:10)
Главное чтобы они не наступили на грабли Обсидианов, пытаясь запилить "серые выборы". Легко могут ведь.
А что с Обсидианами не так?
У них часто выставлено "серым" что-то не слишком серое или намеренно не включена напрашивающаяся "белая" опция. Можно вспомнить выбор между Легионом Цезаря и НКР, например. Из более недавнего, масса квестов и выборов из РоЕ. Например, выбор сдаватьь ли маньяка, ведь этот маньяк является филантропом. Или выбор "отправить подростка, спасенного от безумного культа и дяди-насильника, в местный храм монашкой или в путешествие", хотя у протагониста имеется личная крепость. Крепость, в которую можно взять ворующего скот великана или кровожадного вампира, но не бедную и испуганную девушку.
Отредактировано (2016-10-22 15:55:30)
Я о квесте в деревеньке, где культисты бога рабов (забыл как его зовут уже) схватили девочку. Если играть за сайфера, то её можно спасти, вот тогда и всплывут соответствующие выборы.
Ну, мне не особо зашло, как раз. Ну, как "серый выбор" не зашло. На вкус и цвет.
Кроме последнего, вообще не помню о чём ты.
Наверное, это про девушку, которую культисты собирались пожертвовать Скейну. Хотелось бы ее в крепость послать, но чот не завезли такого.
Но мне в целом очень нравится подход Обсидианов
Хз, как так в PoE, но в нью-вегасе здорово, что нет однозначно хорошей стороны.
Думаю, касательно НГ имелось в виду то, что Легион и НКР позиционируются как две серых организации, хотя по факту это чёрная и серая организации.
Анончики, слышали что актеры озвучки бастуют? Как думаете на меа это скажется? Очень не хотелось бы что бы игру из-за этого перенесли.
Анончики, слышали что актеры озвучки бастуют? Как думаете на меа это скажется? Очень не хотелось бы что бы игру из-за этого перенесли.
Therefore, as of Oct. 21, 2016, SAG-AFTRA is on strike against the following video game employers with regard to all games that went into production after Feb. 17, 2015.
На МЕА не должно. А вот за ДА4 что-то стремно стало. Надеюсь, их требования удовлетворят, и все будет хорошо.
Анон помнит, как в 2007 была забастовка сценаристов, после которой его любимые Герои скатились в жопу (второй сезон был еще неплох, но вышел сильно сокращенными).
Заглянул в грибницу. В комментариях есть и нормальные люди, но в основном типичное кококо про "зажрались" и адепты "нас ебут, а мы крепчаем". Почему я не удивлен
Отредактировано (2016-10-23 08:38:50)